Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А мне кажется первая родит из ЕР - девушка под ником чупа - чупс ) Titite, ЕР - естественные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Доброе утро, ер - естественные роды . Девочки, как вы относитесь к примете про полнолуние и большее количество родившихся в этот период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Делаем ставки, Господи!!!)))))) *Господа Т9 шалит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 alechka08, обычно совпадает) не все конечно подают, но многие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 alechka08, а когда оно будет, чтоб быть готово?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 * рожают NataliVanova, Полнолуние в августе 2018 - 26 августа 2018 года в 14 часов 56 минут 12 секунд. Старших детей рожала на сроке 38.6. 26 августа будет 38.5... готовиться что ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Всем привет))) ОООО, у нас уже ставки делают))) Я быстрей родить не хочу, наоборот договариваюсь с дочей что бы до срока досидела. Маришка_Хэппи, я кстати через 4 дня после пробки родила, так что бди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки я в больнице, не люблю я их, но не так уж и плохо тут))) все такие же пузатенькие, у каждого свои проблемы))) Палата на 2 человек, но лежим 3, тк переполнен роддом. Ктг экг и узи сделали, на кресле посмотрели, написали накид а не обвитие (это типа как шарфик накидываешь), но плацента перезрелая. Жду врача! Потом отпишусь. Доча дома, спрашивает где мама)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Маришка_Хэппи, Я тоде целлюлем заплыла ;( Растяжек пока нет, мазалась очень нерегулярно и редко маслом, так как лень 2 раза в день им мазаться. Надеюсь, не появятся. Вчера ехали с мужем в лифте и меня дернуло посмотреть на живот в зеркало, так как там освещение яркое. Там я и увидела их первый раз, внизу живота под пупком красно-синие полосочки. Разрыдалась как ребенок, всю дорогу к нашим дверям ревела на весь подъезд, а дома вообще не могла успокоится, взахлеб и с соплями)))) Я думала меня пронесет, так как генетика (у мамы их совсем нет), но кожа уже такая натянутая кругом пупка, что мне даже противно ее трогать, только когда кремом мажу. У меня живот растет вперед, даже талия сохранилась) И все говорят, что живот как на мальчика, вот это сюрприз будет, хотя я не верю в эти приметы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 dasha79rus, бдю) сегодня дома залегла, обещала маме с ней съездить с документами помочь, раз, такое дело мама сказала ладно не езди. Чтоб не растрясти меня и раз мужа дома нет, лежи дома. Но и не знаю, кто то говорил, что организм к родам чиститься начинает или это просто совпадение, у меня сегодня жидкий стул, не уж то ребёнок готовится, прощу её до след сред дотерпеть, но не знаю как получится) Ола-ла-ла, ну слава богу, что хоть не обвитие, да, я думаю вы на след неделе уже дома будите с новым членом семьи) Аннуshка, да, ладно не переживай, растяжки же заживают быстро, займёшься спортом после родов, разными кремами помажешься и кожа придёт в норму, опять красавица будешь. Я вообще в беременность особо не зацикливаюсь над весом, что у меня потолстело, какие размеры.. целлюлит конечно не радует, смотришь на себя, феее, терпеть его не могу, но и успокаиваю.. что сейчас рожу и всё сделаю как надо, займусь собой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) <p> <br />alechka08, обычно совпадает) не все конечно<br /> Я тоже уже мечтаю пойти в зал и начать бегать. Такой толстой стала и целлюлитной - просто жуть. Изменено 22 августа 2018 пользователем Titite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ола-ла-ла, молоко знаю - но я не пью ( расстройство у меня от него ( подушка и так высокая . Попробую гевискон . Спасибо . И удачи на приёме ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Titite, по последним фото, я бы не сказала, что ты плохо выглядишь и сильно толстая. Хотя мне самой кажется что я толстуха, а другие говорят что ничего, но у меня живот намного больше, чем у тебя по последнему фото.. а сейчас с прошлой недельке, уже довольно сильно чувствуется что живот тяжеловат и ребёнок там уже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Анулька@мамулька, некоторым не подходит гевискон, есть Рени ещё, кому-то он хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Мне сегодня врач звонила из ЖК, то, что я вчера не пришла на приём. Я ей сказала, а так мне назначали уже ПКС, перевернуть не получилось, всё в ПЦ сделали КТГ - всё хорошо, вот и решила не ездить. Она ну хорошо, позвоню вам после 29 августа, спросить, как всё прошло, подарок ваш оставлю вам и заберёте, когда явка будет через месяц после родов. Я её а что за подарок? Она витамины для кормящих, пачка подгузников для новорожденных, масло джрнсон беби и пачка салфеток. Даже удивилась, что у нас какие то подарки дают) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Маришка_Хэппи, Я сегодня тяжелую сумку пронесла 10 минут и живот стал внизу болеть. Вообще неприятная какая-то наполненность в самом низу: такое чувство, что вот-вот и он вывалится просто. Ну, я не толстая... но стала дряблой и заплывшей по сравнению с моей добеременной формой. Отсутствие спорта, а также факт того, что ем всякие неполезные вкусности дают о себе знать. Вот сейчас на обеде пошла в американскую бургерную А на завтрак съела багет с нутеллой, фруктовый салат, булку с шоколадом и 3 стакана сока. Как тут не разжиреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Маришка_Хэппи, А на завтрак съела багет с нутеллой, фруктовый салат, булку с шоколадом и 3 стакана сока. Как тут не разжиреть... Ого ))) я наоборот заставляю себя кушать - аппетита совсем нет . У тебя тело привыкло к спорту - как только его вернёшь и качество тела тоже вернётся ! Ну, я в это верю для себя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Шейка быстро может открыться) Я не знала, что в России практикуют рожать по плану) интересный подход)) потом напиши обязательно как все пройдёт - получится или нет, хорошо? Очень надеюсь на быстрое открытие шейки. А то говорят, что при низком положении головки она и правда открывается быстрее. Ну дай Бог)) Тем более хожу уже 4 месяца, голова мне всё больше и больше давит между ног. Опыт родов опишу, конечно.)) Маришка_Хэппи, эх, я б тоже хотела каких-нибудь подарков, но у нас ничего такого нет, насколько я знаю. Да и то, подарки максимум от спонсоров и стрёмные. Я сама не стала бы мазаться маслом ДБ, куда ребёнка этим парафином мазать ещё, жесть же... А витамины для кормящих, это какие? Не знаешь? Тот же Элевит у нас выдают в ЖК бесплатно, по рецепту. Но тоже фигня фигнёй. Извините, кто принимал, и хорошо, что у вас хорошо всё)) Это моё личное недоверие фармкомпаниям. Тем более все знают, как такие препараты попадают под гос.закупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня сейчас так низ живота болел и тянул, и ребенок давил туда со всей силы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Titite, ты поосторожней с тяжестями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Titite, я как то не могу много есть сладостей во время беременности, кажется приторное. Ну ничего родишь, восстановишься и приведёшь себя в порядок. Я наоборот тяжёлое сейчас не таскаю, макс по 2 кг и то как то тяжеловато sol_brillar, неа, не знаю что за витамины, я думаю, то, что хоть такие подарки - это уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 NataliVanova, Ну, это не совсем тяжесть : сумку дорожную из машины с вещами до дома несла. Там кг, может, 5 от силы было. И то уже ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Titite, для беременных это уже много. Мне врач говорил, тяжелее 1.5л бутылки не поднимать. Понимаю, что это не всегда возможно, но все таки,береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Titite, мне тоже кажется, что ты хорошо выглядишь) Аккуратнее с тяжестями А я хожу на Курсы макияжа) так нравится мне)) вырываюсь из мыслей о малыше Надоело постоянно только об этом голова болит ( как там малыш- шевелится не шевелится, живот тянет- не тянет, роды будут скоро не скоро, все собрала в роддом не все, сколько будет весить будет ли здоровым и прочее прочее) Иногда хочется остановить беременный мозг))) Хочу тоже уже скорее заняться своей фигурой))) я вообще кабан)) 25 кг плюсом - даже мне уже тяжело ходить ))) Все, даже уши в целлюлите))) Но ничего)) я знаю что со всем этим добром сделаю))) самое страшное растяжки- тургор кожи кинуть это сложно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Маришка_Хэппи, ну линеечка то у тебя уже красивую цифру показывает, по крайней мере, уже не страшно))) Я тоже целлюлит ходячий, но я не паникую, т.к. помню после первых родов ( а набрала тогда я 23 кг) похудела к 3-му месяцу на ГВ, потом была как швабра тонкая, даже стеснялась своей худобы и всячески пыталась набрать, но набрать потом получилось только через год после завершения ГВ, видимо гормональный фон восстановился когда. На меня без слез невозможно было взглянуть, кости везде торчали. Никогда не понимала людей, которые к такою худобе стремятся, когда все торчит, у меня комплекс был что я такая тощая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения