Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

И у нас уже осень) тоже похолодало, тоже холодно( мой пузожитель что то активничает все эти дни) муж ей говорит, потерпи скоро на свободе будешь) затихала, когда жара была,тоже нервничала. Я думаю они на погоду реагируют.

У меня старший (год и 8 месяцев) на ветер, снегопады и метели не спит с самого рождения, как раз зимой родился и было легко вычислить)) хотя он у меня и так спать не особо любитель)

А пузожитель затихал перед жарой сильной, но не так и сейчас уже жары точно не будет.

Осипушка :),  у меня сегодня затих совсем, хотя на него это не похоже.. обычно утром после завтрака начинается дискотека, а сегодня уже пол-дня спокойно сидит, иногда едва-едва ворочается.

Tanny!),  мы не одни такие) старший мой что-то сегодня вообще не управляемый, всё наперекор делает.

Tanny!)

Я сама фотосессию устрою :) Это один из моих любимых досугов - фотография. Я изучала ее, и муж камеру классную подарил пару лет назад. Я не профессионал, конечно, но для моих потребностей моих умений хватит.

Мой ворочается, когда ему вздумается: ни погода, ни что-то другое на него не влияют. Я, наверное, бессознательная мать, но я как-то особо не прислушиваюсь к его движениям и потому не замечаю, долго ли, нет ли он не шевелился.

Конечно, если бы совсем аномально долго его не чувствовала, я бы забеспокоилась, но как-то пока он не превышал допустимые лимиты :D

Купила сегодня все таки себе нурофен лого 800 мг, как тут посоветовали на всякий случай и мазь бепантен. В понед придет бандаж послеоперац, тоже купила на всякий случай, вдруг мне с ним ходить будет легче и живот хоть затянет, чтоб органы расправлялись. И можно будет ехать в рд)

У меня сестра фотограф она пофоткает, уже придумала идеи)

Tanny!)

Да, в кровати спать с младенцем - это вообще дико ! Ладно, вздремнуть с ним днем на диване, когда сон неглубокий. Или просто полежать рядом, бодрствуя. Но вот прямо на ночь брать этот комок в пару десятков сантиметров... надо просто обладать максимальной степенью пофигизма и зена.

Изменено пользователем Titite

Осипушка :), у нас на погоду и кошка реагирует) тоже вредничает) сегодня тоже весь день ходит недовольная и говорливая такая) то на кровать просится чтоб ей тоже место по середине освободили)

• Нравится 1

Купила сегодня все таки себе нурофен лого 800 мг, как тут посоветовали на всякий случай и мазь бепантен. В понед придет бандаж послеоперац, тоже купила на всякий случай, вдруг мне с ним ходить будет легче и живот хоть затянет, чтоб органы расправлялись. И можно будет ехать в рд)

У меня сестра фотограф она пофоткает, уже придумала идеи)

Бандаж хорошая штука)) мне после кесарева тогда в реанимации медсестра пеленкой перетянула и с ней реально было легче. Самое болезненное было садиться/ложиться и вставать, так с ней это поприятнее происходило. Зато большой освободившийся живот собрался над ней и ходила я как медуза))) с девками тогда смеялись над этим)

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня никто мамочками не собирается стать, все на месте?

Девочки, кто родил, как вы себя чувствует, как малыши?

У нас сегодня жара. Вечерком выйду погулять. Моя мадам мне все бока растянула. Как будто в позу звезды укладывается.

• Нравится 2

NataliVanova, да,пока никто не отписался) но, как говорится еще не вечер) моя тоже эти дни такое вытворяет, видимо ногами вбок пихает,а голова на противоположной стороне) такое чувство как паркур живет в животе) только стоя получше, если сажусь или ложусь не важно на какой бок начинается растяжка)

Ола-ла-ла,  какая прелесть))) растите здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления!!!

Девочки хелппппп!!!

Вчера вечером сходила в туалет по большому, потом встала в 4 утра по маленькому а из заднего прохода прям струей полилась кровь!!! Я вставила свечку с облепихой, но только что при походе в туалет опять такая же ситуация. Что это????? Кровь прям конкретной струей бъет, когда встаю с унитаза все прекращается. Боюсь!

виктория1705,  может в больницу? Если прям сильно вытекает, может не стоит ждать. Пусть врач посмотрит.

Я сегодня все стираю, глажу.. собираюсь в роддом) а вот кроватки ещё нет(( так как у нас случайно получилось купить квартиру большую, будет переезд... когда не знаю.. так что решила не заморачиваться) живём одним днём)

Спина болит, кости таза болят, жопа болит, сна нет)))

виктория1705,  скорее всего лопнул сосуд от давления малышом... я бы к врачу..

Изменено пользователем //Огурчик//
  • Нравится 2

Сейчас поехать в больницу означает там остаться. Она идет когда мышци заднего прохода разслабляются. Может это трещина или узел? Кто в этом понимает?

виктория1705,  Вика! Только сосудосуживающие свечи тебя спасут

Релиф или натальсид

В аптеке прям сказать- кровотечение

Что такое облепиховые свечи? Малышу их вставить только

Всем привет! Сегодня никто мамочками не собирается стать, все на месте?

Девочки, кто родил, как вы себя чувствует, как малыши?

У нас сегодня жара. Вечерком выйду погулять. Моя мадам мне все бока растянула. Как будто в позу звезды укладывается.

))) смеюсь)))) им там щас ужасно тесно)))

Меня тоже распирает во все стороны

Тонус сразу как только встаю с кресла

Сегодня прошла 8 тысяч шагов)))

Сходила на маникюр

Купила пеленки и носки-колготки старшим в школу- садик

На приготовление еды нет сил) заказала пиццу))) тоже супер мамаша))

Кстати, мой ребёнок будет спать со мной, я без сна ночью кони двину

Всегда в кокон кладу его- мне кормить удобно, почти не просыпаясь

Матрас Red Castle Кокон Cocoonababy

Ссылки скрыты.

Третий ребёнок в этом коконе растёт, я его обожаю

( мои два и подружки дочь) теперь четвёртый дай бог, будет в нем спать

Для меня незаменимая штука

Изменено пользователем Котяррра
  • Нравится 5

виктория1705, у меня так было, после туалета кровь, не могу сказать, что струей, но прилично так вытекало. Была острая трешина. Два вида свечей назначали, но это не в беременность. И вот недавно тоже кровь была, после прижигания кондилом Солкодермом. Видимо кожа пересушилась и истончилась, прям струйкой кровь была. Левомиколь прикладывала, мирамистином обрабатывала, потом Агросульфан мазь посоветовали, хорошая штука. Через сутки не кровило уже. Если это трещина, то не страшно, а вот если там вена лопнула или еще что, то лучше к доктору. Только как определить...

• Нравится 2

Позвонила доктору сказала попить транексам и свечи от геморроя и в понедельник направит к проктологу.

• Нравится 1

виктория1705,  правильно сделала

//Огурчик//,  тебе когда в роддом?

Про случайно купить квартиру - смешно)))))))

Я случайно купила боди для дочери хорошенький, а вы квартиру)))))))))))))))))))

Поздравляю)))))₽ вечно беременным не сидится на месте)))) ремонт ещё за оставшиеся 4 недели делать будешь?)))))

Я сегодня так отекла, даже руку в кулак не могу собрать

Бессонная ночь видимо даёт знать)

• Нравится 4

Тоже сплю плохо, можно сказать дремлю, утром уже на пару-тройку часов вырубаюсь. У меня еще до беременности нерв в спине где-то защемляло, правая нога немела-болела. Теперь видимо сыночек давит, так уже несколько дней вся правая сторона болит, неприятно так, уснуть сложно. Еще по ночам поясница болеть стала. Днем вроде ничего, а вот ночью болит.

виктория1705,  от геморроя ещё хорошо мазь Флеминга. Прям волшебная штука!))) и если болит, хорошо снимает боль, охлаждает. Мне ни одни свечи не помогали, только эта мазь.

• Нравится 2

А я отлично сплю, и мне все мало ! Я бы спала и спала, если бы не работа! :D

• Нравится 1

Irrushka

Выпила таблетку, вставила свечку понаблюдаю что будет до вечера.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...