Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Маришка_Хэппи,  отлично, что тебе лучше! Через несколько дней уже дома будете с дочей. Муж, наверное, заждался!)

Я так жду этих эмоций, все мысли об этом, спать ложусь, глаза заарвваю и вижу малыша, даже не думала, что так будет.. и неважно, о чем я думала до этого, как закрываю глаза, сразг вижу его, практически чувствую))

Всем привет))) Я только с приёма. КТГ в норме, сбросила 800гр. Дали направление на дородовое. Спрашиваю когда ехать нужно, говорят как соберёшься так и поедешь

• Нравится 3

вот у меня муниципальная хорошая докторша, но к ней очень сложно попасть, она раньше тоже частной практикой занималась, я туда к ней и ходила в платную клинику, а сейчас она ушла в районную больницу. От нее то я тоже хамства никогда не слышала, наоборот она сюсюкается как с ребенком, и дети к ней хорошо ходят и не боятся потом стоматологов. Но к ней к сожалению я не попала

Девочки кто знает, может у кого осталась фабричная упаковка от пустышек. Ограничен ли у них срок годности? У меня от сына остались 2 новые пустышки, латексная и силиконовая, муж в РД покупал, но нас как раз в этот день выписали и нам подарили авент пустышку, короче эти не сосали, но они без упаковки, т.к. муж кипятил перед РД мне их. Можно ли эти пустыхи сейчас использовать, или лучше новые купить? Так то в планах авент конечно, но она дорогая, а вдруг купим, а малышня не будет ее брать, куда потом ее девать, вот сначала хотели приучить а потом уже авент купить

Маришка_Хэппи,  отлично, что тебе лучше! Через несколько дней уже дома будете с дочей. Муж, наверное, заждался!)

Я так жду этих эмоций, все мысли об этом, спать ложусь, глаза заарвваю и вижу малыша, даже не думала, что так будет.. и неважно, о чем я думала до этого, как закрываю глаза, сразг вижу его, практически чувствую))

А ты представь, что когда ты его реально увидишь - он будет в миллиард раз красивее/милее/смешнее чем ты думала и представляла до этого );

Я дочки фото пересматриваю и до сих пор не верю , что она моя и думаю как мне повезло и какая она у меня клевая ( 5,2 года прошло уже )

• Нравится 4

dasha79rus, я тоже скинула немного, но это я по своим весам сужу, т.к. в ЖК стремно меряют как то и всегда в разное время то утром то вечером, как получается записаться, поэтому считаю их вес не достоверным.

Надеюсь сброс веса является предвестником. Я конечно на днях клюкву пила, может помочегонило просто, хотя я не заметила, диурез был как обычно

А ты представь, что когда ты его реально увидишь - он будет в миллиард раз красивее/милее/смешнее чем ты думала и представляла до этого );

Я дочки фото пересматриваю и до сих пор не верю , что она моя и думаю как мне повезло и какая она у меня клевая ( 5,2 года прошло уже )

Тоже часто пересматриваю фотки сына, такой милаха, самый любимый! Даже не представляю как можно любить еще одного ребенка)))

У меня пробка начинает отходить, чего то страшно становится. У меня с первым днем отошла, а ночью уехала рожать

• Нравится 7

NataliVanova, не переживай. у меня уже давно отвалилась не просто пробка, а извиняюсь конечно со стакан соплей еще и с прожилками крови....интернет дал прогноз родить прям вот чуть ли не через час..... но , видимо, у сына планы другие. Рожу чую 7 килограмм счастья.

• Нравится 3

4ypa-4yps,  конечно тут не угодаешь, но судя по первому опыту...

Lana-ksu,  у меня на коробочке на пустышку из натур латекса написано гарантийный срок 3 года с даты изготовления. На авентовских не нашла, внутри может написано,у меня в упаковке пока:) у меня 3 разных, обычная латекс как груша маленькая, со скошенным углом и вот авент какая-то третьего вида:)

Их мне дарили. Попробую дать в пц, тк там просят принести, а дома конечно хотела бы без нее обойтись.

Девочки, как хорошо, что скидываете вес, наверняка уже перед родами начал вес снижаться. А у меня как муж приехал домой с вахты, аппетит улучшился и мне хочется есть:)

В итоге вчера ходила на прием к своему врачу, она заведующая как раз, а там прибавка за неделю 2,5 кг... Я офигела и она видимо тоже.... Сказала сбавлять к след приему срочно, иначе точно положит,а так конечно ждем предвестников. Мне кажется отеки это. Вчера домой пришла, думала клюква есть, а она оказывается закончилась. Вечером уже неохота было в магазин идти. Сегодня обязательно надо купить и заварить. Капец, 2,5 кг это ж Ппц просто.

Спросила я ее про подготовку шейки и про ношпу. Она мне строго настрого запретила ее пить. Прописала пить валерианку, чтоб шейка немного опустилась, или как правильнее сказать.... В общем, иду теперь нас прием 4 и надеюсь, что скину, блин, а так есть постоянно хочется....

Муж просит родить поскорее, хочется перед вахтой ему с дочей познакомиться.... Теперь вот думаем, может на 9.09.18 договариваться....

Говорю ему про мужетерапию,что она бывает тоже приближает к родам, вот теперь стараемся... :):):)

• Нравится 1

NataliVanova,  я наоборот переживаю, что вообще никаких предвестников. Неужели опять 42 недели мне ходить?

Ой, девочки, треники это нечто конечно... Стараюсь глубоко вдыхать и выдыхать при них... Как подкатит.. Но ни спина, ни живот внизу не тянет, не болит... Каменеет и вверх все поднимается...

Titite, хожу все в том же режиме и в зал, и в бассейн. В СБ, ВС и Пн у меня ударные тренировки по плану. Очень надеюсь, что они хоть что-то запустят. Пора мне уже

• Нравится 2

Анулька@мамулька, Irrushka, sonusic, я тоже надеюсь, что буду справляться без помощи бабушек и т.д.. ну с мужем. Мне почему-то уже сейчас хочется ото всех отгородиться, и одной очень комфортно, совсем не охота, чтоб кто-то приезжал, советы давал.. А уж когда малыш родится, тем более не хочу, чтобы меня учили и говорили, как надо, а как не надо...и смотрели под руку и оценивали, как я справляюсь.. первый месяц вообще никого не хочу видеть. Ну родители, если захотят., пусть приедут, посмотрят и досвидания)) Главное - чтоб со здоровьем все хорошо было, тогда справимся!

:love: :love: :love::girl_in_dreams::molitva:

ღЛесёнокღ, я хочу родить либо 7 либо 9 тоже. 7 просто нравится, а 9 наша годовщина свадьбы - 7 лет

Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 1

Ой, девочки, треники это нечто конечно... Стараюсь глубоко вдыхать и выдыхать при них... Как подкатит.. Но ни спина, ни живот внизу не тянет, не болит... Каменеет и вверх все поднимается...

А, может, это не треники, а тонус??

Девочки, спасибо за поддержку. Вот не представляете, я маме 100 раз говорила все эти же слова - "Это мой дом, я тут хозяйка, сама веду хозяйство, нас всё устраивает" и проч. вещи.

Не действует.

Я это и спокойным тоном говорила. И на повышенных тонах мы общались. И из дома выпроваживала буквально. Она как в танке, упрётся, неделю помолчит, потерпит. Потом как ни в чём ни бывало, то же самое начинается.

Отец мой тоже называет меня чокнутой, что я скоро родителей родных перестану в дом пускать...Но я уже не знаю, как и что делать. От них реально поддержки никакой, одни нервы. Я уже думаю, отключить нафиг телефон или оставить его доступным для мужа только.

О, точно! Значит, и у меня это треники,наверное. :think1: Смотри, а какие ощущения у тебя, когда он вверх поднимается? У меня ощущение такое, как будто мышцы растягиваются что ли или диафрагма болеть начинает. Не могу объяснить...Немножко в поясницу отдаёт...

• Нравится 1

Уже даже муж подключился к всеобщему хору "когда ты собираешься родить?" . Даже поругались вчера. Ну откуда я знаю!!!

• Нравится 1

А, может, это не треники, а тонус??

И вот как отличить?

Тонус у меня точно появляется (тянущие боли как при месячных), если иду долго и ещё хлеще, иду быстро.

А тут именно такое странное ощущение - как будто диафрагма побаливает...

Уже даже муж подключился к всеобщему хору "когда ты собираешься родить?" . Даже поругались вчера. Ну откуда я знаю!!!

Я уже сорвалась на всех, что жалею, что не сказала, что октябрь. И что в следующий раз никаких сроков точно не буду называть, ибо лимит доверия исчерпан.

• Нравится 1

Peppa

Тоже нет ничего. Очень не хочу еще месяц быть беременной... хотела бы, чтобы процесс пошел со следующих выходных, но, к сожалению, ребенок по команде не вылезет.

• Нравится 1

У меня пробка начинает отходить, чего то страшно становится. У меня с первым днем отошла, а ночью уехала рожать

У меня тоже

С кровавыми прожилками

И тоже боюсь((

Живот схватывает - но вроде больше от страха))

Peppa,  ты не знаешь , после отхождения пробки можно бассейн? У нас бассейн наконец заработает завтра- хотела пойти

Без пробки можно?

Peppa,  спокойствие, только спокойствие... )))

Подружка вещи собирает беременная- собирается от мужа уходить..

гормоны играют

Дышим, девочки))

Аналогично)))))) золотые слова)

• Нравится 2

sol_brillar, Я не знаю, как отличить... у меня вообще живот не каменел ни разу :not know: вчера тащила мешки на помойку, начал тянуть сильно в самом низу, практически в паху, потом мешки выбросила, перестао, иду обратно: крестец начал болеть, потом прошло.. треники один раз у меня вроде были ночью, но боль была именно схваткообразная. Так что не знаю, как должно это проявляться, наверное, по-разному может.

По поводу мамы, я для себя поняла, что нужно просто принять ее такой, какая она есть, не осуждать и не учить, и главное - на провокацию не идти, не вступать в конфликт. Ведь ты уже знаешь, что она сейчас начнет бубнить и причетать, ну и оставайся спокойнее, ну вот так вот.. скажи: да, просто писец, какая пылища..будем в этом направлении работать с тряпкой и улыбайся.. на конфликт не иди.. сначала это очень сложно, а потом срабатывает, надо просто для себя это принять, что вот такая мама. Ага посуда не мытая, я как раз вот сейчас буду мыть, после того как мы с тобой чай попьем (ну типа того что-то)...

Все равно мы родителей уже не переделаем. А так она сначала будет в недоумении, возможно, начнет цепляться, но очень скоро все поменяется. У меня получилось с мамой, у меня другая была ситуация, но очень жесткая и пришлось много терпения и сил приложить, да и сейчас еще иногда заносит ее, но я так же стараюсь не реагировать.. Ну что же поделать. мама у нас у всех только одна, а у многих ее уже и нет((( поэтому, я считаю, надо как-то находить компромиссы, принимать сложно, но это отличный выход, потому что когда принимаешь человека, он начинает зеркалить как бы и все постепенно меняется..то есть не сам человек меняется, а отношения между вами, его реакции меняются.

Котяррра,  вместе поедем рожать)))

Titite, Вот точно, к следующим выходным бы было хорошо, чтоб процесс пошел.. Как жаль, что нельзя договориться с малышом и со своим организмом :Crazy:

Котяррра, вместе поедем рожать)))

Давайте уже, девочки! Вы по очереди уже подошли)) А мы за вами :girl_bye:

А у меня такой еще вот глупый, наверное, вопрос.. Я так кайфую сейчас от ванны.. И все думаю, вдруг у меня в ванной воды отойдут, а я не замечу..!? Такое может быть?

• Нравится 1

Котяррра, Без пробки бассейн и ванны запрещены. Только душ.

Инфекцию можно занести

Tanny!)

Согласна с тобой. Человека не поменяешь. Лучше не реагировать и стараться находить компромиссы.

У меня у самой мать может влезть не в свое дело, а я вспыльчивая очень, промолчать, бывает, тяжело. Но я работаю над этим.

Ненужные советы, непрошеная критика - все это очень раздражает и выматывает. Поэтому я отдыхаю душой здесь, во Франции, где никто не лезет в твою жизнь и необходимые границы соблюдаются негласно даже внутри семьи. Я бы уже чокнулась, если бы жила на родине. Даже с подружками также! Недавно одна писала в вайбере, вскоре мне пришлось уйти, так как не тот контекст был, чтобы переписываться с ней часы напролет. Так она еще и укорила и дала наставление предупреждать, прежде чем отключусь *смайлик, крутящий пальцем у виска. Поэтому мне сложно с нашими людьми общаться. Не нравится этот менталитет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...