4ypa-4yps 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Касаемо интима,то мой тоже боится, НО я если не с ним,то стабильно свой законный один оргазм в день получаю сама . ))))) ну если хочется.... да и полезно.... доп.приток крови...гормоны...все дела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, после КС всегда кишки бунтуют, меня прям терроризировали каждый день вопросои - какается пукается? На вопрос нет - тыкали мне капельницу с физраствором, до тыкали до такой степени что меня раздуло так что глаз не было видно, в итоге сквозь боль и слезы решила я сходить в туалет чтоб они отстали - кое как но сходила. Ой у меня сейчас такой бунт в животе был, думала бок проткнет и вылезет))) Пузо из стороны в сторону прям быстро двигалось, как будто танцы там, так больно блин и сразу живот заныл внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ура! Ура! Надежду с рождением!!!! Ола-ла-ла, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ола-ла-ла, с рождением малышки!!! Скорейшего восставления тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tanny!), Такая же ситуация... ремонта нет, но муж свои самолеты строит в гостиной, забаррикадировал все своими материалами и прочим Кроватку я поменяла - решила взять обычную с прутьями (или как это называется), она все еще идет... вещи заново перестирываю... потом гладить надо... столик для пеленания еще не выбирала... матрас/бортики/постельное белье - тоже... в общем, когда представлю, что начну этим только в декрете заниматься (с 4 сентября) - аж дурно делается. Завидую тем, кто все приготовил, включая сумки, и лежит дома, отдыхает со спокойной душой. Мне же не судьба так сделать. Мне надо, чтобы все в панике в последний момент было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Titite, а чем тебя та не устроила? Интересная модель ка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Я тоже не собираюсь ходить на приёмы, чтоб мне туда лазили до ПДР так точно. Не понимаю, зачем ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У меня сегодня сынок заболел, из садика со рвотой отправили домой, вечером у него разболелся живот, мне надо было сходить до аптеки, а муж на сутках, ребенка не с кем оставить, со мной идти отказался, до аптеки 10 мин ходьбы. В общем оставила ребенка одного в таком состоянии и рванула в аптеку на всех парах. За 10 мин я слетала туда и обратно. А сейчас у меня видимо от этой беготни болит в паху, связки или мышцы. Капец ругаю себя, но при этом не могла же я просто смотреть как мой сын мучается от боли. Попросить в аптеку сгонять не кого абсолютно и оставить не с кем было(((( Надеюсь не наврежу себе, в лобке еще болит немного при ходьбе, лишь бы не разошлись там кости лобковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Lana-ksu, моя тут недавно на самокате от меня укатила,тоже пришлось газу дать,недолго конечно,но было оооч неприятно и в животе и в паху.но ничего,посидела немного потом и отпустило все.думаю и у тебя все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Последний раз когда я перенапрягла эти же мышцы, они недели три болели. Сейчас легла в кровать и так всю промежность ломит, ногу поднять не могу дикая боль. Блин как я рожать то буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Lana-ksu, будь осторожна! Сейчас ложись отдыхай, ничего не делай. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Даже в покое болит все. Особенно там где половые губы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) NataliVanova, Не знаю... показалось, что это стекло вечно в отпечатках пальцев будет, что неэстетично. Да и тепло будет слишком сохранять. Взяла из дерева, покрашенную белым акрилом. Классическая кроватка - мне кажется, она как-то благородней смотреться будет. К тому же дешевле и натуральней, так как прошлая была втридорога и не вся из массива дерева. Lana-ksu, Я бы не рискнула оставить четырехлетнего одного даже на 10 минут... мало ли. Взяла бы с собой, даже не спрашивая его мнения. Аккуратней с беготней. Я, если на работу опаздываю, тоже шаг ускоряю, а потом тянет. Изменено 24 августа 2018 пользователем Titite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 У меня сегодня сынок заболел, из садика со рвотой отправили домой, вечером у него разболелся живот, мне надо было сходить до аптеки, а муж на сутках, ребенка не с кем оставить, со мной идти отказался, до аптеки 10 мин ходьбы. В общем оставила ребенка одного в таком состоянии и рванула в аптеку на всех парах. За 10 мин я слетала туда и обратно. А сейчас у меня видимо от этой беготни болит в паху, связки или мышцы. Капец ругаю себя, но при этом не могла же я просто смотреть как мой сын мучается от боли. Попросить в аптеку сгонять не кого абсолютно и оставить не с кем было(((( Надеюсь не наврежу себе, в лобке еще болит немного при ходьбе, лишь бы не разошлись там кости лобковые Это точно связки! Не лобковые кости. Поболит, как любая мышца после первой тренировки в спортзале и пройдёт день на второй. У меня так же бывает после быстрой ходьбы, или приседаний на корточки, долгих подьемах по лестнице. Причём в прошлую б этим боли мучали начиная с 26 недели до 38 (пока не перестала в универ бегать). Потом пару дней отлежалась и почувствовала себя человеком. Lana-ksu, сыну выздоровления скорейшего! эта зараза ужасная... Выматывает даже взрослых дядек, всего очень переживаю когда детки такое хватают. Надеюсь вас с пузожителем обойдёт стороной! А то так и родить можно, на фоне расстройства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Доброе утро, девочки У меня тишина)) Муж уехал на охоту, с детьми дома- оба пришли ко мне в постель, в итоге я удачно не выспалась, с двумя липучками)))) так много обнимашек у меня давно не было))))) Titite, ты такая категоричная- все время читаю и улыбаюсь )))) скоро все может измениться)))) И про совместный сон и про грудь и про много чего ещё))) к чужим детям ВСЕГДА другое отношение и кажется, « у меня уж так точно не будет»)))))))) Я тоже считала, что я идеальная мама, с первым ребёнком))) родился сын и доказал мне обратное )))) вернее доказал, что это мне с дочерью повезло, а мама я обычная ))))) Lana-ksu, ужасная болячка(((( сама аккуратнее(((((( сыночку скорее поправиться!!! По поводу боли не переживай, пройдёт , ничего плохого ты не должна была сделать себе Ты сегодня как? Как малыш? 4ypa-4yps, ну ты молодец))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Lana-ksu, выздоравливайте, сейчас осень начинается, всякие противные болячки начинаются ( береги себя, чтоб не заразиться от сына. Это болит от того что ходила, видимо органы ещё опустились и мышцы всё вместе там и давят. Я тое если много хожу или быстро, потом хожу пол вечера нараскоряку ))) но, за ночь всё проходит. Так что полежи, отдохни, хотя сейчас тебе не получится наверное полежать. Котяррра, у меня тоже тишина))) ми - ми обнимашки, а меня вчера муж заобнимал, что то на него милота нашла) а у меня наоборот пока не до милоты) я пока вся в мыслях в родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, ну конечно)))ты красоту навела ?? Что по поводу Новорожденных фотосессий? Кто- нибудь будет делать? Изменено 25 августа 2018 пользователем Котяррра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Котяррра, да, особо ничего не наводила) всё буду делать после рождения, нарастила себе только реснички, чтобы поприличнее смотреться и на выписку, чтоб особо не краситься. Во вторник с утра приедет подруга, сделает мне плетение, чтоб в РД волосня не мешалась и красиво было) ну и сохранится до среды это плетение) а так маникюр, педикюр, покраска и стрижка - всё после родов) хотя я и не скажу, что у меня волосы плохие стали, наоборот в беременность улучшились и выросли так хорошо, подстригу только концы чтоб ровнее было и смотрелось свежее ) я буду делать такую фотосессию, чтоб на память всё было, т.к детки так быстро вырастают) чтоб могла потом смотреть, какая миленькая была, когда родилась) Изменено 25 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Спасибо девочки. После сна мышцам полегче стало. Сын вчера перед сном еды требовал. Сварила ему пюре картофельное не воде без масла. Еле дождался. Все съел, всю ночь спал. Пока больше ничего не беспокоит ттт. Но вчера по лицу у него пошла сыпь. Похоже на капилляры, сегодня они стали прыщиками. Вчера фенистил давала. Хрен знает что это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Lana-ksu, бедный мальчик! Хорошо хоть аппетит потом был! Посмотри, а на руках (кисти) и ногах (ступни) нет сыпи? У нас щас в садах всякий разный энтеровирус ходит, знакомая врач говорит чего только нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) alechka08, только лицо и очень мало. Есть еще вокруг глаз как будто полопались капиляры, мелкая точка. Сегодня уже бледнее. Поел утром, вроде пока норм. Главное кроме нас в саду "типа" больше ни у кого ничего нет. Но мне кажется просто скрывают, иначе я их начну обвинять. Мне кажется это у него отравление было. Хотя он в саду поел только кашу, хлеб с маслом и какао с молоком. Накануне вечером дома только сладости, а так все в саду питался (у нас группа с ужином в 18:30 и дома уже редко когда ест) Девочки кто-то писал что удалось желтые пятна с детских полежавших вещей вывести, не могу найти , чем вывели? Ванишем? а я опять пожаловаться. Внизу живота и в особенности слева опять сильные рези, Это ведь кишечник? Успокойте меня)) Изменено 25 августа 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Lana-ksu, скорее всего кишечник, у меня тоже что то побаливает, но и у меня траблы с кишечником всю беременность) поэтому не парюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Доброе утро! У нас похолодало... прохладно и облачно, особенно по ночам и утром. Днем еще жарковато, но уже листья падают... вот и осень наступает... хотя у нас лето до 22 сентября официально. Котяррра, Я говорю, что думаю. Это не всегда плюс, конечно, зато искренне Но в вопросах безопасности ребенка я не изменю своим убеждениям, и дело не в том, что я считаю себя идеальной или хочу быть идеальной - я прекрасно в курсе своих недостатков, так что вообще не стремлюсь к образцовости. Но я многие годы живу в Европе, с самой ранней юности и здесь все по-другому, касаемо детей. Я именно эту модель впитала и переняла и не смогла бы сделать иначе. Здесь дети до 9-10 лет вообще не остаются одни дома и даже на улицу не выходят одни или с друзьями. У всех до этого возраста есть няни, которые идут за ними в школу, потом наблюдают за ними до прихода родителей. Утром родители в школу отводят. Ну, ладно, 10-летнего я бы оставила на час максимум, если бы в магазин, например, пошла. Но до 8 - никогда и ни за что И спать из тех самых соображений не стала бы с младенцем. Я не говорю про приставные кровати и прочее, а именно, когда двое взрослых в своей кровати с грудничком спят. У меня вообще не укладывается в голове подобное. Я вообще за отдельную комнату с рождения, но первые месяца три поставлю его кроватку в нашу. Мне нравится, когда дети живут своей, детской жизнью: не возвращаются с 6 лет одни домой, трясясь в автобусе. Не готовят/разогревают себе есть. Не отвечают сами за себя чуть ли не с яслей. Не уходят из дому / не приходят назад, когда им вздумается. Не следят за младшими, не убираются в доме, не остаются предоставленными сами себе. Это все - не их роль, это все они еще сто раз научатся делать. Никого не хотела задеть, если что. Но лично я вижу себя как мать именно так и такая модель воспитания мне близка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Titite, я солидарна по поводу, ребенка в кровать к себе брать, пока считаю, это нельзя делать. На днях была у подруги, у нее две дочки, младшую клали с собой в кровать, и то утром только, покормила и положила, ну чтоб доспать, ну и что, всё-таки упала она у них с кровати.. после этого подруга, говорит, я себе зарок дала, никогда, так не буду, все обошлось, но больше не буду ни в коем случае класть, никакие подушки по краям не уберегли, говорит, ума не приложу, как она смогла, но итог один. В общем, очень мне советовала, не рисковать, я говорю, да я и не собиралась. Я лично буду стараться сохранять трезвость ума в отношении безопасности, не исключаю, что где-то мнение мое поменяется по каким-то вопросам, так как сейчас я мало представляю себе жизнь с ребенком, но насчёт безопасности буду строгой к самой себе. Lana-ksu, думаю, это кишечник, у меня было такое.. Выздоравливайте поскорее! Совсем не время болеть! Котяррра, я с одной стороны хотела бы фотосессию, но я слабо представляю, в каком я буду моральном и физическом состоянии, и как вообще все это проходит. И главное - муж точно не одобрит, что кто-то придет к нам домой и совсем маленького крошку будет фотографировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 У нас тоже уже осень. Днём до +10 максимум, дожди, ветер и листопад начинается. А ночью уже и заморозки бывают... Пузожитель мой вечером и ночью не шевелился, напугал меня. Сейчас вроде лениво меня попинывает. Страшновато, учитывая наше обвитие. У кого-нибудь бывает что малыши затихают, хотя и очень активные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения