alechka08 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, дорогая, успокойся, все будет хорошо!!! Если это инфекция или вирус, не важно, все равно есть шансы, что твои антитела справились. И вообще я открыла сейчас интернет, после 26 недель не представляет угрозы для плода как таковой. Не переживай! Мальчик поправиться! Ты и малыш ни в коем случае не пострадаете. Конечно завтра лучше перебдеть и обратиться к специалистам, но в панику впадать не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Lana-ksu, здоровья сыночку ! А нельзя к нормальному врачу обратиться ? В частную клинику например ? Чтобы точно диагноз поставить и соответственно лечить ... И я бы сказала , после УЗИ и КТГ . Лучше врачи будут знать и в случае чего смогут помочь . Но это мое мнение . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 У меня отеки вес сошел хорошо от клюквы и муж два арбуза за 3 дня покупал. У меня почки очень хорошо работают, ну да, ночью просыпалась и днем в туалет бегала, но и результат был. Кило двести целых ушло. Клюкву пью, арбузы ем, канефрон... По ночам встаю от 2 раз и больше. Сейчас буду коленно-локтевую делать почаще и соли есть поменьше. Lana-ksu, не реви! Врачам скажи обязательно! Может они успеют что то предпринять, чтобы защитить малыша. И старшего лечи. Не у дурацкого фельдшера, а ищи компетентного педиатра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я тоже в туалет часто хожу - а толку. Завтра арбуз куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Всем привет))) У меня у сыночка сегодня зуб всю ночь болел((( вчера на улицу выбежал раздетый и всё ((( до 6 утра не спали.все болит у меня, как будто асфальтоукладчик по мне проехал. У меня отёков в эту Б нет, ттт. Но арбуза хочется прям грузовиками есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 dasha79rus, доброе утро) я после больничной койки тоже как побитая. А что с зубиком у него? Я тоже готова одними арбузами питаться. Обожаю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lana-ksu, я бы вообще не очень обращала внимание на диагнозы из интернета.. сходи к нормальному врачу с ним? dasha79rus, нурофен можно было дать в сиропе, он бы обезболил до утра. К врачу срочно бегите, зубик лечить.. тебе нельзя не спать(((( dasha79rus, доброе утро) я после больничной койки тоже как побитая. А что с зубиком у него? Я тоже готова одними арбузами питаться. Обожаю их Неудобные кровати? Настраивайся на кратковременное пребывание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Кровати вообще ужас. Но я знала на что шла. Кончено надеюсь на скорую операцию пкс и дальше уже быстрее домой. Жду 9 часов будет решаться моя судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 alechka08, Удачи тебе!!! Lana-ksu, держись! Пока диагноз не подтвердили, он особо ничего не значит и для врачей в роддоме тоже, я так считаю! Сказать стоит после обследования, но я бы не называла это прям диагнозом, а сказала бы , что у сына такие-то признаки. Скорейшего выздоровления сыночку, а тебе вообще не заболеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 alechka08, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 alechka08, удачи тебе !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 alechka08, удачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Спасибо всем. Девочки это капец. Пришёл врач, который ведёт эту палату. И заявил, что раньше 39н все равно делать мне пкс не будут. То есть с учётом что 39,0 у меня завтра он начал спорить что не завтра, а в субботу, и что все равно только 10.09 не раньше назначит мне пкс. Я короче расстроенная, так как так долго лежать я здесь не планировала, да и дочь по телефону как услышу сразу в слезы. Лежу тут только нервы себе мотаю. Ну что они за люди такие эти молодые врачи, все кто тут старой закалки меня уже давно чикнуть хотят? А он блин... Хоть блин соски себе натирай, да малину убойный дозой пей, чтобы тут не торчать ещё 4 дня в дородовом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Котяррра, не помогал Нурофен((( мы лечим этот зубик, сегодня уже были у врача, пока назначил полоскания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Спасибо всем. Девочки это капец. Пришёл врач, который ведёт эту палату. И заявил, что раньше 39н все равно делать мне пкс не будут. То есть с учётом что 39,0 у меня завтра он начал спорить что не завтра, а в субботу, и что все равно только 10.09 не раньше назначит мне пкс. Я короче расстроенная, так как так долго лежать я здесь не планировала, да и дочь по телефону как услышу сразу в слезы. Лежу тут только нервы себе мотаю. Ну что они за люди такие эти молодые врачи, все кто тут старой закалки меня уже давно чикнуть хотят? А он блин... Хоть блин соски себе натирай, да малину убойный дозой пей, чтобы тут не торчать ещё 4 дня в дородовом... Ты держись там! Понятно, что совсем не хочется лишние дни там быть! Но с врачами, я так поняла, вообще спорить бесполезно! Особенно насчет срока, мне тоже в роддоме сказали, что ребенок будет доношенный дней через пять, хотя на тот момент было 37 недель без одного дня. И, приходите, 24-го.. Как-то странно у меня пдр все перемещается, сначала 20-го, потом 23-го, в роддоме уже 24-го! Они даже не слушают ничего. Терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Tanny!), спасибо, вроде уже и успокоилась. Просто неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Привет всем! У меня живот со вчерашнего дня тянет то тут, то там. И внутри, и косые мышцы. Полночи вообще уснуть не могла. Хожу медленно, каждый шаг отдается болью внизу. Утром какая-то хрень вышла, типа слизи с выделениями. Не знаю, кусок пробки или нет. Вроде пробка немного другая. Я тут подумала: вдруг она уже выходила раньше, а я не замечала, так как днем пользуюсь маленькими тампонами из-за выделений. Чем дальше - тем меньше я в форме, уже реально боюсь далеко отходить от дома. Хотела в парке прогуляться на днях, а он огромный - уже не по себе. Ты держись там! Понятно, что совсем не хочется лишние дни там быть! Но с врачами, я так поняла, вообще спорить бесполезно! Особенно насчет срока, мне тоже в роддоме сказали, что ребенок будет доношенный дней через пять, хотя на тот момент было 37 недель без одного дня. И, приходите, 24-го.. Как-то странно у меня пдр все перемещается, сначала 20-го, потом 23-го, в роддоме уже 24-го! Они даже не слушают ничего. Терпения тебе! У меня тоже со сроками бред. Все приложения рассчитали ДПА на 19.09 - 40 недель с 1 дня последних месячных. А в клинике считают 41 неделя с даты концепции... то есть на 29 сентября. На 28 еще дали заключительную консультацию в роддоме. Это почти 43 недели по месячным. По моим ощущениям, я уже рожу раз 10 до 28, а они меня на предродовую консультацию ждут. Ой, ПДР, а не ДПА. Написала не по-русски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 dasha79rus, а почему сразу не залечить? Не кариес уже? Воспаление какое- то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Titite, привет ! По описаниям похоже на пробку ) У меня, кстати, тоже сейчас так как ты написала «каждый шаг отдаётся болью внизу» - не знала как это описать . Такое ощущение , что я шаг делаю - а он как пальцем колупает/нажимает там внизу больно . Не знаю как по другому обьяснить . И живот не то чтобы тянет , а как бы побаливает местами / давит что ли . С дочкой такого не помню . Девочки, Я вот думаю , мне на прошлой неделе ,когда контракт подписывала в роддоме , сказали через неделю приезжать на осмотр - это получается в пятницу . Но у меня полных 38 недель будет в воскресенье . Да и в сегодня и завтра мнемнадо 2 последние свечи ливарол поставить , вот я и думаю в понедельник поехать , как считаете ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 alechka08, суровые российские рд... терпения тебе...Танни права, тут не поспоришь... ну или действительно роды только вызывать Titite, Наташа, похоже на пробку.. Девочки, Я вот думаю , мне на прошлой неделе ,когда контракт подписывала в роддоме , сказали через неделю приезжать на осмотр - это получается в пятницу . Но у меня полных 38 недель будет в воскресенье . Да и в сегодня и завтра мнемнадо 2 последние свечи ливарол поставить , вот я и думаю в понедельник поехать , как считаете ? Я ездила в 38, 39 недель попросила посмотреть аккуратно, не вызывать преждевременные роды.. она так и смотрЕла Завтра 40 недель, Малыш на месте)) сказала в 41 уже приехать на осмотр, либо со схватками, конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Передала проект родов акушерке. Надеюсь, обойдется без плохих сюрпризов. Сделала пункты "схватки", "анестезия", "рождение" и "пребывание в клинике". И каждый расписала. Например, во время схваток хочу иметь возможность двигаться, чтобы уменьшить боль. Чтобы не злоупотребляли мониторингом. Насчет анестезии указала, что предпочитаю без, но, если будет совсем нетерпимо - попрошу поставить. Во время родов: отказываюсь категорически от капельниц с окситоцином или другим веществом для ускорения родов без моего согласия и только с подробным объяснением абсолютной их необходимости. Отказываюсь от эпизио, даже, если придется рожать чуть дольше или если это спровоцирует небольшие разрывы. Отказываюсь от щипцов и прочего. Чтобы не прокалывали пузырь и т.д. Рождение : тусклый свет в родзале, как можно меньше шума. Чтобы отрезали пуповину после того, как она перестанет пульсировать. Чтобы ребенка сразу положили со мной. Чтобы его не мыли, а только обтерли в 1 день его жизни. Чтобы ему не вставляли трубки в нос/горло для аспирации жидкости, если он дышит нормально. Пребывание: ни в коем случае не докармливать бутылочкой. Не отбирать малыша ночью. Советы по ГВ будут приняты с радостью. Это все в идеале, конечно, а как все получится... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Аня, ты ведь этого боишься, я правильно поняла? Передала проект родов акушерке. Это все в идеале, конечно, а как все получится... А роды какие хочешь? Вертикальные? В воде или классические? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Анулька@мамулька, Котяррра, Пробка разве не прозрачная и с кровяными прожилками? У меня эта штука была молочного цвета, как и обычные выделения,но более густой и слизистой консистенции, что ли (извиняюсь за подробное описание). Но не совсем комок, все же жидковатая. Не знаю, что это. Аня, ты ведь этого боишься, я правильно поняла? А роды какие хочешь? Вертикальные? В воде или классические? Нет, обычные, на кресле... я не уверена, что у нас в клинике в воде практикуют. В любом случае, я не хотела казаться уж очень требовательной - лишь бы как можно естественнее все прошло, по мере возможности. Titite, привет ! По описаниям похоже на пробку ) У меня, кстати, тоже сейчас так как ты написала «каждый шаг отдаётся болью внизу» - не знала как это описать . Такое ощущение , что я шаг делаю - а он как пальцем колупает/нажимает там внизу больно . Не знаю как по другому обьяснить . И живот не то чтобы тянет , а как бы побаливает местами / давит что ли . С дочкой такого не помню . Да-да ! Вот прямо каждый шаг провоцирует сильное болезненное надавливание прямо внизу...кажется, что сейчас выпадет, и неприятно так... стараешься как можно мягче на ноги наступать. Сейчас прилегла и опять тянет,а иногда как стрельнет в самом низу - я аж подпрыгиваю. Вчера полночи так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Всем привет. Поехала я в ПЦ, меня посмотрели и домой отправили)) Чему я очень рада. В общем врачиха молоденькая совсем, но говорят хорошая очень. Она спросила готова ли я до родов тут валяться? Возможно что до 23 сентября поваляюсь, ну типа до 41 недели. Я говорю, мол а что домой можно, она сказала да. Посмотрела на кресле - открытие 2 пальца, шейка длинная, сказала что шейка потихоньку готовится, головка прижата. Так посмотрела кстати деликатно, даже не больно совсем. КТГ хорошее, короче отпустила меня до 16 если не рожу раньше. А так в родах приезжать. Ехать час, надеюсь успею))) У меня если что в ПЦ есть блат, могут по раньше положить, если я захочу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Котяррра, да, нам его расверлили и от туда капля гноя выделилась. Мы пролечились антибиотиками и уже хотели закрывать зуб, но тут опять он заболел. Врач говорит пока не будем закрывать, что бы отток был. Я 14 поеду сдаваться, точнее меня родители выгоняют))) до РД ехать около 2,5 часов. Поэтому раньше придется, сколько там валяться буду- не известно. ПДР у меня 20.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения