Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

А я сегодня ночью проснулась, сильно прям живот болел, потом сходила в туалет и уснула быстро, хотя прошел не сразу.. Но это, наверное, я крепко спала и не почувствовала просто, что мочевой пузырь полный, и уже давит вовсю.

А вообще у меня живот вырос заметно за последние 2 дня, так резко, просто капец :think1: муж даже заметил! :shok:

Всем доброе утро!Хорошего дня)

Спасибо,девочки!!!Через час муж приедет, будем с ним ждать,уже перенесли все мои вещи в послеродовую.

Я что то как раз не нервничаю) Спокойная, но ребёнок сегодня всю ночь не спал,устраивала танцы, зато сейчас спит)

Вот и отлично, что спокойная! И малышка спокойненько спит, набирается сил)

Марина, удачи тебе сегодня, держи за тебя кулачки!!!

Всем доброе утро, Маришка_Хэппи, , желаю чтобы все прошло гладко!

Я пол ночи не спала, жутко мучает головная боль. И она не проходит, что вы пьёте в таких ситуациях?

alechka08,  у меня по ночам тоже болит,мне кажется у меня что то там в шеи защемляет.а так парацетамол наверно можно как обезболивающее.

• Нравится 1

Я еще на свою голову посмотрела видео с родовыми травмами... геморрои, разрывы...ай. Надеюсь, всех нас такое обойдет стороной !

Вот такое точно смотреть не надо! И так мы тут все немного на нервах...

Про малину: я её заваривала всю зиму то одну, то в сборе с другими травами (чаще со смородиной). Не знаю, как насчёт вкуса, для меня чёрный чай на вкус никак, лучше аромат трав.

Моя врач сказала с 38 недели промасливать промежность (заднюю стенку после душа). Я её спросила ещё - "Наверное, надо было это раньше начинать, а я подумала, что это ерунда всё". Она сказала, что нет. С 38 недели вполне нормально и нечего лишний раз туда лазить. Вот жду бальзам для промежности с Айхёрба. Я вообще его на "после родов" заказала, но теперь и тут понадобиться.

Кто-то ту спрашивал про сброс веса несколько страниц назад. )) Да, вообще перед родами организм начинает выводить жидкость (если нет проблем), и как результат, сбрасывается вес. Это один из предвестников скорых родов. Но, видимо, всё тоже индивидуально.

Я уже две недели как с опущенным животом и падающим весом. Ничего не лезет, есть не могу, изжога, арбузы, хлебушек и кефир...Вчера вечером и сегодня утром мужа довела своими слезами, что как мне надоело всё. Сегодня, сказал, приедет с работы пораньше, чтоб помочь с домашними делами. Я ничего не могу делать... Короче, уныние на меня напало, девочки. Я как амёба передвигаюсь по квартире. А муж говорит, что хочет, чтоб этот паразит,из меня сосущий силы, быстрее вылез, ибо смотреть на меня не может. А ведь мы ещё на роды вместе идём :D Вот там будет весело :Crazy: Небось распсихуется и скажет - "Всё, не могу на тебя больше смотреть, иди на КС" :D

• Нравится 3

sonusic,  спасибо, попробую поесть и потом выпить. Голова вообще как будто разорвётся сейчас. Редко такое бывает.

Сейчас на большом сроке почему то появилось такое: если руку под голову кладу она обязательно онемеет. Наверняка позвоночник уже страдает...

И ещё из позитива! :reverans:

Девушка 36 лет, с которой ходили на курсы вместе. Ей врач запрещала что-либо есть даже в схватках и с первыми схватками приезжать в род.дом, т.к. "старородящая" и вероятность ЭКС велика. В итоге уговорила-таки врача посидеть дома до интервала 5 минут, приехала в род.дом с раскрытием 5 см, там за полчаса полное раскрытие, ещё час и родила своего мальчугана.

Уже планирует, когда рожать следующего))

• Нравится 4

Помоему, листья малины это ещё и фитоэстроген. Поэтому его не рекомендуют пить в начале б. Зато предлагают часто использовать как инициатор скорейшего рождения. Но это все, насколько я понимаю, утверждается на основании по большей части примет и с другой стороны гомеопатии.

alechka08, да, именно. Но исследования никто не проводил, поэтому точных данных нет ни у кого.

Гинеколог, на которого я опираюсь, рекомендует пить лист малины с 8 недели Б. Я не парилась и пила просто как чай. Я и так всю жизнь его пила, со смородиной, мятой и проч. Так что за подготовку это не считаю.

Девочки, а у кого-нибудь малыш издаёт звуки из живота?))) У меня при его шевелениях иногда раздаются такие звуки, как будто кто-то пузырики на плёнке лопает рядом)) Так забавно! Интересно, отчего это.

• Нравится 1

sol_brillar, я ранее уже писала здесь об этих звуках. У меня с дочей я стала их отмечать за неделю до родов. С этим малышом уже две недели слышу. У кого-то то есть такое, у кого-то нет. Или просто не замечают. У вас где их слышно? С дочей они были сверху, а с сыном сейчас снизу. Я так понимаю по большей части в районе головы они что-то щёлкают.:)))

alechka08, где попа и ноги)) т.е. сверху)) Такое уже недели 2-3 точно... :think1: Раньше раз в день, сейчас уже по 3-5 раз слышу. Сейчас за полчаса 2 раза щёлкнул.

sol_brillar, минут 15 назад такое было, сверху. да так громко))) с сыном такого не было. Интересно из-за чего это?

У меня есть только догадки)) что это трещит пузырь, об матку трётся)))

Я тоже писала ,у меня и с первой дочерью щелкало и щас)

Всем привет! Я с последнего приема! Сказали больше не приходить, случай закрывают и ждут родов. Напоследок крови выкачали. И самое главное, я тут уже писала что узкий таз из-за этого в первую Б было ЭКС, но в эту Б мне не мерялди таз а тупо переписали данные из первой Б. В итоге я боялась рожать ЕР после КС. Сегодня настояла чтоб измерили, она даже удивилась как это она не меряла. В итоге диагноз "Узкий таз" мне сняли!!!! Но она такая мол перед родами просто кости разошлись, а я говорию, что после первых родов сильно таз шире стал по одежде заметила. В итоге 3 показателя на 3 см увеличились! Фух, теперь я споккойнее)))

Маришка_Хэппи, удачи тебе! @@@@@ Мы с тобой! Все будет ок!

• Нравится 4

Всех прочитала, у кого хорошие новости поздравляю!

У меня не много новостей. Зубик свой все же с анастезией полечила, теперь можно жить, а так 3 недели не переставучей боли.

Кто говорил про щелчки начала слышать с утра когда встаю, щелкает в тащу где то, но такого раньше не было у меня. Еще кости болят и лобок ужасно. После того как икру потянуло на ногу встать не могу хромаю неделю, вены наверно.

Сейчас сижу на узи потом консилиум по поводу кисты у почки малыша

• Нравится 3

Я опять пол ночи "рожала" с трениками(( утром встаю уставшая, отекаю даже на канефроне.

Начались мои личные подозрения о плоском плодном пузыре, именно по этой причине не начинались первые роды.

Lana-ksu,  поздравляю, что таз вырос! У нас тоже не мериют до последнего, мне мерили только прям перед родами. Но по мне и так видно что не узкий :)

MarijaA, держу за вас с пузожителем кулачки@@@, пусть все окажется не критично или вовсе ошибочно!!! @

Хочушка+Улыбашка))),  бедная, держись, все равно когда то начнутся уже не треники:) ! Даже если пузырь плоский, то это же все равно возможно выяснить только уже в процессе родов? Его обычно прокалывают в такой ситуации, насколько я понимаю!?

sol_brillar, есть даже теория что это плацента так стареет и щёлкает, или что ребёнок пузыри с воздухом создаёт движениями и они как бы всплывая лопаются с таким звуком:)))

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), бедная, держись, все равно когда то начнутся уже не треники :) ! Даже если пузырь плоский, то это же все равно возможно выяснить только уже в процессе родов? Его обычно прокалывают в такой ситуации, насколько я понимаю!?

да могут и не начаться, во вторник КС (04.09.), если начнутся то с врачом едем в ПЦ на ЕР. Сейчас прокалывать его нельзя из за рубца, прошлый раз прокололи когда сразу очень хорошие мощные схватки пошли. Погуглила, вроде на узи можно увидеть, но обычно это патология видна уже в процессе. Самое интересное что шейка готова)) что я за человек такой ))не рожается и всё, что тогда что сейчас)) Понятно, что беременными не останемся, но ожидание с постоянными болевыми ощущениями как то не очень.

Хочушка+Улыбашка))),  согласна про болевые ощущения. У меня тоже как по закону подлости было, все шло идеально, рожай хоть сама с дочерью, но я не рискнула в тазовым ещё и лицом к миру её рожать. А сейчас мальчик лежит как надо, и шейка уже почти готова, и он низко, да слишком маленькая разница между родами по мнению врачей, никто не хочет рисковать, я в том числе:)

• Нравится 2

Всех прочитала, у кого хорошие новости поздравляю!

У меня не много новостей. Зубик свой все же с анастезией полечила, теперь можно жить, а так 3 недели не переставучей боли.

Кто говорил про щелчки начала слышать с утра когда встаю, щелкает в тащу где то, но такого раньше не было у меня. Еще кости болят и лобок ужасно. После того как икру потянуло на ногу встать не могу хромаю неделю, вены наверно.

Сейчас сижу на узи потом консилиум по поводу кисты у почки малыша

Ждем от тебя хороших новостей!

Хочушка+Улыбашка))), как я тебя понимаю. У меня в первую Б. схватки весь вечер+ночь шли с интервалом в 7 минут, пока врач не диагностировала плоский пузырь и не сделала прокол. Вторую Б. тоже прокалывали пузырь. Сейчас схватки снова не могут разойтись нормально (видимо опять пузырь подвел), уже и кровавая пробка отошла в большом количестве и схватки уж были такие ,что хоть на стену лезь, но..... я тупанула и решила дома подождать немножко,так они и затихли. сейчас у врачей позиция ходить до упора. Госпитализация только если не рожу до 40нед.4дня. У меня мужетерапия дает хороший эффект, но после отхождения пробки на это дело запрет. Хотя, я уже думаю если к 1 сент.не рожу, то после школьной линейки пойду нахаживать круги , а вечером совращать мужа - провоцировать схватки и с ними по скорой с наглым лицом ехать в ПЦ

что я за человек такой ))не рожается и всё, что тогда что сейчас)) Понятно, что беременными не останемся, но ожидание с постоянными болевыми ощущениями как то не очень.

я что-то не пойму. Ещё ж до ПДР 5 дней. Что значит "не рожаю" ?
  • Нравится 1

У меня звуков никаких нет :not know:

Девочки, впервые услышала от вас, что еще и плоский пузырь бывает! :shok9: Блин, как страшно-то... :strashno: чем ближе к делу, тем больше переживать начинаю.. что-то я на нервах.. на сладкое тянет еще... :popcornsmile:

Tanny!), какой дряни только не бывает! но не стоит всё на себя примерять, всё будет хорошо))) Родим здоровых деток)

У меня тоже звуков не было в первую Б, в эту есть, причём так громко)))Вот примерно так

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...