Осипушка :) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, милые поздравляю со встречей со своими детками!!! Ура! Начался самый позитивный период, когда регулярно будут такие чудесные новости! Всем сил, спокойствия и здоровья! Кто следующий? У меня что-то тоже тянет, ноет, болит и стреляет, а мне то ещё оановато. 34 недельки малость рановато, но с Толянчиком так и начиналось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки всем привет! Вот и мы родились, ПКС, в 9.05 3280 и 52 см. Влюбилась в эту крошку с первого взгляда!!! Через 4 часа заставили встать, перевели в палату и принесли дочу! Ура!!! Поздравляю!!!! Восстановления скорейшего и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, для меня Алина тоже татарское имя)))) Мы дочку Маша назвали, а Асю беременность планировали Маргариткой называть))) Зато сейчас и Машенька и Муся и Маруся и миллион имён производных) Ола-ла-ла, поздравляю!!!!!!! Пусть малышка радует родителей! Растёт умницей и красавицей ) Titite, молодец, что все купила, день прошёл не зря))) Изменено 24 августа 2018 пользователем Котяррра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, Поздравляю!!! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 О, Вредная Морковка родила)) Марафон самарских сентябрят открыт Ура! А ты ещё в полнолуние готовилась, ан нет, вот видишь, ещё раньше получилось! Я очень за тебя рада! В каком род.доме рожала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Аннуshка, это выглядит странным.. подушка для беременных может тебе? Или полусидя спать? Это ж ненормально... не должно быть таких болей... ты ж не доживешь до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ух, началось))))) а сентябрь ещё не начался))) страшновато стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Ола-ла-ла, поздравляю с рождением малышки!!! Девочки, вы как то быстро начали, остановитесь.)))) Еще сентябрь не наступил. Чего то даже не верится, что уже наши детки рождаются, недавно как будто вчера только еще фото с тестами выкладывали. Изменено 24 августа 2018 пользователем NataliVanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Ола-ла-ла, мне п.ч кажется, что я сама бы тоже не родила) во - первых, там всё узко, врач сказала один фиг делали бы эпизиотамио, если она туда даже 2 пальца кое как пропихнула. во -вторых, то что ИЦН, я всё беременность ставляла для шейки прогестерон и вот когда швы убрала, она тоже сказала, что шейка дубовая, хотя я не вставляла уже месяц прогестерон до снятия швов с шейки. Так что тоже успокоилась ) Ну и то что доча решила так лечь, думаю тоже не спроста, просто поняла, что ей так не родиться) Изменено 24 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, Спасибо за рассказ! Пусть все быстро забудется, главное - с вами все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, от всего сердца поздравляю !!! Крепкого здоровья доченьке , тебе скорейшего восстановления ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Я все-таки не могу понять, почему шейка может быть дубовая.. и как бы так определить... Я просто боюсь.. что, если не откроется, раз такое бывает, и врачи даже говорят, вот сама бы не родила.. Я ничего ни одной таблетки не засовывала за всю беременность, ну только свечи, когда мазок не очень был, и все. С мужем воздержания вообще не было, сейчас мне еще сильнее хочется даже)) он как-то с опаской сейчас, бережет меня, а я говорю, может, организму так нужно.. Что там с шейкой у меня, интересно. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, Vrednay_Morkovka, С рождением малышей, девочки ! Я даже не представляю, каково это. Наверное, так странно от ощущения внезапно опустевшего живота, так необычно видеть рядом своего ребенка... Tanny!), Я тоже ничего не засовывала и не пила даже за всю беременность. Только витамины. Тоже не хотелось бы, чтобы шейка была не готова и были какие-либо проблемы из-за этого... что там пить советуют - листья малины ? Я очень не хочу до 40 недель и позже гулять... хочу на 38-39 родить, а, с другой стороны, это уже так скоро, что обескураживает. Я еще зуб залечила с предварительным рентгеном (еще и без защитного фартука) и анестезией. А еще мне надо коронку ставить, стоматолог такой : " Это после родов уже, а то антибиотики надо принимать, через 2-3 месяца после родов приходите, если будете грудью кормить". Я говорю: "В смысле - через 2-3 месяца? Мне через 2 месяца поставят коронку, а антибиотики через год начну принимать?" А он посмотрел как на сумасшедшую и ответил: "Ну, вы же не целый год собираетесь грудью кормить?" Я говорю, что, конечно, год. Он в шоке таком был, типа, его жена месяц кормила. Если бы он знал, что у нас вообще до 2 лет кормят. Ну, я первые 3 месяца точно буду нормально кормить, а потом бутылочка будет, так как я на работу выйду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Titite, Я планирую до 6-8 месяцев кормить, если молоко, конечно, будет.. Дальше, мне кажется, уже необязательно, когда ребенок уже есть всякую еду, ну это мое мнение, возможно, в процессе оно изменится. Ох, чем ближе, чем меньше я могу представить, что стану мамой и что мой ребенок будет у меня на руках, МОЙ, а не чей-то.. Мой малыш, вот пишу и даже не могу понять, как это. Хотя несколько раз снился мня так реально, и все было как-то само собой, я даже проснулась с улыбкой) Насчет листьев малины, тоже слабо представляю, что они могут-то образом подготовить шейку... Уж больше похоже на правду, что секс может подготовить хоть как-то.. все же прям на саму шейку и попадает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), дубовая - это когда она очень твёрдая, её даже продавить сложно, она как упругая. Мягкая - когда легко прощупывается, можно помять её) Определить может врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Tanny!), дубовая - это когда она очень твёрдая, её даже продавить сложно, она как упругая. Мягкая - когда легко прощупывается, можно помять её) Определить может врач. Это я понимаю, что они ее щупают... ну вот сегодня она дубовая, например, это что значит, такая и останется.. а может через два дня изменится.. Есть ли смысл ее трогать и проверять, если все равно роды сами от этого никак не зависят, и начнутся они все равно, с любой шейкой.. Я просто думаю, вот пойду я к врачу, она проверит и скажет, что дубовая и все, я спать спокойно перестану.. ведь от этого ничего не изменится и мы все равно будем ждать родов.. Вот я о чем.. В общем мне врач сказала, 30-го августа я приду на прием и она даст мне направление в роддом, чтоб они там посмотрели шейку и вообще.. А я думаю, зачем они будут там щупать и смотреть, будет 37-37,5 недель. И рожать я хочу в другом роддоме, а не в том, в который она направление будет давать, вообще туда не хочу даже заходить. Потрогают еще и оставят там или начнутся какие-нибудь выделения кровянистые, как бывает. Вот я и думаю, мне вообще надо там проверять и щупать шейку вообще или лучше сидеть на попе ровно, как говорится, и ждать родов. Изменено 24 августа 2018 пользователем Tanny!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), ну вообще они по шейкам ориентируются, у меня вот с 35 нед трогают, и всё говорят не готово) сейчас пробка отходит, так не знаю, может понемногу готовится ) но и врачиха сказала, что неделю то ПКС я дохожу с такой шейкой, а при ЕР родах наверное была в 40+ и то подготавливали шейку. В нашем ПЦ если срок подходит, а шейка всё дубовая, они её подготавливают - слышала ламинарии что ли накладывают, чтоб её смягчить и на крайняк таблетки дают. Потом просто окситацин капают чтоб вызвать роды и прокалывают пузырь. Ну это я читала по отзывам своего ПЦ - кого стимулируют к родам. И то я как поняла, роды то вызовут, а раскрытие вообще пиписечное, потом делают ЭКС - по отзывам, если всё печально и лялик страдать начинает. В общем роды непредсказуемый процесс, у кого то за один миг, а у кого то всё туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, Понятно.. Это все пугает меня немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), настраивайся на хорошее, я сейчас даже вообще об плохом не думаю. У меня есть знакомая, которая всё об негативе, что при КС может быть кровотечение, что при КС слышала ребёнку руку сломали, что плохо поставили анестезию и там женщина чувствовала всю боль, а врачи ей не верили. При том её рассказами она меня пугала, потом муж наорал, сейчас читаю только хорошее) смотрю как в Америке делают операции и ничего, все там улыбаются во время операции, никто не умер) даже о плохом не думаю, так что и ты настраивайся на хорошее, что всё раскроется и будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, Вот я и настраиваюсь, и не хочу чтоб мне лишний раз туда лезли и мой настрой сбивали всякими предположениями и заключениями заранее) Да, есть такие люди, которые негатив распространяют.. Всякие случаи бывают, но гораздо больше случаев, когда все хорошо проходит! При операции тем более, когда она плановая, к ней можно подготовиться, так что не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Tanny!), да главное до след среды всё таки дожить) а то моё состояние меня не радует, что вчера опять выходила пробка, сегодня спина болит, а сейчас переодически стал поднывать живот как перед месячными. Хотя я то ничего не делаю эти дни, муж говорит лежи и ничего не делай. И с таким ожидаем время кажется тянется таак долго ( Изменено 24 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У меня с первым пробка по чуть-чуть выходить начала где-то в 30, но у меня тогда очень сильный кашель был и никак вылечить его не могли. В 39 недель ровно по направлению сдалась в роддом (из-за давления и то что в другой город), 6 декабря это было. 9го начались схватки их и врач подтверждала и на ктг, а дальше дело так и не шло. 12го раскрытие только на 2 пальца (возможно из-за того что шейка один т большой рубец после проблем с ней) и врач моя решила "посмотреть с пристрастием" и от всей души поковыряла шейку со словами "хочу чтоб ты сегодня родила, в день констикции, а то 13 (пдр по 1 скринингу) не нравится мне. А не родишь сегодня, завтра на три дня домой поедешь". После этого осмотра кровить начало, но это в пределах нормы. А в 5:50 утром отошла оставшаяся пробка вся кровавая и начали отходить кровавые воды. А к дежурному врачу,она сразу " тебя Наталья Викторовна смотрела на кушетке? Когда же она уже перестанет это делать..." и как оказалось этот осмотр вызвал справоцировал отслойку плаценты А врач моя подготовила всё для выписки меня на 9 утра. Вот такой вот вредной оказалась моя шейка и так видать сошлись звёзды. Пусть с таким никто не столкнётся и у всех всё будет гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, Поздравляю с рождением доченьки) Скорейшего восстановления и спокойных ночей) Вы заметили, что все таки девочки первые вылупляются у нас, непоседы)) Так что ждем свою очередь, дорогие мамы девчат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Vrednay_Morkovka, УРА!!! Поздравляю! Быстрого вам восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, все время лежать, конечно, еще тяжелее.. Ну ты держись, немного осталось! В случае чего, ехать же недалеко?.. Я думаю, дождется малышка твоя среды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения