Lana-ksu 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки кто знает что это может быть. Весь день болит внизу живота слева, в любом положении. Это кишечник? При положении лежа на спине отдает в спину. Боль не проходит. Выпью ношпу конечно, но что то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, вот все что-то проверяют шейку. Зрелая-незрелая, а бывает, что она так и останется незрелая, а роды начнутся? А ещё у меня такой интимный вопрос: как у вас с кексом?) Это правда, что секс помогает подготовить шейку и вообще организм, или все это байки?) Бывает, что родов я деятельность активная, но шейка не раскрывается ( Про кекс тоже правда.. сперва смягчает шейку. Lana-ksu, сочувствую и тебе , и сестре Tanny!), мужу поправляшки, береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Мне наоборот легче ходить, чем стоять-лежать-сидеть. Младшая вирус где то подцепила(( темп-ра 38,6, у мужа герпес. Чувствую, что заразят они меня все таки( Педиатр посоветовала смазывать нос оксолинкой и персиковым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Мы сегодня были на 3 плановом узи. Врач меня очень удивила. В предыдущие два раза все сухо и кратко говорила. А сегодня и мне все рассказала-показала, и мужу все в подробностях потом, еще и 3 д показала и фотки распечатала )) Все хорошо, малышка леший вниз головой, была очень недовольна, что ее беспокоили ))) На шее петля пуповины. Но, ей она не особо мешает. И вес!!!! 2750 г насчитали! !! Хотя, таких щечек как у мальчишек у нее нет. Надеюсь, компьютер ошибся))) Врач говорит, что ноги длинные и животик большой, поэтому такой вес получился. Посмотрим))) akri38, держись. Масло чайного дерева хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки кто знает что это может быть. Весь день болит внизу живота слева, в любом положении. Это кишечник? При положении лежа на спине отдает в спину. Боль не проходит. Выпью ношпу конечно, но что то страшно у меня так было раньше, прям очень болело слева, бывало что целый день-два, в спину отдавало. Я для себя заметила, что вроде кишечник. Прям как рези, острая такая боль. Однажды салат из свежей капусты поела и потом мучалась. Больше не замечала от чего. И мне ходить стало тяжело, хотя я скакала как лань)) Только очень большая лань))) Резко за неделю подрос живот+растяжки+темная полоса стала проявляться понемногу. Иногда поясница болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки аккуратно, не заболейте. Всем доброе утро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vrednay_Morkovka 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2018 Всем привет, я родила девочку 2940/55см сегодня в 7 утра) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, ничего себе, вот от тебя я не ожидала, что так быстро будет. Думала что ты до победного проходишь) Поздравляю, тебе скорейшего восстановления, дочке много здоровья, счастья и чтобы по жизни у ней всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет, я родила девочку 2940/55см сегодня в 7 утра) ого круто!!! Поздравляю!!Как это случилось , рассказывай?, как она себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, я тоже думала, что похожу ещё) MarijaA, спасибо, лежу в родзале ещё, потом напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, вкусного молочка вам по больше и спокойных ночек! Ждем отчетик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, ура ура! Поздравляем! Вкусного молочка, здоровья и сна вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, поздравляю!!! Как самочувствие? Вкусного молочка малышке и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет, я родила девочку 2940/55см сегодня в 7 утра) Ура ура ура!!! Поздравляю!!!! Желаю счастья и здоровья вам!!!! Такая высокая девочка если и моя такая же родится, то наш костюм на выписку 56 по мал будет У вас все детки такими высокими рождались? И ла, ждем рассказов про роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, вот это новости с утра, поздравляю!!!!вкусного молочка вам и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки а меня положили больничку, но родоразрешение никто делать не хочет, сказали родите и сделаете малышу операцию где хотите. Все руки умыли, а если за 3 недели почка у него откажет, киста 4 см ( вот лежу первый день, жду врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 MarijaA, ужас какой - то, я бы на твоём месте такое им устроила. Настаивай на своём, ты может ещё долго проходишь, а потом малышу уже будет сложно помочь. Попроси их написать, что они отказываются делать срочное родоразрешение и если что то с малышом будет, то подашь на них в суд. Как правило врачи боятся и делают. Меня тоже не хотели класть в патологию, но как им сказала написать отказ и если я потеряю ребёнка, то подам на них в суд. Всё у них сразу нашлось, откуда то места появились. Держи нас в курсе, может врач хороший будет и примет верное решение, без ругательств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 MarijaA, что значит "сделаете, где хотите"? Может ты в Израиле хочешь? Они должны родоразрешать тебя там, где есть специализированное оборудование и врачи, специализирующиеся на заболеваниях почек у новорожденных. И это они должны рекомендовать тебе больницу, дать направление. Маришка права, пусть пишут письменный отказ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, поздравляю с рождением принцессы!!! Классные новости с утра и неожиданно так. Вроде вчера ничего не предвещало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, Поздравляю!!! Здоровья вам с дочуркой и спокойных ночек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет, я родила девочку 2940/55см сегодня в 7 утра) Оооо!!! Милая!!!! Поздравляю!!!! Спокойных Вам ночек!! Открыли сезон сентябрят!!! Ура! Ура!!!ура!!! MarijaA, что значит "сделаете, где хотите"? Может ты в Израиле хочешь? Они должны родоразрешать тебя там, где есть специализированное оборудование и врачи, специализирующиеся на заболеваниях почек у новорожденных. И это они должны рекомендовать тебе больницу, дать направление. Маришка права, пусть пишут письменный отказ. Дадада По каждым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) MarijaA, ничего себе они там "умные", так быть не должно, нет у вас в районе, городе-должны направить туда где есть! Пугайте их всеми кем можно, если по ОМС рожаешь, то позвони в страховую проконсультируйся, может они чего подскажут, а может и нагоняя им дадут за такое Изменено 24 августа 2018 пользователем dasha79rus 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Я сегодня окна на 1 этаже помыла)) так хорошо))) и живот и поясница болит)) Завтра в поход с детьми пойду на детскую площадку пешком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Котяррра, на след недельке у двоих точно, будет прибавление, а может кто и ещё присоединится. Изменено 24 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, уже положено на след неделе вылупляться и нашим птенчикам))) Я во вторник родить все ещё хочу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения