Котяррра 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ну что, дорогие, как самочувствие к ночи? Кто пойдёт в роддом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Всем привет Моя младшая дочкп родилась вчера в 7:45 утра.3500+55 см. Уже все уколы/прививки розади, сейчас налаживаем гв. Котяррра, я пока не собираюсь, надеюсь ночь переживу)))) Пусть сначала Марина завтра отстреляется, а мы уж после Нее. Изменено 28 августа 2018 пользователем NataliVanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ну что, дорогие, как самочувствие к ночи? Кто пойдёт в роддом?) Настя, тебе прям не терпится У меня сегодня очень часто треники были. Пока переписывалась с подругой, заметила, что с периодичностью 6-10 минут. Одновременно еще две подруги написали, переживают, что и как. С ними я отлично общаюсь, и все рожавшие недавно, написала про схватки, порекомендовали поехать на всякий случай в пц, но я понимаю, что если поеду, то там и останусь, даже если ложные, типа треники. Пошла гулять с подругой, полегчало. Вот вечером чую опять начинается. Пойду пожалуй схваткосчиталку все же установлю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 у меня до сих пор треники.. капец,была анестезиолог,все рассказала, дали свечу для санации. Во сколько завтра не сказали, что за 30 мин скажут,завтра будет 3 плановых и я третья, у тех сложные операции, сказали как пойдёт. Мужу сказала к 10ти приезжать, подождем вместе) на счёт подготовки шм,думаю сначала чтоб врач посмотрел,а там уже вывод делать,у меня просто 39 нед и все твёрдая, ни сколько не мягчает. Так что вряд ли у меня до 10см раскроется. Девочка со мной лежит в предродовой её стимулировать будут завтра,тоже 1,5 нед назад дубовая была,ей как то подготавливали, сейчас мягкая,завтра стимуляция т.к у ней печень плохая и все равно трансаминазы поавшены.. ну и срок у ней 39.4 так что почти пдр свой. Но и говорит дома все делала гуляла по 3 часа и интим с мужем по 4-5раз в день и то врачи прописали свечи и табл пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Котяррра, у меня все глухо, кроме раздирающего желания поскорее отстрелятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, ))))))) от последней фразы уже смеялась вслух)))))) с такими промежутками КАНЕШНА))))) я бы уже бежала впереди скорой)))) а ты прогу устанавливать )))) мне бы такое спокойствие)) NataliVanova, само собой))) но мало ли)) сегодня мой гинеколог наблюдающий вместе с медсестричкой в голос ржали над моим рассказом о рд)))) и не согласились чтобы я к ним окна помыть пришла, даже бесплатно)) Говорят, что пузатики народ непредсказуемый- сейчас тишина, а через час полное открытие)))) Маришка_Хэппи, держись дружочек, ночь пережить и полдня)))) и целовать- миловать нового человека пора будет )) alechka08, смотрела кобасу и его Техники дыхания? Тьфу ты блин. Т9 Доктора Кобасу с маленькой буквы заменил, а Техники с большой))) У меня тоже глушь))) но я решила поекратить унывать))) живот главное чтобы не лопнул) Читаю рассказы о родах, познавательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 я никому не говорила свой пдр, чтоб именно таких вопросов не было) только мои и родители мужа знают) всем остальным сказала такие вопросы не задавать) я тоже никому не говорила, даже муж знает, что просто сентябрь и всё. Потому как ПДР на 17.09, а +/- 2 недели так и получается весь сентябрь захватывается. Но нет же, все лезут, дату точную узнать. Сегодня звонила свекровь, я уж ей 100 раз говорила, что "сентябрь". Нет, опять вопрос - "Когда у тебя срок-то?". ...И так многие. Только подруги моего возраста понимают, даже бездетные, кстати, и не лезут. А этим всем надо и пол узнать, и дату точную...Вот откуда я знаю эту точную дату, а? Нафиг не надо озвучивать ПДР никогда, просто потому, чтобы потом опять не было обсуждений - "недоходила неделю", "переходила полторы недели"...дурдом... Не, это не то, что меня прям так трогает. Но я не хочу, чтобы в мою жизнь своими сплетнями даже лезли. ღЛесёнокღ, я листья малины всю зиму пила вместо чая, в термосе заваривала. Никаких тонусов и проч. вещей. Сейчас ленюсь наоборот, а надо бы...спасибо за напоминание. Так что пей смело и можно больше стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 sol_brillar, ага, спасибо, что подсказала У меня в этом смысле свекровь очень тактична. Не звонит мне. В выходные с ней виделись, попросила просто меня ей позвонить, чтоб она помолилась за нас. Как-то родня понимающе относится. А вот некоторые да, так и норовят спросить, что и как, и когда и кто Отшучиваюсь, что скоро узнаем Котяррра, сама ржу и совершенно спокойна Завтра на прием, попрошу глянуть меня на кресле Кстати тоже лежу, читаю рассказы о родах. Кобасу пойду еще посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 БудуХорошей, Поздравляю!!!! Ура!!! Крепкого здоровья вам обеим!!! Кстати девочки, вы заметили, что детки тали чаще высокие рождаться? Причем у всех знакомых не меньше 54 см. Мой почти 5 лет назад 56 см родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, Я не обижаюсь ни в коем случае ! Всем спасибо за теплые слова и поддержку ! Я плохо выразилась. Задница - это, конечно, не сама потеря. А то, что у меня все наперекосяк пошло и я не смогла присутствовать на религиозной церемонии и самих похоронах ! Вся семья была, все близкие. Даже соседи и уборщица моей свекрови. Одной меня не было, вот это во мне такую пустоту оставило, что не передать (ко всему прочему). Не буду вдаваться в подробности, но, когда получилось взять поезд - я приехать должна была только к 18, когда уже все было закончено К тому же она уже была в больнице, ее состояние ухудшилось. Муж поехал туда в прошлое воскресенье с дочерью. Меня не взял, мол, тебе на работу в понедельник, я потом дочь верну матери к сентябрю, ты закончишь работать и поедем вместе - тогда и навестишь. Ага, навестила... Сегодня не пошла на работу и поехала на поезде хоть на кладбище... сейчас назад еду. Думала даже досье с собой взять на случай чего: как-никак 7 часов туда-назад. Муж всякими административными делами занимается там. Она такой замечательной бабушкой была, сужу по дочке мужа. И мы были лучшими подружками, ко всему прочему. Так больно на душе от всего. Ничего, боль притупится. Всем, кто родил - поздравления, тем, кто вскоре собирается на КС - чтобы все очень хорошо прошло для мамы и детки ! Изменено 28 августа 2018 пользователем Titite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, и что в итоге знакомая как родила? Ну когда малину и ношпу попила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мне кажется, что малина - это плацебо. Не думаю, что шейку как-то подготовить можно... я во французских источниках нашла какой-то самомассаж для подготовки промежности. Но как-то неохота туда лазить, растягивать все... там прямо видео с техникой было. Я одно упражнение попробовала (такое давление создает головка малыша, когда показывается) - и мне больно стало. Я и остановилась на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღЛесёнокღ, и что в итоге знакомая как родила? Ну когда малину и ношпу попила? первая беременность у нее, возраст под 35 кажется, без разрывов и очень быстро. Шейка эластичная была, с её слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я еще на свою голову посмотрела видео с родовыми травмами... геморрои, разрывы...ай. Надеюсь, всех нас такое обойдет стороной ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) У меня сегодня так в ребра пинает, что аж слышно, как мне кажется, даже мышцы в районе солнечного сплетения болят. Тоже сегодня несколько человек спросили, ну когда же я уже. Откуда блин я знаю! Как говорит моя родственница: Когда я годка созреет тогда и отпадет. А еще все спрашивают - а кто у вас будет. Я говорю - ребенок! Ну какого пола - незнаем. И они начинают это обсуждать в присутствии меня типа ой живот на мальчика похож, а вторая мол - да нет девка будет, мальчик то уже есть. И все мне кажется спецом говорят что живот на мальчика похож, т.к. у меня уже есть сын, особенно гооврят те у кого дети однополые. А еще многие говорят, ой да не может быть что вы пол не знаете на 100%, вы просто скрываете. Блин, ну почему я перед ними должна отчитываться/оправдываться?! [quote name=Осипушка ' timestamp='1535452707' post='18548050] Скоро у нас другой период начнётся" что, уже родила?" ) Ахаха, особенно когда идешь с коляской такая, а они тебе "Ты что родила?" Нет блин, всегда беременная буду ходить, а колясочку так просто покатать вывела Это еще что... Мне некоторые умудряются вопрос задать: ТЫ что беременная что ли?! " И когда им отвечаешь Ну да а что не заметно? они в ответ: "Ты когда успела то?" Капец, вам дату и время назвать ? Ну блин высказалась... Изменено 28 августа 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Lana-ksu, У меня ни разу никто не спрашивал. Прямо в такой надоедливой форме. Так, знакомые, которые не особо в курсе моей беременности, или люди не работе - но ненавязчиво, просто: "Когда ребенок должен появиться на свет"? Без повторений и конкретных сроков. Пошла в аптеку за чулками компрессионными, а то уже сил нет от опухших ног. Так мне фармацевт давай рассказывать про новые инновационные чулки, которые зимой к ним поступят. Он, наверное, думал, что я, как слон, 2 года беременной останусь !!! Я ему сказала, что неактуально уже будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мы тут в гостях у свекрови были вчера,она меня спрашивает ну как малышка,шевелится уже?)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Titite, я тоже самомассаж промежности как-то совсем не хочу делать.. и ничего туда втирать ((( Мне кажется, толку от этого никакого. А как листья малины могут на шейку воздействовать вообще непонятно. Ничего против малины не имею, запах вкусный, но вот при чем здесь шейка, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Tanny!), Вроде листья малины даже самими ягодами не пахнут, и не очень-то и вкусные, к тому же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Titite, Сочувствую твоей утрате, в самой свекровь умерла, правда за месяц до знакомства с мужем. Ее я не знала, но по рассказам других людей она была очень хорошей женщиной, мы би с ней точно подружились. Муж всегда рассказывает, как она мечтала о внучке, но к сожалению так и не дождалась. А ровно 2 недели назад бабушка мужа умерла, тоже очень ждала правнучку, так как у нее сами правнуки, это будет первая девочка в его родне. Такая вот жизнь, непредсказуемая. Держитесь с мужем, скоро будет счастье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vrednay_Morkovka 29 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2018 Доброе утро! Поздравляю всех кто родил! Здоровья деткам, мамам восстановления скорейшего! Тем, кто на низком старте УДАЧИ! Мы с понедельника дома, почти освоились) ночка сегодня бессонная была, поэтому я вас дочитала) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Маришка_Хэппи, Удачи тебе на сегодня!!! Лёгкой встрече с дочурочкой))) Что- то у меня сегодня поясница болит и живот ноет, но не напрягается. С 7ми утра, сейчас у нас уже 2, боль не проходит и не усиливается, ща пойду но-шпу бахну, если не отпустит то наверное сдаваться поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Маришка_Хэппи, Желаю удачи сегодня!!! Не нервничай и настраивайся на встречу доченькой! Tanny!), Вроде листья малины даже самими ягодами не пахнут, и не очень-то и вкусные, к тому же! Я люблю травяные чаи, и в чистом виде листья малины, наверное, не очень.. Но если добавлять, у них аромат есть, не ягодами, другой и кислинка небольшая. У нас просто свой сад у мамы, когда я с ней жила, я заваривала и смородину, и малину добавляла, и мяту, все свежее.. Сейчас даже мяту и мелиссу пытаюсь на подоконнике выращивать, люблю, в общем, заваривать. dasha79rus, попробуй папаверин свечку бахнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Tanny!), попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем доброе утро!Хорошего дня) Спасибо,девочки!!!Через час муж приедет, будем с ним ждать,уже перенесли все мои вещи в послеродовую. Я что то как раз не нервничаю) Спокойная, но ребёнок сегодня всю ночь не спал,устраивала танцы, зато сейчас спит) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения