Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Vrednay_Morkovka,  привет!) 35ая неделя сейчас. А из декабрята же вроде несколько нас пузатеньких?

akri38,  нет просто на госпитализацию. У нас роддом в другом городе

• Нравится 1

Осипушка :),  да, некоторые в декабрятах отписывались) а сентябрят трое получается)

dasha79rus, у меня может то что так лежит, ладно пинки, сейчас ей внизу видимо пинать ногами мало места.. она там ими возит или упирается ) а вот где голова наверху и там ей места видимо больше, такое устраивает, то на левую сторону голову там руками колупает, то на правую, то видимо выгибается. Я когда сидела в ПЦ и ждала свою очередь, так муж пришёл с женой и сидели на против меня, она как начала устраивать там) футболка ходуном, муж её сидел и смотрел на мой живот в таком шоке был)

• Нравится 4

У меня малой в головном, но ножками к животу и такие танцы устраивает))) тоже и на улице и в больнице люди такими большими глазами смотрят, будто ждут что из живота сейчас кто-то вырвется)) хотя по тому насколько сильно болит пупок иногда так и кажется, что я вот-вот порвусь(

• Нравится 4

dasha79rus, у нас тоже РД в другом городе, правда поближе, чем у вас (1,5 часа ехать). Не слышала, чтобы кому то направления давали, вот и заинтересовалась.

Осипушка :),  Аня, привет )) располагайся

У меня гигантский ребёнок по твоим формулам уже))

Больше 4 кг)))))

У нас тоже роддом в другом городе. До ближайшего чуть больше часа ехать. С первым сыном отправляли в 39 недель и выписывали направление. Сейчас в любом случае по направлению так как кесарево будет. За это переживаю, потому что врач местный наш ставит срок меньше. Сидит считает на каком-то кружке срок и учитывает месячные (количество дней, а не первый день) в итоге по всем узи (и 3 скрининга и 2 платных сходятся на один день) и другого врача мне ставят пдр 01.10, а у него единственного получается не 01.10, а как он говорит не раньше 06.10-10.10. говорит узи для него не показатель, мнение другого врача тоже. Из интереса рассчитывала по многим калькуляторам в интернете, везде получается как и на узи, по старой формуле последний день месячных + 7 дней и - 3 месяца, тоже сходится с УЗИ. Вот я и не знаю как он такой срок насчитал...

.

Изменено пользователем Котяррра
  • Нравится 1

Осипушка :),  Аня, привет )) располагайся

У меня гигантский ребёнок по твоим формулам уже))

Больше 4 кг)))))

У меня по формулам сейчас выходит 3200-3600, по узи мы почти 3. А ещё ходить месяц)

И вот я не понимаю, как по ним получается так, что у одних максимально близко к реальному весу одна формула у других другая. Ещё одна формула была, но её почему-то не могу найти.

Осипушка :), у меня тоже врач насчитал срок на 5.10, по узи 19.09, по месячным 23.09. Приеду в срок рожать, а меня на сохранение положат)))

• Нравится 1

у меня по формулам какой то большой ребёнок 3600, но в 37 нед по узи 3100.. данные брала из 37-й нед

Осипушка :), у меня врач считает пдр по 1-му узи, но и месячным там 1 день +)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

У меня тоже врач считает ПДР по 1 узи. Говорит, что все последующие узи показывают срок все раньше и раньше, потому что ребёнок сейчас часто больше, чем старые нормы, поэтому последующие узи учитывать неверно.

Девочки, вот все что-то проверяют шейку. Зрелая-незрелая, а бывает, что она так и останется незрелая, а роды начнутся?

А ещё у меня такой интимный вопрос: как у вас с кексом?) Это правда, что секс помогает подготовить шейку и вообще организм, или все это байки?)

у меня по формулам какой то большой ребёнок 3600, но в 37 нед по узи 3100.. данные брала из 37-й нед

Осипушка :), у меня врач считает пдр по 1-му узи, но и месячным там 1 день +)

так и по месячным и по первому узи сходятся день в день, потом на всех узи подтверждается тоже самое. В декрет он насчитал отправлять меня 27.07 и ушел в отпуск, другой врач пересчитала по узи и месячным и у неё получилось на 23.07 (что соответствует узи) и так меня и отправила с 23го (она с хорошим опытом и заведующая). Так он наехал, что рано я ушла.

