Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

zLmMje4GSao.jpg Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 6

По поводу самостоятельности детей. Однозначно планирую приучать к самостоятельности, в пределах разумного. В силу профессиональной деятельности я разных детей вижу, и для себя еще до беременности решила, что буду стремиться к этому. Я своими глазами видела и убедилась, что это в интересах ребенка. Позже это сказывается на всем буквально, от элементарных бытовых вещей, до учебы, отношения к жизни и т.д.

• Нравится 6

девочки, может подскажите, какой мобиль лучше купить? мне сказали тони лав - посмотрела, он новый стоит 4 штуки. Что то жалко мне отдавать такие деньги на полгода или сколько он нужен будет.

Может кто знает хорошие модели, более бюджетные?

tiny love окупает себя полностью.Меня просто спасал . У дочки остров мечты был. Сейчас тоже буду эту марку брать, еще не решила какой именно.

посмотри просто бу в своем городе ,чтоб можно было приехать забрать,если новый жалко покупать .

:)

post-217746-0-98970900-1535323236_thumb.jpg

• Нравится 8

Сейчас готовила ужин, овощи резала сидя, потом встала и вдруг так резко и дико стало болеть лобковое сочленение.. это плохо, да? прям еле до раковины доковыляла, а противень из духовки мужа звала вытаскивать.

у меня тоже такое сейчас часто, при хоть бе или лежа, лобок болит :confusion: почитала что это опять же расхождение костей, во время беременности кости лонного сочленения приобретают подвижность, возможно развитие воспаления и боли.
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Только у меня оно не доброе, вчера ночью ощутила все прелести тренировочных схваток.

Мужа заставила съездить в ПЦ, т.к реально страхово было, мне сказали, что это тренники, пропускает 2 пальца, но т.к это тренники меня отправили домой обратно, сказали что до вторника уж точно не начнутся роды, т.к шейка хоть и укоротилась, но не совсем короткая как должна. И до сих пор живот потягивает.

Анулька@мамулька, да, я скорее всего попрошу чтоб подарил кто то такой мобиль, сама я такую игруху за затакую цену вряд ли куплю) Сейчас как раз активно спрашивают что купить? ) вот, пусть мобиль покупает кто то)

• Нравится 1

Маришка_Хэппи,  ты сегодня ложишься в пц или завтра? У тебя ведь на завтра кс, так?

NataliVanova, завтра ложусь, как поняла кс будет 29-го числа, но хочу уговорить на 30-е августа, больше это число нравится) но, это если получится, ибо они и так уже попсиховывают, что я дофига хожу и всё оттягиваю ) т.к они сразу сказали что ляль сама не повернётся, а я всё ждала)

вчера была так отправили домой с тренниками, сказали что до вторника уж точно ничего не будет, не знала что так тренники могут давать, аж дышать тяжело было(.. а во вторник лягу, так уж не страшно будет, тут под присмотром и если что всегда могут сделать операцию, главное чтоб она не занята была) т.к девочка писала мне, которой тоже в нашем ПЦ операцию делали, говорит, что ЭКС - а все операционные заняты были) ждала 30-ть минут и пока там приготовят для неё. Однако успокоила, что можно ребёнка взять с собой в реанимацию и правда заставляют быстро вставать и расхаживаться, на 3-й день если всё норм по анализам у тебя, и у ребёнка выписывают, шов сказала делают аккуратный и саморассывающимися нитками, анестезиолог сказала очень хороший, во время операции все шутили,даже не заметила что было ЭКС, в общем сказала не переживать, хорошо там делают КС.

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 3

Маришка_Хэппи,  не переживай, уже совсем скоро! Организм какой молодец, готовится.

У меня, похоже, сегодня тоже треники были первый раз, я от этого проснулась в 2:30 ночи, причем тоже так чувствительно, уже в голове пронеслись мысли, что сумки не до конца собрала, страшновато стало, что в роддом придется ехать сейчас, потом взяла себя в руки, панике не поддалась, встала, сходила в туалет и они прошли после того как я встала! Но я теперь поняла, это другая боль, совсем не тянущая..

БудуХорошей, т.е дополнительно надо смесью докармливать? если такая мазня? и что такое формула?)

Извиняюсь за неточность, формула и есть смесь, по америкосски. Я уже так сжилась с этим словом, что была уверена в его русском происхождении :)

• Нравится 3

Маришка_Хэппи,  Мариш, прям переживаю за тебя)) пиши там, прямой эфиру делай, не пропадай

Как там морковка, интересно с малышкой....

Я плохо спала, хотя ничего не болит

Живот все время тянет и поясницу, но незначительно, скорее просто надоедливая боль, от которой можно отмахнуться, но иногда чуть сильнее проявляется

Пью ношпу, все проходит сразу

Так что видимо, это треники

Мой врач говорит - треники это хорошо, вызывают приток крови к плаценте, малышу от этого лучше, гипоксии не будет

Извиняюсь за неточность, формула и есть смесь, по америкосски. Я уже так сжилась с этим словом, что была уверена в его русском происхождении :)

А у нас считается, что желудок новорожденного с напёрсток, не надо ему столько еды, сколько суём, именно капелек молозива достаточно для него

Молозиво имеет функцию смазки для всех внутренностей малыша, и при возможности, это лучше не нарушать и химарь не вливать в него

• Нравится 1

Котяррра,  и у нас так считают. Просто иногда этого молозиаа не хватает и молоко либо приходит поздно, либо не приходит вообще. Вот так и появляетсч ржавая мазня, первый признак недостачи.

У меня глухо как в танке. Один раз неделю назад только треники были и все.

Марин, держи нас в курсе, скоро ляльку свою увидишь, классно.

Я вроде бы и по ходила еще беременной, но и дочу свою уже хочется увидеть. Интересно становится на кого она похожа. Все равно мальчишки это одно, а доча совершенно другое, она моя заветная мечта.

У меня всю ночь треники были с интервалом 15-20 минут, длительность 45 секунд. Мощные такие. Была бы первая Б точно в РД бы съездила)). Опять не выспалась и спать хочу. Еще после вчерашнего осмотра выделения бурые, хоть бы это начало начал)).

• Нравится 1

БудуХорошей,  удачи тебе, ждем от тебя новостей!

Девочки, везде сейчас Викасол ставят в РД? Планируете делать? Я что то боюсь, думаю отказаться.

БудуХорошей,  как здорово!!! Удачи тебе!!! Держу кулачки за тебя!

Хочушка+Улыбашка))),  я даже не знаю что такое викасол

Почитала в инете. Непонятно.

БудуХорошей,  удачи вам с малышкой, пусть все пройдет хорошо!

Хочушка+Улыбашка))),  первые роды долго длились??

NataliVanova,  хорошо, отдыхай побольше.. ))

• Нравится 1

Котяррра, хорошо, буду держать в курсе)

БудуХорошей, удачи, пусть всё хорошо пройдёт)

NataliVanova, у меня до сих пор треники ) хоть почувствую что это такое, коль настоящие схватки не почую) я вот тоже раньше хотела походить ещё) а ребёнок что так больно пихается, что думаю, ураа, что на этой недельке всё решится.. мало того что треники всю ночь, так и она ещё капашится так больно, коленками мне упирается, то руками мне кажется в желудке ковыряется, а когда выгибается, думаю как бы ребёра не сломала.. и это вот за 2 дня такие перемены, не представляю как бы я до 40ка нед ходила)

Да, очень интрересно как там вредная морковка, как будет время напиши нам, как вы с дочей?)

Tanny!), я бы лучше сумку в РД собрала до конца, а то это такое дело, никогда не знаешь когда тебя припрёт) Ну так нашим козявкам пора уже вылуплятся, вот и организм нас готовит к этому)

• Нравится 1

Девочки, а я научилась треники от тонуса отличать. Лично у меня отличаются они. Тонус - это просто знакомое потягивание живота. А треники - это именно напряжение матки...И у меня лично напряжение потягиванием не сопровождается! Вот удивительно-то)))

Но тренировочные тоже редко бывают, в течение дня раза 3-4 от силы.

У всех треники, низкий старт... А у меня тишина. У меня вообще не было треников, не в первую б ни сейчас. Поэтому любой намёк на схватки буду расценивать, как призыв к скорейшему визиту в рд. Рада, что с дочей были схватки и экс. Есть с чем сравнить.

• Нравится 1

alechka08, если бы я была не такая внимательная и чувствительная, я бы тоже треники не почувствовала. Они прям еле-елешные и совсем на месячные не похожи.

Так что я тоже не слишком отмечаю это всё для себя. У многих треников вообще не бывает)) Ясно, что хочется уже какой-то динамики)) Мы разные все. Одно объединяет - беременными точно не останемся навечно :D

Доброе утро всем! :)

Девочки, кто вот вот встретится с малышами, легких родов вам!!! :)

Это будет любовь с первого взгляда :)

Тоже так хочу увидеть свою малышку:)

У меня очень часто треники. За полчаса раза два вчера вечером перед сном было. И мне прям кажется, что именно Там как-то все расскрывается...

А ночью приснилось, что я рожаю :)родила девочку, как и есть, такие у нее ножки худенькие были:)фантастика в общем снилась :) так все произошло во сне быстро :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...