Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

alechka08,  вот видишь, все отлично!) Отдыхай и настраивайся!

Изменено пользователем Tanny!)
  • Нравится 1

Девочки, это жесткач

Вот это очень интересно...Будем ждать продолжения.

Девочки, у меня тут свой жесткач...Соседи сверху делают ремонт, видимо, в ванной...Я не знаю, что они там делают, может, так плитку старую снимают, но каждый день с 10 утра до вечера у них работает дрель. Прям по мозгам :girl_cray: ...Господи, ну почему уже вторую неделю??? Что за удовольствие ремонт делать ТАК долго??? Самим им там не надоело? :Laie_:

А у меня гормоны уже хлещут, хочу темно и тихо, прям Оденовская классика. Думала, фигня это всё. Но на деле, меня уже яркое солнце даже раздражать начинает. А шум тем более.

Всем привет) Я вспячку ушла))) сплю и днём и ночью. Есть совсем не хочется, вот прям не знаю что съесть. Есть то надо, а мне ничего не лезет. Вообще уже устала, хочу к себе домой где тихо и спокойно, хочу сама ходить по магазинам, выбирать продукты. А то меня тут берегут)))

Ещё у сыночка 13.09 день рождения, вот уже всю голову сломала, не знаю что подарить. Мож вы что подскажите?

Девочки, это жесткач

Ты чего там? Написала и пропала. Неужели рожать поехала?

sol_brillar,  я бы их поубивала уже)))

Кто в 20х числах рожает, вы уже маникюр сделали или позже будете?

Я думаю кто то в далёкой Франции уже вовсю рожает)

• Нравится 3

Titite,  поздравляю!!!!отдыхай,приходи в себя)я тоже самое писала после первых родов) побольше молочка вам и сонных ночей!

• Нравится 1

Titite, поздравляю !!! скорейшего тебе восстановления, а мылышу здоровья и лёгкой адаптации в этом мире)

• Нравится 1

Titite,  поздравляю! Набирайся сил!

• Нравится 1

Tanny!), у нас пц фанат гв, поэтому запрещено все соски и бутылки. Даже если ребёнок не наедается, смесь получить сложно, у меня не наедалась. т.к прикладывала сначала не так. Орала только так, никто мне смесь не выписал на докорм, хотя уже со слезами просила), сказали учитесь прикладывать, рот она у вас хорошо открывает, сосёт хорошо, молозиво есть - никаких смесей, мы уже хотели сами купить смесь и кормить. но молоко пришло и сразу стало легче, что хоть сцедить его можно и из шприца покормить. ну и дома научилась. да и она уже опытнее стала, сама меня направляет сейчас как удобнее ей взять грудь)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!!

Напишу подробнее позже. Я сейчас отключаюсь просто.

Поздравляю))) Восстанавливайся скорее)

• Нравится 1

Titite, поздравляю!!! Отдыхай и набирайся сил! Все плохое забудется скоро.

• Нравится 1

Ну вот значит все мы тут можем спокойно лечь спать вечерком, как Titite, а потом как завертится....как закрутится... :Crazy:

• Нравится 5

Vrednay_Morkovka, вот у меня первчые роды такие были. Отошли воды дома частично, муж на сутках, и унего абонент недоступен, Разбудила отчима, он меня привез в приемное отделение, там меня послали с другого торца обойти (на улице -30 градусов и из меня постоянно хлещут воды). Звоню в звонок, вышла тетка и сказала еще дальше идти с фасада, обошла, опять звоню в звонок. Впустили, спрашивают что случилось? Говорю воды отошли! А она мне такая: И что?

Блин в смысле что! сороковая неделя, воды говорю отошли! Я была в шоке тогда

Я вот тоже думаю на такси поехать если ночью начнется,т.к.муж с дочкой должен остаться а сама за рулём побаиваюсь плюс машину надо будет оставить где то а мужу ехать потом забирать опять же с ребенком.

А я с мамой договорилась, что если у меня начнется, то она по первому звонку едет к нам, пока мы собираемся. Она живет в 10 минутах ходьбы

Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 1

Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!!

Ты ж моя хорошая... намучилась!

Хорошо, что все закончилось!

Надеюсь вы оба здоровы!!

Titite, Поздравляю! Скорейшего тебе восстановления! А вам с лялей здоровья! Пусть все поскорей забудется

Маришка_Хэппи,  я тоже фанат гв)))) просто наслаждалась каждым кормлением)))» это потрясающее чувство

У малыша такие глаза в момент сосания....))) не описАть))

• Нравится 1

Нам на курсах сказали за рулем ни в коем случае не ехать в роддом, может быть что угодно. А если такси, то не говорить, что это роддом))) Потом когда сядете в такси водитель уже не отвертится.

• Нравится 1

Я тоже как медведь все время сплю. После обеда засыпаю на пару часов минимум

Ночью схватки были каждые 9-10 минут по 30 секунд. Потом заснула, проснулась беременная)) никакого жесткача, одни разочарования )))

• Нравится 3

Девочки, сейчас собирала помидоры в огороде, наклонилась и в животе что то щелкнуло громко, где то под левым нижним ребром. Я ничего не чувствовала просто звук был. Сейчас сижу спустя час, у меня в этом месте болит. Что это может быть? Не сломала же я ребро? В первую Б ударилась об батарею возле кухонного стола когда пыталась за него сесть и сломала 2 ребра. Рожать было капец как со сломаными ребрами.

Еще боль какая то под левой лопаткой.

Поздравляю!!! Все уже позади! Умничка! Здоровья вам с малышом!!! Восстанавливайся и приходи в себя!

dasha79rus,  мой любит динозавров,

Твой чем увлекается?электронные машинки/ поезда?

Котяррра, тут проблема, он любит ВСЁ :D . Он очень активный у меня, может развивайку какую, только какую что бы его занять.

Вообщем хочется что-то хорошее, обычных игрух всяких у него завались

Магформерс посмотри? Мои много лет играют в него. Не надоедает- разные наборы есть

• Нравится 1

Titite,  поздравляю! Здоровья вам с деткой, молочка и быстрого восстановления!

Хочушка+Улыбашка))), в буду мамой

К нему надо привыкать, попробовать возьми сначала у кого- нибудь

Вдруг не понравится, Деньги на ветер

4ypa-4yps, я сегодня про тебя вспоминала ( у нас срок одинаковый) какой ож? У меня 103, кажется, что тресну... я почти не ем, маленькими порциями ем и - сразу чувствую адское натяжение и боль в районе пупка, так что понимаю тебя и очень сочувствую

Завтра не рожаешь?

Хочушка+Улыбашка))), с выпиской Вас! Сильно грудь увеличилась? Как соски реагируют? Мажешь чем- нибудь?

А замораживаешь в чем? В пакетах специальных?

Молоко я имею ввиду .. я что- то упустила этот момент... ничего для груди кроме прокладок не купила

спасибо)) Увеличивается сильно во время приливов, я топ нашу трикотажный, в каркасном для кормления белье не очень как то. Соски не много чувствительны но не до искр из глаз, не мажу ничем. В прошлый раз все в кровь было, бррр...Пакеты да, специальные, в аптеке покупала.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...