Котяррра 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Девочки, вернёмся к нашим баранам)))))) Кто- нибудь будет заказывать новорожденную фотосессию?? Ссылки скрыты. Я так хочу хотя бы третьего ребёнка заснять в этом возрасте Прям милота)) Изменено 22 августа 2018 пользователем Котяррра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я с узи, это третье узи за месяц подтвердили диагноз киста у малыша размером с почку. У меня сегодня ровно 36 недель, сказали вес 3300, 2-3 стадия созревания легких, 2 степень зрелости плаценты, маловодие. Малыш бы еще недели 2 сидел точно, не опустился. НО почку может потерять и срочно сегодня завтра нужно родоразрешение . Ищу роддома с потологиями почек и мочеиспускательной системой. У меня ничего еще не готово, придется все по инету заказывать, муж будет сам ставить все. Так страшно, и не верится, но это уже трей узист подтвердил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, очень жаль, держу за вас с малышом кулачки, чтобы всё прошло успешно. Lana-ksu, срок хороший, но если бы рожала сама, а так уж лучше ПКС, чем ЭКС) вот и трясусь чтоб до госпитализации дотянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, какой кошмар((( как жаль и тебя и его((( за что бог даёт маленьким ангелочкам такое(((((((((( я даже подсказать ничего не могу...((((( так далека от Москвы и медицины И срок у вас такой небольшой еще(((((( Почему узисты или твой гинеколог не назначил куда ехать?? Как так, сама ищешь? По поводу вещей - не беспокойся даже, им ничего кроме мамы и груди не нужно((( Подгузники только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, Малышу все купите, пусть и после рождения, сейчас важно все во время сделать. все у вас будет хорошо. Держи нас в курсе, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, я тоже очень сильно похудела после первых родов,и чем меньше кормила тем потихоньку набирала.к своему весу вернулась к окончанию гв,в 1,9. MarijaA, держись,все обязательно будет хорошо,но представляю какого это всё.тоже не поняла, почему из консультации не дали направление в нужный роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, какой кошмар((( как жаль и тебя и его((( за что бог даёт маленьким ангелочкам такое(((((((((( я даже подсказать ничего не могу...((((( так далека от Москвы и медицины И срок у вас такой небольшой еще(((((( Почему узисты или твой гинеколог не назначил куда ехать?? Как так, сама ищешь? По поводу вещей - не беспокойся даже, им ничего кроме мамы и груди не нужно((( Подгузники только.. ну мне сказали вес хороший, впринцепи он сформировался, вот мне интересно будет, родоразрешение это стимуляция или кс?? завтра на консультация к Гине схожу. Даст направление может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 ну мне сказали вес хороший, впринцепи он сформировался, вот мне интересно будет, родоразрешение это стимуляция или кс?? завтра на консультация к Гине схожу. Даст направление может Я думаю, что в таком случае будет кс, если нужна операция малышу, врят ли будут стимулировать и чтоб он ещё по родовым путям проходил, это большая нагрузка. Киста может лопнуть и т.д.. скорее всего КС. Ты не паникуй! Малыш готов, вес хороший, срок тоже уже не 33 недели. Все хорошо будет. Посмотри 29 роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Думаю КС будут делать, там же если ЕР нужно чтобы шейка была готова.. а так простимулируют, а шейка не готова, то всё её порвёшь во время родов. Но это мои предположения. Не переживай вес хороший, лёгкие созрели, есть киста - но это всё решаемо и излечимо, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, удачи!!! мои кулачки тебе и малышу @@@@@@@ пусть все хорошо будет с вами обоими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, держись, все будет хорошо. У меня сестра родила на сроке 35.4 недель с весом 2400. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, Самое главное не расстраивайся! И еще возможно что узисты ошиблись с диагнозом! Бывает и такое!!! Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, пусть все пройдет хорошо! Пусть Господь направит вас к лучшим врачам! За вещи не переживай, это мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, вещи ерунда . Все купишь . Будем ждать от вас с малышом только хороших новостей . Верим, что все пройдёт хорошо ! Держи нас в курсе . И почему направление на дали ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, Удачи огромной! Пусть все пройдет хорошо для вас обоих. Не беспокойся о вещах - это второстепенное. Если бы у меня вдруг все началось - то точно так же ничего не готово для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, пусть у вас все пройдёт хорошо! Держим кулачки @@@ Детки в этом возрасте очень хорошо восстанавливаются после операций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 MarijaA, удачи вам с малышом! Пусть все пройдет хорошо и гладко, главное, что заметили вовремя. Теперь все будет хорошо! Тоже думаю, что КС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) Всем привет. У меня сегодня всю ночь ложные схватки шпарили. Прям иногда очень даже болезненные. Засекать было лень как то, Утром встала, все прошло. Хотя проснулась пол седьмого последний раз от них. Судя по тому что изжога так и прет, живот вряд ли опустился Изменено 23 августа 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Я с узи, это третье узи за месяц подтвердили диагноз киста у малыша размером с почку. У меня сегодня ровно 36 недель, сказали вес 3300, 2-3 стадия созревания легких, 2 степень зрелости плаценты, маловодие. Малыш бы еще недели 2 сидел точно, не опустился. НО почку может потерять и срочно сегодня завтра нужно родоразрешение . Ищу роддома с потологиями почек и мочеиспускательной системой. У меня ничего еще не готово, придется все по инету заказывать, муж будет сам ставить все. Так страшно, и не верится, но это уже трей узист подтвердил. у моей подруги у третьего ребенка была киста чуть меньше почки, родила и она начала рассасываться, просто наблюдали, к 3 месяцам она исчезла. Рожала в патологии, врачи диагнозы не утешительные ставили, но обошлось, девочке уже 3 года. Так что хвост пистолетом, чего только у детишек не бывает, удачи вам! Держу кулачки! Мне сегодня приснилось, что я трогаю там а уже голова торчит, блин ппц))) страсти))) Треники шпарят и днем а ночью так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Всем доброе утро) А я наоборот стала последние эти дни спать ночью так хорошо, раньше постоянно просыпалась, а сейчас сплю как убитая. Пока ничего не болит, треников как я понимаю у меня нет, к вечеру живот бывает каменеет, но не часто. Пока пробка больше не отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Доброе утро. Я тоже сплю как убитая. Просыпаюсь один раз в туалет. Болят все суставы - на руках и колени. А так, как будто не Б))) никаких предвестников))) Хочушка+Улыбашка))), из- за треников и сны такие))))) смеюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Это видимо мы сил набираемся, тоже спать хочется, вечером рубит и всю ночь сплю, гуляю правда очень много с ребенком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Про малыша я тоже почему-то больше про 35 недель беспокоюсь, ибо качество УЗИ у нас не на высоте Сколько деток с малым твп родилось просто курносыми? А нервы мамочкам мотают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Всем привет! Вот и я за последние 1.5мес вторую ночь сплю, даже сама поверить не могу. Сегодня на прием иду и ктг, посмотрим что скажут. Даже не верится, что до 38 дожила))) Первого в 39 родила, со вторым день не доходила до пдр. И время родов у них с разницей в 20мин. Посмотрим когда эта мадам захочет вылупится)))) Котяррра, а у тебя какой срок, а то линеечки нет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, скажите, у кого было КС какое лучше обезболивающее с собой взять, чтобы можно было и кормить грудью? Может у кого есть опыт такой? А то прочитала отзывы про наш ПЦ, всем кому делают КС, обезболивают 3 раза в день и это некоторым недостаточно, советуют взять с собой дополнительно таблетки. Вот не знаю какие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения