Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

alechka08, мне сказали при ицн норма, что всю беременность на поддержке, а потом шейка не может раскрыться.

Да я уже смирилась и уже давно настроилась,у меня даже муж на строился) у нас такая погода хорошая, сейчас с мужем гуляли возле рд) ещё сегодня попала на студентов, парень сдавал зачёт по определению положение плода, так как он определял акушеры никто не делает))) потом тоже наверное забудет этот метод)

titie,мои соболезнования, держись.

Девочки , ещё вопрос . Кто как готовится к родам ? Имею ввиду шейку как то готовите итп?

Я вот сегодня спросила у своего врача и так поняла , что она против всяких подготовок ( сказала только , что посмотрим результат мазка и если надо будет - санацию сделаем

А вот я бы в этот раз хотела подготовится как то , так как в прошлый раз порвалась сильно . Пишите кто что делает и с какого срока, пожалуйста . Если можно - подробно )

Буду изучать

девочки,настраивайтесь на хорошее, у всех все пройдёт хорошо.

• Нравится 4

Анулька@мамулька, вот и я думаю, надо ли готовиться и если надо, то как? Учитывая, что малыш уже весит 3500, перехаживать мне теперь перехотелось) Хочу родить в ПДР.

• Нравится 1

Анулька@мамулька, я тоже хочу готовится, но врач меня смотреть в кресле отказалась, а по последнему узи шейка была короткая(25-26мм).Боюсь навредить. Если бы шейка была дубовая, то можно было бы... В 38 недель, тоже на мазок посмотрю, может тержинан повставляю.

А еще когда на приеме задаю вопросы, врач сердится, типа умные все стали. В прошлый раз спросила про подготовку, ответ - ни чего не надо!

Titite,  держись((( соболезную Вам(( понимаю словами тут не поможешь, но все- таки..

Про подготовку- моя сказала никаких ношп и параверинов

Нечего химию принимать просто так

Сказала больше омега3, рыбий жир пить ( только Хороший, как в магазинах спортивных добавок )

Пришла с приема, малыш ниже чем неделю назад, но недостаточно

Отеки 2 кг за неделю, белок, фосфаты в моче

Назначили канефрон

И пожелали скорее родить

Приём через неделю, за 3 дня до приема мочу сдать))))

Все будет хорошо, девочки - ЕРщицы

Фильтруем информацию. У вас все будет по-другому))

Мои первые роды-ад, но при этом вторые даже без анестезии отлично, почти не больно, без разрывов, геморроев

Схватки легко продыхивались, потуги прошли быстро, головка встала куда нужно

Пузырь прокололи на потугах

Через час после родов скакала по палате)) хотела домой бежать))

Третьи роды загадка ))₽₽ как Русская рулетка))

В любом случае самое главное - настрой и дыхание! Это Мега важно!!

Изменено пользователем Котяррра
  • Нравится 5

Анулька@мамулька, вот и я думаю, надо ли готовиться и если надо, то как? Учитывая, что малыш уже весит 3500, перехаживать мне теперь перехотелось) Хочу родить в ПДР.

мне сегодня тоже сказала , что вес примерно 3400 ( надеюсь ошиблась )

Анулька@мамулька, я тоже хочу готовится, но врач меня смотреть в кресле отказалась, а по последнему узи шейка была короткая(25-26мм).Боюсь навредить. Если бы шейка была дубовая, то можно было бы... В 38 недель, тоже на мазок посмотрю, может тержинан повставляю.

А еще когда на приеме задаю вопросы, врач сердится, типа умные все стали. В прошлый раз спросила про подготовку, ответ - ни чего не надо!

Мне сегодня шейку не мерила . Только когда мазок брала сказала , Сирией нравится что шейка рыхлая . ( а я забыла спросить что это значит ) .

На вопросы нормально реагирует , но уходит от ответов если отвечать не хочет ); так и сказала «ничего делать не надо»

А у меня ещё какое то чувство , не знаю как объяснить ... сухости что ли «там» ... я ей сказала , она говорит - посмотрим мазок .

• Нравится 1

Анулька@мамулька,  я завтра на приеме спрошу своего врача, что она думает на этот, всегда на мои вопросы подробно отвечает и примеры приводит.

• Нравится 2

Девочки , ещё вопрос . Кто как готовится к родам ? Имею ввиду шейку как то готовите итп?

Я вот сегодня спросила у своего врача и так поняла , что она против всяких подготовок ( сказала только , что посмотрим результат мазка и если надо будет - санацию сделаем

А вот я бы в этот раз хотела подготовится как то , так как в прошлый раз порвалась сильно . Пишите кто что делает и с какого срока, пожалуйста . Если можно - подробно )

Буду изучать

Это моя больная тема, сколько проблем мне эта шейка в первые роды принесла.

Тоже хочу готовить. Но врач пока ничего не говорила. Если дохожу до 1 сентября посмотрит на кресле.

А так слышала масло пьют льняное утром на тощак, малиновые листья и веточки заваривают, свечи Бускупан ставят, нош-пу пьют.

Но я очень надеюсь что шейка второй раз уже знает что от неё ждут))))

Девочки , у кого плановое КС , давайте не будем сейчас вспоминать о тяжелых ситуациях в естественных родах и плохих последствиях ! Все об этом и так знают ! Не надо наводить примеры и вспоминать плохие случаи !

Поверьте , те у кого естественные роды ( я в их числе ) тоже переживают и волнуются о том как все пройдёт ! И очень не приятно читать про ДЦП , плохую тему в топе и «слава Богу КС» . Давайте пытаться думать друг о друге , наводя примеры итп.

Никого не хочу обидеть , но тем не менее ...

Согласна. Роды очень непредсказуемый процесс, и сейчас очень важен наш настрой на позитив.

Конечно важно еще показание, если врачи говорят КС, значит КС, если ЕР, значит ЕР.

Всем желаю легких родов и здоровых малышей)

Titite, Прими мои соболезнования, терять близкий всегда очень больно.

Думай сейчас о себе и малыше, это важно.

• Нравится 1

Маришка_Хэппи,  не расстраивайся! Все будет хорошо)) скоро встреча! Восстановишься и сможешь сама родить))

• Нравится 1

Анулька@мамулька, я завтра на приеме спрошу своего врача, что она думает на этот, всегда на мои вопросы подробно отвечает и примеры приводит.

расспроси и напиши , пожалуйста

Это моя больная тема, сколько проблем мне эта шейка в первые роды принесла.

Тоже хочу готовить. Но врач пока ничего не говорила. Если дохожу до 1 сентября посмотрит на кресле.

А так слышала масло пьют льняное утром на тощак, малиновые листья и веточки заваривают, свечи Бускупан ставят, нош-пу пьют.

Но я очень надеюсь что шейка второй раз уже знает что от неё ждут))))

Вот и мне очень страшно ( тоже это все слышала,но что и в каких пропорциях , и с какого срока-вот этого я не знаю (

• Нравится 1

БудуХорошей,  какая умница!!! Поздравляю)) здоровья и спокойный ночек))

Titite,  прими соболезнование... обнимаю... сил и терпения. Дай бог сил в этом всем разглядеть счастье материнства.

• Нравится 1

Анулька@мамулька, не переживай, сначала надо шейку посмотреть, может у тебя там всё отлично и не надо ничего.

Я тоже пока ничего делать не буду, пусть сначала посмотрят, вот если скажут что не готовиться, тогда стоит помочь

Буду изучать

я маслом персиковым там мажу (саму промежность) и всё, санацию не делала, мазок идеальный. Для шейки тоже ничего не делала, так как считаю ерунда всё.

Titite,  ты не обижайся на девочек пожалуйста, просто фраза "очередная задница" никак не ассоциируется с такой бедой, как потеря близкого человека.... Мои соболезнования... Держись и думай о малыше, как бы не спровоцировать преждевременные роды.

девочки, про шейку тоже хотела начать принимать ношпу, для её эластичности, знакомая так пила, плюс заваривала листья малины. Малину я нарвала чуток, может по одному стакану в день и буду пить. Часто делаю упражнения кегеля, я и до беременности периодически их делала, сейчас прочитала тоже не помешает

Titite, Соболезную!.. Держись!

Хочушка+Улыбашка))),  а подскажи где ты покупаешь персиковое масло ? Пожалуйста

Буду изучать

Я тоже очень переживаю за шейку.. первые роды. Когда у меня была ЗБ мне делали медикаментозное прерывание((( которое не удалось, как мне объяснили, из-за того, что шейка не раскрылась, и я все равно попала на операционный стол.. После тех таблеток я на стену готова была лезть, обезболивающее кололи, раскрылась на 2 пальца, врач сказала. В итоге много осталось внутри, делали чистку. Вот я теперь и переживаю, думаю тоже, может подготовить как-то, если это возможно.

Девочки, мы сегодня купили коляску!!! :D Собрали!! Муж катал по коридору, тренировался))

• Нравится 7

Tanny!),  покажи в покупочках)

Анулька@мамулька, персиковое масло вроде в аптеке продается

Tanny!), покажи в покупочках)

Сейчас сфоткаю))
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), а подскажи где ты покупаешь персиковое масло ? Пожалуйста

в аптеке)
  • Нравится 1

Девочки, мы сегодня купили коляску!!! :D Собрали!! Муж катал по коридору, тренировался))

А мой муж вчера собрал кроватку. Собирался вечером только начать, но затянуло его)) Осилил за раз все)

Осталось все помыть, застелить, еще шторы дошить. И можно ехать рожать :)

Забыла, еще коляску занести домой и собрать, но это уже мелочи)

• Нравится 3

А мой муж вчера собрал кроватку. Собирался вечером только начать, но затянуло его)) Осилил за раз все)

Осталось все помыть, застелить, еще шторы дошить. И можно ехать рожать :)

Забыла, еще коляску занести домой и собрать, но это уже мелочи)

и мой вчера начал) сегодня,надеюсь,закончит)

• Нравится 1

Извините если кого задела с ер. Я очень хочу, чтобы у тех кто идёт в ер, все прошло легко и вы обняли своих крох.!!!Я с кс отчасти завидую вам. Просто страхи они есть всегда и везде, и во всем своим плюсы и минусы.

Изменено пользователем alechka08
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...