Melli 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 всем родившим здоровья! не успеваю 30 с лишним страниц прочитать, дома доделываем ремонт. моя красотуля днем очень хорошо спит, дает возможность и делами заняться, и со старшей время провести. ночью правда мало ест, просыпается, будит меня, сделает пару глотков и засыпает. через 10 минут опять все по новой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) akri38, Еще посмотрю, как они его выполнят Девочки, как у вас в роддомах относятся к матерям, планирующим искусственное вскармливание с рождения? Тут кто-то написал, что докармливать даже не разрешали, хотя молока мало было... что за запреты вообще ? Разве это не личное дело каждого ?.. Вот если роженица говорит, что будет кормить с бутылочки смесью - к ней с критикой будут относиться или нормально ? Да, у меня все же пробка отходит. Сейчас еще один кусок увидела, приличный такой... 4ypa-4yps, Утешь меня - у тебя же пробка давно отошла, так? Я очень не хочу родить в отсутствие мужа Изменено 6 сентября 2018 пользователем Titite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Titite, ты не хочешь грудью кормить? Если тебя утешит- у меня пробка отошла неделю назад. Пробка с кровавыми прожилками. Малыш сидит пока ещё, не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Котяррра, Я хочу. Я из любопытства спросила. Мне кажется, что там плохо бы отнеслись. Может, я ошибаюсь. Спасибо ! Надеюсь еще на неделю хотя бы. Говорю себе, что девочки не первыми беременны и давно пробку потеряли и пока не родили, а с первым все дольше тянется и т.д. Ничего, что я в ванне сижу? С этой пробкой,которая отходить начинает. Я заметила вторую ее часть, когда уже ванна набрана была, и на автомате потом в нее залезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 sol_brillar, Да, подруга у меня классная, ее сын - мой крестник! ) 5 лет назад, у нее роды начались на 33-ей неделе, и всю ночь мы с ней на телефоне были, она в роддоме, смс-ки писали, она до сих пор говорит, что я вместе с ней рожала))) потом я ее встречала из роддома, ее выписывали без сыночка, а потом в больницу переводили, так как он недоношенный был. Вот она приехала мне помогать теперь Очень здорово, одна бы я точно не справилась! Муж с его отцом вчера почти весь хлам (строительный ремонтный), наконец, вывезли, поэтому срочно надо было убираться.. Titite, без пробки уже не рекомендуют ванну принимать, но, думаю, ничего страшного.. У нас есть некоторые роддома, где прям фанаты грудного вскармливания, там, конечно, бы негатив был. Ну есть, где проще относятся.. просто из бутылочки в роддоме негигиенично вроде считается, они там из шприца докармливают. всем родившим здоровья! не успеваю 30 с лишним страниц прочитать, дома доделываем ремонт. моя красотуля днем очень хорошо спит, дает возможность и делами заняться, и со старшей время провести. ночью правда мало ест, просыпается, будит меня, сделает пару глотков и засыпает. через 10 минут опять все по новой Вот это вы - герои, с малышкой еще успеваете ремонт доделывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я вобще не понимаю как врачи могут что то запрещать или заставлять мать по отношению к ее ребенку.если нет каких то экстренных ситуаций, угрожающих жизни конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lana-ksu, А мы решили, что если срочняк надо будет ехать, то я на такси поеду! Мне, блин, еще ехать далеко!... А такси по выделенной полосе может ехать, если пробки, то это существенно будет.. если ночью, без разницы, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Моя сегодня что то выпирает слева и справа,а в ребра не толкалась..неужели в поперечное легла Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 А я наоборот сейчас много гуляю ; отмываю всю квартиру ) 2 балкона с окнами и жалюзи, шторы перестирала - завтра поглажу ; ещё хочу плитку в санузлах помыть ; в офис ещё надо завтра поехать поработать немного ; на выходных в планах в парк с дочкой поехать листиков, желудей пособирать для осенней поделки. Планов миллиона) Сегодня с подругой встречалась поели морепродуктов , рыбки , и прогулялись потом- так километра 3-4 прошлись , такой вечер хороший ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Анулька@мамулька, у меня примерно то же самое) Сегодня на море ездили, еле удержалась, чтобы не искупаться, все же вода немного прохладная была. Дома тоже все отмываю что-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 NataliVanova, молодцы))) молочка побольше и спокойных ночек)) alechka08, прекрасно тебя понимаю... держись... Девочки! Кто с руками мучается??? Не могу уже терпеть это онемение!!! Болит рука уже! Сгибать больно! Все роняю из руки! Массаж не помогает! Сна нет((( настроение уже на грани... врачам жаловалась, сказали - терпи, родишь пройдёт. Я мучаюсь. Пока не прошло, хоть Катюше уже десятый день... Девочки, как у вас в роддомах относятся к матерям, планирующим искусственное вскармливание с рождения? У нас нормально относятся. И смесь выдают по требованию. Я не хотела заставлять дочку ждать пока придет молоко (красные подгузники ), отлично черз все прошли с прикормом смесью. Никаких "солей" не выходило совсем, консультант по лактации поддержала мое решение двумя руками. Сейчас у нас практичести полное ГВ а двумя небольшими добавками смеси в 12 дня и ночи (после смеси дитеныш спит крепко часа 2, я успеваю немножко с ней поспать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 БудуХорошей, блииин... будем надеяться пройдёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksuwka88 7 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2018 Вижу Ксюшеньку в гостях... как ты? захожу, читаю вас, радуюсь вместе с вами за деток))Сдаю анализы потихоньку, хожу по врачам, зализываю раны, и снова буду пытаться стать мамой. Девочки, поздравляю всех уже родивших! И держу кулачки кому ещё только предстоит! Очень рада за вас!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Tanny!), мы тоже решили на крайняк такси. Только многие таксисты бояться рожающих возить))) у меня у знакомого бзик такой, он в машину беременную даже на ранних срока не посадит, если знает что она беременная))) Боится что родят у него в машине))) sonusic, тоже регулярно такое ощущение, вчера даже было чувство что перевернулась на попу, но осмотр показывает каждый раз головное. ПРосто руками, ногами, коленками в разные стороны давит БудуХорошей, у тебя нет знакомого остеопата или мануального терапевта? Мне очень хорошо помог после первой Б. Она мне говорила что у меня все перекручено-переверчено, все не на своих местах. Солнечное сплетение вообще наружу было и нижние ребра вывернуты, я спать не могла - у меня утром спина болела как будто я всю ночь вагоны разгружала. Даже пупок мне вправила на место))) На дому принимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) БудуХорошей, как твой шов? Как ты себя чувствуешь? У меня руки в кулак уже месяц не сгибаются, наступать больно тоже- ступни тоже адски болят Жду родов, врач говорит лишний вес виноват.. надеюсь роды меня спасут Lana-ksu, А мы решили, что если срочняк надо будет ехать, то я на такси поеду! Мне, блин, еще ехать далеко!... А такси по выделенной полосе может ехать, если пробки, то это существенно будет.. если ночью, без разницы, конечно. Я предыдущие роды сама ездила за рулем в роддом Первые роды без схваток, после отхождения вод Вторые- после схваток в течении ночи, утром, по пустым дорогам, со схватками доехала без проблем Боюсь врачей, кареты скорой помощи, рд У меня сразу паника начинается))) В чужих машинах, в том числе такси, мне все время воняет чем-нить... в этот раз так же будет, я думаю Изменено 7 сентября 2018 пользователем Котяррра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 А я на такси в этот раз доехала, одна, рано утром) высадил меня у входа в роддом и уехал. Стою в темноте, с сумками, схватками и соображаю в какую дверь стучаться) увидела надпись приёмное отделение, звоню. Открывает дверь женщина, я говорю к вам, а она увидев мою пузо кивает в другую сторону - вам с торца. Иду я в указанном направление, а кругом тишина...не по себе стало)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Lana-ksu, растяжки, да... Это ужасно. У меня в первую б на ляжках, титьках и боках море появилось. На животе вокруг пупка только несколько штук уже прям перед родами. Хотя я все эти места мазала... , сейчас новых появились только на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, это жесткач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Я вот тоже думаю на такси поехать если ночью начнется,т.к.муж с дочкой должен остаться а сама за рулём побаиваюсь плюс машину надо будет оставить где то а мужу ехать потом забирать опять же с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, привет. у меня пробка отошла давно (с кровенистыми вкраплениями), а у меня уже 40+ идет)))) в ПЦ завтра (у нас раньше 40,4 нед.не принимают в роды без показаний и схваток). Завтра или оставят на роды (думаю,что пузырь будут прокалывать), или до понедельника домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, это жесткач Что случилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Вот с этой пробкой реально лучше не заморачиваться даже. Моя подруга рассказывала, что сдуру обрадовалась, когда пробка отошла в ПДР, с прожилками, она собралась и в род.дом. Подумала, что раньше приеду, раньше рожу. Ну и получила по полной стимуляций и проч. вещей. Сутки рожала в итоге под всеми этими капельницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, ты нас пугаешь. Что там у тебя? Рассказывай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, это жесткач Что?? У тебя роды начались? Lana-ksu, про таксистов слышала такое, но я заранее предупреждать не буду его , что рожать еду... Вызову на адрес просто, мало ли , куда и зачем я еду. Когда приедет, уже врятли везти откажется, на всякий случай пеленку одноразовую постелю на сиденье, чтоб не испачкать, ее намочить.. Я бы тоже сама поехала за рулём, но далеко ехать! Пробки ещё могут быть.. Vrednay_Morkovka, я специально заранее узнала, как заезжать и к какой двери в приёмное отделение. Надеюсь, нормально доехать, хотя волнуюсь, конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Подошёл сегодня заведующий, побеседовать с ним. Сказал все равно кесарим 10.09. Хорошо хоть договарилась, чтобы лично он делал! (первое кс у него) и домой отпустил. Жизнь налаживается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения