Lana-ksu 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) Изменено 26 августа 2018 пользователем Lana-ksu 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 По поводу самостоятельности детей. Однозначно планирую приучать к самостоятельности, в пределах разумного. В силу профессиональной деятельности я разных детей вижу, и для себя еще до беременности решила, что буду стремиться к этому. Я своими глазами видела и убедилась, что это в интересах ребенка. Позже это сказывается на всем буквально, от элементарных бытовых вещей, до учебы, отношения к жизни и т.д. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 девочки, может подскажите, какой мобиль лучше купить? мне сказали тони лав - посмотрела, он новый стоит 4 штуки. Что то жалко мне отдавать такие деньги на полгода или сколько он нужен будет. Может кто знает хорошие модели, более бюджетные? tiny love окупает себя полностью.Меня просто спасал . У дочки остров мечты был. Сейчас тоже буду эту марку брать, еще не решила какой именно. посмотри просто бу в своем городе ,чтоб можно было приехать забрать,если новый жалко покупать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Сейчас готовила ужин, овощи резала сидя, потом встала и вдруг так резко и дико стало болеть лобковое сочленение.. это плохо, да? прям еле до раковины доковыляла, а противень из духовки мужа звала вытаскивать. у меня тоже такое сейчас часто, при хоть бе или лежа, лобок болит почитала что это опять же расхождение костей, во время беременности кости лонного сочленения приобретают подвижность, возможно развитие воспаления и боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем доброе утро! Только у меня оно не доброе, вчера ночью ощутила все прелести тренировочных схваток. Мужа заставила съездить в ПЦ, т.к реально страхово было, мне сказали, что это тренники, пропускает 2 пальца, но т.к это тренники меня отправили домой обратно, сказали что до вторника уж точно не начнутся роды, т.к шейка хоть и укоротилась, но не совсем короткая как должна. И до сих пор живот потягивает. Анулька@мамулька, да, я скорее всего попрошу чтоб подарил кто то такой мобиль, сама я такую игруху за затакую цену вряд ли куплю) Сейчас как раз активно спрашивают что купить? ) вот, пусть мобиль покупает кто то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Маришка_Хэппи, ты сегодня ложишься в пц или завтра? У тебя ведь на завтра кс, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) NataliVanova, завтра ложусь, как поняла кс будет 29-го числа, но хочу уговорить на 30-е августа, больше это число нравится) но, это если получится, ибо они и так уже попсиховывают, что я дофига хожу и всё оттягиваю ) т.к они сразу сказали что ляль сама не повернётся, а я всё ждала) вчера была так отправили домой с тренниками, сказали что до вторника уж точно ничего не будет, не знала что так тренники могут давать, аж дышать тяжело было(.. а во вторник лягу, так уж не страшно будет, тут под присмотром и если что всегда могут сделать операцию, главное чтоб она не занята была) т.к девочка писала мне, которой тоже в нашем ПЦ операцию делали, говорит, что ЭКС - а все операционные заняты были) ждала 30-ть минут и пока там приготовят для неё. Однако успокоила, что можно ребёнка взять с собой в реанимацию и правда заставляют быстро вставать и расхаживаться, на 3-й день если всё норм по анализам у тебя, и у ребёнка выписывают, шов сказала делают аккуратный и саморассывающимися нитками, анестезиолог сказала очень хороший, во время операции все шутили,даже не заметила что было ЭКС, в общем сказала не переживать, хорошо там делают КС. Изменено 27 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Маришка_Хэппи, не переживай, уже совсем скоро! Организм какой молодец, готовится. У меня, похоже, сегодня тоже треники были первый раз, я от этого проснулась в 2:30 ночи, причем тоже так чувствительно, уже в голове пронеслись мысли, что сумки не до конца собрала, страшновато стало, что в роддом придется ехать сейчас, потом взяла себя в руки, панике не поддалась, встала, сходила в туалет и они прошли после того как я встала! Но я теперь поняла, это другая боль, совсем не тянущая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 БудуХорошей, т.е дополнительно надо смесью докармливать? если такая мазня? и что такое формула?) Извиняюсь за неточность, формула и есть смесь, по америкосски. Я уже так сжилась с этим словом, что была уверена в его русском происхождении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Маришка_Хэппи, Мариш, прям переживаю за тебя)) пиши там, прямой эфиру делай, не пропадай Как там морковка, интересно с малышкой.... Я плохо спала, хотя ничего не болит Живот все время тянет и поясницу, но незначительно, скорее просто надоедливая боль, от которой можно отмахнуться, но иногда чуть сильнее проявляется Пью ношпу, все проходит сразу Так что видимо, это треники Мой врач говорит - треники это хорошо, вызывают приток крови к плаценте, малышу от этого лучше, гипоксии не будет Извиняюсь за неточность, формула и есть смесь, по америкосски. Я уже так сжилась с этим словом, что была уверена в его русском происхождении А у нас считается, что желудок новорожденного с напёрсток, не надо ему столько еды, сколько суём, именно капелек молозива достаточно для него Молозиво имеет функцию смазки для всех внутренностей малыша, и при возможности, это лучше не нарушать и химарь не вливать в него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Котяррра, и у нас так считают. Просто иногда этого молозиаа не хватает и молоко либо приходит поздно, либо не приходит вообще. Вот так и появляетсч ржавая мазня, первый признак недостачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня глухо как в танке. Один раз неделю назад только треники были и все. Марин, держи нас в курсе, скоро ляльку свою увидишь, классно. Я вроде бы и по ходила еще беременной, но и дочу свою уже хочется увидеть. Интересно становится на кого она похожа. Все равно мальчишки это одно, а доча совершенно другое, она моя заветная мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 27 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2018 Я на низком старте - через 5 часов надо быть в больнице и закончить наконец-то с этой беременностью. Думаю, часов через 8 уже увижу свою козявку. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня всю ночь треники были с интервалом 15-20 минут, длительность 45 секунд. Мощные такие. Была бы первая Б точно в РД бы съездила)). Опять не выспалась и спать хочу. Еще после вчерашнего осмотра выделения бурые, хоть бы это начало начал)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 БудуХорошей, удачи тебе, ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, везде сейчас Викасол ставят в РД? Планируете делать? Я что то боюсь, думаю отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 БудуХорошей, как здорово!!! Удачи тебе!!! Держу кулачки за тебя! Хочушка+Улыбашка))), я даже не знаю что такое викасол Почитала в инете. Непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 БудуХорошей, удачи вам с малышкой, пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), первые роды долго длились?? NataliVanova, хорошо, отдыхай побольше.. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Котяррра, хорошо, буду держать в курсе) БудуХорошей, удачи, пусть всё хорошо пройдёт) NataliVanova, у меня до сих пор треники ) хоть почувствую что это такое, коль настоящие схватки не почую) я вот тоже раньше хотела походить ещё) а ребёнок что так больно пихается, что думаю, ураа, что на этой недельке всё решится.. мало того что треники всю ночь, так и она ещё капашится так больно, коленками мне упирается, то руками мне кажется в желудке ковыряется, а когда выгибается, думаю как бы ребёра не сломала.. и это вот за 2 дня такие перемены, не представляю как бы я до 40ка нед ходила) Да, очень интрересно как там вредная морковка, как будет время напиши нам, как вы с дочей?) Tanny!), я бы лучше сумку в РД собрала до конца, а то это такое дело, никогда не знаешь когда тебя припрёт) Ну так нашим козявкам пора уже вылуплятся, вот и организм нас готовит к этому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, а я научилась треники от тонуса отличать. Лично у меня отличаются они. Тонус - это просто знакомое потягивание живота. А треники - это именно напряжение матки...И у меня лично напряжение потягиванием не сопровождается! Вот удивительно-то))) Но тренировочные тоже редко бывают, в течение дня раза 3-4 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У всех треники, низкий старт... А у меня тишина. У меня вообще не было треников, не в первую б ни сейчас. Поэтому любой намёк на схватки буду расценивать, как призыв к скорейшему визиту в рд. Рада, что с дочей были схватки и экс. Есть с чем сравнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 alechka08, если бы я была не такая внимательная и чувствительная, я бы тоже треники не почувствовала. Они прям еле-елешные и совсем на месячные не похожи. Так что я тоже не слишком отмечаю это всё для себя. У многих треников вообще не бывает)) Ясно, что хочется уже какой-то динамики)) Мы разные все. Одно объединяет - беременными точно не останемся навечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Доброе утро всем! Девочки, кто вот вот встретится с малышами, легких родов вам!!! Это будет любовь с первого взгляда Тоже так хочу увидеть свою малышку У меня очень часто треники. За полчаса раза два вчера вечером перед сном было. И мне прям кажется, что именно Там как-то все расскрывается... А ночью приснилось, что я рожаю родила девочку, как и есть, такие у нее ножки худенькие былифантастика в общем снилась так все произошло во сне быстро 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения