Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Пусть детки выздоравливают!!

Девочки,у кого детки до трёх лет,вы их поднимаете?моя просто на руки не просится,но вот в машину засунуть или помочь куда то забраться,а вчера она с занятий вышла в колготках одних и писать захотела,пришлось тащить в туалет,т.к.там все в обуви уличной ходят(

дочкой 2,3 поднимаю аккуратно. Стараюсь меньше.

Привет девченки, у меня срок 7 акуш.недель, сегодня ставила очередную капсулу утрожестана и обнаружила темно-коричневые пленочки, выделений как таковых нет. Что делать?

лучше к врачу. На УЗИ ходила?

Ходила 10 января, все было нормально.

ksanachka89, спасибо. Твоим малышам тоже выздоравливать скорее.

• Нравится 1

ksanachka89, аму меня с девочками не хотелось))) то где буду верить, что поселился сын. Главное, чтобы ребенок здоровый был, а уж девочка или мальчик не так уж и важно на самом деле.

sonusic,  старшую перестала поднимать, когда младшей забеременела. Хотя проблемы с туалетом в ТЦ тоже были) сейчас младшую таскаю, думаю все хорошо будет.

• Нравится 1

Jantarnaja, спасибо! и твоим!

Vrednay_Morkovka, согласна)))) но в глубине души хочу девочку) понимаю, что лишь бы здоровый, но мысли не отогнать.....

• Нравится 1

Добрый вечер. Я и с сыном и с дочкой ела все что можно было есть.... хорошо еще, если успевала из заводской упаковки освободить перед тем как в рот положить. Аппетит был, словно семерых вынашивала))))

• Нравится 1

Девочки, у меня такой симптом, может, у кого-то было подскажите. Очень сильно сушит, прям пересыхает во рту и все, особенно ночью, сегодня прям всю ночь пила и соответственно в туалет ходила. Вчера днём тоже было, но не так выражено, много двигалась, думала, из-за этого. Вечером после еды мутило, пила воду по несколько глотков, становилось лучше..а потом вот всю ночь так, только без тошноты. Проснулась тоже с желанием пить.. у кого так было, или это ненормально?(

Tanny!),  дома не сильно жарко?

У меня иногда по ночам бывает сушняк.

Девочки, я вчера с УЗИ, всё хорошо, сердечко бьётся))

• Нравится 6

Tanny!), думаю, это от отопления. Но, уровень сахара в крови лучше проконтролировать. Мало ли.

• Нравится 1

Tanny!), сахар проверьте обязательно и так же гликированный гемоглобин.

/*/Алиса/*/, ура! Поздравляю!

А я купила фетальный допплер, вчера получилось на несколько секунд найти сердцебиение крохи)

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 3

Привет вам всем девочки!Поздравляю вас и очень рада за вас!

Я к вам за советом! Заболела бронхитом(((раньше эту бяку лечила грудным сбором и ацц...

А чем еще можно? Просто переживаю вдруг все получилось,сегодня 6дпо и не хочу навредить....подскажите???

нинулькин,  спасибо)

Дорогой?

Nika1717,  лучше к врачу.

Сложно советовать.

У меня когда в беременность горло болело фарингосепт, полоскания. Нос промывала.

По квартире распрыскивала спрей дыши.

От ТТ детский Нурофен. Ещё парацетомол.

/*/Алиса/*/, мне было влом ждать заказала из мск, привезли через 2 дня, 3750р, на али такой же вроде 2500. с экранчиком и показывает частоту пульса.

Tanny!),  дома не сильно жарко?

У меня иногда по ночам бывает сушняк.

Девочки, я вчера с УЗИ, всё хорошо, сердечко бьётся))

Дома не сильно жарко, окно на ночь приоткрыто, я очень к духоте чувствительна, сразу голова болеть начинает и не могу спать вообще, поэтому точно не жарко.

Поздравляю с хорошим УЗИ! :) Пусть и дальше все хорошо будет!

Tanny!), думаю, это от отопления. Но, уровень сахара в крови лучше проконтролировать. Мало ли.

Спасибо! Да, наверное, стоит сахар и гликиров

анный гемоглобин проверить. Странно как-то себя чувствую вообще.

/*/Алиса/*/, мне было влом ждать заказала из мск, привезли через 2 дня, 3750р, на али такой же вроде 2500. с экранчиком и показывает частоту пульса.

только не увлекайся, мне очень хороший врач узист сказала что до 12 недель опасно доплер делать. Там многолетний опыт и наблюдения. Я склонна прислушаться

Tanny!), сахар проверьте обязательно и так же гликированный гемоглобин.

/*/Алиса/*/, ура! Поздравляю!

А я купила фетальный допплер, вчера получилось на несколько секунд найти сердцебиение крохи)

Спасибо! Проверю на всякий случай!

Здорово, Доплер тоже решила купить) почитала про них. Рпссжите потом как впечатления.

Tanny!), Спасибо :flower:

/*/Алиса/*/, в августятах там девочке врач сказала, что домашние если без фанатизма безопасны, там частота очень низкая, не как в проф. узи аппаратах, которые в клиниках стоят.

/*/Алиса/*/, в августятах там девочке врач сказала, что домашние если без фанатизма безопасны, там частота очень низкая, не как в проф. узи аппаратах, которые в клиниках стоят.

я понимаю, просто до 12 недель очень важные процессы идут.

Да, без фанатизма это очень важно, во всём

Всем привет! Поздравляю с хорошими результатами!

У меня пипец... поддержите.. сегодня уходила на 2 часа на работу, сына (5,6 лет) оставила дома, (он на больничном) я так иногда делаю (со всеми наказами, поучениями, мультиками и игрушками). Пришла и увидела, что он нашёл в ванной зажигалку (даже не поняла, где он ее увидел) и поджигал плед для кота и проплавил постельное белье на нашей кровати... я пришла просто в ужас, когда подумала, что все это могла загореться! У меня шок! Слезы и истерика! Поддала ему ремнём! Жопа синяя, я реву... я могла потерять сына.. да пошла эта работа в задницу! Больше никогда не оставлю дома одного!

У меня пипец... поддержите.. сегодня уходила на 2 часа на работу, сына (5,6 лет) оставила дома, (он на больничном) я так иногда делаю (со всеми наказами, поучениями, мультиками и игрушками). Пришла и увидела, что он нашёл в ванной зажигалку (даже не поняла, где он ее увидел) и поджигал плед для кота и проплавил постельное белье на нашей кровати... я пришла просто в ужас, когда подумала, что все это могла загореться! У меня шок! Слезы и истерика! Поддала ему ремнём! Жопа синяя, я реву... я могла потерять сына.. да пошла эта работа в задницу! Больше никогда не оставлю дома одного!

так, всё хорошо и слава богу!

Но я давно решила, одних детей оставлять нельзя, столько случаев несчастных.

Или с кем то или ни как.

Давай успокаивался, и ребенка обними, а попу намаж. Он ещё ребенок, многое не понимает. Ошибка твоя в том что так случилось.

Извини, не хочу лишний раз накручивать.

Выпей валерьяночка или пустырника

Изменено пользователем /*/Алиса/*/
  • Нравится 1

/*/Алиса/*/,  знаю, что моя ошибка! Уже обняла, спать уложила и попку намазала.. спасибо!

/*/Алиса/*/, знаю, что моя ошибка! Уже обняла, спать уложила и попку намазала.. спасибо!

самое главное извиниться перед малышом и успокоиться.

И давай после этих нервов полежи, опасно так нервничать

Да, работа не стоит этого всего.

Может бабушки или няня вариант?

/*/Алиса/*/,  бабушки не могут. А про няню.. никогда им не доверяла. Такое редко осень бывает, когда оставляю. И то час-два не больше. Обычно он в саду.

Извинилась, конечно, поцеловала перед сном.

Работа вообще не стоит ничего! Я это уже поняла.. Мой муж уверен, что моя первая беременность из-за работы прервалась, и свадьбу собственную как будто мимо пропустила из-за работы, точнее из-за своего отношения к этой работе.. теперь я ушла с работы, это было непросто для меня, и мне сразу удалось забеременнеть! :m0591:

Огурчик, главное - все хорошо! но это ни что иное как наглядный урок, выводы сделаны, сын здоров, больше не оставляйте свое сокровище.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...