/*/Алиса/*/ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), ну я не всё время лежу, гулять выхожу, правда у нас погода такая мерзкая.. холодина уже и дождь моросит постоянно. Да и дома особо делать нечего, уже всё сделано) остаётся только лежать, да расслабляться ) недалеко, но всё равно хотелось бы, чтобы было пкс, так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), Меня отправили на ктг в 37+4 и все удивлялись почему так рано. Здесь ктг смотрят после 40 недель, если беременность протекает хорошо. Меня же отправили в связи с маленьким весом ребёнка на втором скрининге, еще в 21 неделю. Но к чему я веду...после ктг обычно смотрят шейку, а мне ее смотреть не стали, хотя я вже была на кресле. Врач увидела срок в журнале и сказала, что пока рано туда лезть и дала направление на 39+6, когда уже не опасно спровоцировать родовой процесс. Поэтому, думаю чем меньше манипуляций, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), Слушай, я тоже не понимаю, зачем туда лазить и щупать что-то. Роды все равно начнутся с любой шейкой. Сегодня не готова - завтра может быть готова. Зачем диагнозы ставить по состоянию шейки на ДАННЫЙ момент?! Мне туда за всю беременность ни разу не лазили вообще. Только в клинике,но я сама пришла узнать, почему болит живот и нормально ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Tanny!), просто если она не готова, то пропишут свечки типа Бускопан, ношпу таблеток по 7 в день, свечи с красавкой и т.п. для размягчения ее. Лучше заранее ее хоть немного подготовить,чем сразу окситоцин вводить или скажем водоросли или гель для раскрытия. Водоросли, например, меня больше всего "пугают" - не представляю,как эти палочки будут разбухать и механически ее раскрывать..... Окситоцин хоть я проходила- знаю этого зверя. Изменено 24 августа 2018 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки а меня положили больничку, но родоразрешение никто делать не хочет, сказали родите и сделаете малышу операцию где хотите. Все руки умыли, а если за 3 недели почка у него откажет, киста 4 см ( вот лежу первый день, жду врача. Согласна с девочками, проси письменный отказ. И скажи, что всю ответственность за свою жизнь и своего ребенка пока ты у них они берут на себя. Я бы в минздрав позвонила. Если они не могут вам помочь, пусть направляют в РД где всё для этого есть. Беспредел какой то Девочки всем привет! Вот и мы родились, ПКС, в 9.05 3280 и 52 см. Влюбилась в эту крошку с первого взгляда!!! Через 4 часа заставили встать, перевели в палату и принесли дочу! Сколько замечательных новостей!!! Поздравляю! Здоровья вам и быстрого восстановления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), не понимаю, зачем в 37 недель на кресле смотреть, если все хорошо. Меня вчера не смотрели, она через живот пощупала, а то сказала, если буду на кресле смотреть, в роды сразу уйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Аннуshка, вот и я так считаю.. А в роддоме, где я была, главврач сказала тоже, что смотреть начнут только в 40 недель, если показаний каких-то нет и по узи все нормально, и типа нечего туда лезть. Tanny!), не понимаю, зачем в 37 недель на кресле смотреть, если все хорошо. Меня вчера не смотрели, она через живот пощупала, а то сказала, если буду на кресле смотреть, в роды сразу уйдешь. Вот и я не понимаю. Просто они все решили, что я раньше рожу.. ну всмысле до 40 не дохожу, ну даже если и так, я и без лишних лазаний туда рожу после 37 недель. В общем, не поеду я раньше времени на осмотры всякие лишние. Хорошо хоть в ЖК не лезут ничего смотреть. 4ypa-4yps, странно, я вот не слышала еще, чтоб заранее назначали что-то для шейки. Всмысле среди моих знакомых ничего никому не назначали. Тут читала иногда такую информацию, но что-то мне кажется, это из разряда листьев малины. Эх, сколько врачей, столько и мнений. Ну да ладно, надо меньше заморачиваться на эту тему, наверное. Titite, меня вот больше всего раздражает, когда заранее какие-то предположения делают врачи.. Типа может быть, а может и не быть... Вот и думаю потом.. Ладно, чему быть, того не миновать! Надо абстрагироваться как-то, а то, видимо, мандраж начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), Знаю, что сперма хорошо смягчает шейку) Лучше, чем медикаменты, согласись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, Хорошо, что жары нет! Хоть спокойно можно расслабиться.. и хорошо, что все готово у тебя.. Потому что вот у меня до сих пор еще не готово, муж хлам никак не вывезет из большой комнаты, какой-то склад устроил там А мне же убираться там надо, и окна помыть и на балконе, и делать я это, похоже, буду, уже на 38-ой неделе... Сейчас он еще заболел.... теперь еще с машиной вопрос решает, вот именно сейчас надо же продать машину свою и купить другую! а я теряю спокойствие... Дома какой-то бардак, и двигать все это, чтоб полы помыть я боюсь, да и трудно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), нет, это из ряда мужетерапии))) свечки и ношпа - спазмолетики, в теории должны помочь шейке смягчиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Tanny!), Знаю, что сперма хорошо смягчает шейку) Лучше, чем медикаменты, согласись)) Да, должно быть так, хотя на 100% тоже не знаю. Это и практикуем думаю, не повредит. Вообще, считаю, что организм лучше знает, что ему нужно.. поэтому раз есть желание, почему бы и нет. Tanny!), нет, это из ряда мужетерапии))) свечки и ношпа - спазмолетики, в теории должны помочь шейке смягчиться А чтобы их тогда без проверки не применить после 38 недель? Плохого-то не будет..) Изменено 24 августа 2018 пользователем Tanny!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 А шейка не может быть сегодня дубовая а завтра нет? Зачем заране манипуляции с ней? Вдруг все сама пойдёт хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), Конечно не чего там смотреть в 37 недель, и не переживай про дубовую не дубовую. У меня вторые роды и я знала проблему, с первыми мне делали все для раскрытия но к сожалению не получилось. А у тебя я уверена все будет хорошо!!! Даже не думаю о плохом, не читай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), Знаю, что сперма хорошо смягчает шейку) Лучше, чем медикаменты, согласись)) Осталось мелочь₽) мужа уговорить на секс нормальный) что сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Котяррра, Мой тоже боялся, не приставал, что на него странно очень. Вчера ему объяснила, что секс нам сейчас в пользу и навредить ты этим уже никак не можешь)) Прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), ничего у тебя сколько дел ещё, думаю потихоньку справишься. Муж пускай помогает, когда получше будет себя чувствовать. Мне осталось мужа уломать собрать кроватку, он я соберу, когда ты будешь в больнице.. ну, а мне ж надо самой всё сделать, постелить, как надо.. в выхи всё равно заставлю его собрать кроватку У меня в ЖК тоже ни разу не смотрели шейку, только в ПЦ, но им надо было как ориентироваться, как там у меня процесс, чтоб не прощёлкать, а так думаю они тоже не стали бы смотреть если причин на это нет) У нас был 1 раз секс с мужем в 14 недель и то он не мог, я к нему пристала )) он ни - ни, но и лучше бы не было его) ибо, он постоянно спрашивал не больно ли? а как там малыш? как ты думаешь ему не больно там? и после этого и начались проблемы с ШМ - где врач сказала половой до конца беременности, а муж и рад этому) сейчас когда шевелится ребёнок, он вообще не воспринимает как можно этим заниматься, она же всё понимает и шевелится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Котяррра, Мой тоже боялся, не приставал, что на него странно очень. Вчера ему объяснила, что секс нам сейчас в пользу и навредить ты этим уже никак не можешь)) Прокатило) Не в этом проблема Его толстые не возбуждают))) а я такая сейчас- 93 кг веса, 6 размер груди, талия 104))))) То есть теоретически можно без света)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Мне в последние дни секса очень хотелось, тока вот муж был категоричен!))) Зато думаю сейчас будет считать дни, и каждый день спрашивать - уже можно? ))))) А по себе знаю что сейчас не до этого будет) Очень болит шов и кишечник((( кишечник видимо с голодухи (вчера поела в 7 вечера и все) и сегодня разрешили только бульон, и видимо с бульона кишки взбунтовались таааак, что не понимаю что больше болит))) пью только чай и воду, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Мария , да , что это за беспредел !!! Что значит «сделаете где хотите» ?! Ты что , мастера маникюра выбираешь ?!! Это жесть какая то ! Ругайся и скандаль ! Пускай , как писали выше , дают тебе направление в роддом у которого есть Условия для операции для таких деток . Пускай пишут письменный отказ ! Скажи , что ты все разговоры записала и будешь звонить в минздрав . Я в шоке , девочки ! Это же Москва , как такое может быть ?! У нас если какие то проблемы у деток находят , так заранее направляют в роддома ( даже из регионов в Киев ) . Мария, вам с мужем надо там на уши поставить всех ! меня выписали, дело в том что мой Г перепутала, они специализируются на почках но Мамы , а не малыша! вот же попасть так, они впринцепи не делают такие операции. Сказали езжай в другой роддом спасать малыша, не стали держать. С понедельника начну ездить на платные консультации к детскому хирургу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), и я паникую... Тоже кажется, что все не готово. Сил с каждым днем все меньше. Нервозность все больше) Аннуshка, мой наоборот непротив, а я побаиваюсь. После последнего раза у меня молочница была.. Сказала ему, что после того, как доктор возьмет мазки и ближе к родам наоборот надо, шейку готовить, так он обрадовался)))) MarijaA, сегодня была у подруги, которую тоже кистой пугали, потом другой специалист говорил, что раздвоение почки, как-то так. А родила и ничего нет, все отлично было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Маришка_Хэппи, Хорошо, что жары нет! Хоть спокойно можно расслабиться.. и хорошо, что все готово у тебя.. Потому что вот у меня до сих пор еще не готово, муж хлам никак не вывезет из большой комнаты, какой-то склад устроил там А мне же убираться там надо, и окна помыть и на балконе, и делать я это, похоже, буду, уже на 38-ой неделе... Сейчас он еще заболел.... теперь еще с машиной вопрос решает, вот именно сейчас надо же продать машину свою и купить другую! а я теряю спокойствие... Дома какой-то бардак, и двигать все это, чтоб полы помыть я боюсь, да и трудно мне. ну да, странно что прям специально прием чтоб шейку посмотреть. Дозреет когда надо, может они думают что ты к сентябрю должна родить вот и затят по пару дней проверить, но это не показатель, действительно, а мне сегодня туда так залезли больно я аж подскочила. У меня тоже ничего не готово , когда поехала в роддом расстроилась, что ничего не успела купить, и дома бардак, я тебя понимаю, сейчас тоже буду мыть уголочек ребенка и ждать мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 MarijaA, только особо не напрягайся, с перерывами..а то и так на нервах вся, сейчас ещё не хватало скорее все переделать до понедельника. Береги себя и малыша - это главное! Осталось мелочь₽) мужа уговорить на секс нормальный) что сложно Моего уговаривать не надо))) он, конечно, опасается, но сдается быстро!))) Tanny!), Конечно не чего там смотреть в 37 недель, и не переживай про дубовую не дубовую. У меня вторые роды и я знала проблему, с первыми мне делали все для раскрытия но к сожалению не получилось. А у тебя я уверена все будет хорошо!!! Даже не думаю о плохом, не читай. Спасибо! Постараюсь не накручивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, поздравляю с рождением малышки. Бедняга, не расстраивайся, скоро можно будет покушать. Все волнительнее и волнительнее заглядывать сюда! У меня сегодня ровно 37 недель. А все ощущения будто 39... А ещё ждать... А мне даже направление не давал г на контрольное узи шва и шейки и вообще ребёнка, хотя положено из-за наличия антител и шва.. Насчёт осмотра шейки, считаю что правда на больших сроках провоцирует схватки. Мб и у меня когда с дочей положили на дородовое это сыграло роль, что ночью все началось. Если есть возможность обычно стараются обойтись осмотром на кушетка и трогают по животу где кто и как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья! Вкусняцкого молока и спокойных ночей! Пусть доченька растет и радует родителей ! У тебя обе дочки в одно число получились? Прям захожу каждый раз и с замиранием сердца читаю, и жду когда кто-нибудь сообщит о родах! И так прям сердце радуется за всех!!!!! Девочки, вы как то быстро начали, остановитесь.)))) Еще сентябрь не наступил. В августятах так же было, К числу 9 августа многие уже отстрелялись))) Tanny!), в 6 месяцев только начинают прикорм вводить по 1 продукту и по 1 ч ложке, грудь все равно остается как основная еда. А прикорм вводится на протяжении пары месяцев, все ж по отдельности и смотрится реакция, мы прикорм к 9 месяцам наверное закончили вводить. А вообще ребенка на общий стол с года переводят. Даже если ты грудью кормить не будешь, то года смесь все равно нужна будет. Осипушка , ужас какой! Это ж опасно - отслойка плаценты! И вообще с чего она взяла, что она вправе решат когда чужому ребенку на свет появитс я. Мало ли какое ей там число не нравится. Я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения