Маришка_Хэппи 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 NataliVanova, если это ко мне, то нас сегодня выписывают. Морально устала в больнице,молоко пришло,но то что я неправильно прикладываю,она не наедается(у менч на этом фоне переживания( надеюсь,дома все получится т.к в больнице устала. 13января,поздравляю,ура,ура!!! первый мальчуган родился) здоровья малышу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Здравствуйте девочки!!! Мы родились 27 августа мальчик 3680 и 53см С рождением сыночка!!!’ Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Маришка_Хэппи, Дома действительно легче, но первые дни все как будто не с руки))))))) С выпиской вас!!! На счет молочка: самое главное не переживать, молоко ведь с головы идет!!! Я в этот раз вообще не загоняюсь как с первой и знаешь пока вообще ни каких проблем нет! Ну и как говорят специалисты по ГВ - сцеживайся после каждого кормления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Titite, мне 2 врача сказали, что от питания это не зависит, если он генетически крупный, хоть вообще не ешь, он все равно вырастет, только самой плохо будет и сил не будет. Тут имеет значение только если сахар повышен у мамы. Так что не переживай, никакой он не толстый, он такой, каким должен быть генетически. Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! ) да это точно, я набрала чуть больше 10 кг, сахар в норме, а ре говорят крупный и сын крупный родился очень, муж у меня здоровяк еще тот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Маришка_Хэппи, ага, тебе.)) А медсестры или врач пусть покажут как надо, чтобы она захватывала сосок. Дома спокойней будет, все наладится, главное не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, какие презенты на выписку у вас мужья собрались вручать? Понятно, что благодарность врачу это отдельная история. А вот именно смене которая выписывает. У меня муж прошлый раз привозил пирог из красной рыбы и цветы))) решил что сладости и так все привозят постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 NataliVanova, в том то и дело, что каждая по разному и в итоге каша в голове. До этого сказала норм,пришла неонатолог и говорит нет. Надо вот так,теперь каждый раз переживают что она не фига не поела. Вчера ещё смесь на докорм выпросила,так принесли в шприце как котенку какому то,она ничего не съела. Но ночь спала хорошо, может все таки я правильно делаю. В общем с этим кормлением каша образовалась,т.к как каждый со своей колокольней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 NataliVanova, в том то и дело, что каждая по разному и в итоге каша в голове. До этого сказала норм,пришла неонатолог и говорит нет. Надо вот так,теперь каждый раз переживают что она не фига не поела. Вчера ещё смесь на докорм выпросила,так принесли в шприце как котенку какому то,она ничего не съела. Но ночь спала хорошо, может все таки я правильно делаю. В общем с этим кормлением каша образовалась,т.к как каждый со своей колокольней Привет ! Во-первых поздравляю с выпиской ! Во-вторых :чем больше ты будешь об этом переживать - тем меньше у тебя что то получаться будет ! В-третьих : со шприца кормят - это правильно , чтоб не было привыкания к бутылочке и чтобы грудь брала потом В-четвёртых : голодная бы она не спала и если бы она много потеряла - вас бы не выписывали . Значит проблему нет. Ты пишешь , а это все мои слова и мысли после первых родов ))) чтотонша сделала я и что мне помогло : я взяла в аренду весы для новорожденных и взвешивала её до и после каждого кормления - так я понимала сколько она съела и мне было спокойней . Тебе надо меньше переживать и настроится на позитив ) хотя понимаю , что реализовать это сложно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa 1 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2018 Вот и пришёл наш месяц. Всех поздравляю! (Хотя при иных обстоятельствах грустила бы о прошедшем лете) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, привет! Мам школьников с началом учебного года! А всех-всех с сентябрем! С каждым днем все волнительнее))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
13января 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 у меня было пкс вчера нас выписали домой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Интересно, кто откроет у нас сентябрь? Всех с 1 сентября. На линейку сходила, в 2 часа еще в музыкалку идти, но я уже не поеду, страшно куда то становится ездить на расстояния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
13января 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Всем привет))) С первым днём осени всех))) Сегодня все пузатики на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) Сегодня провожала младшую сестру в четвертый класс (у нас 19 лет разница) и там на линейке встретила еще 3 знакомых пузатиков которые должны быть сентябрятами, в итоге 1 уже перехаживает, хотя со вторым ходит, а 2 другие на финише, и все ждут не дождутся. Что то сентябрята по раньше не хотят вылупляться. Я бы хотела побыстрее уже родить, пока погода теплая, а то вторую половину сентября обещают бррр Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 И я сегодня на линейке у крестницы-первоклассницы была) Тоже страшновато уже, езжу с документами и прошу отвезти мужа-друзей на машине меня, на автобусе как-то уже волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Я когда сыном была беременна, то с мужем на рыбалку в 38-39 недель ездила)))документы естественно с собой были всегда. и ведь страшно- то не было, даже мысли о том что рожу раньше ПДР не было. А щас наверное не рискнула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У меня ребенок заболел, резко 39, весь посинел, для нас это обычное явление, с ношпой температуру сбиваем(( горло красное но без налета...расстроилась, я тут на сносях и он заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У меня ребенок заболел, резко 39, весь посинел, для нас это обычное явление, с ношпой температуру сбиваем(( горло красное но без налета...расстроилась, я тут на сносях и он заболел у меня мой тоже только переболел. У нас первый раз был озноб, как же сильно его трясло. За 2 минуты на ртутном набегало 39. Потом ещё и кишечник шалил. Резко так началось. Переживала, что неделя до начала хождения в сад да и я тут такая сильно беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Lana-ksu, не факт ещё, что гемоглобин у тебя упал. Сколько он сейчас? Я расскажу историю. В 32 недели я сделала ОАК в ЖК, показал 109. Если ниже 110, это анемия 1 степени и назначаю железо. Мне назначили, но я пить так и стала, т.к. начались проблемы с ЖКТ, то понос, то запор, в итоге не до витамин вообще. Забила. С 36 недели я наблюдаюсь ещё в род.доме, там они анализы делают через Инвитро. В общем, прихожу я в род.дом, сдала ОАК, гемоглобин показывает 132. Я так удивилась, думаю, вот те здрасьте, как я питанием подняла за месяц-то! Через день сдаю ОАК в ЖК. Результат - 113. Вот как??? Чисто теоретически, увидев цифру 113, в ЖК успокоились, в норму вхожу. Но тогда кто лажает, Инвитро или муниципалка? Так что если сильно переживаешь за гемоглобин, сдай его в платной лаборатории, мало ли... А так я знаю, что хорошее железо от Solgar. Я купила, может, после родов пропью месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У кого-нибудь болит пупок? прям как рвётся, очень сильная боль с первым было не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Осипушка , есть похожее....да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 (изменено) Lana-ksu, не факт ещё, что гемоглобин у тебя упал. Сколько он сейчас? 102. В первую Б тоже был низкий, пила ферум лек, начались проблемы также и бросила пить. После родов 125 был, хотя потеря крови 300 мл была после ЭКС Осипушка , так же, болит пупок и все вокруг него, но у меня после первой Б он вывалился наружу и так и остался, и в животе дыра, но диастаза нет, просто неправильно зашили после кесарева. А когда малышня попу туда поставит, вообще кажется что порвется пупок Изменено 1 сентября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 102. В первую Б тоже был низкий, пила ферум лек, начались проблемы также и бросила пить. После родов 125 был, хотя потеря крови 300 мл была после ЭКС Осипушка , так же, болит пупок и все вокруг него, но у меня после первой Б он вывалился наружу и так и остался, и в животе дыра, но диастаза нет, просто неправильно зашили после кесарева да и всё вокруг, появилась кривая красная полоса сантиметров 5 вверх (не растяжка, а обще не похожа) Врач что-нибудь говорит? У моего врача всё как всегда нормально и беременные всё очень сильно преувеличивают (у нас мужик лет 35, да и просто пофигист) а акушерство боится чтоб с пупочным кольцом не было проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У меня пупок не болит особо, иногда просто неприятно бывает, когда малыш выпячит в том районе что-то. Но вот там треугольник образовался, как натянутой кожи, под которой как будто пустота. Не знаю, наверное это вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения