Titite 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, Я тоде целлюлем заплыла ;( Растяжек пока нет, мазалась очень нерегулярно и редко маслом, так как лень 2 раза в день им мазаться. Надеюсь, не появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 мне 32 я тоже значит такая?)) но мне ничего про кс не говорили, плацента 0-1 зрелости. Завтра на итоговое узи пойду. Да вообще это врач, у которой я на учете стою, пошла к ней, тк заведующая в отпуске, а она всю мою беремь ведет и слова про кс не говорила. Сказала завед что показаний к кс у меня нет.... Пойду к ней теперь 29 авг. Поди не рожу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, я тоже думала,что мне повезло без растяжек. Но сегоднязаметила что-то подозрительное на животе. Кажется, это они.... да, говорят растяжки могут появиться на последних неделях, когда уже арбуз такой и лопаться начинает, я тоже боюсь, каждый день рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 sol_brillar, У меня еще с 31 недели голова низко в тазу, а шейка тоже закрыта и 37 мм! ღЛесёнокღ, Что за совдеповские диагнозы - старородящая! Сами они старородящие. 32 года - самое то, бред какой-то несут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Мне про КС ничего не говорили, мне 31, первая беременность и в семье все крупные рождались, я и муж высокие и крупные. Настраиваюсь на ЕР, а там как пойдет, конечно. Вчера видео одно смотрела, там девочка такая позитивная рассказывала о родах, так она хорошие слова сказала. У вас будет именно такой ребенок, которого вы сможете родить, который сможет пройти ваши родовые пути, он родится именно тогда, когда природой предусмотрено. В общем что-то близко к этому тексту. Я так приободрилась прям, буду ориентироваться на эти мысли))) Titite, и у меня диагноз старородящая первородка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Irrushka, Идиоты! В 20, что ли, рожать, когда ни образования, ни работы нету? Я в шоке. У нас до 25 чаще всего всякие социальные случаи рожают. Арабы, малоимущие, неблагополучные, залетные и прочий такой контингент. Норм люди к 30 и позже первым ребенком обзаводятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Irrushka, у меня в обменке написано так же возрастная первородящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Такс девочки, пошла в туалет и вышел кусок белой слизи, как желе какое -то.. я так понимаю это пробка, успокаивает, что она отходит за несколько недель до родов, но и у кого то перед самыми родами. Хоть бы пронесло и до 28 августа ничего не произошло, уже настроилась на 28 -е число, а 29-го на рождение ребёнка. У нас в ЖК старородящие первородящие идут от 35 -ти лет вроде, до 35 говорят нормальные женщины) Titite, у меня его вообще всю Б не было, сейчас началось, думала пронесло и целлюлитом, а нет ) Мне кажется всё зависит от РД и от того как они практикуют. Вот у нас есть 40-й РД - там делают всем КС без разбора, они там даже лучшие по КС, шов аккуратно сделают, ЕР родов там меньше, чем КС. А моём ПЦ больше за естественные роды и рожают естественно, тут большинство, даже если родовая слабая, тебя лучше простимулируют, посмотрят, на крайняк сделают ЭКС ) Если реальных показаний нет к КС. я вот спрашивала вчера, почему они не принимают ЕР при тазовом, ведь в каких то РД принимают. Мне сказали что если что то пойдёт не так, то зачем им это надо? а при тазовом часто идёт что то не так) Изменено 21 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Titite, у нас тоже многие к 30 рожают первого. Но вот в медицине пока так, по-старому, что-ли... Маришка_Хэппи, у нас тоже главный перинатальный часто кесарево. А там, где я хочу рожать они за ЕР, не торопят вообще, сто раз все обдумают. И в тазовом без проблем и много принимают. Действительно, зависит от главврача и политики роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, Я поэтому пока насчет растяжек не обольщаюсь. Еще как вылезут в самом конце. Надеюсь, что пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, наблюдай за собой , у меня с дочкой утром отошла пробка-ночью родила Боже , что за бред ! Как в 30 с хвостиком лет можно быть старородящей ! Большей чуши я не слышала . Интересно, или у нас так . Ни от кого такого не слышала , по крайней мере ! Titite, ее переживай о растяжках . Это то, что от тебя не зависит ( У подруги в родах вылезли . Тут просто надеятся , что повезёт и пронесёт ); А вот целлюлит - беда ((( тоже появился - надеюсь , прийду в форму после родов . Началась изжога ((( примерно на том же сроке , что и первый раз ( сопровождала она меня до родов , каждую ночь заснуть не могла ( кто что делает ? Завтра у врача ещё спрошу своего ... Изменено 21 августа 2018 пользователем Анулька@мамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Анулька@мамулька, у меня изжога бывает с разной интенсивностью, но часто. Я ничего не делаю, мне терпимо. Неприятно, конечно, но терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Анулька@мамулька, меня изжога пока обошла стороной. Ноги опухают очень - это реально проблема ;( Даже компрессионные носки не поносишь, так как жарко и я в босоножках работаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Маришка_Хэппи, Мария Алексеевна - очень красиво! Мне тоже Мария нравится, но имя уже занято. У сестры старшая дочка Машенька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Анулька@мамулька, От изжоги гевискон таблектах, это если совсем тяжело. Высокая подушка, и молоко иногда хорошо помогает. Проснулась в больницу собираться, переживаю очень сильно(((( не люблю я эти больницы. Живот еще всю ночь болел, крутит его - нервяк видимо сказался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Анулька@мамулька, пока тьфу тьфу хорошо всё) мне помогает от изжоги не есть слишком много, мало, но часто.. не лежать слишком низко, молоко, гевискон тоже пью и ренни - но, сейчас живот пониже стал, изжога не такая большая. Но если честно мне ничего не помогало, всё только временный результат и всё.. таблеток хватало на 2 -3 часа и потом могла опять быть изжога. Ола-ла-ла, держу кулачки, пусть всё хорошо будет, отпишись, как ты там. Я тоже буду переживать через недельку, но настраиваюсь на хорошее, как никак первое ДР дочери будет ) Irrushka, у нас не принимают при тазовом предлежании в ПЦ, т.к часто во время родов дети обматываются пуповиной и то что первое появляется попа или ножки, а голова потом, есть риск асфиксии при тазовом. Раньше принимали, сейчас им запретили именно из-за проблем, да и часто всё равно повреждают позвонки при тазовом, потом у деток судороги мучают долго. В общем сказали не стоит игра этих свеч, КС самый безопасный метод родоразрешения для такого случая, тем более сейчас сказали медицина поднялась и зашивают качественными материалами, что заживает быстрее, операций делают больше и опыта больше, что последующие роды, если не будет тазового предлежания, можно спокойно самой родить. Изменено 22 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Анулька@мамулька, От изжоги гевискон таблектах, это если совсем тяжело. Высокая подушка, и молоко иногда хорошо помогает. вот прям все три составляющие, которыми я тоже пользуюсь) Маришка_Хэппи, у меня тоже с младшей утром пробка отошла, ночью родила. Но тут все так непредсказуемо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Маришка_Хэппи, да, это пробка. наблюдай. у меня вчера ко сну все прошло. и в первые за месяц я всю ночь спала и даже ноги не дергались. А старородящих-просто возраст беременных стал меньше видимо из за этого в 30 уже считается старой. Хотя сейчас ведь и многие за 40 рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Растяжки у меня с старшей появились недель в 34, с младшей в родах. Сейчас пока тоже нет новых, надеюсь и не появятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Маришка_Хэппи, посмотрели с пристрастием врачи видимо, наковыряли. Как раз хотела посмотреть не начала ли ты рожать- зашла на форум Ещё мне кажется, что Наташа из ЕР быстро родит) Я простыла вроде бы, голова болит, нос заложен(( не вовремя ( Vrednay_Morkovka, у меня не было растяжек раньше Фишка про старородящих - форма старая в больницах осталась со времён СССР НУ и на самом деле рожать в 25 легче, чем после 30. Это медицинский факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Котяррра, сама всю ночь боялась, у меня ещё муж уехал и приедет завтра вечером, не стала ему говорить про пробку, чтоб не накручивал себя. Но и если что то будет, то скорую вызову, сумка собрана ) Вчера кого на скорой привозили в ПЦ - так скоровики помогали с сумками, ещё вчера увидела, те кто ложится на планово в больницу или вообще с вещами, то акушерка всё помогает с вещами, если немного вещей, то в руках несёт сумку, либо на тележке из под продуктов и на лифте поднимают куда надо, и там до поста.. Мне её так жалко вчера было, такая девочка акушерка хорошая, маленькая, худенькая и носит эти сумки, охранника то чтоли не могли нанять, чтоб помогал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Кстати, никто тут не вёл гигиену в многоразовых подгузниках? я пыталась, не моя эта тема явно, совершенно не понравилось. Хотя многие пользуются успешно. Меня гингивит беременных замучил, уже и паста специальная и полощу, стоматолог сказал доп средства аптечные не использовать. В эту Б прямо беда с зубами и деснами. В первую обошло стороной. Девочки подскажите какое средство от трещин лучше купить для груди? Я читала бепантен можно, может ещё кто посоветует. я купила декспантен беби, стоил не больше 300 и там написано что для сосков и попок)) Хотела бепантен но провизор посоветовал. Хочушка+Улыбашка))), у меня по линии мужа у всех дети крупные. Свекровь 5 кг родилась. Я сына родила 3858 кг и 56 см, тоже крупный, голова в мой узкий таз так и не смогла вставиться, Сыну 5 лет будет только в конце года а у него размер ноги 31, у меня 35 для сравнения)))) но рост конечно не как у вас, но крупный. Видно по сравнению со сверстниками. Всегда нас за рост педиатр ругала, типа мы по 6 коридору идем, вместо 4 у нас на оборот педи нас обожала за крупность))) так как у самой дети все очень крупные и с лишним весом)) а вот невролог в год ожирение ставила, он 13500 весил но и ростом большой был, сейчас лишнего веса нет, но с аппетитом проблем никогда не было, как у папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Маришка_Хэппи, посмотрели с пристрастием врачи видимо, наковыряли. Как раз хотела посмотреть не начала ли ты рожать. Ещё мне кажется, что Наташа из ЕР быстро родит) А кто это? Фишка про старородящих - форма старая в больницах осталась со времён СССР НУ и на самом деле рожать в 25 легче, чем после 30. Это медицинский факт) Ага, а в 18, наверное, еще проще, чем в 25 Не у всех в 25 необходимая база есть для приема ребенка в семью. Может, это я такая щепетильная, но некоторым родить ребенка - как плюнуть, а где и в каких условиях - вообще индифферентно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Titite, это она, наверно, про меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 NataliVanova, Ок а что такое ЕР? Я думала, это Екатеринбург, но ты, кажется, из Костромы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения