Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет)))) я сплю как медведь в спячке. Днём так устану, что сил не хватает даже на фильмец какой. А вот с утра болят все кости, как будто по мне ночью асфальтоукладчик ездит)))

Девчонки! Все перечитать не успею. Забежала сообщить, что мой сентябренок стал августенком. Родились 20го августа, ПК, 3500, 50 см. Сегодня выписываемся.

Поздравляю!!! Здоровья вам)))

• Нравится 1

виктория1705,  Вика! Только сосудосуживающие свечи тебя спасут

Релиф или натальсид

В аптеке прям сказать- кровотечение

Что такое облепиховые свечи? Малышу их вставить только

))) смеюсь)))) им там щас ужасно тесно)))

Меня тоже распирает во все стороны

Тонус сразу как только встаю с кресла

Сегодня прошла 8 тысяч шагов)))

Сходила на маникюр

Купила пеленки и носки-колготки старшим в школу- садик

На приготовление еды нет сил) заказала пиццу))) тоже супер мамаша))

Кстати, мой ребёнок будет спать со мной, я без сна ночью кони двину

Всегда в кокон кладу его- мне кормить удобно, почти не просыпаясь

Матрас Red Castle Кокон Cocoonababy

Ссылки скрыты.

Третий ребёнок в этом коконе растёт, я его обожаю

( мои два и подружки дочь) теперь четвёртый дай бог, будет в нем спать

Для меня незаменимая штука

А я гнёздышки шью для новорожденных) вот решаю какое сшить своему, с расцветками не могу определиться)))

Изменено пользователем Осипушка :)

luna82,  С выпиской вас! Растите здоровенькими!

У нас все хорошо, только вот ночь мы не спим а днем отсыпаемся))) грудь берет, молока нет конечно и всю ночь изза этого психовали) врачи против смесей, говорят давай грудь и все, а мне кажется у нее даже кишечник слышно как урчит))))

• Нравится 2

Irrushka

Насколько я помню у тебя тоже варикоз. Как он себя сейчас ведёт? Как планируешь рожать с ним?

Тут у нас все как то сложно в роддоме) пеленать нельзя ребенка, а я прям вижу что она ручками сама себя будит, и на ночь пеленаю, хотя не особо помогло. С 12 до 5 не спала, помню старшая также в роддоме себя вела, а дома уже нормально было.

• Нравится 1

luna82, ура!!! Поздравляю!

Папа наш удивляется что вторая родилась черненькой и волосатенькой) первая блондинка) хотя у нас дед черноволосый был до того как поседел, да и сестра моя темнее меня) вчера показалось что малышка копия старшая, а сегодня уже понимаю что разные очень

Девчонки у кого не первые детки: как спасаться от сырых титек??? Толи моя особенность таая толи гв у меня дольше устаканивается но я что с первой что уже сейчас хожу в сырой ночной рубашке! А потом дитю молока мало(((( модет кто что слышал? Первую до 4-5 мес кормила и эта проблема была всегда, просыпалась в лужах!

• Нравится 2

виктория1705, у меня мягкие как вены вылезли сначала, безболезненно. Потом вроде чуть твердое обнаружила там, но болей диких нет. Вот больше кондиломы беспокоили там, прям на венах. Теперь большую часть удалили, но болит теперь, так как на их местах остались ожоги. Надеюсь, затянется к родам. Но мне кажется, что все потрескается там, у меня итак кожа тонкая, нежная, еще и болячки эти. Рожать сама буду, надеюсь. Геморрой не показание для КС. Мне врач вообще ничего не сказала на этот счет. Ну лопнет и лопнет, я так думаю, заживет потом. Главное, чтобы кости разошлись как надо, меня это больше беспокоит, т. к. с начала беременности болит то копчик, то соединение с позвоночником. Ощущение, как-будто там не в порядке что-то.

Irrushka

У меня тоже мягкие вены там но они увеличены, тоже будет ЕР, я очень волнуюсь что-бы они не полопались.

Ола-ла-ла,  у тебя соски слабые. Я так и не смогла с этим бороться. Вечно мокрая была, а молока потом не хватало.

Ола-ла-ла,  с прокладками на груди спи. Есть прокладки для груди специальные

Девчонки! Все перечитать не успею. Забежала сообщить, что мой сентябренок стал августенком. Родились 20го августа, ПК, 3500, 50 см. Сегодня выписываемся.

Поздравляю!!! Обживайтесь дома! Впереди прекрасное время)

luna82,  поздравляю с рождением доченьки и с выпиской!!!

Ола-ла-ла, а почему нельзя пеленать? у нас вроде всё по желанию, кто как хочет )

У нас тоже по желанию, во всяком случае там где рожала первого и хочу со вторым пойти. Мы оба были в реанимации, в разных конечно. Там полностью весь в пеленке был. Через день его сняли с кислорода и мне принесли тоже. Потом разрешили своё или пеленать только ножки, пеленки и распашонки выдали.

Котяррра,  самой смешно)) в роддом 5-го сентября на плановый осмотр и назначат дату пкс) а ремонт да, запустим, а там как пойдёт))

Котяррра,  у меня с руками каждое утро так... приходится сначала разрабатывать

luna82,  супер!!! Здоровья и молочка вкусного))) молодцы какие))

Купила сегодня все таки себе нурофен лого 800 мг, как тут посоветовали на всякий случай и мазь бепантен. В понед придет бандаж послеоперац, тоже купила на всякий случай, вдруг мне с ним ходить будет легче и живот хоть затянет, чтоб органы расправлялись. И можно будет ехать в рд)

У меня сестра фотограф она пофоткает, уже придумала идеи)

да бандаж тема, я в РД своим универсальным сначала перетягивалась, с ним только ходить могла, потом мама послеоперационный привезла и с ним живот стал уходить и легче вообще. С талией себя ощущала)))

Девочки, меня гингивит достал просто, стоматолог сказал не использовать доп средства только паста противовоспалительная и все (типа лесного бальзама), сегодня уже во рту покалывает, сухость, горит, ощущения не приятные, не выдержала купила метрогил дента, сразу такое облегчение, правда написано что исследований во время Б не проводилось и не рекомендуется использовать(((( но я реально не могу

Ещё вопрос, я одна сплю как убитая??? В 23.00 уже просто рубит, в 10.00 еле встаю, еще и днем сплю))))

• Нравится 1

//Огурчик//,  не одна страдаю))

Котяррра,  самой смешно)) в роддом 5-го сентября на плановый осмотр и назначат дату пкс) а ремонт да, запустим, а там как пойдёт))

))))))))))

Хочушка+Улыбашка))),  организм сил набирается видимо.. впереди стресс чувствует)))

Я не сплю, некогда днём

Утром встаю завтраки всем готовить

• Нравится 1

Всем привет!

Котяррра, я с одной стороны хотела бы фотосессию, но я слабо представляю, в каком я буду моральном и физическом состоянии, и как вообще все это проходит. И главное - муж точно не одобрит, что кто-то придет к нам домой и совсем маленького крошку будет фотографировать.

Тоже самое. Разговаривала с фотографом, она сказала оптимально в 7-10 дней фотографировать. Но я не готова на такие подвиги)

виктория1705, Вика, у тебя и варикоз и геморрой, малыш все передавил, вот кровь и идет. В больнице слышала страшные истории, что при геморрое может до литра крови вытечь :shok9: , надеюсь это имелось в виду не за один раз. Для тебя конечно сейчас не желательна кровопотеря. Надеюсь транексам поможет! Береги себя!

luna82, поздравляю! Скорейшего восстановления!

Хочушка+Улыбашка))), мне от гингивита быстро помогла паста парадонтакс. Попробуй, мне стоматолог советовал. Только не помню сколько можно было пользоваться, то ли 10 дней, то ли месяц. Постоянно нельзя, чтобы привыкания не было.

Изменено пользователем akri38
  • Нравится 2

А у меня наоборот мечта поспать) хотя спать хочется безумно, временами рубит конкретно... последний раз спала столько сколько хотела в декабре 2016, перед рождением Толянчика))) но надеюсь когда-нибудь настанет это чудесное время и буду высыпаться))))

А про парадонтакс месяц можно и он в течении этого месяца становится не такой противный на вкус, это говорит о том что он помогает.

• Нравится 1

Я тоже отсыпаюсь, гуляю, ем, смотрю фильмы и сплю) Дома делать нечего, с мужем сегодня купили попкорн и смотрели фильм) сплю и днём, и ночью отлично)

• Нравится 4

Поздравляю!!!!!! :love:

Все думала, куда ты пропала.

Здоровья вам с малышкой крепкого!!! Пиши, как сможешь. Надеюсь, все хорошо прошло?

Для всех нас, кто еще не родил))))

Ссылки скрыты.

Ага))) Это про меня точно! :Crazy:

• Нравится 1

NataliVanova,  и мои мысли тоже))

У меня уже все спят, я жду когда пеленки новые достираются)) вдруг война))

NataliVanova, и мои мысли тоже))

У меня уже все спят, я жду когда пеленки новые достираются)) вдруг война))

я сейчас нагладила других ползунков и еще каких то шапок купила, поменяла в пакете для ребенка))) что к чему)))
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  а-ха-ха))))))))))))))))))). Я тоже царапки поменяла))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...