Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Даа, вставать проблема) и ещё чихать))) интересно, что скажут на этот раз)

Осипушка :),  мне через пару дней рекомендовали лежать на животе.

Только я вот лечь не могу изза ребра(((( не помню спрашивала у вас или нет: у кого нибудь болело ребро после КС? Я не могу ни вставать без боли ни нагнуться... очень это напрягает. У врача спросила когда ездила швы снимать она сказала что возможно воздух в забрюшинном пространстве остался и типа отсюда боли, а может все ж таки когда выталкивали задели ребра... сказала терпи пройдет, с эта боль сильнее боли от шва

Осипушка :), заставляли лежать сразу как только вставать разрешили, Лично меня прокесарили в 21-00, повернуться на бок разрешили только утром, а вставать к вечеру следующего дня. Вот тогда и сказали лежать на животе чтоб матка лучше сокращалась и всякая бяка выходила

Ола-ла-ла,  не, ребро не болело, совсем немного нижние поболее и всё. Сильно место укола болело и долго, но со спинальной анастезией это часто. И у меня со швами внутренними проблема была, хотели опять вскрывать меня и переживать. Но обошлось) не знаю возможно ли такое, но может тоже от наркоза ребро болит? Ну, грубо говоря как бывает невралгия когда ребра или шею клинит...

4ypa-4yps, а я сегодня про тебя вспоминала, думала что ты уже родила)))

Спасибо всем за ответы! Получается везде кроме как у нас можно)

Ола-ла-ла, я до родов умудрилась сломать 2 ребра, поэтому ребра у меня болели и во время родов и после, заживали долго. Поэтому не знаю точно были ли такие боли именно из-за операции

Место укола - да!Болело! Это точно помню. Потом еще долго давало о себе знать

Сумки спакованы, завтра еду сдаваться в ПЦ. Состояние очень безпокойное...Так быстро пролетели 9 месяцев.

• Нравится 8

виктория1705,  удачи! На помни, пожалуйста, у тебя ЕР или кс?

Я если до 6 не рожу, то 6 числа точно отстреляюсь. Так дочу уже хочется увидеть.

• Нравится 3

виктория1705,  все будет хорошо!!!! Есть такая примета- поездка в роддом- Скоро встреча с малышом)))

Смотрю новорожденную Россию и реву, как дурочка... не ожидала от себя такой сентиментальности )

Изменено пользователем Котяррра
  • Нравится 2

виктория1705, все будет хорошо!!!! Есть такая примета- поездка в роддом- Скоро встреча с малышом)))

Смотрю новорожденную Россию и реву, как дурочка... не ожидала от себя такой сентиментальности )

я вообще на улице вижу мам с колясками и глаза на мокром месте)))))))))))))))))))

• Нравится 1

NataliVanova,  почему, Наташ? В рд кладут тебя в эту дату? У нас до 42 разрешают ходить

Котяррра,  я стою на учете у врача, которая зав. Физиологии в пц. Она сказала мне на последнем приеме, что если до 6 числа не рожу, то утром ей позвонить, она скажет во сколько приехать и 6 будем рожать. 6 у меня пдр.

виктория1705, Удачи вам с малышкой! :)

• Нравится 1

У меня ЕР,

Наташа, я, если получится, совсем не против тебе уступить, ведь у меня ПДР на 07.09 так что ты первая в очереди :)

• Нравится 1

виктория1705,  ну спасибо добрый человек!!!))))

• Нравится 1

Titite, Lana-ksu, по поводу приближения родов. Если организм и ребенок не готовы, то, мне кажется, бесполезно пытаться что-то ускорить. Я каждый день делаю то, что беременным не надо бы делать. И гуляю долго и много бывает, дома что-нибудь мою на "карачках" или в других интересных позах, не лежится спокойно мне. Peppa рассказывает тоже про ударные нагрузки в спортзале, и тишина. Так что эти попытки только для собственного успокоения, так думаю.

• Нравится 2

Сумки спакованы, завтра еду сдаваться в ПЦ. Состояние очень безпокойное...Так быстро пролетели 9 месяцев.

здорово ! Держись там, не паникуй) скоро все хорошее случится)

Котяррра,  я стою на учете у врача, которая зав. Физиологии в пц. Она сказала мне на последнем приеме, что если до 6 числа не рожу, то утром ей позвонить, она скажет во сколько приехать и 6 будем рожать. 6 у меня пдр.

а как рожать, если он еще не хочет, какие методы? Кесарево или вызывать будут?

Irrushka

Да, знаю. Я к машине каждое утро бегаю, т.к. на работу опаздываю, а на работе по лестницам туда-сюда хожу. За покупками тоже иду и тяжелые пакеты несу. Кстати, у Пеппы начались роды после трехчасовой прогулки, но на чуть большем сроке. Так что...

Можно всегда попытаться не в ущерб здоровью, а вдруг получится ? :)

Titite, Lana-ksu, по поводу приближения родов. Если организм и ребенок не готовы, то, мне кажется, бесполезно пытаться что-то ускорить. Я каждый день делаю то, что беременным не надо бы делать. И гуляю долго и много бывает, дома что-нибудь мою на "карачках" или в других интересных позах, не лежится спокойно мне. Peppa рассказывает тоже про ударные нагрузки в спортзале, и тишина. Так что эти попытки только для собственного успокоения, так думаю.

Вот я с тобой полностью согласна ! Я тоже сегодня и окна мыла и жалюзи и полы ( не тороплю события - просто не усидеть мне )

И гуляю каждый день и хожу много . Одним словом - веду активный образ жизни ( пока могу ) .

Но , я наоборот никуда не спешу ))) понимаю , что я ещё не настроилась ) хочу ещё 2 недели ) сумки , почти готовы - но ещё не совсем ) я как будто специально оттягиваю )

Хочушка+Улыбашка)))

Поздравляю с принцессой! Скорейшего восстановления обеим.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  поздравляю! Восстанавливался скорее! Ирочка вкусного доченьке и ночей спокойных!

NataliVanova,  удачи! @@@@@@@@@@@@@

Хочушка+Улыбашка))),  Поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночек)))

NataliVanova,  Лёгких родов!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...