Tanny!) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У меня пупок болит, но непостоянно, особенно сверху над ним. Иногда проходит, потом целый день болит.. Девочки, подскажите, для малыша какие нужно вещи взять в роддом? Всмысле одежды. Ну кроме шапочки, носочков и царапок. [quote name=Осипушка ' timestamp='1535808271' post='18554659] У кого-нибудь болит пупок? прям как рвётся, очень сильная боль с первым было не так сильно. Я его мажу вокруг, прям маслом или кремом по несколько раз, когда сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Tanny!), нам кроме носочков и чепчиков из одежды больше ничего не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Tanny!), у нас сразу попросили чепчик, носочки и кофточку с ползунами либо комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У меня пупок болит, но непостоянно, особенно сверху над ним. Иногда проходит, потом целый день болит.. Девочки, подскажите, для малыша какие нужно вещи взять в роддом? Всмысле одежды. Ну кроме шапочки, носочков и царапок. Я взяла два слипика, две распашенки+ползуны на лямках, 2 бодика+ползуны без лямок. Только вот все это 56 р-ра, а есть шанс, что родится ребеночек побольше) Будем ориентироваться по ситуации, все наглажено наготове лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У меня пупок болит, но непостоянно, особенно сверху над ним. Иногда проходит, потом целый день болит.. Девочки, подскажите, для малыша какие нужно вещи взять в роддом? Всмысле одежды. Ну кроме шапочки, носочков и царапок. Я его мажу вокруг, прям маслом или кремом по несколько раз, когда сильно болит. а в самом роддоме не узнавала ещё? В котором я была и надеюсь буду можно одежду и пелёнки. Я с первым тоже взяла на 56 и он родился 56 см и 4080 гр. И вещи эти только в роддоме и на выписке и пригодились)) он у меня первые месяцы прибавлял по 1,5 кг и 4-6 см) многие вещи так и не носили ни разу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 NataliVanova, А у вас даже в выходной дети в школу идут и на доп.кружки? У нас тоже школа с сентября, но, если выпадает на субботу, то начинается все с понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Irrushka, Надюша родилась 55 см и ей 56 большой. Но видимо из-за маленького веса)) Тоже сегодня старшую в первый класс отвели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Я на сами роды малышу ничего не брала, одели в казённое.а потом утром муж привез слипики,в них и тусили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 [quote name=Осипушка ' timestamp='1535819354' post='18554813] а в самом роддоме не узнавала ещё? В котором я была и надеюсь буду можно одежду и пелёнки. Я с первым тоже взяла на 56 и он родился 56 см и 4080 гр. И вещи эти только в роддоме и на выписке и пригодились)) он у меня первые месяцы прибавлял по 1,5 кг и 4-6 см) многие вещи так и не носили ни разу))) Прям по нас написала))) только мой 56 см и 3858 г. Но тоже только в РД и на выписку, и прибавлял также, не по дням а по часам рос Что-то у нас затишье)) Наверное перед бурей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Narsissa 1 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2018 Привет всем, редко что удаётся писать сюда, но читаю постоянно. У нас сегодня в 17.45 родилась малышка: 3290/50. Сейчас лежит рядом и радует маму 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Narsissa, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных почек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Привет всем, редко что удаётся писать сюда, но читаю постоянно. У нас сегодня в 17.45 родилась малышка: 3290/50. Сейчас лежит рядом и радует маму поздравляю! Вот вы и открыли сентябрь месяц NataliVanova, А у вас даже в выходной дети в школу идут и на доп.кружки? У нас тоже школа с сентября, но, если выпадает на субботу, то начинается все с понедельника. у нас в школу нужно вести в понедельник. В выходной не стали проводить линейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Narsissa, поздравляю!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!! На каком сроки родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Narsissa, поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У нас дают 3 пеленки в день, так что все своё несем, в больницу с баулами Родились мы на сроке 39,6. Пдр на завтра выпадал, но 1 сентября даже круче. И, девочки, совет: при любых сомнениях езжайте в роддом. У меня были просто спазмы, не больные, пришла в роддом, на всякий случай, а там раскрытие 6 пальцев. И при этом никаких предвестником не было. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Narsissa, Классно, и даже не чувствовала как там все раскрывается? А быстро родила? Как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Привет всем, редко что удаётся писать сюда, но читаю постоянно. У нас сегодня в 17.45 родилась малышка: 3290/50. Сейчас лежит рядом и радует маму Поздравляю! Быстрого восстановления и спокойных ночей) Я была в ЖК сегодня, на кресле смотреть не стали. Врач сказала, что пока не надо, придешь через неделю, если раньше не родишь))) ОАМ отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Titite, Нее, у нас там тоже как линейка, да расписание согласовывать. Занятия с пн начнутся. Narsissa, поздравляю с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 У нас дают 3 пеленки в день, так что все своё несем, в больницу с баулами Родились мы на сроке 39,6. Пдр на завтра выпадал, но 1 сентября даже круче. И, девочки, совет: при любых сомнениях езжайте в роддом. У меня были просто спазмы, не больные, пришла в роддом, на всякий случай, а там раскрытие 6 пальцев. И при этом никаких предвестником не было. Ничего себе. Никогда бы не поехала с безболезненными спазмами. Хочу дома побыть максимум, до приличного раскрытия, а у вас вон как вышло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Привет всем, редко что удаётся писать сюда, но читаю постоянно. У нас сегодня в 17.45 родилась малышка: 3290/50. Сейчас лежит рядом и радует маму Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Narsissa, поздравляю! Желаю вашей малышке здоровья, счастья и чтобы продолжала радовать маму, а вам скорейшего восстановления и много вкусного молочка. Девочки нас выписали вчера, дома и правда лучше, всё у меня стало получаться, ребёнок сегодня ел через каждые 3 часа, а эти часы спокойно спала. Всех мам и ваших деток с первым 1-м сент! Нам 56-й размер большой, мы 54 см, но он болтается так сильно) и я не много взяла 56-го, щас думаю надо было больше, сегодня докупим 2 - 3 комплекта. Пупок у меня болел, когда она шевелилась сильно, прям такая тупая ноющая боль была. Всем доброе утро! Изменено 2 сентября 2018 пользователем Маришка_Хэппи 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Narsissa, поздравляю!! Какая молодец))) я бы не поехала... теперь задумаюсь) Девы, вчера весь день были схватки... я запаниковать успела, скачала приложение, засекала через 5-7 минут и оно меня отправило в роддом! Начала быстро все гладить, складывать и к вечеру все утихло. Легла спать наутро тишина))) надеюсь, нет там никакого раскрытия, ибо моя шея никогда сама не откроется, как сказали врачи)) Сегодня решили с мужем день вдвоём устроить на прощание, так сказать))) пойдём в кино и Кафе))) надеюсь не рожу по дороге) А так мы с дочей договариваемся не раньше 10-го числа встретиться)) я 9-го ещё на выборах должна поработать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Narsissa, поздравляю, так здорово!!! И роды чудесные)))) Крекого здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Narsissa, мои поздравления, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Привет всем, редко что удаётся писать сюда, но читаю постоянно. У нас сегодня в 17.45 родилась малышка: 3290/50. Сейчас лежит рядом и радует маму Поздравляю!!! Здоровья крепкого маме и дочке!) Маришка_Хэппи, Поздравляю с выпиской! Вот вы и дома, так быстро время летит! Дома и стены помогают, как говорится. Пусть и дальше все будет хорошо! Машей назвали, как и хотели? Сейчас будет быстро расти на мамином молочке! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения