Ола-ла-ла 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Маришка_Хэппи, мне перед кс сделали узи и врач 3200 с чем то сказала, через 2 дня родила 3280)))) зависит конечно от аппарата, я думаю в роддомах они современные и погрешности минимальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Ола-ла-ла, как ты себя чувствуешь, как малышка? выписывать ещё не собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Irrushka, мне кажется нормальный вес для крупного мальчугана, ну, может, чуток ошибаются. Лёгкие тоже, мне кажется, нормально, через недельку дозреют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Lana-ksu, у тебя стоит дата ПКС? нет, я после кс хочу ЕР, меня госпитализируют планово, чтобы роды там начались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Живот ноет как при М у меня одной? нет, не у одной. И живот ноет и тянет. И поясницу ломит как не них. И не только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня сегодня целый день чувство что по ноге кто то ползает в одном и том же месте, потру рукой, все проходит. Через какое то время снова. Че за хрень! И еще прыщи по лицу пошли. Короче какие то проихсодят изменения в организме это явно. Голова еще так сильно заболела в области лба. Прям хоть стой хоть падай. За Б вообще вроде не болела голова. Сегодня родственница родила которая должна была 28 сентября рожать и вес 3200 и рост 53 см. Вот тебе и недоношенный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 нет, я после кс хочу ЕР, меня госпитализируют планово, чтобы роды там начались а у нас не пускают в естественные после кесарева. Даже если всё хорошо и рублей, и вес плода, и прошло достаточно времени и тд позволяет всё равно только кесарево. Не хотят рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Маришка_Хэппи, у нас сегодня жарко, думаю наверное сынок тоже решил подремать пока. Вечером задал мне жару с движухой. Так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 всем спасибо! хоть по сроку дочка недоношенная, но неонатолог ничего страшного не нашла. и кушает молоко лучше чем старшая ттт пока хорошо спи т, успеваю уделить время старшей дочери 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Осипушка , у нас также! всем спасибо! хоть по сроку дочка недоношенная, но неонатолог ничего страшного не нашла. и кушает молоко лучше чем старшая ттт пока хорошо спи т, успеваю уделить время старшей дочери вы молодец! Прям вселяете в меня надежду, что у нас с дочкой (ей 1,6) все тоже получиться! У меня сегодня целый день чувство что по ноге кто то ползает в одном и том же месте, потру рукой, все проходит. Через какое то время снова. Че за хрень! И еще прыщи по лицу пошли. Короче какие то проихсодят изменения в организме это явно. Голова еще так сильно заболела в области лба. Прям хоть стой хоть падай. За Б вообще вроде не болела голова. Сегодня родственница родила которая должна была 28 сентября рожать и вес 3200 и рост 53 см. Вот тебе и недоношенный ребенок вчера тоже было ощущение, что кто-то ползает, но я была на даче, и значения особого не придала, сегодня тоже повторялось. Не думаю, что это что-то страшное Родственнице всего хорошего! Уже такой вполне себе зрелый карапуз! Когда лежала с дочей после родов, в палате со мной девушка родила в 37 недель. Воды отошли и её прокесарили (из-за первого кс). Так дочь у неё была 3600 и 56см. Наши 40недельные казались мелочью на её фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), Сегодня тоже живот ныл как при месячных. И сильно болел... и ребенок вниз так давил, что я с работы шла со скоростью черепахи... думала, сейчас вывалится. Но я проплакала целый день и поспала ночью 2 часа... очередная задница случилась в семье. Как же я ненавижу этот год - что ни день, то новые пытки и мучения с самого его начала. А ведь именно в 2018 родится мой малыш... Изменено 27 августа 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Titite, не плачь . Все наладится , обязательно . Эйфория от рождения твоего ребёнка перекроет все беды . Обнимаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Titite, вот рождение малыша и закончит все плохое и начнется светлая полоса! Поменьше нервничай и береги себя. У меня сейчас, кажется, малыш тоже очень низко. Копошится таааак больно, прям кишки как-будто перебирает. Прям спазмы какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Всем доброе утро! Собираюсь в ПЦ, пока настрой боевой и хороший, надеюсь, что и дальше так будет) Titite, желаю, чтоб у тебя всё наладилось в семье. И были только хорошие моменты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Маришка_Хэппи, ни пуха тебе!!! Titite, ну что же такое(((((( не плачь, пожалуйста Рано или поздно все закончится и наладится!!! Irrushka, мне тоже казалось, что ребёнок ручонками путь выковыривает, даже сидеть не могу на стульях - так низко находится, только на мяче сижу , а врач другого мнения (((( У меня тишина После осмотра врача все предвестники исчезли Чувствую себя менее беременной, чем неделю назад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Котяррра, у меня подруга тоже третьего рожала, так всё ходила ко врачу, ей она пока не жди.. предвестников никаких, в итоге ночью как прихватило, родила под утро. Так что не обязательно должны быть предвестники какие то. Спасиб большое) к чёрту) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Маришка_Хэппи, Держу за Тебя кулачки! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Маришка_Хэппи, удачи тебе! Titite, пусть все беды и проблемы утрясуться! Котяррра, у меня тоже порой появляется ощущение, что ещё ходить и ходить, что рожу чуть ли не через год... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки спасибо, положили уже, взяли анализы, сказали врача ждать и потом. ктг УЗИ. вопросы про кс сказали с врачом решать. Ну и город это большая деревня, встретила одноклассницу ей кс будут делать на 27й нед что то с водами проблема их практически нет. не знаю как такое может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Марина, удачи! Пусть пойдет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Маришка_Хэппи, странно, мб вашей однокласснице ещё могут помочь, что-то прокапать для вод. Вообще я знаю, что даже при подтекании вод, они восполняются с завидной регулярностью. 27 недель это же ну оооочень рано для детки, сил и терпения ей! Вы уже знакомы со своим врачом, или только на обходе узнаете кто он? Мне вот пока предложили погулять до 3 сентября, а там уже в роддом и решать о дате кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 alechka08, так её лечили с 25 нед, вод все так же мало,там уже ребёнок страдать начал. Вес сказали средне,но шанс выходить есть. Пока не видела врача, пока всякие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Чего только не выпадает на долю матерей и детишек! Только бы все у неё с малышом было в порядке. Выходить то шансы есть, но сколько это трудов и нервов. Вам ещё раз удачи, пусть врач попадётся хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 У меня часов с 4 утра начало живот внизу потягивает, я аж проснулась. Потом вроде прошло. Встала в 7 опять тянуло. Сейчас позавтракала, вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Маришка_Хэппи, Удачи вам с малышкой! Уже скоро будешь держать ее на руках!) Ничего не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения