Осипушка :) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Маришка_Хэппи, ну и ничего страшного, что кесарево! Сама пройдя через операцию считаю её благом, хотя и не всё гладко было. Сейчас всё быстро, аккуратно и важно что в разы меньше риски для мамочек и деток. У двоих моих подруг детки крупные были и так получилось, что малыши застряли в путях. У одной у дочки родовая травма и дцп, на всю жизнь последствия. Сейчас ей уже 16 лет. А у второй не так серьёзных, но со стороны нервной системы тоже не всё гладко, мальчику почти 6 лет и не всё смогли ещё выровнять. Пром учили врачи обеих и в итоге всё равно прокесарили. У меня врач ждала когда же нормальная родовая деятельность начнётся и в итоге сильная отслойка, на момент кесарева у ребёнка не было пульса и планировали спасать только меня, малой больше суток в реанимации на кислород, и гипоксия нам тоже приветы долго передавала. Естественные роды это прекрасно и так должно быть, но во многих случаях кесарево спасение жизни и здоровья. Так что не надо бояться и всё будет ХОРОШО! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Котяррра, 37 будет в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Маришка_Хэппи, мне кажется,врач права, мучаться долго, не дай Бог ещё порвется шейка или все равно ЭКС, зачем рисковать. Так все аккуратно сделают, и с тобой и с дочкой все хорошо будет, это же самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, я тоже хожу каждую неделю. В среду мочу, в четверг приём и КТГ. Я так с 30недель хожу. Так ещё и очередь часа 3 жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 БудуХорошей, поздравляю с рождением принцессы! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), Сегодня тоже живот ныл как при месячных. И сильно болел... и ребенок вниз так давил, что я с работы шла со скоростью черепахи... думала, сейчас вывалится. Но я проплакала целый день и поспала ночью 2 часа... очередная задница случилась в семье. Как же я ненавижу этот год - что ни день, то новые пытки и мучения с самого его начала. А ведь именно в 2018 родится мой малыш... Давай успокаивайся, нужно сейчас нервы и силы беречь как никогда! Пусть все наладится у тебя. Год и правда непростой. Держись, не раскисай! Хочушка+Улыбашка))), Сегодня тоже живот ныл как при месячных. И сильно болел... и ребенок вниз так давил, что я с работы шла со скоростью черепахи... думала, сейчас вывалится. Но я проплакала целый день и поспала ночью 2 часа... очередная задница случилась в семье. Как же я ненавижу этот год - что ни день, то новые пытки и мучения с самого его начала. А ведь именно в 2018 родится мой малыш... Давай успокаивайся, нужно сейчас нервы и силы беречь как никогда! Пусть все наладится у тебя. Год и правда непростой. Держись, не раскисай! dasha79rus, мне в этот раз послезавтра на приём, 2 недели прошло и даже КТГ не назначили почему-то, хотя говорили каждые 7-10 дней делать, 2 раза сделала, а в этот раз просто приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 [quote name=Осипушка ' timestamp='1535445257' post='18547800] Маришка_Хэппи, ну и ничего страшного, что кесарево! Сама пройдя через операцию считаю её благом, хотя и не всё гладко было. Сейчас всё быстро, аккуратно и важно что в разы меньше риски для мамочек и деток. У двоих моих подруг детки крупные были и так получилось, что малыши застряли в путях. У одной у дочки родовая травма и дцп, на всю жизнь последствия. Сейчас ей уже 16 лет. А у второй не так серьёзных, но со стороны нервной системы тоже не всё гладко, мальчику почти 6 лет и не всё смогли ещё выровнять. Пром учили врачи обеих и в итоге всё равно прокесарили. У меня врач ждала когда же нормальная родовая деятельность начнётся и в итоге сильная отслойка, на момент кесарева у ребёнка не было пульса и планировали спасать только меня, малой больше суток в реанимации на кислород, и гипоксия нам тоже приветы долго передавала. Естественные роды это прекрасно и так должно быть, но во многих случаях кесарево спасение жизни и здоровья. Так что не надо бояться и всё будет ХОРОШО! Спасибо, прям "подбодрили" нас всех, кто на ЕР собирается((( Всем привет Моя младшая дочкп родилась вчера в 7:45 утра.3500+55 см. Уже все уколы/прививки розади, сейчас налаживаем гв. Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Irrushka, я так-то тоже должна была рожать сама, а получилось как получилось. Буду знать, что нельзя писать через что сама прошла и своё мнение высказывать. Это было просто к тому, что если есть показания или ситуация сложилась так, то не надо геройствовать и рисковать собой и ребёнком. Врачи тоже хоть и разные, но подбирают более подходящие вар анты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, я тоже хожу каждую неделю. В среду мочу, в четверг приём и КТГ. Я так с 30недель хожу. Так ещё и очередь часа 3 жду с 30 недели каждую неделю? Капец... Я вот только после 37 недели на прием каждую неделю сказали приходить. Ктг так ни разу и не назначали... Но блин положить заранее хотят... Смысл?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ола-ла-ла, да не растраиваюсь) как есть,хорошо, что адекватно посмотрели на ситуацию и не стали мучить.. стимулировать,а то промучилась бы,а там все равно кс. главное, чтобы завтра все прошло хорошо и малышка родилась здоровая. А там все заживет и восстановлюсь, когда буду планировать второго,там уже по факту буду смотреть по ситуации. А то я тоже планировала, а вышло все по другому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Peppa, ты со всеми детками долго ходишь? Имею ввиду 41 - 42 недели? Или кто то по раньше родился? первый в 42 полные, второй в 42 полные, третий в ПДР по УЗИ ровно. Сегодня у меня 39 недель. Я пока ничего не чувствую. Я не хочу ходить опять 42 недели, но из опыта знаю, что тут от меня ничего не зависит. А стимуляции искусственно я против делать ღЛесёнокღ, я тоже хожу каждую неделю. В среду мочу, в четверг приём и КТГ. Я так с 30недель хожу. Так ещё и очередь часа 3 жду Я не хожу. Последний раз была в нач июля, справку для самолёта выклянчить главным образом. Мне никто не звонит и не ругает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Всем доброе утро! Собираюсь в ПЦ, пока настрой боевой и хороший, надеюсь, что и дальше так будет) давай!! Все будет хорошо, думай и настраивайся на хорошее!! Всем привет Моя младшая дочкп родилась вчера в 7:45 утра.3500+55 см. Уже все уколы/прививки розади, сейчас налаживаем гв. какая ты молодец!!! Рассказывай как и что)) очень за вас рада!! И становится все страшнее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Все задают вопросы "Когда рожать?" Я уже устала от этих вопросов и отвечаю "В этом году. Я уже всем родным сказала, что если бы знала, что так будут гиперопекать, назвала бы срок на октябрь и что в следующий раз так и буду делать. Ибо надоели. Сюда не ходи, это не делай, тут не стой.... 100%!!! Меня уже тоже замучили вопросами. Если бы они знали как это достаёт! Когда по 20-30 раз в день. На работе начиная утром с лифта, в спорт зале, у косметолога, подруги, свекровь и тд и тп. Есть такие, которые удивлённое лицо делают и кричат издалека " ты ещё не родила?!!" Вот точно нужно было про октябрь сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, вот так и хожу))) уже глаз дёргаться начинает ближе к приёму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) я никому не говорила свой пдр, чтоб именно таких вопросов не было) только мои и родители мужа знают) всем остальным сказала такие вопросы не задавать) Изменено 28 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Peppa, счастливая))) у меня как то прописку (копию) потеряли, так даже мамин телефон нашли)))) я свой сменила а новый им не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Тоже уже надоели с тем когда же рожать. "да когда ты уже родить, у тебя уже вон какой большой живот", "рожать то собираешься или так и будешь ходить", "а ты все ходишь и ходишь, или рожа" ведь действительно надоедать по сто раз в день слышать, особенно от одних и тех же... Скоро у нас другой период начнётся" что, уже родила?" ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Котяррра, ого очень часто . Я раз в 2 недели , в следующий раз иду 14.09 ( и мочу тогда же ) . Была на приеме , все хорошо , сделали УЗИ быстренько , такой хорошенький ) вод норма , плацента в норме . Сказала , что не думает, что до середины сентября рожу . Взяла мазок ( ужасно неприятно) уже с ужасом роды представляю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), Сегодня тоже живот ныл как при месячных. И сильно болел... и ребенок вниз так давил, что я с работы шла со скоростью черепахи... думала, сейчас вывалится. Но я проплакала целый день и поспала ночью 2 часа... очередная задница случилась в семье. Как же я ненавижу этот год - что ни день, то новые пытки и мучения с самого его начала. А ведь именно в 2018 родится мой малыш... это еще гормоны, не была бы сейчас Б по другому бы воспринимала, не переживай, скоро все ерундой будет казаться а важное вот оно спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Спасибо, девочки. Хочушка+Улыбашка))), Вряд ли смерть ближайшего родственника за пару недель до рождения малыша будет когда-то казаться ерундой... и весь контекст... у моего ребенка 2, блин, человека близких осталось уже сейчас, один из которых - я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Titite, прими соболезнования...держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 БудуХорошей, мои поздравления вам с доченькой! Вкусного молочка! Маме возможность отдохнуть и поспать! Маришка_Хэппи, вот вам и ицн и быстрое раскрытие... Ничего, не переживайте! Судьба может такая у вашей девочки родится путем кс! Только вчера в топе читала историю тяжёлых родов, и теперь у меня в голове проносится часто мысль "слава богу кс" ! Пусть все у вас пройдёт хорошо и восстановление пройдёт легко! Titite, сочувствую, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Titite, неужели свекровь? Соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Девочки , у кого плановое КС , давайте не будем сейчас вспоминать о тяжелых ситуациях в естественных родах и плохих последствиях ! Все об этом и так знают ! Не надо наводить примеры и вспоминать плохие случаи ! Поверьте , те у кого естественные роды ( я в их числе ) тоже переживают и волнуются о том как все пройдёт ! И очень не приятно читать про ДЦП , плохую тему в топе и «слава Богу КС» . Давайте пытаться думать друг о друге , наводя примеры итп. Никого не хочу обидеть , но тем не менее ... Titite, прими соболезнования ( это ужасно терять близких 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akri38 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Девочки , у кого плановое КС , давайте не будем сейчас вспоминать о тяжелых ситуациях в естественных родах и плохих последствиях ! это ужасно терять близких Немного оптимизма: приятельница должна была рожать в апреле ПКС, заранее легла в ПЦ... В день операции ждала анестезиолога. Пока ждала живот тянуло, попросила посмотреть - раскрытие 5см. Пока пришел врач, пока поднялись в родзал, полное раскрытие) Даже покричать не успела))) Час живот потянуло, немного потужилась и доченька на руках!)) Желаю нам всем так родить!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения