Анулька@мамулька 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Котяррра, ты имеешь ввиду , что я боюсь , что осмотр спровоцирует родовую деятельностей гость ? Если это - то да . Я никуда не спешу и не вижу смысла раньше 40-ка недель искусственно торопить роды . Перед осмотром , конечно, сделаю акцент на этом , но я же не могу знать как выйдет . Вот поэтому и хочу хотя бы полных 38 . Думаю , что то что приеду не в пятницу а в понедельник уж точно ничего к худшему не изменит . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lana-ksu, А шейка сколько ? Ого, сказали, что с открытием 2 пальца можешь до 23.09 там пролежать? Я просто дико боюсь родить со дня на день - у меня муж только 15 возвращается, а пока он за 400 км. Но моя шейка в 10 мм и открытие в 1,5 пальца, а также тянущие боли очень напрягают. Я, конечно, рада, что все готовится и т.д. Но не хотелось бы, чтобы это наступило слишком быстро. Еще и не готова половина вещей для ребенка. Я только за глажку сегодня возьмусь... дотянула! И то, не буду все гладить, а только то, что возьму с собой в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Titite, длину шейки не сказали, просто сказали что длинная. УЗИ не делали, это осмотр на кресле. Она еще когда головку видимо задевала попа лялькина мне в ребра упиралась))) Может ляля от нее убегала))) Но смотрела очень аккуратно, вряд ли что то там она спорвоцирует, но как говорят вторые роды непедсказуемы, шейка может уже через час сгладиться и раскрыться. Меня все теперь в сомнения вводят правильно ли я выбор сделала в пользу дома а не стационара, мол а ты же не успеешь доехать! Ну что все каркают то((( Час ехать, думаю должна успеть Я выбор делала исходя из того, что дома все равно лучше, чем я буду в 4 стенах больницы валяться и переживать как там сын, да и нервничать ,т.к. люблю дом и ненавижу больницы. Конечно хорошо чтоб роды под наблюдением начались, но когда они там еще начнутся, одному Богу известно Titite, у тебя первые роды будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Lana-ksu, Меня тоже без УЗИ в этот раз смотрели. Да, роды первые. Надеюсь, все не случится совсем быстро. Я думаю, ты правильно сделала. Какой смысл лежать в больнице и ждать родов, если тебе час до нее ехать! Это же не 5 часов. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Titite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Сейчас посмотрела в выписке оценка зрелости шейки 5 баллов. В интернете порчитала что это означает "недостаточно зрелая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Titite, как- то рано у тебя((( побереги себя.. ещё недельку хотя бы не рожай.. Я мечтаю о вертикальных родах, но по опыту знаю, что планировать не вариант... все равно врачи сделают как посчитают нужным У нас особо нет выбора- начинается моральное давление со стороны врачей, что ребёнку лучше в родах..( dasha79rus, бедный ребёнок ((( выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) alechka08, надо же какие врачи разные, меня были на 37-й неделе прокесарить, до 39 недель доходила, только благодаря, что я сама настояла и то они уже были не радостные. И при том когда кесарили, врач говорила, что ребёнок уже сидит попой очень низко,ей неудобно её подхватить - поэтому и надо было кесариться в 38 нед.. держись, поуговаривай их раньше, скажи ребёнок маленький дома, какая разница во сколько нед, ребёнок же доношен и узи же делали тебе, мне перед пкс сделали узи - сказли 100% лялик созрел, все органы готовы. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я сейчас по Магазинам ходила- купила слинг на кольцах ( в дополнение к эргорюкзаку) и кучу вещичек с замочками на груди для кормления Планирую активной жизнью жить- в прошлый раз мне такие вещи пригодились Lana-ksu, не переживай.. успеешь ты за час доехать alechka08, ты платно на операцию? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Котяррра, Да, я надеюсь еще дней 10 не рожать. Беременность первая - вообще не знаю, то, что болит - это подготовка и норма или предвестники скорых родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Наташа, тебе никто не ответит на этот вопрос. Легко может быть и так и так..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliVanova 6 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2018 Девочки, нас выписали. Как же хорошо и спокойно дома 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Привет всем! У меня живот со вчерашнего дня тянет то тут, то там. И внутри, и косые мышцы. Полночи вообще уснуть не могла. Хожу медленно, каждый шаг отдается болью внизу. Утром какая-то хрень вышла, типа слизи с выделениями. Не знаю, кусок пробки или нет. Вроде пробка немного другая. Я тут подумала: вдруг она уже выходила раньше, а я не замечала, так как днем пользуюсь маленькими тампонами из-за выделений. Чем дальше - тем меньше я в форме, уже реально боюсь далеко отходить от дома. Хотела в парке прогуляться на днях, а он огромный - уже не по себе. У меня тоже со сроками бред. Все приложения рассчитали ДПА на 19.09 - 40 недель с 1 дня последних месячных. А в клинике считают 41 неделя с даты концепции... то есть на 29 сентября. На 28 еще дали заключительную консультацию в роддоме. Это почти 43 недели по месячным. По моим ощущениям, я уже рожу раз 10 до 28, а они меня на предродовую консультацию ждут. Ой, ПДР, а не ДПА. Написала не по-русски. Конечно до 28 ты уже родишь! Пусть ждут...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lana-ksu, очень понимаю тебя, тоже бы лучше дома была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки, нас выписали. Как же хорошо и спокойно дома Поздравляю!!! Растите и набирайтесь сил! Titite, Это сложно сказать, но очень похоже, что организм готовится! Если хочешь еще продержаться, побереги себя! Поменьше активничай сейчас.. Девочки, сегодня приехала ко мне подруга, помогать убираться. Перестирали все шторы! Окна в большой комнате и на балконе помыли.. ну по мелочи еще.. Я вроде не напрягалась, а теперь чувствую, что устала, тошнит даже.. обычно меня вообще не тошнило уже давно И живот напряженный внизу, как будто малыша там сдавило, а он сопротивляется, по ощущениям. Блин, совсем я уже не дееспособная... Теперь че-то боюсь. Муж сегодня сутки работает, ночью одна буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 NataliVanova, молодцы))) молочка побольше и спокойных ночек)) alechka08, прекрасно тебя понимаю... держись... Девочки! Кто с руками мучается??? Не могу уже терпеть это онемение!!! Болит рука уже! Сгибать больно! Все роняю из руки! Массаж не помогает! Сна нет((( настроение уже на грани... врачам жаловалась, сказали - терпи, родишь пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 6 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2018 Девочки, всем всем всем СПАСИБО)) лайков не хватило) мы дома, ушла на третьи полные сутки с отказом, выписывают по правилам на 4ые, анализы и узи были в норме и доктор с которой рожала так же дала добро) Молоко пришло на вторые сутки после КС, там все отделение в шоке было, очень много, заколебалась сцеживаться, уже наморозила впрок). Родить нормально не могу ну так хоть молоко есть)) Из за молока аппетит отменный, поглощаю просто всё в огромных количествах. Как же я тяжело отхожу, жесть просто, после первого кс уже бегала, больше мне такого кошмара не пережить. С малышкой все норм :) . Накрыло счастьем). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Вижу Ксюшеньку в гостях... как ты? Изменено 6 сентября 2018 пользователем //Огурчик// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Tanny!), какая клёвая у тебя подруга! Мои все либо уже в работе, либо со своими детьми... Про маму я тут уже рассказывала свою, что от неё помощь можно и принять, но потом сидеть и морально восстанавливаться, ибо несёт её разносить мою жизнь в пух и прах. Хотя возможно, это было пока она на работу не вышла. Она учитель в школе. И сейчас вот вышла, я прям по её голосу по телефону заметила, что у неё сил стало меньше как будто, что она там выдыхается. Да ну оно и ясно, 59 лет, а нагрузка - две ставки почти, куда такое...И она мне говорит по телефону - "Эх, когда мне теперь время найти, чтоб прийти к тебе балкон домыть". Теперь уже не знаю когда...Сама буду с пузом балкон мыть, видимо. Я распрощалась с надеждой и желанием родить до 40 недель. Уже пофиг. Как будет, так будет. Вот те, кто прошёл через годы планирования, меня поймут тут тем более. Что там планируешь зачатие, что теперь роды...А в итоге всё идёт так, как оно идёт. И смысл?..Ой, ну дурья голова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Titite, твой план родов для меня эталон. Все-все как я хочу) К сожалению у нас такое не практикуется. //Огурчик//, у меня онемение только в двух пальцах левой руки с июля,не проходит, но и не мешает. Врачам не говорила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Котяррра, где слинг на кольцах купила? Он удобный? Я только эрго пользовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 у меня пупок разрывает прям (боюсь что диастаз от этого огромного пуза заработаю). жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), в буду мамой К нему надо привыкать, попробовать возьми сначала у кого- нибудь Вдруг не понравится, Деньги на ветер 4ypa-4yps, я сегодня про тебя вспоминала ( у нас срок одинаковый) какой ож? У меня 103, кажется, что тресну... я почти не ем, маленькими порциями ем и - сразу чувствую адское натяжение и боль в районе пупка, так что понимаю тебя и очень сочувствую Завтра не рожаешь? Хочушка+Улыбашка))), с выпиской Вас! Сильно грудь увеличилась? Как соски реагируют? Мажешь чем- нибудь? А замораживаешь в чем? В пакетах специальных? Молоко я имею ввиду .. я что- то упустила этот момент... ничего для груди кроме прокладок не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 sol_brillar, моя мама сегодня тоже меня подзадела. Спросила что решили с именем. Я как и всем говорю, не решили, все по-прежнему. Муж Владимир хочет, мне Виктор нравится. Как родится решим, может вообще что-то другое. Она начинает недовольство выражать, я перебиваю и говорю, что не надо ничего мне на этот счет высказываать вообще, наш ребенок и назовем как захотим. Так она ввернула-таки "это ПЛОХОЕ имя, не называйте так". Ну как так можно сказать беременной дочери, даже если так считаешь. Я тааак расстроилась, просто в бешенстве была. Анулька@мамулька, думаю не страшно потянуть с приемом. Срок еще позволяет вроде. Titite, мне кажется, что твой организм вовсю готовится и встреча совсем скоро. А вот про мой организм мне так совсем не кажется.... А у меня еще в 37 недель 3500 вес поставили... Сегодня гуляла с девочкой, ее 25го июля прокесарили на сроке 39+2 с двойней, две девочки. Так у нее одна сейчас 4100 весит, другая еще меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Tanny!), у меня блин тоже муж сутки через трое работает, но мы уже договорились с одним его коллегой что если что то он его подменит, если меня срочняк везти надо будет. Девочки у меня под конец Б все ляжки изорвались. Такие стремные растяжки и каждый день новые, а сегодня еще и бок один. В ту Б мазала кремом живот только, растяжек не было (хотя пузо было огромное) зато порвались в хлам титьки и попа в ложбинке прямо. В эту Б решила не мазаться ничем. Вот итог(((( Еще такие широкие заразы //Огурчик//, у меня не рука, а под левой титькой и правая лопатка. Руку сводит, но если поменять положение то проходит. Я делаю гимнастику для верхней части спины. И еще помогает стояние ан четвереньках Я распрощалась с надеждой и желанием родить до 40 недель. Уже пофиг. Как будет, так будет. Аналогично))) 4ypa-4yps, ты в ПЦ то съездила? Мне сказали приезжать на следующий день после ПДР если раньше не рожу Девочки вы заметили что у нас уже несколько дней тишина... Наверное девочки не отписываются просто, не может быть чтоб из стольки человек никто не родил за это время Изменено 6 сентября 2018 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Котяррра, У меня в списке в клинику написано принести с собой крем с ланолином (для тех, кто хочет кормить). Я купила, завтра сфоткаю. В России такой же есть, вроде. Очень заживляет грудь и смывать не надо. Поздравляю!!! Растите и набирайтесь сил! Titite, Это сложно сказать, но очень похоже, что организм готовится! Если хочешь еще продержаться, побереги себя! Поменьше активничай сейчас.. Девочки, сегодня приехала ко мне подруга, помогать убираться. Перестирали все шторы! Окна в большой комнате и на балконе помыли.. ну по мелочи еще.. Я вроде не напрягалась, а теперь чувствую, что устала, тошнит даже.. обычно меня вообще не тошнило уже давно И живот напряженный внизу, как будто малыша там сдавило, а он сопротивляется, по ощущениям. Блин, совсем я уже не дееспособная... Теперь че-то боюсь. Муж сегодня сутки работает, ночью одна буду. Я и так не активничаю совсем. Закончила работать - теперь только на консультации в роддом хожу (а он в 10 минутах пешком от дома максимум) да за покупками. Много не ношу: бутылку воды, сока, упаковку йогуртов, несколько фруктов. Да еще и сплю днем по 2 часа Сегодня только без тихого часа обошлась. Даже не гуляю просто так, с целью прогуляться. И то - уже как старая бабка себя чувствую. Так резко это состояние началось... такой активной всю беременность была, ничего не беспокоило ни разу. Думаю о тех, у кого проблемы и боли с самого начала... я бы уже и той беременности не захотела, если бы такая жесть 9 месяцев длилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения