Peppa 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), значит, в любом случае у тебя дело близко к развязке. Желаю удачи! alechka08, у меня тоже треники были 10 дней назад и с тех пор тишина... Значит, я пока не скоро. Правду пишут выше, что ночные треники проходят или уменьшаются, если в туалет сходить Маришка_Хэппи, мне tiny love очень-очень нравилась. Но я брала напрокат. В этот раз тоже закажу обязательно, но уже из роддома. Хорошо, если кто-то подарит, или можно бу купить. Я для дачи бу купила, потому что там иногда ночевала, чтоб не таскать туда-сюда. Классная штука В августятах уже почти все порожали, уже и переписка там практически иссякла... И кстати, если болит лобок, это организм готовится к родам. Нормальное явление. У меня тоже если долго сидела и потом встала ощущение будто целый день на лошади проскакала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем привет! Кто готовится - удачи вам!!! Пусть все пройдет легко! У меня треники тоже затихли, хотя они как надежда для меня что недолго мне еще осталось. Не хочу до конца ходить. Стал болеть шов после КС, хотя на УЗИ неделю назад с ни м все ок было и толстый как сказали. И еще боль в левом боку не исчезла (я думала кишечник) и ночью когда с бока на ьок переворачиваюсь прям сильная боль, возможно там спайка какая-нибудь натянулась. И затекает то нога во сне, то ребра, то спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня ни разу не было треников, это ж не плохо, правда? И пробка не выходит, и вообще никаких признаков того, что у меня 40-ая неделя....Надеюсь, не до половины сентября мне ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Lana-ksu, у тебя стоит дата ПКС? Врач сказал, что малыш высоко сидит, шейка полпальца пропускает, для 3 родов это то же самое что наглухо закрыта((( ждать ещё неделю или 2 точно((( а я так надеялась Расстроена прям очень почему-то((((((( Аннуshка, это прекрасно, тебе очень повезло) Peppa, твоё фото на аве? Делала фотосессию? Изменено 27 августа 2018 пользователем Котяррра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Зато у меня тренники не перестают, сегодня ещё столько дел, муж приедет.. будем готовить с ним, чтобы ему было что покушать и мне с собой взять. Сегодня для РД еды набрала, что можно после операции, накупила этих баночек тёма ) Забрала свой бандаж который сегодня пришёл и всё это с тренниками, идёшь, идёшь и останавливаешься) хорошо, хоть у мамы машина есть и везде свозила) хотела себе платье на выписку ещё посмотреть, но так уже влом, надену что нить, дома найду ) у меня наоборот кажется уже низко ибо колупает ногами, кажется что уже проход разрыла) либо просто такие ощущения. Lana-ksu, да это кишечник скорее всего, у меня так же побаливает, ребёнок видимо давит и болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frezia 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, везде сейчас Викасол ставят в РД? Планируете делать? Я что то боюсь, думаю отказаться. Я буду. И насколько я знаю, в роддомах особо-то и не задают вопросов типа "не желаете ли сделать ребенку укол викасола?" Колят - и всё. Когда родила вторую дочку и увидела, как неонатолог распечатывает шприц и молча готовит ампулу, я сама спросила "Викасол?" Так врач аж сжалась вся, как будто я ее в чём-то страшном разоблачила. Я знаю, что он нужен. Витамин К. Из-за его недостатка у моего первого ребенка очень плохо заживал пупочек: кровил. Педиатр тогда обстоятельно объяснила мне, что у младенцев в принципе недостаток этого витамина. А он отвечает за свертываемость крови. В роддомах Викасол детям ставят не из-за пупка конечно же; есть более тяжелая опасность. Я понимаю, мамы в принципе боятся каких-либо вмешательств в организм новорожденного. малюсенький же совсем. Видимо, это персонал роддома тоже очень хорошо понимает. Поэтому особо не объясняет о том, зачем нужна такая манипуляция. Но она очень важная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 БудуХорошей, как здорово!!! Удачи тебе!!! Держу кулачки за тебя! Хочушка+Улыбашка))), я даже не знаю что такое викасол Почитала в инете. Непонятно. на Энергетиков ставят, значит на Даудельной тоже, 3 года назад начали. Хочушка+Улыбашка))), первые роды долго длились?? да 12 часов, потом ЭКС. Frezia, в моем РД берут согласие, не делают без. Я что то плохого только начиталась про него. Еще как назло вчера в инсте наткнулась на пост. Я если честно не очень верю в начало родовой деятельности)) для меня это что то за гранью фантастики)) мне кажется у меня организм не способен на такое)). Помню со старшим мне реветь белугой хотелось когда утром с пузом просыпалась, до того ходить устала. Сейчас ещё совсем предела нет. Вообще дело в голове, боюсь до одури вот и не начинается)) сегодня уже проговаривала уверенно что жду своих родов как праздник и готова к ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Peppa, вот точно, у меня прошли ночью треники, когда я встала и в туалет сходила! И лобок вчера болел.. сегодня пока нет, только поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Peppa, твоё фото на аве? Делала фотосессию? да, моё, фотосессия когда дочке было 8 мес У меня ни разу не было треников, это ж не плохо, правда? И пробка не выходит, и вообще никаких признаков того, что у меня 40-ая неделя....Надеюсь, не до половины сентября мне ходить А как это у тебя 40 я неделя, если в линеечке "осталась неделя +5 дней" ?. Не стыкуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Peppa, ты со всеми детками долго ходишь? Имею ввиду 41 - 42 недели? Или кто то по раньше родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 sol_brillar, не останемся это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Peppa, красиво очень! Я хоть к родам готова( мне казалось) в роддоме врач провела меня в приёмник, так кровь на полу, женщина стонет, врач такая спокойная, говорит- не обращай внимания, сейчас уберут, женщину с кровотечением привезли А мне так страшно стало..((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Lana-ksu, у меня тоже болит шов после кс, его очень неприятно трогать, а когда резинка на трусах оказывается там вообще жуть. Чешется ещё. Но это внешний же шов. Внутренний не факт, что в том же месте поэтому там другие симптомы всяких страшных штук... Аннуshка, нет это не плохо, у меня тоже не было треников с дочей, и пробка отошла за три дня до пдр, те срок был уже 39,4 и сразу же схватки. Так что все ещё будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Peppa, Линейку я сделала по своим расчётам, так как после 2 скрининга врачи говорили, что у меня ребенок маленький, а я все твердила, что это срок вы неправильный ставите вот и все)) А по месячным ПДР на 31 августа, на пятницу) В четверг идем схватки смотреть, буду просить чтоб шейку не смотрели пока. Не хочу чтоб стимулирували, а вдруг ошибаются сроком и у меня есть неделя в запасе. Но и перенашивать не особо хочется, незнаю что делать, послушаем, что скажут в четверг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Сегодня вышло много слизи с кровью. А схваток все нет..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 4ypa-4yps, еще не вечер. Жди. У меня с первым днем вышла пробка с прожилками крови, а часа в 2-3 ночи только схватки начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня пузожитель явно стал меньше шевелиться, г сказал что это из-за тесноты!? Девочки кто-то ещё такое заметил за своим малышом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 alechka08, моей тесно, но шевелится нормально) у меня она затихала в жару только, видимо не любит жарень) и заметила когда тёплый душ принимаю, тоже потом долго не шевелится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки! Всем привет! Рассказывайте, как ваши детки и ваше самочувствие! У меня дня три изменились общие ощущения. Дочка затихает. Но в первую беременность ни треников, ни пробка не отходила. Схватки, а потом в РД уже воды отошли вместе с пробкой. Так что не знаю что это. Сплю очень плохо. Вообще сегодня ночью плоховато было, думала уже в РД ехать. Но отлегло. Врач в 37+1 сказала, что можно уже и рожать. Но если что на прием 1 сентября. будет 38+2 На кресле не смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Сегодня у нас жара, 27гр,так тяжело мне, дышать трудно. А малышня так и распирает мне живот. Днем спала, обняла мужа, так он говорит, что она ему всю спину испинала, говорит, такие волны были, а я вот ничего не чувствовала.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У нас сегодня тоже жара, я вся мокрая, несколько раз душ принимала.. Вещи раскладывала сегодня, так устала, что с обеда просто лежу, и все равно жарко мне и душно, думаю, выйти на улицу вечером около дома хоть. Малыш сегодня наоборот очень активный, живот ходуном ходит, ну он всегда так на духоту, только, видимо, сильнее стал, больно мне иногда делает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Живот ноет как при М у меня одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), у меня не болит, но задрали треники, вчера не выспалась, сегодня тоже практически весь день, я немного в шоке. На мужа уже наорала, он ходит, какие то шутки мне кидает, чтоб поднять мне настроение, а меня они только раздражают. Приготовили с ним покушать, ура, сейчас пойду мыться и постараюсь как то уснуть, скорее всего ношпу выпью, чтоб уснуть и может трени хоть немного пройдут. У нас наоборот уже похолодало, +17 было сегодня и ветер уже холодный. Хожу уже в ветровке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Мы сегодня были на УЗИ, 3500! Понимаете, 37 недель и уже 3500?! Я немного в недоумении.... Я родилась 4100, муж примерно также 4000-4100. Видимо, тут уже природа постаралась. Сказали также, что легкие еще не созрели, надеюсь это не страшно на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Irrushka, мне кажется для мальчика нормальный вес, ну и ещё может погрешность, как в меньшую, так и в большую сторону) Я тоже жду узи перед КС, интересно сколько узист скажет и реальный вес ребёнка) Но чую послед раз когда делали тоже в 37 - что ошиблась, весим мы меньше, по моим ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения