Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, с рождением доченек вас!!! :)

Вот это счастье :)

Скорейшего восстановлениеюя и конечно же здоровья мамочкам и деткам и спокойных ночек и всего самого наилучшего!!! :)

Мы все еще в домике... Папа нервничает конечно.. Ему на вахту скоро... Я и сама переживаю, но видимо дочка ждет удачного момента:)

• Нравится 1

Lana-ksu,  я думаю можно, эффект точно не изменится.

Я тогда пожалуй сегодня тоже малину заварю.... Еще пешочком хорошенько пройдусь....

NataliVanova,  Наташ, тебе сам бог велел рожать малышей))даже испугаться не успела?)))

А моя г сегодня сказала, что я не рожаю. Ещё неделю, а скорее всего и все две просидим. Стимулировать не будет. Ждём схваток

Веду активный образ жизни- прогулки с детьми, йога, аква, но воз и ныне там)) ну и хорошо)

ღЛесёнокღ,  2 недели до ПДР не планируете ждать?

Котяррра,  нет, все, свою демографическую программу выполнила))) Я не скажу, что те разы долго мучалась, но не так конечно быстро.)))

• Нравится 2

Котяррра,  обычно третьи и далее роды быстро проходят) я тоже в 2.30 проснулась от схватки. Час собиралась, не решалась тянуть особо время. В начале пятого была уже в роддоме, в 7 родила. Пузырь проткнули в шесть часов. Это четвертые роды. А третьи ходила весь день с безболезненно каменеющим животом, интервалы совершенно разные были, поэтому долго не могла понять в родах я или нет. В 11 вечера приехала в роддом, при осмотре отошли воды, в 0.40 родила.

• Нравится 6

А я всё ворчу на своего гинеколога... Сейчас на явке была, рассказываю про то как болит, сильнее чем на месячные и всё остальное, так он мне "раньше чем 39+ я тебя в роддом не отправлю" ктг повторное из-за обвития не хотел назначать, хотя врач которая делала узи и увидела это обвитие сказала должен и ктг и УЗИ повторно назначить для подстраховки. Зато по весу ругает 14 кг прибавка крайне много, белок в моче и ещё что-то высокое, так это плохо собрала. Отёки сейчас не видит, значит я не отекаю. А если я хочу в роддом попасть раньше чем на 40вой неделе, то вызываю скорую и еду и он не при каких обстоятельствах раньше направление на кс не выпишит.

Я родила, все таки КС, но в ЕР была 9 часов. Девочка 3400 53 см, закричала сразу но наглоталась чего то там, под наблюдением сейчас с трубкой во рту лежит. По апгар 8/8 .Переживаю очень, вот ночь а я не сплю. К груди не приложили из за этого, потом выпросила ее на кормление. В рот молозиво накапала. Мне тяжело отходить, обезбол только по требованию и вообще надо без него и не ночью. Родила 02.09.2018г. МАРИНА, ты вроде в ПЦ с собой нурофен взять хотела??? Можно его?

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Быстрого вам восстановления и спокойных ночей!)

Девочки, спасибо!!! Я сама не поняла как все произошло. Вечером как обычно легла спать. Проснулась от тянущей боли в пояснице. Ладно хоть успела приехать. В приемном начали смотреть, а уже голова лезет. Даже карту не успели оформить))) народа сразу набежало. Девочка 3280гр и 51см.лежим в палате уже вместе

Поздравляю!

Вот это да, хорошо что успела.

Отдыхайте, восстанавливайтесь и знакомитесь))

Ой, девочки! Так радостно читать о рождении малышат))

Я тоже уже очень жду встречи.

Последние дней 5 тянет больше, но ничего не отходит.

Ждём))

• Нравится 2

NataliVanova, поздравляю с долгожданной доченькой!

Девочки, никто не обращал внимания на матрасики? У нас кокосовый+латекс, родителям в дом такой же купили. Снимала я чехлы постирать и обнаружила как же сильно воняет этот латексный слой. Проветриваю несколько дней и результата ноль. Вонища просто, как по мне....

Кто-нибудь сохранил рецепт от желтых пятен? Там где кипяток+отбеливатель и еще что-то. Понаписали мы много, уже и не найти его.

• Нравится 1

молодчинка!!! Поздравляю)) почему кс , долго потому что? Как малышка?

Девочки, спасибо!!! Я сама не поняла как все произошло. Вечером как обычно легла спать. Проснулась от тянущей боли в пояснице. Ладно хоть успела приехать. В приемном начали смотреть, а уже голова лезет. Даже карту не успели оформить))) народа сразу набежало. Девочка 3280гр и 51см.лежим в палате уже вместе

Вы такие молодцы!! Это первые или не первве роды у тебя? Я тоже так хочу за 2 часа родить)) сегодня целый день и ночь тянет, пока терплю, на схватки не похоже. Поздравляю еще раз!!!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), поздравляю! Поскорее восстановиться тебе!

Irrushka, 2ст л. Растительного масла, 2 ст.л. отбеливателя, 3/4 стакана порошка на 5 литров кипятка

• Нравится 2

Vrednay_Morkovka, а кипятить надо или просто подержать в кипятке?

Изменено пользователем Irrushka

Irrushka, смесь эту доаодишь до кипения и выключае8ь. Загружаешь белье и оставляешь остывать. Потом в машинку стирать.

• Нравится 1

Осипушка :),  насчёт кс и госпитализации, та же история. Правда мой г в жк - мой родственник, поэтому он меня уже сейчас на 38,3 готов положить. А вот в рд в приёмном сказали, раньше 39н+ все равно кс делать не будем. Так что выбирай даты с 10-го. Ну я и выбрала поближе к пдр, чтобы дома быть подольше, с дочей. А сама теперь боюсь, правильно ли сделала? Успею ли сообразить что я в родах? :)))

Хочушка+Улыбашка))), нурофен можно. Мне прописали 800 мг кждые 8 часов. Подравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровой.

NataliVanova, от всей души поздравляю !

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,  2 недели до ПДР не планируете ждать?

До 13-15 сент хотела бы родить конечно уже)

Завтра на прием, посмотрим, что врач скажет... Договориваюсь с дочкой родиться до 10 хотя бы..

Уже и животик прям тяжелый, за две последние недели прям арбузик стал:)

У меня тоже живот увеличился: наклоняться уже совсем в тяжесть...

Завтра иду к парикмахеру, а в среду-четверг-пятницу у меня встречи с акушерками. В среду - просто последняя, в четверг - для обсуждения проекта родов, а в пятницу - визит клиники, который я в начале июня пропустила.

MarijaA,  это третьи роды у меня были.

Ночь сегодня веселая была, руки чую как у качка будут скоро)))

Час спали, час на руках. Алергия ввскочила у нее на щечках. Медсестра сказала из за того, что за 2-3 недели до родов я чего то наелась. К утру медсестра детская приходила, газоотводную трубку вставляла, так вроде по успокоилась.

Хочушка+Улыбашка))),  с рождением малышки!!!

• Нравится 2

MarijaA,  это третьи роды у меня были.

Ночь сегодня веселая была, руки чую как у качка будут скоро)))

Час спали, час на руках. Алергия ввскочила у нее на щечках. Медсестра сказала из за того, что за 2-3 недели до родов я чего то наелась. К утру медсестра детская приходила, газоотводную трубку вставляла, так вроде по успокоилась.

Хочушка+Улыбашка))),  с рождением малышки!!!

у моего Толянчика на второй день жизни на подгузники аллергия началась, именно на Памперс. Бедный покраснел, обсыпало, как крапивница была, кричал и плакал( Сначала гадала на что, потом вычислил через несколько часов. Одна из медсестёр тогда сказала, что это якобы на окружающую среду. Мол вытащили его из воды в воздух))

Всем привет) у меня со вчерашнего дня желудок схватило основательно, сегодня чуть попустил. Зато щас поясница болеть начала, вставила папаверин, лежу. Надеюсь пройдет

Как ваши пузожители себя ведут? Меня скоро на части разорвет. Прям выпячивает конечности очень больно, такое ощущение что кожа скоро треснет

Как ваши пузожители себя ведут? Меня скоро на части разорвет. Прям выпячивает конечности очень больно, такое ощущение что кожа скоро треснет

Titite, как твои отеки? Мочу не сдавала?

Я вчера была на приеме, так меня с отеками в РД отправляли родоразрешаться срочно. Я попросила денек подождать, анализы пересдать(пятничные хорошие, да и давление в норме). Сейчас еще раз пойду на прием. По себе вижу, что вообще лучше не стало(((

dasha79rus, да,мне тоже тотчо больно,прям иногда искры из глаз.она там то ли тянется,то ли просто так двигается,бывает что вниз долбит и одновременно ногами в ребро,это жесть..

Я вобще готова морально рожать,уже оч устала,спать не могу,ходить не могу много,живот уже просто огромен.но в то же время усиливается страх той боли(

akri38,  удачи тебе !

У тебя срок точно как у меня . Напишешь как там анализы . Хотелось бы ещё подождать - но в принципе срок хороший , так что если анализа в плохие - лучше родить , я считаю .

dasha79rus,  привет ! У меня вообще спокойный парень ) иногда может больно что то выпятить - в так аккуратный очень ))) у меня и дочка такая была )

А какой у тебя срок ?

sonusic,  ты как я ))) у страха глаза велики )))

Я настраиваю себя , что вторые роды легче, давай вместе верить , что все пройдёт гладко )

NataliVanova,  странно , как у неё может быть аллергия на то , что ты ела когда то там ...

даже не думала о том, чтобы роддоме дети беспокойными могут быть - моя спала все время . Теперь буду об этом переживать .

Быстрейшего вам восстановления и спокойных ночей !

Titite,  у меня живот как привязанный ))) прям торчит смешно ) тоже не маленький , но пока все делаю : вчера мыла окна , балконы, карнизы ; сегодня планирую складывать все . Шторы постирала - буду гладить . Мне главное дождаться , чтоб муж на работу ушёл - а то он ругается )))

Ты в декрете уже ?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...