Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки подскажите какое средство от трещин лучше купить для груди? Я читала бепантен можно, может ещё кто посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Котяррра, а я уже столько накупила и пеленок простых нашила, что вот думаю на замочках и липучках еще покупать лишнее. Хотя удобно, наверное.... Может ближе к родам и прикуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, пулеран еще хвалят. Но я уж по факт куплю или мне купят. Т.к. С первым у меня не было трещин, а со вторым были до крови. Посмотрим, как в этот раз будет, там уж и определимся.а так я бепантен покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 NataliVanova, вот, я тоже наверное куплю по факту, всегда принести могут. Но и читала бепантен хорошее средство им и ребёнка можно мазать, чтобы опрелости быстрее заживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, я пользовалась саносан'ом. Он с большим содержанием ланолина и деткам типо не страшно его есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У нас пелёнок очень много, целый отдел занимает в комоде ) На липучках покупать не буду, может потом куплю просто спальный мешок с месяцев 3-х, чтобы вместо одеяла. Заметила что под конец беременности, целлюль стал вылазить ( Уже купила себе скраб для тела после родов, чтоб хоть как то начать бороться с первых дней с целлюлем ) растяжек не появилось, не мазала ни чем, хоть в этом повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, Поздравляю с рождением доченьки! какое это счастье Имя замечательное)и вес и рост все отличные Растите здоровенькими!!! Девочки, сегодня была на приеме у врача и на фетометрии. Плацента 3.9. 3 степени. Врач сказала недельку еще можно с такой плацентой походить и рожать пойти. А до узи еще смотрела на кресле, взяла мазок и шейку посмотрела. Говорит высокая, неужели две у меня еще есть.. И еще, в 39 недель сказала лечь в больницу заранее, тк я возрастная первородящая, вот так. Будут смотреть на родовые пути, Если долго не начнется род деятельность, то отправят на кс... Вот так да, я думала до этого что у меня нет никаких показаний к кс, а тут вон какие дела... Дочка весит предположительно 2620.сказала маленькая, и порекомендовала пить витамины. Вот теперь думаю, какие витамины пить? Элевит вот закончила на той неделе У меня на сроке 35+5 весила 2440 гр +/- 352 гр. Значит у меня тоже мелкая? Мне нкито ничего ен сказал. Витаминыпью всю Б. Фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, я тоже думала,что мне повезло без растяжек. Но сегоднязаметила что-то подозрительное на животе. Кажется, это они.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки подскажите какое средство от трещин лучше купить для груди? Я читала бепантен можно, может ещё кто посоветует. Пурелан хороший!бепантен тоже норм Надо пробовать, какой- то поможет, какой- то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Котяррра, вот да, одноразовые подгузники дороже, поэтому меня жаба съест столько денег тратить. Конечно, у кого они есть именно на одноразовые подгузники, то без проблем. На первое время у меня есть Памперс, Меррис (подарок из род.дома), а там далее уже будут МП. Очень рада, что открылся марафон сентябрят! Ура! А я сегодня ездила в род.дом на консультацию к своему врачу, у которого рожать буду. Мы очень мило побеседовали. Поговорили о моих предпочтениях в родах. Представляете, мне пошли навстречу с моей идеей - в случае ЭКС протереть ребёнка моими влагалищными выделениями ...Я прочитала у гастроэнтеролога одного из США, что проходя родовые пути, малыш получает первую "прививку" полезных бактерий, это один из залогов здорового иммунитета в будущем. Врач сказала, что устроят это и идея сама по себе интересная. А вот когда она задала мне вопрос - "На кресле будем рожать или в палате на кровати?", я не сразу нашлась, что ответить Оказывается, у них в последнее время это практикуется широко: в родовую не переходят, а рожают прям в палате, т.е. пытаются имитировать "домашние роды". Я ответила, что не знаю, как пойдёт, предсказать сложно. Если сил не будет, то пойдём в родовую. В общем, врач попросила написать план родов. Ну и всё бы хорошо, но последние несколько дней у меня был понос. ЖКТ стал чувствительным до жути, отреагировал так на сливы, что два дня успокоиться не мог. Продолжаю пить хофитол, а теперь добавились ещё абсорбенты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), у меня по линии мужа у всех дети крупные. Свекровь 5 кг родилась. Я сына родила 3858 кг и 56 см, тоже крупный, голова в мой узкий таз так и не смогла вставиться, Сыну 5 лет будет только в конце года а у него размер ноги 31, у меня 35 для сравнения)))) но рост конечно не как у вас, но крупный. Видно по сравнению со сверстниками. Всегда нас за рост педиатр ругала, типа мы по 6 коридору идем, вместо 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, я тоже думала,что мне повезло без растяжек. Но сегоднязаметила что-то подозрительное на животе. Кажется, это они.... У меня прям над пупком красная образовалась ((( Подруга прям в родах получила матрас вместо живота((((( Целюль с начала беременности по самое колено от ушей))) На Лпж массаж пойду- супер вещь! Шикарный результат у меня был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 а если крупный ребёнок ну нафик, после КС - ЕР с крупным ребёнком, я бы не рискнула. Вот и я этого боюсь, не откормить бы бэбика, а то точно не свети мне ЕР после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) А ещё живот у меня опустился, это точно. По ощущениям. ВДМ 34 см, голова низко, прям в тазу, шейка закрыта и длинная)) Изменено 21 августа 2018 пользователем sol_brillar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), у меня по линии мужа у всех дети крупные. Свекровь 5 кг родилась. Я сына родила 3858 кг и 56 см, тоже крупный, голова в мой узкий таз так и не смогла вставиться, Сыну 5 лет будет только в конце года а у него размер ноги 31, у меня 35 для сравнения)))) но рост конечно не как у вас, но крупный. Видно по сравнению со сверстниками. Всегда нас за рост педиатр ругала, типа мы по 6 коридору идем, вместо 4 Я вот этого вообще не понимаю((( я толстая, ты худая, я 178, ты 155 Как можно ругать за рост и вес ребёнка ( если не ожирение от переедания) Пережитки совдепии какие- то В лес поганой метлой такого педиатра А ещё живот у меня опустился, это точно. По ощущениям. ВДМ 34 см, голова низко, прям в тазу, шейка закрыта и длинная)) Шейка быстро может открыться) Я не знала, что в России практикуют рожать по плану) интересный подход)) потом напиши обязательно как все пройдёт - получится или нет, хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки подскажите какое средство от трещин лучше купить для груди? Я читала бепантен можно, может ещё кто посоветует. Я покупала дешевый аналог де-пантенол. А сейчас еще дешевле нашла. Пантенол фирмы ЕВО, в аптеке, до 100 р стоит. Просто говорят якобы бепантен не нужно смывать перед кормлением а аналоги нужно, но не знаю на сколько это правда. Я этот пантенол от всего мажу, мне очень нравится, даже вместо крема для рук, шелушения всякие, раздражения, он заживляет хорошо Сегдня что-то поисходит внизу, даже ходить не могу, резкие пострелы в шейке что ли, как током, аж вскрикиваю, Это лялька мне так делает или что то другое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Котяррра, да уж, точно напишу)) Я сама не знала, что нужен план, у меня вообще состояние полёта, куда несёт, туда и я Это частный род.дом, создание домашней атмосферы - их фишка, так они себя позиционируют и продвигают. Но я не за этим пошла туда. В нашем городе в целом я для себя других вариантов, где рожать, и не вижу. По ОМС отмела вариант ещё лет 10 назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки спасибо, записала себе средства в копилочку На счёт шейки согласна, она очень быстро можно открыться и укоротиться, при том симптомов никаких не будет. Я вообще не слушаю врачей, моя тоже гиня говорила тоже, что в 27 нед 610 гр - это много, девочка пухляш, в итоге забила, везде по нормам, в РД мне сказали, что хороший вес сейчас и ничего не пухляш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Котяррра, а я уже столько накупила и пеленок простых нашила, что вот думаю на замочках и липучках еще покупать лишнее. Хотя удобно, наверное.... Может ближе к родам и прикуплю. я тоже и фланель, и муслин взяла и из еще какой-то ткани перкаль что ли.... Не помню. А на пробу все же купила сегодня пеленку на молнии мама моя смотрела и удивлялась, что это такое У меня на сроке 35+5 весила 2440 гр +/- 352 гр. Значит у меня тоже мелкая? Мне нкито ничего ен сказал. Витаминыпью всю Б. Фемибион 2 Получается у нас тоже +-300 грамм? Может и 2500 быть т 2800? Я тоже всю беременность витамины. Сначала Фемиб 2,потом Элевит пренатал. Думаю неделю две еще ходить, целую пачку стоит ли покупать? Или над питанием усердно поработать?) Я не объедаюсь, тк знаю, что еще хуже будет. И желудок заболит, и может растянуться и я буду постоянно с раннего утра просыпаться от голода. sol_brillar, Интересно так И план родов можно, и твои условия принимают Lana-ksu, Кстати у меня сегодня очень часто подобные ощущения. Как резко потянет, ппц, аж вскрикиваю. Внизу прям где шейка. Может осмотр повлиял. Врач прям хорошенько так шейку пощупала. может, дочка руками там что-то задевает хотя там голова. Голова врач потрогал прям очень низко.может и она давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, бери бепантен . Открыла его для себя после родов : сказала трещины и на груди , швы «там», отлично заживляет мелкие царапины и ранки, опрелости у деток , покраснения. Незаменимая вещь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У меня сегодня тоже со мной не пойми чего. Слегка иногда поясницу потягивает. Так начиналась с поясницы с первым роды. И живот не знаю как объяснить как бы с боков в центр накрывает. И как встану вниз отдаст, один раз аж скрючилась. Чую до сентября точно не дохожу. В чт на прием, пусть на кресле посмотрит меня. Ну и ктг будет, если чего схватки уловит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ღЛесёнокღ, так купи пачку, эти витамины ж на ГВ рекомендованы тоже Lana-ksu, Кстати у меня сегодня очень часто подобные ощущения. Как резко потянет, ппц, аж вскрикиваю. Внизу прям где шейка. Может осмотр повлиял. Врач прям хорошенько так шейку пощупала. может, дочка руками там что-то задевает хотя там голова. Голова врач потрогал прям очень низко.может и она давит у меня не тянет, а прям током прошибает, ну или похоже как будто иголкой резко тыкают. Осмотров на кресле не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Я витамины пила Фемибион в первом триместре и потом во втором продолжала месяцев до 5. Потом доктор сказала есть сейчас овощи-фрукты, не надо витамины пить. До этого другой платный доктор тоже рекомендовала питаться хорошо, витамины не пить во втором триместре. Ну я и бросила, чувствую себя нормально, ребенок развивается согласно сроку. На ГВ буду опять пить что-нибудь, наверное. Изменено 21 августа 2018 пользователем Irrushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Melli, Поздравляю с рождением доченьки! какое это счастье Имя замечательное)и вес и рост все отличные Растите здоровенькими!!! Девочки, сегодня была на приеме у врача и на фетометрии. Плацента 3.9. 3 степени. Врач сказала недельку еще можно с такой плацентой походить и рожать пойти. А до узи еще смотрела на кресле, взяла мазок и шейку посмотрела. Говорит высокая, неужели две у меня еще есть.. И еще, в 39 недель сказала лечь в больницу заранее, тк я возрастная первородящая, вот так. Будут смотреть на родовые пути, Если долго не начнется род деятельность, то отправят на кс... Вот так да, я думала до этого что у меня нет никаких показаний к кс, а тут вон какие дела... Дочка весит предположительно 2620.сказала маленькая, и порекомендовала пить витамины. Вот теперь думаю, какие витамины пить? Элевит вот закончила на той неделе мне 32 я тоже значит такая?)) но мне ничего про кс не говорили, плацента 0-1 зрелости. Завтра на итоговое узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я витамины пила Фемибион в первом триместре и потом во втором продолжала месяцев до 5. Потом доктор сказала есть сейчас овощи-фрукты, не надо витамины пить. До этого другой платный доктор тоже рекомендовала питаться хорошо, витамины не пить во втором триместре. Ну я и бросила, чувствую себя нормально, ребенок развивается согласно сроку. На ГВ буду опять пить что-нибудь, наверное. в том-то и дело, что я фруктов и овощей очень много ем. Нет, конечно, я не против, и на гв наверняка лишним не будет. Просто малыш больше набирает массу от витаминов или от моего полноценного питания? на самом деле, толстых у нас нет. Мы все стройные ну высокие да, я 174,муж 186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения