ღЛесёнокღ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Доброй ночи, девочки!!! сегодня без новостей и без изменений в темке?) я была на приеме. первым делом бегом на весы. в итоге скинула за неск дней 1.200 так обрадовалась клюкв морс и арбузы творят чудеса врач посмотрела на кресле, пощупала шейку, я на пару минут почувствовала себя куклой , которую на руку надевают... ощущения непередаваемые, при таком осмотре схваточка пошла, даже две мне врач еще говорит, смотри смотри, пошла родимая, дыши в итоге шейка пока длинная, раскрытие 1 палец.... в течение дня потом пробочка у меня постепенно выходила. позвонила врачу , мол ехать в пц или нет, успокоила , что это норма и ехать только со схватками 5-6 минут.... попросила меня ей в любое время суток написать, что поехала рожать, мне это важно, чувствую ее поддержку прям...... еще к своему эко врачу заходила, думаю уже перед родами не увидимся с ней, тоже попросила ей сообщить и пообещала подняться нас навестить с дочкой очень приятно такое отношение, чувствуется, что не одна.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет. А я сегодня последний день дома. Завтра еду ложиться в ПЦ. Страшно до жути. Больше всего боюсь как сынок дома без меня будет, еще на него какая то бяка напала, пятна капилярные по телу, педиатр руками разводит. По идее надо обследовать, а я в РД ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Доброе утро всем! Lana-ksu, ох сыночек, пусть поправляется! Это он все после этого расстройства с животом так и не отойдёт? Я тоже очень переживаю как дочь оставить, поэтому оттянула дату госпитализации до пдр. Сегодня вот на УЗИ иду в жк. Врач там говорят не очень. Но может и найдёт что-то, что придётся "расстаться со свободой" (как говорит мой г) и поехать в рд. Изменено 5 сентября 2018 пользователем alechka08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, я с старшей расставалась первый раз тоже когда в роддом поехала с средней. Ей было ровно пять лет. Звонила ей часто, папа отвлекал ее. В принципе все достаточно гладко прошло. А вот старшие стала и тяжелее ей далась моя поездка с роддом. А вот средняя вообще прекрасно перенесла мое отсутствие. Даже когда я приехала, она не ко мне пошла, а к папе и мешками) было даже обидно немного, но я читала, что возможна такая реакция у маленьких деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Доброе утро всем! Lana-ksu, ох сыночек, пусть поправляется! Это он все после этого расстройства с животом так и не отойдёт? Я тоже очень переживаю как дочь оставить, поэтому оттянула дату госпитализации до пдр. Сегодня вот на УЗИ иду в жк. Врач там говорят не очень. Но может и найдёт что-то, что придётся "расстаться со свободой" (как говорит мой г) и поехать в рд. Даа, вот как начались проблемы с животиком так и тянется все((( Педиатр у нас на пенсию ушла, к другому не берут, типа иди на свой участок, а там фельдшер с каким то заболеванием, от которого она засыпает каждую минуту на несколько секунд. Короче она сказал фигня у вас, ничего страшного, а у ребенка только хуже все((( Сейчас пойду полы и окна мыть))) Если не поможет пойду через верблюда перешагивать))))) Авось поможет))) С лялькой уже договариваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я тоже переживаю как мой сынок будет без меня эти две недели пока я в рд. Он всегда со мной, без меня максимум час пока я ко врачу. Муж так до сих пор не в курсе как сын спит, что и когда кушает, как одевать раздеваться, даже искупать или попенцию помыть проблема... хотя сыну уже почти год и 9. Край что он делал это час на улице сына в великие покатать. И вот сейчас в сад отводит и забирает, а садик у нас в 100 метрах от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Осипушка , ой у нас также, папа утром не знает что на ребенка надеть в садик))) Ну хоть спать его укладывает и моет))) а чем он его кормить будет я не представляю. Наварю конечно им сейчас еды, но толку то... ребенок в садике ужинает дома ест только в выходные. А до выходных вряд ли моя еда свежей достоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Доброе утро всем ! Я собираюсь в клинику. Под утро так живот тянуло - прямо как перед месячными. Я аж проснулась до будильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Доброе утро! Вроде все на месте? У меня спина в районе поясницы опять ночью очень сильно болела. Когда первый раз проснулась в туалет - еле доползла и на унитаз залезла, Может что-то передавливает малыш. Но это было очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, пусть сыночек поправляется скорее, чтобы ты спокойно пошла рожать)) Titite, удачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, мне то на две недели точно заранее не приготовить)))) хотя если мой врач собирается меня почти в 40 отправлять в рд там меньше получится, будет тогда не плановое а экстренное кесарево, надеюсь этот раз все-таки без экстра)) спать уложить так это вообще у него позиция захочет спать сам все сделает и ляжет. А Толянчик мой спать не любит, в сутки спит 8-9 часов, при суточной норме 12-13 по возрасту и если его не уложить, то это жесть. Недоспавший ребёнок он и есть недоспавший. У нас папа вообще считает себя не при делах к ребёнку. Днем работа, вечером дела в гараже, на даче и ещё где-нибудь, выходные рыбалка и нет сил способных это изменить... Крайне редко может побыть дома, за год это 3 или 4 раза. Всем кто сегодня сдаётся удачи и спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет. А я сегодня последний день дома. Завтра еду ложиться в ПЦ. Страшно до жути. Больше всего боюсь как сынок дома без меня будет, еще на него какая то бяка напала, пятна капилярные по телу, педиатр руками разводит. По идее надо обследовать, а я в РД ((((( Привет ! А зачем тебе рекомендуют сейчас ложиться ? Вроде ещё достаточно времени до родов ... Осипушка , а ты почему целых 2 недели будешь лежать ? Titite, удачи ! Ждём от тебя новостей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Осипушка , дак я тоже неизвестно сколько в больнице пробуду. По идее можно и месяц проходить так. У меня пока ЕР планируется, вот буду в больнице его дожидаться. //Огурчик//, спасибо Анулька@мамулька, сейчас госпитализируют, т.к. я после КС юуду ЕР рожать, вот врач сказала что нужно лечь заранее, меня обследуют и решат, возможно мне Ер или нет. Если нет то сразу прокесарят, если возможно, то буду дожидаться родов в ПЦ, Сказали надо чтоб роды под наблюдением начались. Тоже считаю что рано, а врачиха на мой вопрос говорит: "А вы сколько ходить то собираетесь? 37 недель уже доношенная Б считается а у вас 38+4!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, ясно ! Ну в таком случае , может , и обосновано . Вроде ка ты почти в 39 ляжешь . В любом случае удачи ! А почему КС было первый раз ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Анулька@мамулька, должны за неделю до кесарева положить все анализы, УЗИ, ктг сделать и мониторинг и после кесарева ещё лежать в том роддоме где была с первым неделю, а если в другой попаду то 10 дней будут держать. Швы снимают через неделю и поэтому они раньше не отпускают, поэтому и так долго получается. Вот так у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Анулька@мамулька, Спасибо. было ЭКС из-за узкого таза, и плюс ко всему слабая родовая деятельность. 17 часов ада. Сейчас диагноз Узкий таз снят, надеюсь все будет ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Осипушка , ясно . У нас, вроде как , не кладут настолько заранее перед плановым КС. И после, если все ок, то на 5-й день выписывают . Поэтому спросила ) Lana-ksu, понятно ! Пускай все получится как ты планируешь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Анулька@мамулька, я уже даже перестала удивляться что везде всё по своему, везде свои устои))) я бы была рада если бы не так долго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 //Огурчик//, Анулька@мамулька, Спасибо! Только вышла, сижу в кафетерии больницы, пью сок, ибо надо сдать мочу, а я со стаканчиком от стресса в туалете в унитаз пописала Акушерка сделала мазок на стрептококк, который я до сих пор в лабе не сделала из-за нехватки времени. Плюс я сказала, что тянет, как перед месячными, и она проверила шейку. 2 недели назад в неотложке она была закрыта и 35 мм, а сейчас открыта на полтора пальца, мягкая и 1 см всего. Она сказала, что это очень хорошо, что все подготавливается и т.д. В общем, я довольна, но и страшно стало... Я чуть не умерла на кресле от напряжения при обследовании. Как же я рожать буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Titite, так про шейку это хорошо !!! Супер даже , что готовится ! Я тоже когда мазок брали неделю назад - просто офигела как неприятно , причём врач моя очень аккуратная . Тоже боюсь ! Но уже очень жду его ))) каждый день думаю, будет ли на дочку похож, какого цвета волосы ( если будут) , характер какой ))) одним словом - очень жду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Анулька@мамулька, Мне очень аккуратно мазок взяли - я даже не почувствовала, но дрожала на кресле как заяц Даже зажмурилась и закрыла лицо руками, акушерка, наверное, в шоке была. Наверное, мой план родить без анестезии разобьется вдребезги Я тоже жду его и часто смотрю на последние фото в 3Д. Он таким хорошеньким кажется! Даже не представляю такого маленького ребенка рядом либо на руках. Я никогда и вправду их не видела вблизи раньше. Я писала, что самым маленьким ребенком, которого я держала на руках, был сын сестры. И ему уже 3 с половиной месяца было и произошло это только год назад ! Такое волнение присутствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alechka08 5 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2018 Котяррра, ого Я была сегодня на УЗИ. МНе повезло, была врач не из жк, а другая. Которая у нас на хорошем счету. Она СКАЗАЛА, что шейка уже 2 см. Раскрытие 1 палец. Толщина ст матки вниЗу у головы и шейки 2мм. Плацента 3 ст зрелости. Ждать не стоит - её вердикт. Поэтому я пошла сдаваться в рд. Наревелась дома обнимая дочь, теперь живот тянет. Сейчас вот сижу в приёмном, жду когда девушку оформят и я следующая. Lana-ksu, пусть сынок поправляется, скоро мама привезёт ему родного человека, которого нельзя заражать! А вообще у нас по городу сейчас везде в садах такие болячки. Врачи лечат только симптомы! У дочери тоже то одно то друге. Были какие то температуры, теперь сопли просто и кашель. Ужс... Хорошо хоть вчера успела свой бодиарт сделать )) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Доброе утро! Все на месте))) После вчерашнего осмотра, хотя врач и была аккуратна, но для меня это всё ощущения очень уж новые))), так и потягивает живот иногда. От осмотра так-то я могла бы и отказаться, но у меня сработало моё корыстное желание "а вдруг пораньше рожу из-за осмотра" Но в итоге мне кажется, ничего пораньше не произойдёт. Девушки, а если раскрытие 1 палец (это примерно 2 см же), то значит пробка отошла что ли уже? Если да, то как я не заметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 sol_brillar, У меня раскрытие полтора пальца - ничего никогда не выходило. Она может вообще в родах выйти только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения