виктория1705 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 У меня раскрытие 2 пальца и пробка тоже не отходила, тоже интересует этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 у меня вчера 1 палец и пробка стала отходить вчера еще после такого "активного" осмотра.... Сегодня прям больше выходит, прям большими сгустками.... Но опять же это, как говорят, не показатель скорых родов... Жду схваток... Ночьб боялась заснуть, вдруг просплю их Подруга успокоила, что даже через самый крепкий сон их почувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, постоянное ощущение влажности в трусах. Решила в зеркало посмотреть, в общем (пардон за подробности) в складках красно, и выделения прям много белых кремовых. Это что молочница что ль? Вроде не зудит и не беспокоит ничего, единственное давит сегодня куда то вниз лялька и от этого прям много выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, у меня влажно почти всю беременность. Но если белые кремовые, то больше похоже на молочницу. Мне свечки Клотримазол всегда помогали и в беременность тоже только ими вылечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Анулька@мамулька, Спасибо. было ЭКС из-за узкого таза, и плюс ко всему слабая родовая деятельность. 17 часов ада. Сейчас диагноз Узкий таз снят, надеюсь все будет ОК Ужас какой! Удачи тебе, чтоб в этот раз никакого ада! А мне таз никто не мерил ни разу... :not know: sol_brillar, У меня раскрытие полтора пальца - ничего никогда не выходило. Она может вообще в родах выйти только. Насколько я знаю, может в родах выйти и живот может прям в родах только опуститься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, мне девочки тут на форуме советовали ливарол свечи, попробуй? Я сегодня тоже пожаловалась врачу на розовые выделения. Она сделала тест. Не воды ( я рада) Говорит, шеечные такие жидкие видимо. Открытия нет ( все так же 1 палец) сидит крепко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Titite, так про шейку это хорошо !!! Супер даже , что готовится ! Я тоже когда мазок брали неделю назад - просто офигела как неприятно , причём врач моя очень аккуратная . Тоже боюсь ! Но уже очень жду его ))) каждый день думаю, будет ли на дочку похож, какого цвета волосы ( если будут) , характер какой ))) одним словом - очень жду ))) А мне малыш продолжает сниться каждую ночь... Тоже очень жду! Сказать, что очень боюсь, это ничего не сказать.. Вообще-то я - не трусиха, всегда смелая была, а теперь прям реально боюсь-боюсь-боюсь... Жду и одновременно боюсь, такие странные ощущения Titite, Очень здорово, что шейка готовится и мягкая! Значит, все пройдет хорошо! И скорее всего даже пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, только сегодня узист сказала, что обильные выделения как сопли и светлые вполне норма на таком сроке и с положением, когда голова низко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Lana-ksu, только сегодня узист сказала, что обильные выделения как сопли и светлые вполне норма на таком сроке и с положением, когда голова низко. Вот у меня половину беременности такие выделения, мазки брали - всегда все в норме было, просто сегодня видимо давит вниз, вот и вываливается много ))) Tanny!), спасибо! Надеюсь у всех нас все пройдет легко и быстро))) Изменено 5 сентября 2018 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Tanny!), а я как-то отбоялась, что-ли... Тоже было очень страшно. Перечитала кучу историй, пересмотрела еще больше видео, вроде отпустило немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 А у меня сегодня по обменной карте ПДР. Завтра планирую в перенаталку доехать . Тренировочные ночью были снова очень болючие (4 часа на стенку лезла) В прошлую субботу шейув была уже 15мм и мягкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, постоянное ощущение влажности в трусах. Решила в зеркало посмотреть, в общем (пардон за подробности) в складках красно, и выделения прям много белых кремовых. Это что молочница что ль? Вроде не зудит и не беспокоит ничего, единственное давит сегодня куда то вниз лялька и от этого прям много выделений а мазок когда сдавала ? Я сейчас ливарол вставляю , ещё 2 свечи осталось . По мазкую надо было . Первый раз проигнорировала ( точнее никто не смотрел в конце) из за молочницы жутко порвалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 А мне малыш продолжает сниться каждую ночь... Тоже очень жду! Сказать, что очень боюсь, это ничего не сказать.. Вообще-то я - не трусиха, всегда смелая была, а теперь прям реально боюсь-боюсь-боюсь... Жду и одновременно боюсь, такие странные ощущения Titite, Очень здорово, что шейка готовится и мягкая! Значит, все пройдет хорошо! И скорее всего даже пораньше А у тебя как дела с шейкой? Кстати, я, когда спросила, можно ли ее как-то приготовить, мне ответили, что надо ходить много, быть активной, а не пить малину и прочие танцы с бубном устраивать. Мне не так давно впервые приснился малыш. Я тоже уже жду Хочется скорее на него посмотреть, на руки взять. Пойду соски ему выбирать в аптеку. И докупить по мелочи для меня всякие кремы в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ღЛесёнокღ, схватки точно не пропустишь, я проснулась от того, что поясницу тянет, схватки потом пошли. От молочница мне леварол свечи очень хорошо помогли, как в начале Б их проставляов, до сих пор все ок. Девочки, осталось вам совсем немного, настраивайтесь только на лучшее. Сейчас вспоминаю этот день аж смешно становится, как все это происходило. Я даже в лицо не поняла кто у меня был акушерка, а кто врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Вот про малину - совпадение или нет, заварила недавно в термосе, выпила стакан, просидела в итоге с тонусом около 2 часов в итоге. Начался через полчаса после приёма. Но потом отпустило. Не знаю, я её не для этого пью, а просто потому что всегда пила вместе с кучей других трав. Будет толк, ок. Вот я тоже купила масло примулы, но планы пропить её разбились вдребезги: начались проблемы с печенью и желчным, в итоге ничего жирного нельзя, даже рыбий жир прекратила пить. Хотя всю беременность пила. В капсулах. Эх...Ну и ладно уже. У меня вроде как строгая диета, но уже второй раз на неделе покупаю роллы. Ничего не могу поделать с собой, хочу их и всё. Врач прибила бы, наверное, если бы узнала))) Спасибо за ответы про пробку! Я у врача спрашивала, звонить ей или нет, если пробка отойдёт, она сказала, что смысла нет, ну отойдёт и отойдёт. Продолжать жить обычной жизнью. И, кстати, так обидно. Микрофлора была идеальная всю Б. И вот под конец испортилась, показались повышенные титры молочницы. Проставила 6 дней Пимафуцин. Сейчас прошло, хотя тоже зуда не было, ничего такого...А всего лишь испортилось пищеварение, понос, запор и вот тебе на - сразу же это отразилось на микрофлоре везде...Пью пробиотики вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Всем привет! Захожу на форум, муж спрашивает: "Вы там еще не все родили?" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Titite, Я не знаю, мне шейку не смотрели в роддоме, ну и рановато, наверное, было ещё.. а в ЖК у нас врач не смотрит принципиально уже на кресле.. Кстати, мазки мне тоже уже в ЖК не взяли никакие, флору не проверяли, никакие свечи не назначали. В ЖК теперь 13-го сентября на КТГ и на приём, в роддоме сказали, если до пдр не рожу ещё, то прям в этот день к ним приезжать, будем решать, что делать, дольше нельзя ждать, крупный малыш . Так что вряд ли шейку уже мне до этого проверят. Хотя, возможно, я платно схожу в другой роддом в КДО на следующей неделе. На консультацию специально, чтоб посмотрели. akri38, скажи ему, что ещё не родили))) сидим-ждем-волнуемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 akri38, скажи ему, что ещё не родили))) сидим-ждем-волнуемся))) Сказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 akri38, привет! Как у тебя с отеками? Я сказала про свои - мне ответили, если не только ноги, но и остальное опухает - надо в неотложку идти. Правда, я еще пью мало. Начну побольше воды употреблять - может, улучшится ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 В прошлые беременности пила листья малины, примулу и все равно рвалась. В эту беременность решила ничего не пить, в итоге только ссадина незначительная. Считаю это заслугой акушерки, потому как она и четкие указания давала и что-то там мудрила, как будто растягивала/ расправляла) извиняюсь за подробности. И кстати, в эту беременность ни одной растяжки не было. Хотя я их ждала в конце беременности, или в родах, как с средней получилось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Titite, по-моему сегодня хуже. Но я сегодня тоже меньше пила. Завтра зайду к врачу, покажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 akri38, привет! Как у тебя с отеками? Я сказала про свои - мне ответили, если не только ноги, но и остальное опухает - надо в неотложку идти. Правда, я еще пью мало. Начну побольше воды употреблять - может, улучшится ситуация. У меня отеки вес сошел хорошо от клюквы и муж два арбуза за 3 дня покупал. У меня почки очень хорошо работают, ну да, ночью просыпалась и днем в туалет бегала, но и результат был. Кило двести целых ушло. А до этого я прям чувствовала, что пальцы сгибать тяжело. Сейчас ттт. Малину с чаем заварила, но вижу по отзывам наверное зря 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Девочки у меня паника! Я писала что сын заболел какой-то херней, и врач ничего не может сказать. В общем задала вопрос на форуме врачей, фотки приложила, в итоге написали - похоже на инфекционную эритему. Загуглила - все симптомы схожи! В инете написано в группе риска беременные, т.к. передается плоду, может быть от гипоксии вплоть до гибели плода. Инкубационный период до 21 дня, даже если заболела то еще нет признаков. Из прзнаков только гемоглобин упал и бледная хожу. Этот вирус подавляет выработку эритроцитов. Врач на форуме сказал что для меня риск минимален но необходима строгая гигиена, но я всю эту неделю за ребенком и доедала и допивала и целовала его и сплю блин с ним!!!!! В саду увидела девочку с такими же красными щеками. Не знаю что делать! Завтра еду планово в ПЦ на госпитализацию. Толи сказать, то ли потом уже после всех УЗИ и КТГ, все равно ведь увидят если какие-то отклонения (там у плода может развиться водянка) да и по КТГ все видно. Боюсь что если скажу то меня в инфекционку рожать отпарвят!!! Сижу реву навзрыд! Изменено 5 сентября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, не реви! Побереги малыша в животике! Постарайся рассуждать с холодной головой, хотя понимаю, что это сложно. Если что-то попало в твой организм - уже попало и ничего не изменить, не усугубляй свое состояние. Если не попало - соблюдай гигиену. Завтра я бы ничего не говорила до обследования, но потом сказала бы обязательно. Рожать в инфекционке не самое страшное, главное, чтобы все хорошо с ребеночком было. Все обязательно будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Irrushka, сейчас почитала, что когда появилась сыпь, то на этой стадии ребенок уже не заразен. Так что можно целоваться))) Заразен он был когда у него симптомы интоксикации были - рвота, диарея и т.д. И еще читала, что даже если мама заболела, то ребенку в 5 % случаев передается. Немного успокоилась. Но если вирус попал, то после родов могу его заразить((( Кстати сына в роддоме заразили эритемой новорожденных. По всему телу гнойники пошли. Тогда весь роддом резко выписали, Нас прокололи 2 дня антибиотиками, от которых мы потом с животиком до года наверное мучались sol_brillar, я вот на днях тоже решила начать малину пить, но не дождалась когда остынет и пила такую... не горячую, но и не теплую, что-то среднее, так у меня так прихватило живот и поясницу и что то в промежности, что я уже в РД собиралась ехать. Благо отпустило через пару часов. Кстати деть что то совсем разбесилась у меня в животе в последние дни, и икает постоянно, Блин быстрее бы завтра, хоть УЗи и КТГ сделают Изменено 5 сентября 2018 пользователем Lana-ksu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения