Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня пупок болит, но непостоянно, особенно сверху над ним. Иногда проходит, потом целый день болит..

Девочки, подскажите, для малыша какие нужно вещи взять в роддом? Всмысле одежды. Ну кроме шапочки, носочков и царапок.

[quote name=Осипушка :)' timestamp='1535808271' post='18554659]

У кого-нибудь болит пупок? прям как рвётся, очень сильная боль с первым было не так сильно.

Я его мажу вокруг, прям маслом или кремом по несколько раз, когда сильно болит.

Tanny!),  нам кроме носочков и чепчиков из одежды больше ничего не разрешают.

Tanny!),  у нас сразу попросили чепчик, носочки и кофточку с ползунами либо комбез.

• Нравится 1

У меня пупок болит, но непостоянно, особенно сверху над ним. Иногда проходит, потом целый день болит..

Девочки, подскажите, для малыша какие нужно вещи взять в роддом? Всмысле одежды. Ну кроме шапочки, носочков и царапок.

Я взяла два слипика, две распашенки+ползуны на лямках, 2 бодика+ползуны без лямок. Только вот все это 56 р-ра, а есть шанс, что родится ребеночек побольше) Будем ориентироваться по ситуации, все наглажено наготове лежит.

• Нравится 1

Я его мажу вокруг, прям маслом или кремом по несколько раз, когда сильно болит.

а в самом роддоме не узнавала ещё? В котором я была и надеюсь буду можно одежду и пелёнки.

Я с первым тоже взяла на 56 и он родился 56 см и 4080 гр. И вещи эти только в роддоме и на выписке и пригодились)) он у меня первые месяцы прибавлял по 1,5 кг и 4-6 см) многие вещи так и не носили ни разу)))

post-217746-0-31759000-1535819124_thumb.jpg

• Нравится 1

NataliVanova

А у вас даже в выходной дети в школу идут и на доп.кружки? У нас тоже школа с сентября, но, если выпадает на субботу, то начинается все с понедельника.

Irrushka,  Надюша родилась 55 см и ей 56 большой. Но видимо из-за маленького веса))

Тоже сегодня старшую в первый класс отвели)

• Нравится 2

Я на сами роды малышу ничего не брала, одели в казённое.а потом утром муж привез слипики,в них и тусили.

[quote name=Осипушка :)' timestamp='1535819354' post='18554813]

а в самом роддоме не узнавала ещё? В котором я была и надеюсь буду можно одежду и пелёнки.

Я с первым тоже взяла на 56 и он родился 56 см и 4080 гр. И вещи эти только в роддоме и на выписке и пригодились)) он у меня первые месяцы прибавлял по 1,5 кг и 4-6 см) многие вещи так и не носили ни разу)))

Прям по нас написала))) только мой 56 см и 3858 г. Но тоже только в РД и на выписку, и прибавлял также, не по дням а по часам рос

Что-то у нас затишье)) Наверное перед бурей!

Narsissa,  поздравляю! Вкусного молочка и спокойных почек!

Привет всем, редко что удаётся писать сюда, но читаю постоянно. У нас сегодня в 17.45 родилась малышка: 3290/50. Сейчас лежит рядом и радует маму

поздравляю! Вот вы и открыли сентябрь месяц

NataliVanova

А у вас даже в выходной дети в школу идут и на доп.кружки? У нас тоже школа с сентября, но, если выпадает на субботу, то начинается все с понедельника.

у нас в школу нужно вести в понедельник. В выходной не стали проводить линейки

Narsissa, поздравляю!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!! На каком сроки родились?

Narsissa, поздравляю с дочей!

У нас дают 3 пеленки в день, так что все своё несем, в больницу с баулами

Родились мы на сроке 39,6. Пдр на завтра выпадал, но 1 сентября даже круче. И, девочки, совет: при любых сомнениях езжайте в роддом. У меня были просто спазмы, не больные, пришла в роддом, на всякий случай, а там раскрытие 6 пальцев. И при этом никаких предвестником не было.

• Нравится 9

Narsissa, Классно, и даже не чувствовала как там все раскрывается? А быстро родила? Как роды прошли?

Привет всем, редко что удаётся писать сюда, но читаю постоянно. У нас сегодня в 17.45 родилась малышка: 3290/50. Сейчас лежит рядом и радует маму

Поздравляю! Быстрого восстановления и спокойных ночей)

Я была в ЖК сегодня, на кресле смотреть не стали. Врач сказала, что пока не надо, придешь через неделю, если раньше не родишь)))

ОАМ отличный

Titite,  Нее, у нас там тоже как линейка, да расписание согласовывать. Занятия с пн начнутся.

Narsissa,  поздравляю с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления.

У нас дают 3 пеленки в день, так что все своё несем, в больницу с баулами

Родились мы на сроке 39,6. Пдр на завтра выпадал, но 1 сентября даже круче. И, девочки, совет: при любых сомнениях езжайте в роддом. У меня были просто спазмы, не больные, пришла в роддом, на всякий случай, а там раскрытие 6 пальцев. И при этом никаких предвестником не было.

Ничего себе. Никогда бы не поехала с безболезненными спазмами. Хочу дома побыть максимум, до приличного раскрытия, а у вас вон как вышло...

• Нравится 2

Поздравляю!!!

Narsissa, поздравляю! Желаю вашей малышке здоровья, счастья и чтобы продолжала радовать маму, а вам скорейшего восстановления и много вкусного молочка.

Девочки нас выписали вчера, дома и правда лучше, всё у меня стало получаться, ребёнок сегодня ел через каждые 3 часа, а эти часы спокойно спала.

Всех мам и ваших деток с первым 1-м сент!

Нам 56-й размер большой, мы 54 см, но он болтается так сильно) и я не много взяла 56-го, щас думаю надо было больше, сегодня докупим 2 - 3 комплекта.

Пупок у меня болел, когда она шевелилась сильно, прям такая тупая ноющая боль была.

Всем доброе утро!

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 9

Narsissa,  поздравляю!! Какая молодец))) я бы не поехала... теперь задумаюсь)

Девы, вчера весь день были схватки... я запаниковать успела, скачала приложение, засекала через 5-7 минут и оно меня отправило в роддом! Начала быстро все гладить, складывать и к вечеру все утихло. Легла спать наутро тишина))) надеюсь, нет там никакого раскрытия, ибо моя шея никогда сама не откроется, как сказали врачи))

Сегодня решили с мужем день вдвоём устроить на прощание, так сказать))) пойдём в кино и Кафе))) надеюсь не рожу по дороге)

А так мы с дочей договариваемся не раньше 10-го числа встретиться)) я 9-го ещё на выборах должна поработать))

• Нравится 4

Narsissa,  поздравляю, так здорово!!! И роды чудесные))))

Крекого здоровья вам!!

Narsissa,  мои поздравления, растите здоровенькими!

Поздравляю!!! Здоровья крепкого маме и дочке!)

Маришка_Хэппи

Поздравляю с выпиской! Вот вы и дома, так быстро время летит!

Дома и стены помогают, как говорится. Пусть и дальше все будет хорошо! Машей назвали, как и хотели? Сейчас будет быстро расти на мамином молочке!

Как твое самочувствие?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...