Осипушка :), я с 26.07 в декрете, заведующая возмущалась, что мой Г мне 2 недели "зажал"))) так и сказала.

А я сегодня съездила на депиляцию и интимную тоже на всякий случай, так мастер интимную не хотела делать что вдруг рожать у ней начну) всё норм, не больно сделала вообще, ну и не родила)

Tanny!), вряд ли, если роды сами начнутся без стимуляции, то и шейка подготовилась.

В основном я слышала, что врачи щас любят стимулировать, а шейка не готова до конца.

Ну и это на последних сроках, когда надо разродить, стимулируют, а шейка вообще не готова ещё и от этого разрывы на шейке.

Осипушка :), странный врач)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 2

Сейчас ходила в ТЦ с детками, обувь покупать им на осень. Это пипец какой то. Думала там и рожу. Живот окаменел, внизу боль как рези. Еле до дома добралась.А ходили то всего час какой то.

Домой пришла, сказала, что это был мой последний беременный поход в магазин.)))

Кстати по последней формуле вес малышки получается 2910.Как бы хорошо, если бы так и было.

Изменено пользователем NataliVanova
  • Нравится 2

NataliVanova, я уже давно не хожу на далёкие дистанции, гуляю возле дома) даже до парка \уже не хожу, по этой причине, что живот схватывает, потом даже от парка идти тяжко если живот прихватит, а парк у нас через 3 дома) в тот раз на середине парка прихватило, так казалось так далеко идти домой)

• Нравится 1

А мы с детьми далеко ходим гулять) ну как далеко, остановки три-четыре) вечером вот в деревню ездили, но это всего полчаса на машине. Видимо в этом году я уже туда не поеду) заметила, что к вечеру прям уставать начала, а утром ещё бодрячком. Хотя я конечно думала все хуже будет) малышка тоже стала больнее гораздо толкаться, наверное места там совсем мало стало.

• Нравится 3

У меня муж опять заболел.. вирусняк какой-то словил, ночью температура 39 поднялась, прям очень быстро..

Надеюсь только на удачу, что я не заражусь..

Сегодня тоже эпиляцию сделала, глубокое бикини.. ну я каждые 3-4 недели делаю постоянно, вот по плану и сделала. Но у меня наоборот какая-то чувствительность повышенная, обычно небольно, а теперь больно стало.. причем даже потом еще чувствуется.

Tanny!), и мой приболел, типа простуды, без температуры. Я особо от него не прячусь, но и не нарываюсь) Может пронесет, проветриваю постоянно.

у меня после ПА в понедельник три часа схватки были... под конец уже с минимальным интервалом. но ,видимо, шейка была не готова и они утихли. Но счеталочка меня отправляла рожать)))) В субботу еще раз попробуем....может разрожусь.

• Нравится 1

Маришка_Хэппи, по узи вес +/- 500 гр может быть, так что у тебя вполне сходится)))

Tanny!), я первого пошла рожать, воды отошли дома, приехала в РД мне говорят а шейка не готова она длинная и раскрытие всего 2, хотя должна быть короткая и даже сглаженная, стимулировали.

Я сегодня икоту чувствовала где то в заднем проходе, видимо голова опустилась, но живот зараза все равно высоко и изжога долбит.

Сегодня днем тоже живот прихватило и так долго ныл, будто месячные идут, выпила ношпу, сходила в теплый душ, слегка отпустило. Боюсь ночи, т.к. предыдущую не спала от треников этих.

Еще сегодня сестра сказала что у нее ЗБ (((( 9 недель по М было(((

И еще из неприятного - сегодня сломался зуб, а ближайшая запись к стоматологу на 6 сентября, а это как раз день моей госпитализации в РД(((( Как потом с малышней к врачу то попадать((((

Ой мне тоже стало тяжело ходить далеко,хотя я всегда ходок была.иногда забываюсь,думаю надо туда то сходить ,а потом понимаю,что это целый подвиг туда добраться а потом обратно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...