Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Lana-ksu, ღЛесёнокღ, с недельками, сейчас, пойдут недели отчёта до встречи)

dasha79rus, а мне наоборот кажется что у меня живот уменьшился) немного переживаю, вдруг уже воды подтекают, т.к есть жидкие выделения. Ну либо он опустился ещё, реально меньше живот по мне стал)

• Нравится 1

Всем привет))) Lana-ksu, ღЛесёнокღ, с недельками))) Вышли на финишную прямую)))

А я сдулась((( Сил нет, желания что-то делать нет, спина болит так как-будто от попы до шеи вставили кол, геморрой одолел, наклонятся не могу (пузо бьётся об колени), вообщем что-то я совсем устала от Б. И депресняк прям какой- то накотил(((

ну подожди, какой еще депресняк в твоем положении?

Все вещи погладила, разложила?

Когда вещами занимаешься и подготовкой, то вообще не до депрессии. Вот отдыхай пока есть время, лежи и спи. Я сейчас позавтракаю и снова спать лягу :)а днем хотим с мужем и подругой пофоткаться поехать. Насчет новорожден фотосессии, наш местный фотограф написала мне, предложила сделать фотосессию бесплатно, но с условием публичности. Я спросила мужа, как он относится, услышала его не совсем положительное мнение.. Хотя до этого я уже ей ответила, что согласна. Возможно, попрошу ее пофоткать,но выложить после крестин дочки. Не знаю еще...

А животик и у меня значительного размера уже, хотя в аптеку недавно заходила узнать про молокоотсос, мне сказали, что животик на 7-8 месяц тянет, никак на предродовой не похож.

Мне сложно только переворачиваться ночью в кровати, не представляю, как еще 2 недели так мучаться... Договариваюсь с дочей родиться в последние 4 дня августа, пусть выбирает или28 или30 августа :)31 тоже еще можно:)

Маришка_Хэппи

Спасибо Мариш:)

Жидкие как водичка? У меня белые какие-то, но точно пока не похожие на пробку .

Ночами в туалет начала вставать очень часто, как во 2 триместре

Доброе утро, девочек с недельками! Кто перешёл в статус доношенных - ура!

БудуХорошей,  спасибо за инфу про "ржавчину". О таком впервые вообще слышала. Будем бдеть!

• Нравится 1

БудуХорошей, поздравляю с декретом!

Девочки зуб болит не могу, кто за беременность лечил или вырывал? какие процедуры нам можно, местный наркоз?

Лечила в прошлую Б со снимком в свинцовом фартуке и уколом. В этот раз без всего, на живую, но не больно.

ღЛесёнокღ,  отдыхать сыночек не даёт))) вещи все собраны. Просто чёт устала я. У нас ещё переезд на Сахалин в октябре, вот где опа будет. Там даже ещё квартиры нет.

Lana-ksu, с недельками!

И всех девочек у кого сегодня недельки тоже!!!

Вчера прошла 13000 шагов, много стояла, ни чего не болит))) Ноги только устали и отеки задолбали!

У меня в платьях большой живот, когда надеваю футболку для беременных и джинсы, все знакомые спрашивают:"уже родила?, где живот?")))

• Нравится 3

ღЛесёнокღ, ага, жидковатые, но не могу сказать что часто. Говорят когда подтекают, там постоянно бежит, муж говорит, что скорее всего легла по другому и поэтому у живот изменился. Что привыкла к такой форме, а сейчас по другому. Скорее всего он прав)

ღЛесёнокღ, а почему эти даты?) у меня если бы не пкс - я бы хотела родить всё таки в сент, после 1-го сент)

У меня тоже кстати все говорят что пуз у меня не такой и большой, что для 9-го месяца не большой)

а у нас уже 39-я нед будет, думаю всё таки мы весим меньше, чем по узи нам говорили.. но, посмотрим на след недельке

Маришка_Хэппи, Мариш, у тебя тоже по задней стенке?

поэтому может и небольшой тоже животик. Мы ж тоже по задней, плюс по узи говорили не крупный малыш. Это же тоже как плюс. Рожать легче, хотя при кс тут без разницы. Даты люблю четные :)у меня тем более тоже 28 числа др, в июле, и малыш летним будет считаться :) из нечетных нравятся 2 числа : 13 и 15:)

Думаю, все ж не воды полтекают, а просто выделения такие.

Lana-ksu, с недельками!

И всех девочек у кого сегодня недельки тоже!!!

Вчера прошла 13000 шагов, много стояла, ни чего не болит))) Ноги только устали и отеки задолбали!

У меня в платьях большой живот, когда надеваю футболку для беременных и джинсы, все знакомые спрашивают:"уже родила?, где живот?")))

удобно в джинсах?

В самом низу где головка не давит?

Малыш ручками не копошит?

У меня если на улицу иногда спортивные штаны надеваю прям в самом низу такие протесты начинаются, мама не горюй

ღЛесёнокღ, у меня джинсы для беременных, ни чего не давит, все удобно) Еще льняные брюки со вставкой для живота есть - вообще песня)))

Маришка_Хэппи,  врач сказала это норма, жидковатые белые выделения

Воды розоватые или не дай бог, зеленые

Изменено пользователем Котяррра
  • Нравится 1

ღЛесёнокღ, да, по задней стенке) может и это влияет, я про это тоже забыла)

Доброе утро! У меня тоже живот меняется в размерах. То больше, то меньше. Вчера огромным был, сейчас проснулась - и лежа его еле нащупала, даже пупок глубже стал.

Маришка_Хэппи

У меня все думают, что я на 5-ом месяце :D

akri38

Да, в платьях живот больше, даже в просторных. В штанах и свободных блузках вообще почти незаметен. Я, кстати, обошлась без беременных шмоток! Ни одной не купила за беременность.

Изменено пользователем Titite
  • Нравится 3

Всем привет))) Lana-ksu, ღЛесёнокღ, с недельками))) Вышли на финишную прямую)))

А я сдулась((( Сил нет, желания что-то делать нет, спина болит так как-будто от попы до шеи вставили кол, геморрой одолел, наклонятся не могу (пузо бьётся об колени), вообщем что-то я совсем устала от Б. И депресняк прям какой- то накотил(((

ладно уж, потерпи немножко. Говорю я себе так же)) зуб болит, нога хромает, икры сводит, убраться сил нет, копчик стреляет. Осталось немного, потом все забудется. Я упрашиваю животик каждый день, ну родиись пораньше, ну животик))

• Нравится 1

MarijaA, терплю))) выхода то нет)

у нас сегодня такая погода классная, с мужем гуляли в парке. Ребёнок очень больно стал пихаться сегодня, я аж иногда подскакиваю ) сейчас лежу и чувствую, что ногами она мне елозит или коленки выставляет, в общем так больно и кажется что в этом месте, внутри синяк.

Вечером поедем к родителям на дачу, шашлык будем делать.

• Нравится 2

MarijaA

А чего ты его так рано родиться упрашиваешь? Пусть сидит еще, 36 недель как-никак :)

Я очень не хочу до 40 или больше так жить. 38-39 было бы идеально.

Маришка_Хэппи

Здорово ! Мы у кузена моего мужа в гостях в другом регионе - тоже барбекю вечером устроим в саду :) У них семья 6 человек - они, 3 детей и усыновленный мальчик из Конго. Еще их знакомые и друзья, мы - большая будет компания :)

• Нравится 1

Titite, хорошо отдохнуть, а то потом такой возможности не будет)

Маришка_Хэппи

Спасибо! Вам также!

• Нравится 1

На счёт воспитания детей, тема такая спорная ИМХО, кто как хочет, так и будет делать, как им удобно.

Я с 5-ти лет оставалась одна дома, даже ночевала одна и ничего, в 7-м лет уже умела что то готовить сама себе картошку пожарить, кисель сварить и что то др простое) у меня мама врач и иногда оставить меня не с кем было, когда внепланово вызывали в больницу, мама одна меня воспитывала. Ну соседи заходили периодически посмотреть меня 2 -3 раза в день. Тож самое и про сон, кому как удобно) и мне проще было дома остаться, чем с ней на работу ехать.

кстати и со школы тоже одна домой ходила с класса 3-го наверно) но и у нас школа была рядом с домом)

У меня также было + на кружки сама ездила))) но не думаю что это ттакая крутая модель воспитания чтоб ее перенимать. Своих точно не ббуду одних оставлять в 5 лет и плитой учить пользоваться))

• Нравится 1

А что никто подробности родов не рассказывает?))

Девочки зуб болит не могу, кто за беременность лечил или вырывал? какие процедуры нам можно, местный наркоз?

я и лечила и вырывала, даже с адреналином дергали, нормально всё.

alechka08, ее ни с чем не перепутаешь. Мокрый подгузник, а на нем как налет ржавчины или как мазня перед месячными. Такой налет говорит об обезвоживании, а поскольку воду новорожденным нельзя - надо допаивать формулой.

DCGQmkYBY1WlhiBkDsWv9RmU6JEhluCq_lg.jpg

хм, мне неонатолог на вопрос что такое красное на паме ответила, что это такие новорожденные пописы, первая моча такая, когда еще нет молока.
  • Нравится 1

Я делала фотосессию новорождённого, когда ему было 9 дней. Буду делать и в этот раз. Очень красивые фото получаются. Но сама сессия нелегкая -нужно ждать, когда малыш крепко уснет. Мы 2.5 часа ждали, почему-то не засыпал. Но потом дождались.

И мы делали и такжe не спала. Думаю того стоит! Результат порадовал.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Я сегодня согласовала свои ЕР до 40 недель, если само не начнется то КС 4 сентября, поставила печать на обменку. Посмотрели шейку, два пальца пропускает, мягкая, должно начаться (хотя не обязано).

Еще сегодня когда красоту ТАМ наводила почувствовала маленький шарик (в позе сидя), в шоке вообще, гемор вылез, встала когда в душевой он во внутрь спрятался. За 31 год у меня не разу не было((( при чем в первых родах потужной был перед ЭКС.

• Нравится 1

Маришка_Хэппи, Хорошо, что жары нет! Хоть спокойно можно расслабиться.. и хорошо, что все готово у тебя.. Потому что вот у меня до сих пор еще не готово, муж хлам никак не вывезет из большой комнаты, какой-то склад устроил там :Laie_: А мне же убираться там надо, и окна помыть и на балконе, и делать я это, похоже, буду, уже на 38-ой неделе... Сейчас он еще заболел.... теперь еще с машиной вопрос решает, вот именно сейчас надо же продать машину свою и купить другую! :anger: а я теряю спокойствие... Дома какой-то бардак, и двигать все это, чтоб полы помыть я боюсь, да и трудно мне.

Хаха))) Муж вовремя хламом занялся)) не переживай, все успеешь!

Tanny!)

Такая же ситуация... ремонта нет, но муж свои самолеты строит в гостиной, забаррикадировал все своими материалами и прочим :) Кроватку я поменяла - решила взять обычную с прутьями (или как это называется), она все еще идет... вещи заново перестирываю... потом гладить надо... столик для пеленания еще не выбирала... матрас/бортики/постельное белье - тоже... в общем, когда представлю, что начну этим только в декрете заниматься (с 4 сентября) - аж дурно делается. Завидую тем, кто все приготовил, включая сумки, и лежит дома, отдыхает со спокойной душой. Мне же не судьба так сделать. Мне надо, чтобы все в панике в последний момент было :D

Что за самолеты?

Девочки, по фото сессии, посмотрите в инстаграмм in_fotodesign_photography, другой формат фото сессии новорожденных, в вязанных коконах уже не много заездили. А тут я прямо балдею от фото, подруга сказала сделает нам такое. Я и сама фотографирую, попробую.

• Нравится 1

Titite,  И мы сегодня пригласили друзей на барбекю, только что с магазина пришли) Жара у нас ужасная, душно, дышать нечем. Договорились после 7 делать барбекю, когда полегче будет. Так странно думать, что это последние безответственые посиделки, когда все равно до скольки сидеть, когда спать ложиться, сидеть, жрать и больше ни о чем не думать)) Скоро все круто изменится и порой становится так страшно, справлюсь ли я с этим.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...