4ypa-4yps 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Поздравляю я уже тоже хочу скорее малявку на ручки взять. Завтра на узи.... посмотрим, как там малышок и что с шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, как так получилось? У нас же м тобой ПДР в один день, я уверена, что ещё ходить и ходить, а ты вот с такими новостями. Поздравляю! Рассказывай все скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, с рождением доогожданного Чуда! Девочки у кого есть варикоз малого таза (или "там") как собираетесь рожать? Что-то я стремаюсь сильно... Г говорит что буду сама рожать, а как рожать если там такое давление будет при потугах, вдруг вены лопнут??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, урааа))) поздравляю!!! Быстрого восстановления!))))) Девочки, сегодня намерили 2758 гр моей крошке! Это много ?? И ещё петля на шее у неё, а так вроде все норм. Жду визита в роддом в 37-38 недель, назначить день пкс должны. А мне кажется, что прям скоро рожу... схватки шпарят по ночам(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 //Огурчик//, мне кажется хороший вес, для 36 недель как норма. виктория1705, у меня конечно нет варикоза, но я когда лежала на сохранении, у женщины был варикоз сильный. Она двоих родила с ним и вроде как всё нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночек. Как назвали малышку? Ну все, процесс пошёл полным ходом //Огурчик//, вес хороший, средний такой. У меня тоже схватки 2 ночи уже шпарят. И икота в зад отдаёт, тоже надеюсь что мне не долго осталось. До конца точно не собираюсь ходить //Огурчик//, вес хороший, средний такой. У меня тоже схватки 2 ночи уже шпарят. И икота в зад отдаёт, тоже надеюсь что мне не долго осталось. До конца точно не собираюсь ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Мне КС назначили на 03.09.(40 недель ровно) госпитализация 31.08.18, не понятно что я там делать буду конечно)) и вообще в воскресенье поеду в ПЦ там на ЕР до 40 недель договорюсь и печать поставлю (в этом РД мне отказали на корню о такой возможности), возможно и на КС в ПЦ и возьмут. Не понравился мне РД этот и врачи. Несколько раз попрекнули что я пеленку свою не взяла (при чем не мед.сестра а врач), я спросила а что у вас проблемы с одноразовыми пеленками не выделяют или что, так она так долго еще причитала о том как на своей приятнее полежать и т.д. Короче меня такие вещи из себя выводят))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vrednay_Morkovka 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сама не ожидала, что рожу так рано! Расскажу чуть позже, старшие родились с ростом 52 см, а Надюшка вот высокая какая) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, поздравляю тебя !!! Пускай малышка только радует ! Надежда - очень красивое имя ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), ну и правильно, если не лежит душа к этому РД и есть возможность в другом, то тогда лучше в другом. Мне тоже кроме нашего ПЦ ни в какой другой не хочется, тут и врачи хорошие, и отзывы хорошие, и с пониманием всё. Может всё обойдётся и родишь сама естественно, не получится так сделают КС. Главное чтобы ты была спокойна что ты лежишь в своём месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Lana-ksu, пусть у детишек планы с нашими совпадут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки а меня положили больничку, но родоразрешение никто делать не хочет, сказали родите и сделаете малышу операцию где хотите. Все руки умыли, а если за 3 недели почка у него откажет, киста 4 см ( вот лежу первый день, жду врача. Мария , да , что это за беспредел !!! Что значит «сделаете где хотите» ?! Ты что , мастера маникюра выбираешь ?!! Это жесть какая то ! Ругайся и скандаль ! Пускай , как писали выше , дают тебе направление в роддом у которого есть Условия для операции для таких деток . Пускай пишут письменный отказ ! Скажи , что ты все разговоры записала и будешь звонить в минздрав . Я в шоке , девочки ! Это же Москва , как такое может быть ?! У нас если какие то проблемы у деток находят , так заранее направляют в роддома ( даже из регионов в Киев ) . Мария, вам с мужем надо там на уши поставить всех ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), Я на эпиляцию аж 2 записи взяла, чтоб как можно ближе к дате была на 10 и 17 сентября... посмотрю по самочувствию, как там и что. В парикмахерскую на 4-ое записалась. Осталось на педикюр дату выбрать. На работе задолбали директора, скорее бы уже 3 сентября и отдыыыыыых ! sonusic, У меня вчера выходной был, так я с утра до вечера на ногах по всяким инстанциям ходила, оформляла досье для декрета и т.д. А потом в ТЦ заехала и провела там 5 часов: докупила ребенку необходимое и себе. Ушла из дому в 9, а вернулась в 22, вот тебе и выходной. Тоже живот внизу потягивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, Поздравляю с рождением доченьки))) Здоровья вам обоим)) Ээх, как же тяжело спать стало...просто невозможно( Вроде бы живот не слишком большой, но какой же он тяжелый!!! Муж меня переворачивает в постели как колобка, поднимает иногда, когда уже совсем никак( Представляю, как это все выглядит со стороны))) Кажде утро встаю с кровати как избитая, все болит, спина разваливается...Днем еще ничего, туда сюда, работа, уборка, кухня..а приходит время ложиться спать и становится страшно, вот не могу лежать и все( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Аннуshка, очень тебя понимаю! Боюсь ночи и откладываю отход ко сну до часу ночи, чтобы валиться от усталости и сразу уснуть. Но даже так не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, все уже с именами определились? Мне вот нравятся 2 имени а муж ну категорически против. Арина и Алина. Он говорит что Арина у него ассоциируется с Гориллой (не знаю почему) а Алина татарское по его мнению имя. Отчество у нас Александровна будет. Вообще теперь не знаю как назвать малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Lana-ksu, на мой взгляд оба имени хорошо подходят к отчеству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Lana-ksu, Вообще не знаю насчет имени. Аннуshка, У меня поясницу ломит, когда из лежачего положения встаю. И с боку на бок переворачиваться тяжеловато. Но в общем нормально, спать с удовольствием иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Lana-ksu, мне тоже эти имена нравились и изначально я хотела так назвать. Но моему мужу они тоже не нравились, увидел неадекватную женщину Арину в магазине и перехотел. Алина - тож считает татарское имя. Долго не затрагивали эту тему, а потом как то лежали и решили обсудить, я не настаивала на тех именах, знала что ему они не нравятся, я хотела чтобы нам обоим нравилось. Остановились на Маше и мне кажется, что Маша нам больше подходит) в среду ещё поглядим) у меня тоже периодами спину ломит ( так боюсь, до среды не дотянуть, вообще сейчас мало что делаю, в основном лежу и смотрю кинчики) гуляю возле дома, вчера ещё немного пробка отходила, небольшой сгусток. Изменено 24 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, Вот ты удивила так удивила. У меня ПДР на 4 сентября тоже, так я ещё след неделю собираюсь работать, в кабинете бардак, на столе не убраны бумаги, в шкафу яблоки и пакет слив, в тумбочке свалка туфель, цветы в вазонах коллегам не раздала, в понедельник ещё и маникюр. Собиралась со след недели готовиться к декрету. А ты вот взяла и родила! Я теперь нервничаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ола-ла-ла 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2018 Девочки всем привет! Вот и мы родились, ПКС, в 9.05 3280 и 52 см. Влюбилась в эту крошку с первого взгляда!!! Через 4 часа заставили встать, перевели в палату и принесли дочу! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Ола-ла-ла, ну вы девчонки даёте сегодня, полегче)) а то у меня паника начинается)) , поздравляю !!!! тебе побыстрее восстановиться, вкусного молочка, малышке здоровья и пусть у ней всё будет хорошо. Жду от тебя отчёта как всё прошло) Изменено 24 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, С рождением маленького Чуда! Меня тоже начинает мандраж бить у меня 38 недель, а я еще и не собираюсь рожать, договорилась с доктором о встрече 4 сентября, т.к. моя Г уходит в отпуск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, урааа! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет, я родила девочку 2940/55см сегодня в 7 утра) Поздравляю!!!!!! Здоровья маме и малышке!!! Так волнительно, так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения