Котяррра 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), умница!! Так долго терпела!! Женщины героини все- таки!!! Желаю скорейшего восстановления вам обеим!!! Наташа, держу кулачки за вас!! Хорошо, что все само началось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ола-ла-ла, у меня болела левая сторона под ребром и отдавало прям в шею или лопатку, врач сказала, что это нормально, пройдёт и правда прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliVanova 3 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, я родила в 4 утра. Схватки начались в 2.30.родила прямо в приемном покое. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), Поздравляю тебя с рождением малышки, ничего потерпи, первый день после КС - самый трудный, уже к вечеру след дня будет лучше. Брала с собой нурофен, но не пользовалась, мне хватало обезбаливающего в ПЦ, мне 3 раза ставили укол с обезболивающим. Мне больше больно было когда матка стала сокращаться, была с собой ношпа, но врач наотрез запретила её пить, сказала что могу вызвать кровотечение. Малышке твоей здоровья, всё будет хорошо, тебе скорее отойти. Попроси кого то купить тебе микролакс - это микроклизма, привыкания нет, но очень хорошо работает, я в ПЦ только ими и пользовалась. Т.к их глицериновые свечи мне не помогали и больно было тужиться и терпела, что шов так сильно заболел, врач отругала и сказала про эти микроклизмы. NataliVanova, Наташа, урааа, поздравляю тебя! Твоей малышке здоровья, а тебе восстановиться побыстрее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, поздравляю с рождением! Как сама и как ребёночек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю!!! Пусть все обойдётся и вы будете наслаждаться друг другом с малышкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей! Скорее восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, ого, вот это скорость? Все хорошо с вами? Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, поздравляю! Ничего себе! Стремительные роды? Восстанавливался скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, Поздравляю!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка))) Ого, что-то у нас прям активно малышня стала вылупляться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девчооонки... тааак волнительно читать)))) один за одним уже малыши покидают животики и приходят в этот мир))) хочется пожелать вам и вашим малышам здоровья! Это самое главное))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Вот и начался период, когда прекрасные новости будут одна за одной! И пусть все наши роды и естественные и кс пройдут максимально легко! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, вот ты молодец! Главное доехать успела! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, вот это скорость)) поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliVanova 3 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, спасибо!!! Я сама не поняла как все произошло. Вечером как обычно легла спать. Проснулась от тянущей боли в пояснице. Ладно хоть успела приехать. В приемном начали смотреть, а уже голова лезет. Даже карту не успели оформить))) народа сразу набежало. Девочка 3280гр и 51см.лежим в палате уже вместе 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, Вот это да! Ты наверное очень хотела быть первой Умничка, очень рада за вас, здоровья вам и вкусного молочка! Теперь моя очередь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Обалдеть!!! Как здорово!!! Ты как, не порвалась?? Роды- мечта))) как Доченька? Пусть все будет хорошо у Вас, девочки!!! Здоровья маме и малышке!! Молочка и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), Поздравляю! Здоровья вам с дочкой! Ты - герой! Скорейшего восстановления! Девочки, я родила в 4 утра. Схватки начались в 2.30.родила прямо в приемном покое. Поздравляю!!! Ого, так быстро..не успели даже перевести в родовое? Это уже полное открытие было, когда приехали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю! Вкусного молочка детке, маме восстановления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, а увидела уже ответ) Это здорово, что легко прошло! Слава Богу доехали и все хорошо! Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, ого как быстро! Хорошо что успела со скорой добраться. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), урааа! Поздравляю! Скорейшего восстановления вам обеим! NataliVanova, поздравляю с принцессой! Торопыга доченька!))) Изменено 3 сентября 2018 пользователем akri38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, Поздравляю маму и доченьку! Вот это скорость!!! Всего самого доброго вам. NataliVanova, А у тебя тренировочные до этого были? Пробка выходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки кто нибудь в курсе, лисья малины можно с черным чаем заваривать, а то так не хочу пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NataliVanova, поздравляю ! Ты умница , хорошо , что успела ); Теперь буду бояться не успеть ))) Хочушка+Улыбашка))), поздравляю ! Быстрейшего восстановления тебе и доченьке ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения