Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

akri38

Привет! Муж дал рецепт на чулки - вроде чуть-чуть ноги получше стали, но ненамного. Лицо 2 раза опухало по утрам, сейчас уже прошло. Завтра иду к акушерке и расскажу про это, может,она направит почки проверить или скажет, что делать.

Родоразрешаться?! Прямо сейчас? Это как - через стимуляцию? Не хотелось бы,конечно, такого. Я думала, что это более-менее норма - отеки в конце беременности.

• Нравится 1

Анулька@мамулька,  давай)) я почитала кучу форумов,большинство говорят что будет быстрее но больнее.даже не знаю радоваться или нет))

• Нравится 1

Анулька@мамулька, у меня орала практически все 3 дня в РД, если бы не помощь мамы, я бы прикурила, потом последнюю ночь мне акушерки стали помогать, т.к мама уехала домой отдыхать. Ибо ор был такой, не нанаедалась, + животик болел, из-за того что питание было такое, кормили в РД то что у деток животик пучило ( сейчас пока питаюсь пракильно, так проблем нет с животиком, вчера немного попробовала шашлык и тоже дал ей видимо боли( сейчас пока не буду эксперементировать.. при том не только у меня орала, там все дети орали - жуть как, что мне первый день дома казалось сидя на кухне что орёт кто то )

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

Анулька@мамулька,  37,5

• Нравится 1

Как ваши пузожители себя ведут? Меня скоро на части разорвет. Прям выпячивает конечности очень больно, такое ощущение что кожа скоро треснет

Мой поспокойнее стал - меньше шевелится и реже. Наверное, подрос и уже тесно.

• Нравится 1

Иногда думаю, хорошо когда есть Показания для родоразрешения пораньше))

Мне до 42 ничего делать не станут

Уже 39,3

Или ещё))))

Маришка_Хэппи,  видишь , какие дети разные ) мою надо было на еду будить , и когда не спала то просто лежала - кряхтела . Зато дней через 7-9 уже дома она нам сразу свой характер показала ))) не орала только с грудью во рту и когда её постоянно носишь и развлекаешь .

• Нравится 2

Анулька@мамулька, у меня тоже засыпает только с грудью) при том давала несколько раз пустышки выплёвывает и всё) т.к не знаю, может в норму придёт потом, но сейчас мне кажется что она очень много висит на груди) ну и я старалсь не приучать к укачиванию, но папаня приучил и сейчас тоже чтоб усыпить сися и покачивания, и ждать пока крепко уснёт и в кроватку переложить)

• Нравится 1

Irrushka, это я писала))) 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. ложки сухого отбеливателя, 3/4 стакана порошка. Залить это все литрами 5 кипятка, довести до кипения - выключить. Положить в эту жидкость СУХОЕ белье и ждать когда все остынет. Потом постирать как обычно, при необходимости пятна потереть

,Ой, увидела уже что тебе ответили)))

Мы вчера с сыном ездили на ДР к двоюродной сестренке, А с часов 4 вечера были странные ощущения в животе пояснице и промежности, короче на ДР с собой взяла документы и сумки. Один РД рядом прямо с игровой в которую нас пригласили, второй (мой) тоже неподалеку. В итоге к вечеу отпустило. Малиновые листья видать действуют. Я их для эластичности хотела попить, но не могла дождаться когда остынут и горячеватые пила

Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 1

Маришка_Хэппи,  постарайся к пустышке приучить . Мне это удалось только к 3-м месяцам , но стало намного легче . Пустышка была 4 - я, вроде . На 3-ей я поняла , что ей силиконовые не нравятся , только латексная и определенной формы . На длинном черенке с кругляшкой ( подобные на советские ромашки ) .

Ну и я не укачивала ( простоте могла - у меня безумно болела спина очень долго .

Но все наладится ))) чем старше будут - тем легче ) понимаешь уже какой плач что значит )

Анулька@мамулька, спасибо за совет :flower: :flower: :flower: да, я не могу сказать что устала, устала только в РД, а дома наоборот легче, да и муж помогает. Сейчас и она уже меняется, ночью пока тьфу тьфу спит тихо, просыпается 1 раз покушать и дальше спит до утра. Но вот просто сосать грудь она может очень долго, вчера 1,5 часа кормила её днём :D сама уже чуть не уснула ) Но зато потом и спала долго

• Нравится 3

У меня тоже живот увеличился: наклоняться уже совсем в тяжесть...

Завтра иду к парикмахеру, а в среду-четверг-пятницу у меня встречи с акушерками. В среду - просто последняя, в четверг - для обсуждения проекта родов, а в пятницу - визит клиники, который я в начале июня пропустила.

У меня живот растёт сейчас вообще каждый день! Прям страшно ( тоже в парикмахерскую хотела, но боюсь не смогу сидеть на кресле там, на маникюре еле выдержала.

Анулька@мамулька, у меня орала практически все 3 дня в РД, если бы не помощь мамы, я бы прикурила, потом последнюю ночь мне акушерки стали помогать, т.к мама уехала домой отдыхать. Ибо ор был такой, не нанаедалась, + животик болел, из-за того что питание было такое, кормили в РД то что у деток животик пучило ( сейчас пока питаюсь пракильно, так проблем нет с животиком, вчера немного попробовала шашлык и тоже дал ей видимо боли( сейчас пока не буду эксперементировать.. при том не только у меня орала, там все дети орали - жуть как, что мне первый день дома казалось сидя на кухне что орёт кто то )

Я вот не пойму, почему в роддомах дают такую еду, которую нельзя.. неоднократно слышала, что дают рис, капусту...неужели нельзя делать простую еду, даже, может, и не вкусную, но которую можно и чтоб дети не мучались и не кричали! И так там не сладко эти дни, а ещё такое..

Хорошо, что мама могла с тобой быть.

• Нравится 1

На памперс точно нет, т.к. Днем делаю подгузник из пеленки.

NataliVanova,  а зачем? Мокро же ему в таком?

Котяррра,  особо не разрешают памперсы надевать. Я на ночь одевпла. Типа пеленок много, делайте из них. Я меняю сразу, мне не проблематично да и дома памперсами постоянно не буду пользовпться.

Котяррра,  особо не разрешают памперсы надевать. Я на ночь одевпла. Типа пеленок много, делайте из них. Я меняю сразу, мне не проблематично да и дома памперсами постоянно не буду пользовпться.

Не разрешают одевать памперсы ? Первый раз такое слышу в наше время ))) чем они это аргументируют ?

• Нравится 1

А у нас в роддоме раньше было неограниченное количество пелёнок, а сейчас дают 3 пелёнки в день и одну распашонку. Своё можно, но простирнуть нельзя и спуститься отдать своим когда что-то нужное привезут тоже нельзя (только в платной палате, а их очень мало и в 2016 году я не попала) В этот раз думаю взять одноразовых. Так много в его получается с собой...

Не только у нас так с сосок получилось :) писала уже что принял только самую простую советскую за 50 руб)))

Tanny!), согласна, могли и нормальное составлять для послеродовой, а капусту и пр варили бы для патолгии и др отделений.

У нас вообще выдали только в 1-й день, когда она родилась, то закутали в пеленки РД и одноразовую шапочку одели. Потом час лежала со мной, потом взвесили и одели в одежду которую я привезла из дома, пелёнки были РД.. вечером когда пришли мыть ребёнка, опять чистую одежду попросили и пелёнку РД забрали, и сказали хотите пеленайте в свои, хотите не пеленайте) я пеленала) в общем у нас вся одежда и пелёнки должны быть свои.

• Нравится 1

Tanny!), согласна, могли и нормальное составлять для послеродовой, а капусту и пр варили бы для патолгии и др отделений.

У нас вообще выдали только в 1-й день, когда она родилась, то закутали в пеленки РД и одноразовую шапочку одели. Потом час лежала со мной, потом взвесили и одели в одежду которую я привезла из дома, пелёнки были РД.. вечером когда пришли мыть ребёнка, опять чистую одежду попросили и пелёнку РД забрали, и сказали хотите пеленайте в свои, хотите не пеленайте) я пеленала) в общем у нас вся одежда и пелёнки должны быть свои.

У вас деток моют? У нас только взвешивать, и то только естественников, кто на искусственном не заморачиваются. Нас тогда за 6 дней взвесить при рождении, на второй день и в день выписки. А ну медсестра каждый день смотрит.

Девочки, была сегодня на приеме, залезла на кресло, чтоб проверить шейку.

Длина 3 см, раскрытие 1 палец.

Назначили Нош-Пу таблетки....кто-нибудь из вас её принимает для подготовки шейки? Как результат?

Осипушка :), помыли 1 раз когда родилась, они не обрабатывают особо ребёнка сначала никак..только вытирают тряпкой, потом прикладывают к груди. А уже потом взвесили и рост, а вечером пришёл какой то парень, помыл её и сказал больше не мыть, только салфетками детскими вытирать.

Осипушка :), взвешивали каждый день, да и вообще каждый день приходили педиатры и смотрели её, слушали, ножки смотрели, т.к она сидела в тазовом, то ножки хорошо смотрели.. чтоб не было дисплазии тазобедренного сустава, рефлексы, как грудь сосёт,какой кал в памперсе, родничок.

Кстати у нас тоже была ржавчина, мне педиатр сказала, что это просто соли из почек выходят, что это нормально и пугаться не стоит, я ей сказал про обезвоживание.. она мне сказала глупости, по анализам всё норм у нас. Сейчас нормально всё нет ржавчины.

Маришка_Хэппи,  у нас после родов не моют детей, только через сутки

Про пеленки интересно.. я для малыша одежду вообще не брала, только шапочки и царапки носочки

Малыш активничает под вечер

Схваток нет, но давит очень в промежность и анус простреливает- не знаю как описАть правильно даже(( так противненько как- то..

sol_brillar,  сколько тебе назначили таблеток?

NataliVanova,  блин, Наташ..

Ну как не проблематично-то? Они же каждую минуту писают по немножку...а отдыхать -спать маме не надо что ли?

Анулька@мамулька

Я тоже все делаю, но спать неудобно, и душ принимать. Просто ааааа. А еще бесят те, кто в кассу для беременных и инвалидов стоят: здоровые мужики и тетки с заполненными до потолка тележками, а я с бутылкой сока и парой фруктов последняя кукую. Мне не тяжело, но сам принцип! Я еще и работала на полную ставку, часто стояла, так еще и в очереди надо постоять, а то не настоялась же. Мне раз кассирша сказала, мол, подайте знак, чтобы вас пропустили, типа она не видит всех. А мне как-то неудобно лезть вперед, качать права и т.д. Есть вещи, которые очевидны как бы... вот в голове не укладывается! Ладно бы, не пропускали просто в кассу, я не больна и могу постоять, но то касса для беременных! Фу.

Пожаловалась :D

Даааа, у меня декрет с сегодняшнего дня. Я еще, если честно, поработала бы хотя бы до конца этой недели. Муж в провинции, дома делать нечего... пошла от скуки поспала, а то ночь только 5 часов длилась. Не люблю такое пассивное состояние.

Изменено пользователем Titite

sol_brillar, сколько тебе назначили таблеток?

По 1 таблетке 2 раза в день.

Titite,  у нас можно стоять в кассе для беременных и с детьми - и остальным , но они обязаны пропустить . Пропускают сами без проблем

Я бы принципиально сказала «пропустите» и прошла ))) эта касса для тебя и создана , почему тебе должно быть неудобно ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...