Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

dasha79rus,  вот вот, точно так и щёлкает. Сестра выносившая двоих не верит, что такое вообще бывает. Говорит я выдумываю:))

я что-то не пойму. Ещё ж до ПДР 5 дней. Что значит "не рожаю" ?

в моих мечтах было родить максимум в 39 недель :D )) У меня таз узкий, дети большие (по узи вроде большая,хотя доктор говорит не крупная), вообщем неожиданно для меня стало мучительным это ожидание. Да нормально всё)) сегодня в планах кругов намотать по максимуму, как раз погода позволяет.

4ypa-4yps, мне не один способ не помог первый раз и сейчас, но я конечно продолжаю верить.

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

И у меня звуков нет, но икает часто)

Я какая то обессиленная совсем,вообще ничего не хочу и не могу делать. Даже закинуть стирку для меня сейчас труд большущий.., не нравится мне это состояние, боюсь как рожать буду и откуда силы возьму. Может жара еще влияет, хожу целый день мокрая, все бесит ужасно, фу...Говорят, ходить надо, гулять много, да, счас, под жгучим солнцем и 35 градусовой температурой...как же задолбала эта жарище, словами не передать(

Мне тоже таз не мерили ни разу, а голова у мужа ого го, переживаю. Сейчас сижу и сильно стреляет в промежность, как будто ножом там режут, это что такое???

Аннуshка,  о меня тоже силы покинули,и готовить лень и стирку закидывать и все все все..хочу лежать,меняя бока)

Моя зая родилась в 13-05,8-9 по апгар,3600 вес,54см рост. Все прошло хорошо,но сейчас матка сокращается очень больно. Пока в реанимации с ней, муж тоже счастлив)

и правда любовь с первого взгляда,кажется такая красивая)

УРАААА!!!! Марина, поздравляю!!!!! :love: Так здорово!!!! Здоровья вам с деткой!!!! Вы - молодцы!!! Потерпи немного и все быстро восстановится!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Маришка_Хэппи

Прими мои поздравления! Это самое большое счастье, которое существует в жизни! Здоровья вам!

Маришка_Хэппи,  ура ура! Поздравляю! Мамочке восстановления лёгкого, доченьке молочка вкусного! Не маленькая девочка у тебя, в тазовом не стоило бы рожать даже с хорошей шейкой! Видишь как все хорошо сложилось!

Аннуshка,  у меня часто такие боли в промежности, видимо от того что уже низко и так движения ощущаются!

Маришка_Хэппи, урааа!!! Поздравляю! Растите здоровенькими)))

Моя зая родилась в 13-05,8-9 по апгар,3600 вес,54см рост. Все прошло хорошо,но сейчас матка сокращается очень больно. Пока в реанимации с ней, муж тоже счастлив)

Поздравляю, Мариш!! Восстанавливайся поскорее!!!

Марина, поздравляю с рождением малышки!!! Скорейшего тебе восстановления!!!

Маришка_Хэппи,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления и всего самого наилучшего! :) Скоро боль пройдёт и всё будет прекрасно ;)

Маришка_Хэппи,  урааа!!!!или поздравления, знакомьтесь и наслаждайтесь друг другом!

УРРААА!!! Поздравляю! Быстрого вам восстановления!!!

поздравляю от всего сердца ! Миллион приятных моментов вам вместе !!! Тебе быстрейшего восстановления !

в моих мечтах было родить максимум в 39 недель :D )) У меня таз узкий, дети большие (по узи вроде большая,хотя доктор говорит не крупная), вообщем неожиданно для меня стало мучительным это ожидание. Да нормально всё)) сегодня в планах кругов намотать по максимуму, как раз погода позволяет.

4ypa-4yps, мне не один способ не помог первый раз и сейчас, но я конечно продолжаю верить.

я слабо верю в какие-то способы раньше срока. Мне младший все ещё грудь сосёт, что по некоторым мнениями давно должно было бы родовую деятельность спровоцировать. В обед я сегодня 100 раз со штангой присела +обычная тренировка была (у меня 40я неделя пошла). И кекс никогда не помогал. Ничего не происходит.

У меня тоже узкий таз и прошлый ребёнок был 4150 г. Тут не особенно от таза зависит.

• Нравится 5

Peppa,  я восхищаюсь тобой..

Пока все ноют и страдают, ты качаешь попу и ходишь на работу! Потрясающая женщина !!

• Нравится 2

я слабо верю в какие-то способы раньше срока. Мне младший все ещё грудь сосёт, что по некоторым мнениями давно должно было бы родовую деятельность спровоцировать. В обед я сегодня 100 раз со штангой присела +обычная тренировка была (у меня 40я неделя пошла). И кекс никогда не помогал. Ничего не происходит.

У меня тоже узкий таз и прошлый ребёнок был 4150 г. Тут не особенно от таза зависит.

Я тоже в восхищении!!! :class: Ты просто герой!!!! 100 раз со штангой, а я тут полы мою еле-еле.. и коробки передвигаю.

Я согласна, что врятли что-то спровоцирует роды, если все нормально, они начнутся тогда, когда и мама и малыш будут готовы. Нам и в роддоме там сказали, что бесполезно по лестнице ходить и все такое.. все зависит от гормонов.

Единственное, конечно, если залезут туда и пузырь повредят...ну это уже совсем другое.

• Нравится 1

Маришка_Хэппи,  поздравляю с рождением принцессы! Скорейшего восстановления!

виктория1705,  ты была у проктолога? Кровотечение остановилось?

Peppa,  вот это да! Приседать! Да ещё и со штангой! У меня колени в другую сторону выгнуться скорее, чем я 10 раз сейчас присяду!

• Нравится 1

Peppa,  вот это да! Приседать! Да ещё и со штангой! У меня колени в другую сторону выгнуться скорее, чем я 10 раз сейчас присяду!

мне проще приседать, чем мыть пол:) и надо же как-то коротать время, которое последние недели ползет со скоростью улитки

Маришка, поздравляю вас с рождением доченьки !!! Счастье неописуемое,ура ура ура!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и да, восставления тебе скорейшего и легкого!!!

виктория1705,  ты была у проктолога? Кровотечение остановилось?

Кровь перестала идти в тот же день после таблетки транексама и свечки релиф. Позвонила моей Г и она записала меня на прием к проктологу завтра.

• Нравится 3

Маришка_Хэппи,  Поздравляю с рождением доченьки! Поправляйся быстрее и наслаждайся самими прекрасными моментами в жизни)

Изменено пользователем Аннуshка

Peppa,  интересное коротание времени:))

У меня сегодня прям день плохого самочувствия. Сейчас вот стало тянуть поясницу и болит живот. Не могу пока понять постоянно или есть наплыв. Пойду с дочерью гулять, посмотрим как будет через пару часов.

Буду прогулками каратать время:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...