Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Маришка_Хэппи,  ну и ничего страшного, что кесарево! Сама пройдя через операцию считаю её благом, хотя и не всё гладко было.

Сейчас всё быстро, аккуратно и важно что в разы меньше риски для мамочек и деток. У двоих моих подруг детки крупные были и так получилось, что малыши застряли в путях. У одной у дочки родовая травма и дцп, на всю жизнь последствия. Сейчас ей уже 16 лет. А у второй не так серьёзных, но со стороны нервной системы тоже не всё гладко, мальчику почти 6 лет и не всё смогли ещё выровнять. Пром учили врачи обеих и в итоге всё равно прокесарили. У меня врач ждала когда же нормальная родовая деятельность начнётся и в итоге сильная отслойка, на момент кесарева у ребёнка не было пульса и планировали спасать только меня, малой больше суток в реанимации на кислород, и гипоксия нам тоже приветы долго передавала. Естественные роды это прекрасно и так должно быть, но во многих случаях кесарево спасение жизни и здоровья. Так что не надо бояться и всё будет ХОРОШО! :)

• Нравится 5

Котяррра,  37 будет в четверг

Маришка_Хэппи,  мне кажется,врач права, мучаться долго, не дай Бог ещё порвется шейка или все равно ЭКС, зачем рисковать. Так все аккуратно сделают, и с тобой и с дочкой все хорошо будет, это же самое главное!

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,  я тоже хожу каждую неделю. В среду мочу, в четверг приём и КТГ. Я так с 30недель хожу. Так ещё и очередь часа 3 жду

БудуХорошей, поздравляю с рождением принцессы! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка)))

Сегодня тоже живот ныл как при месячных. И сильно болел... и ребенок вниз так давил, что я с работы шла со скоростью черепахи... думала, сейчас вывалится.

Но я проплакала целый день и поспала ночью 2 часа... очередная задница случилась в семье. Как же я ненавижу этот год - что ни день, то новые пытки и мучения с самого его начала. А ведь именно в 2018 родится мой малыш...

Давай успокаивайся, нужно сейчас нервы и силы беречь как никогда! Пусть все наладится у тебя. Год и правда непростой. Держись, не раскисай!

Хочушка+Улыбашка)))

Сегодня тоже живот ныл как при месячных. И сильно болел... и ребенок вниз так давил, что я с работы шла со скоростью черепахи... думала, сейчас вывалится.

Но я проплакала целый день и поспала ночью 2 часа... очередная задница случилась в семье. Как же я ненавижу этот год - что ни день, то новые пытки и мучения с самого его начала. А ведь именно в 2018 родится мой малыш...

Давай успокаивайся, нужно сейчас нервы и силы беречь как никогда! Пусть все наладится у тебя. Год и правда непростой. Держись, не раскисай!

dasha79rus,  мне в этот раз послезавтра на приём, 2 недели прошло и даже КТГ не назначили почему-то, хотя говорили каждые 7-10 дней делать, 2 раза сделала, а в этот раз просто приём.

[quote name=Осипушка :)' timestamp='1535445257' post='18547800]

Маришка_Хэппи, ну и ничего страшного, что кесарево! Сама пройдя через операцию считаю её благом, хотя и не всё гладко было.

Сейчас всё быстро, аккуратно и важно что в разы меньше риски для мамочек и деток. У двоих моих подруг детки крупные были и так получилось, что малыши застряли в путях. У одной у дочки родовая травма и дцп, на всю жизнь последствия. Сейчас ей уже 16 лет. А у второй не так серьёзных, но со стороны нервной системы тоже не всё гладко, мальчику почти 6 лет и не всё смогли ещё выровнять. Пром учили врачи обеих и в итоге всё равно прокесарили. У меня врач ждала когда же нормальная родовая деятельность начнётся и в итоге сильная отслойка, на момент кесарева у ребёнка не было пульса и планировали спасать только меня, малой больше суток в реанимации на кислород, и гипоксия нам тоже приветы долго передавала. Естественные роды это прекрасно и так должно быть, но во многих случаях кесарево спасение жизни и здоровья. Так что не надо бояться и всё будет ХОРОШО! :)

Спасибо, прям "подбодрили" нас всех, кто на ЕР собирается(((

Всем привет :)

Моя младшая дочкп родилась вчера в 7:45 утра.3500+55 см. Уже все уколы/прививки розади, сейчас налаживаем гв.

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 3

Irrushka,  я так-то тоже должна была рожать сама, а получилось как получилось. Буду знать, что нельзя писать через что сама прошла и своё мнение высказывать. Это было просто к тому, что если есть показания или ситуация сложилась так, то не надо геройствовать и рисковать собой и ребёнком. Врачи тоже хоть и разные, но подбирают более подходящие вар анты.

• Нравится 2

ღЛесёнокღ,  я тоже хожу каждую неделю. В среду мочу, в четверг приём и КТГ. Я так с 30недель хожу. Так ещё и очередь часа 3 жду

с 30 недели каждую неделю?

Капец... Я вот только после 37 недели на прием каждую неделю сказали приходить. Ктг так ни разу и не назначали... Но блин положить заранее хотят... Смысл?...

Ола-ла-ла, да не растраиваюсь) как есть,хорошо, что адекватно посмотрели на ситуацию и не стали мучить.. стимулировать,а то промучилась бы,а там все равно кс. главное, чтобы завтра все прошло хорошо и малышка родилась здоровая. А там все заживет и восстановлюсь, когда буду планировать второго,там уже по факту буду смотреть по ситуации. А то я тоже планировала, а вышло все по другому.

• Нравится 2

Peppa, ты со всеми детками долго ходишь? Имею ввиду 41 - 42 недели? Или кто то по раньше родился?

первый в 42 полные, второй в 42 полные, третий в ПДР по УЗИ ровно. Сегодня у меня 39 недель. Я пока ничего не чувствую. Я не хочу ходить опять 42 недели, но из опыта знаю, что тут от меня ничего не зависит. А стимуляции искусственно я против делать

Я не хожу.

Последний раз была в нач июля, справку для самолёта выклянчить главным образом. Мне никто не звонит и не ругает:)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Собираюсь в ПЦ, пока настрой боевой и хороший, надеюсь, что и дальше так будет)

давай!! Все будет хорошо, думай и настраивайся на хорошее!!

Всем привет :)

Моя младшая дочкп родилась вчера в 7:45 утра.3500+55 см. Уже все уколы/прививки розади, сейчас налаживаем гв.

какая ты молодец!!! Рассказывай как и что)) очень за вас рада!! И становится все страшнее))
  • Нравится 2

Все задают вопросы "Когда рожать?" Я уже устала от этих вопросов и отвечаю "В этом году. Я уже всем родным сказала, что если бы знала, что так будут гиперопекать, назвала бы срок на октябрь и что в следующий раз так и буду делать. Ибо надоели. Сюда не ходи, это не делай, тут не стой.... :girl_cray:

100%!!! Меня уже тоже замучили вопросами. Если бы они знали как это достаёт! Когда по 20-30 раз в день. На работе начиная утром с лифта, в спорт зале, у косметолога, подруги, свекровь и тд и тп. Есть такие, которые удивлённое лицо делают и кричат издалека " ты ещё не родила?!!" Вот точно нужно было про октябрь сказать.
  • Нравится 1

ღЛесёнокღ, вот так и хожу))) уже глаз дёргаться начинает ближе к приёму :D

• Нравится 1

я никому не говорила свой пдр, чтоб именно таких вопросов не было) только мои и родители мужа знают) всем остальным сказала такие вопросы не задавать)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

Peppa, счастливая))) у меня как то прописку (копию) потеряли, так даже мамин телефон нашли)))) я свой сменила а новый им не сказала

Тоже уже надоели с тем когда же рожать. "да когда ты уже родить, у тебя уже вон какой большой живот", "рожать то собираешься или так и будешь ходить", "а ты все ходишь и ходишь, или рожа" ведь действительно надоедать по сто раз в день слышать, особенно от одних и тех же... Скоро у нас другой период начнётся" что, уже родила?" :))

• Нравится 2

Котяррра,  ого очень часто . Я раз в 2 недели , в следующий раз иду 14.09 ( и мочу тогда же ) .

Была на приеме , все хорошо , сделали УЗИ быстренько , такой хорошенький ) вод норма , плацента в норме . Сказала , что не думает, что до середины сентября рожу . Взяла мазок ( ужасно неприятно) уже с ужасом роды представляю (((

Хочушка+Улыбашка))),

это еще гормоны, не была бы сейчас Б по другому бы воспринимала, не переживай, скоро все ерундой будет казаться а важное вот оно спит))

Спасибо, девочки.

Хочушка+Улыбашка)))

Вряд ли смерть ближайшего родственника за пару недель до рождения малыша будет когда-то казаться ерундой... и весь контекст... у моего ребенка 2, блин, человека близких осталось уже сейчас, один из которых - я.

Titite, прими соболезнования...держись

БудуХорошей,  мои поздравления вам с доченькой! Вкусного молочка! Маме возможность отдохнуть и поспать!

Маришка_Хэппи, вот вам и ицн и быстрое раскрытие... Ничего, не переживайте! Судьба может такая у вашей девочки родится путем кс! Только вчера в топе читала историю тяжёлых родов, и теперь у меня в голове проносится часто мысль "слава богу кс" ! Пусть все у вас пройдёт хорошо и восстановление пройдёт легко!

Titite, сочувствую, держитесь!

• Нравится 1

Titite, неужели свекровь? Соболезную!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...