Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Titite, не унывай, все будет хорошо. Главное здоровье.

Чувствую себя менее беременной, чем неделю назад(((

и я)))

Котяррра, у меня тоже порой появляется ощущение, что ещё ходить и ходить, что рожу чуть ли не через год...

Вот и мне кажется - еще вся беременность впереди, а может начаться в любой день.

Девочки, хоть в люди не выходи больше))) Все задают вопросы "Когда рожать?" Я уже устала от этих вопросов и отвечаю "В этом году". Если ещё вопросы задают, то так и отвечаю, что называть срок не хочу, чтоб потом не задалбывали. Люди, как ни странно, понимают)) И никто не обижается)) Значит, никто ответа правдивого-то и не ждёт. :D

У меня живот до сих пор похож на 8-месячный. Я уже всем родным сказала, что если бы знала, что так будут гиперопекать, назвала бы срок на октябрь и что в следующий раз так и буду делать. Ибо надоели. Сюда не ходи, это не делай, тут не стой.... :girl_cray:

• Нравится 1

Маришка_Хэппи, удачи тебе !!! Скоро увидишь свою принцессу - так волнительно !

Всем доброе утро! Я сегодня на плановый прием . У меня тоже меньше шевелится уже , но и с дочкой так было.

Я пока не спешу рожать) рассчитываю еще минимум 2-3 недели проходить беременной) дочку в 40.3 родила .Если сейчас также-то до 25 сентября можно расслабится)

но волноваться все больше начинаю,чувствуется приближение волшебного момента)

Изменено пользователем Анулька@мамулька
  • Нравится 2

Девочки, а вес кто-нибудь скинул ещё тут, кроме меня?

Я 2 кг скинула за ту неделю, так и держусь на прежнем весе. Итого прибавка получается 10 кг всего. Такое ощущение, что всё за счёт ребёнка только. Лицо, ноги обычные.

Чувствуется, что жидкость стала выходить из организма. Всё по плану :reverans:

• Нравится 1

sol_brillar,  я пока что 200гр скинула, завтра иду на прием, но на меня жор последние 2 дня напал. И в туалет ночью раза по 3 встаю, устала уже от этих вставаний, никакого отдыха.

У меня получается за всю беременность прибавка 3.5кг,помог токсикоз в начале.

БудуХорошей,  поздравляю с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления. Как все прошло?

• Нравится 1

так, врач была, сделали УЗИ, доча лежит не в тазовом. А голова практически внизу,врач предлогает повернуть её завтра попробовать и сегодня на кресле посмотрит. Если шейка готовится и уже не такая дубовая,то попробует повернуть и подготовить шм и про стимулировать..чтоб ляля не повернулась опять, если шум дубовая то завтра сделают кс..врач говорит жалко резать,ребёнка ещё можно повернуть и самой родить. и сейчас шансов мало что она переверот сделает..пока так решили, сегодня какая шм будет

• Нравится 9

БудуХорошей,  поздравляю !!! Замечательные утренние новости ! Крепкого здоровья , а тебе быстрейшего восстановления !

БудуХорошей,  Поздравляю))) Рослая красотулька какая))) Здоровья вам и молочка

БудуХорошей,  урааа, поздравляю!!

Всем привет) Мне послезавтра на прием, наверное дадут направление на госпитализацию, но я думаю что позже поеду. Ощущения что я раньше ПДР не рожу) кости таза болят невыносимо, лишний раз двигаться неохото. Раньше хоть живот вроде как опускаться начал, а теперь опять наверху.

Маришка_Хэппи,  будем надеяться на лучшее. Тем более первые роды, конечно лучше самой родить.

Маришка_Хэппи,  может всё таки получится ЕР! Удачи тебе, будем за тебя кулачки держать)))

sol_brillar,  я наоборот начала набирать)))

Всем привет :)

Моя младшая дочкп родилась вчера в 7:45 утра.3500+55 см. Уже все уколы/прививки розади, сейчас налаживаем гв.

Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления!!! Спокойных ночек Вам с принцессой)

NataliVanova,  какой хороший набор веса, получается ты ещё и похудела за беременность))

Маришка_Хэппи,  ооо!!! Новости отличные !!

Дай бог, чтобы получилось все задуманное!! Ты сама как настроена?

dasha79rus,  а какой у тебя срок?

Котяррра,  с токсикозом 12кг сбросила, сейчас вешу как до Б. На учет вставала когда уже вес снижался.

• Нравится 1

Меня раздражает на приём в ПЦ ХОДИТЬ

Ну зачем ? В очередях сидеть и баночки с мочой носить?

Все равно не смотрят

У нас вроде пока одни принцессы рождаются?

NataliVanova,  круто же, родишь и станешь ещё стройнее!!

Мне тоже кажется, что девочки)

• Нравится 1

Котяррра,  как часто ходишь сейчас ? И какой срок у тебя ?

девочки,все таки врачи посоветовались и сказали делать кс.

шейка вообще не готова, даже подготовка шейки не поможет..что вызвать роды вызовут, а шейка даже с подготовкой не оч будет(

что потом промучаюсь 12 часов и будет экс. сказали смысла нет делать переворот пробовать. Но врач сказал сделаем хорошее кс и я могу потом сама родить.. даст все рекомендации ) так что всё таки завтра встреча.

буду хорошей, поздравляю вас) растите здоровыми, а тебе скорейшего восстановления )

Котяррра, настроена уже больше на кс)

• Нравится 4

Маришка_Хэппи,  Жаль что шейка не готова((( Ну самое главное не расстраивайся, в следующий раз попробуешь сама и дай бог получится!

Анулька@мамулька,  каждую неделю - в четверг- пятницу мочу, во вторник на приём.

Маришка_Хэппи,  все, что не делается к лучшему

Выше нос!)))

Всем привет :)

Моя младшая дочкп родилась вчера в 7:45 утра.3500+55 см. Уже все уколы/прививки розади, сейчас налаживаем гв.

поздравляю! крепкого здоровья и спокойных ночей

Анулька@мамулька,  каждую неделю - в четверг- пятницу мочу, во вторник на приём

Мне бы тоже надоело два раза в неделю в пц ходить. Я до той недели раз в 10-14 дней была, сейчас раз в неделю. И то анализы сдаю в день приема. Лишний раз стараюсь туда не ездить.

Маришка, настрой хороший у тебя и врач правильно говорит, промучаешься вот так с шейкой и в итоге кс, обидно, да и сил не будет вообще. А эт красиво все сделают и доченьку пораньше увидешь:)

Буду хорошей, поздравляю с рождением малышки! :)

Вкусного молочка и спокойных ночек! :)

• Нравится 2

БудуХорошей,  Поздравляю!!!! Здоровья вам в доченькой! И молочка побольше!

Девочки, а вес кто-нибудь скинул ещё тут, кроме меня?

Я 2 кг скинула за ту неделю, так и держусь на прежнем весе. Итого прибавка получается 10 кг всего. Такое ощущение, что всё за счёт ребёнка только. Лицо, ноги обычные.

Чувствуется, что жидкость стала выходить из организма. Всё по плану :reverans:

А что, по плану жидкость должна уходить из организма?

У меня просто начался какой-то мочегонный как будто период, причем я не просто часто в туалет хожу, а прям по многу... И пить часто хочется, правда. Не пойму в чем дело?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...