Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Поздравляю :flower: я уже тоже хочу скорее малявку на ручки взять. Завтра на узи.... посмотрим, как там малышок и что с шейкой

Vrednay_Morkovka, как так получилось? У нас же м тобой ПДР в один день, я уверена, что ещё ходить и ходить, а ты вот с такими новостями. Поздравляю! Рассказывай все скорее

• Нравится 2

Vrednay_Morkovka, с рождением доогожданного Чуда!

Девочки у кого есть варикоз малого таза (или "там") как собираетесь рожать? Что-то я стремаюсь сильно... Г говорит что буду сама рожать, а как рожать если там такое давление будет при потугах, вдруг вены лопнут??? :(

• Нравится 1

Vrednay_Morkovka,  урааа))) поздравляю!!! Быстрого восстановления!)))))

Девочки, сегодня намерили 2758 гр моей крошке! Это много ?? И ещё петля на шее у неё, а так вроде все норм. Жду визита в роддом в 37-38 недель, назначить день пкс должны. А мне кажется, что прям скоро рожу... схватки шпарят по ночам((

• Нравится 1

//Огурчик//, мне кажется хороший вес, для 36 недель как норма.

виктория1705, у меня конечно нет варикоза, но я когда лежала на сохранении, у женщины был варикоз сильный. Она двоих родила с ним и вроде как всё нормально.

• Нравится 2

Vrednay_Morkovka,  поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночек. Как назвали малышку?

Ну все, процесс пошёл полным ходом

//Огурчик//,  вес хороший, средний такой. У меня тоже схватки 2 ночи уже шпарят. И икота в зад отдаёт, тоже надеюсь что мне не долго осталось. До конца точно не собираюсь ходить

//Огурчик//,  вес хороший, средний такой. У меня тоже схватки 2 ночи уже шпарят. И икота в зад отдаёт, тоже надеюсь что мне не долго осталось. До конца точно не собираюсь ходить

• Нравится 2

Мне КС назначили на 03.09.(40 недель ровно) госпитализация 31.08.18, не понятно что я там делать буду конечно)) и вообще в воскресенье поеду в ПЦ там на ЕР до 40 недель договорюсь и печать поставлю (в этом РД мне отказали на корню о такой возможности), возможно и на КС в ПЦ и возьмут. Не понравился мне РД этот и врачи. Несколько раз попрекнули что я пеленку свою не взяла (при чем не мед.сестра а врач), я спросила а что у вас проблемы с одноразовыми пеленками не выделяют или что, так она так долго еще причитала о том как на своей приятнее полежать и т.д. Короче меня такие вещи из себя выводят))).

• Нравится 2

Vrednay_Morkovka,  поздравляю тебя !!! Пускай малышка только радует ! Надежда - очень красивое имя !

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), ну и правильно, если не лежит душа к этому РД и есть возможность в другом, то тогда лучше в другом. Мне тоже кроме нашего ПЦ ни в какой другой не хочется, тут и врачи хорошие, и отзывы хорошие, и с пониманием всё. Может всё обойдётся и родишь сама естественно, не получится так сделают КС. Главное чтобы ты была спокойна что ты лежишь в своём месте.

• Нравится 1

Lana-ksu,  пусть у детишек планы с нашими совпадут)))

• Нравится 2

Девочки а меня положили больничку, но родоразрешение никто делать не хочет, сказали родите и сделаете малышу операцию где хотите. Все руки умыли, а если за 3 недели почка у него откажет, киста 4 см ( вот лежу первый день, жду врача.

Мария , да , что это за беспредел !!! Что значит «сделаете где хотите» ?! Ты что , мастера маникюра выбираешь ?!! Это жесть какая то ! Ругайся и скандаль ! Пускай , как писали выше , дают тебе направление в роддом у которого есть Условия для операции для таких деток . Пускай пишут письменный отказ ! Скажи , что ты все разговоры записала и будешь звонить в минздрав .

Я в шоке , девочки ! Это же Москва , как такое может быть ?! У нас если какие то проблемы у деток находят , так заранее направляют в роддома ( даже из регионов в Киев ) .

Мария, вам с мужем надо там на уши поставить всех !

• Нравится 7

Tanny!)

Я на эпиляцию аж 2 записи взяла, чтоб как можно ближе к дате была :D на 10 и 17 сентября... посмотрю по самочувствию, как там и что. В парикмахерскую на 4-ое записалась. Осталось на педикюр дату выбрать.

На работе задолбали директора, скорее бы уже 3 сентября и отдыыыыыых !

sonusic

У меня вчера выходной был, так я с утра до вечера на ногах по всяким инстанциям ходила, оформляла досье для декрета и т.д. А потом в ТЦ заехала и провела там 5 часов: докупила ребенку необходимое и себе. Ушла из дому в 9, а вернулась в 22, вот тебе и выходной. Тоже живот внизу потягивает.

• Нравится 1

Vrednay_Morkovka, Поздравляю с рождением доченьки))) Здоровья вам обоим))

Ээх, как же тяжело спать стало...просто невозможно( Вроде бы живот не слишком большой, но какой же он тяжелый!!! Муж меня переворачивает в постели как колобка, поднимает иногда, когда уже совсем никак( Представляю, как это все выглядит со стороны))) Кажде утро встаю с кровати как избитая, все болит, спина разваливается...Днем еще ничего, туда сюда, работа, уборка, кухня..а приходит время ложиться спать и становится страшно, вот не могу лежать и все(

• Нравится 3

Аннуshка,  очень тебя понимаю! Боюсь ночи и откладываю отход ко сну до часу ночи, чтобы валиться от усталости и сразу уснуть. Но даже так не получается(

Девочки, все уже с именами определились? Мне вот нравятся 2 имени а муж ну категорически против. Арина и Алина. Он говорит что Арина у него ассоциируется с Гориллой (не знаю почему) а Алина татарское по его мнению имя. Отчество у нас Александровна будет. Вообще теперь не знаю как назвать малышку

• Нравится 1

Lana-ksu,  на мой взгляд оба имени хорошо подходят к отчеству.

• Нравится 1

Lana-ksu

Вообще не знаю насчет имени.

Аннуshка

У меня поясницу ломит, когда из лежачего положения встаю. И с боку на бок переворачиваться тяжеловато. Но в общем нормально, спать с удовольствием иду :)

• Нравится 1

Lana-ksu, мне тоже эти имена нравились и изначально я хотела так назвать. Но моему мужу они тоже не нравились, увидел неадекватную женщину Арину в магазине и перехотел. Алина - тож считает татарское имя.

Долго не затрагивали эту тему, а потом как то лежали и решили обсудить, я не настаивала на тех именах, знала что ему они не нравятся, я хотела чтобы нам обоим нравилось. Остановились на Маше и мне кажется, что Маша нам больше подходит) в среду ещё поглядим)

у меня тоже периодами спину ломит ( так боюсь, до среды не дотянуть, вообще сейчас мало что делаю, в основном лежу и смотрю кинчики) гуляю возле дома, вчера ещё немного пробка отходила, небольшой сгусток.

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

Vrednay_Morkovka, Вот ты удивила так удивила. У меня ПДР на 4 сентября тоже, так я ещё след неделю собираюсь работать, в кабинете бардак, на столе не убраны бумаги, в шкафу яблоки и пакет слив, в тумбочке свалка туфель, цветы в вазонах коллегам не раздала, в понедельник ещё и маникюр. Собиралась со след недели готовиться к декрету. А ты вот взяла и родила! Я теперь нервничаю:)

• Нравится 4

Ола-ла-ла, ну вы девчонки даёте сегодня, полегче)) а то у меня паника начинается)) , поздравляю !!!! тебе побыстрее восстановиться, вкусного молочка, малышке здоровья и пусть у ней всё будет хорошо. Жду от тебя отчёта как всё прошло)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 3

Ола-ла-ла

С рождением маленького Чуда!

Меня тоже начинает мандраж бить у меня 38 недель, а я еще и не собираюсь рожать, договорилась с доктором о встрече 4 сентября, т.к. моя Г уходит в отпуск.

• Нравится 1

Ола-ла-ла,  урааа! Поздравляю! Скорейшего восстановления!

Всем привет, я родила девочку 2940/55см сегодня в 7 утра)

Поздравляю!!!!!! :class:

Здоровья маме и малышке!!!

Так волнительно, так здорово!!! :smilie_girl_321:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...