Tanny!) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) alechka08, вот видишь, все отлично!) Отдыхай и настраивайся! Изменено 7 сентября 2018 пользователем Tanny!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, это жесткач Вот это очень интересно...Будем ждать продолжения. Девочки, у меня тут свой жесткач...Соседи сверху делают ремонт, видимо, в ванной...Я не знаю, что они там делают, может, так плитку старую снимают, но каждый день с 10 утра до вечера у них работает дрель. Прям по мозгам ...Господи, ну почему уже вторую неделю??? Что за удовольствие ремонт делать ТАК долго??? Самим им там не надоело? А у меня гормоны уже хлещут, хочу темно и тихо, прям Оденовская классика. Думала, фигня это всё. Но на деле, меня уже яркое солнце даже раздражать начинает. А шум тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Всем привет) Я вспячку ушла))) сплю и днём и ночью. Есть совсем не хочется, вот прям не знаю что съесть. Есть то надо, а мне ничего не лезет. Вообще уже устала, хочу к себе домой где тихо и спокойно, хочу сама ходить по магазинам, выбирать продукты. А то меня тут берегут))) Ещё у сыночка 13.09 день рождения, вот уже всю голову сломала, не знаю что подарить. Мож вы что подскажите? Девочки, это жесткач Ты чего там? Написала и пропала. Неужели рожать поехала? sol_brillar, я бы их поубивала уже))) Кто в 20х числах рожает, вы уже маникюр сделали или позже будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Я думаю кто то в далёкой Франции уже вовсю рожает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Titite 7 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!! Напишу подробнее позже. Я сейчас отключаюсь просто. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, поздравляю!!!!отдыхай,приходи в себя)я тоже самое писала после первых родов) побольше молочка вам и сонных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, поздравляю !!! скорейшего тебе восстановления, а мылышу здоровья и лёгкой адаптации в этом мире) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, поздравляю! Набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Tanny!), у нас пц фанат гв, поэтому запрещено все соски и бутылки. Даже если ребёнок не наедается, смесь получить сложно, у меня не наедалась. т.к прикладывала сначала не так. Орала только так, никто мне смесь не выписал на докорм, хотя уже со слезами просила), сказали учитесь прикладывать, рот она у вас хорошо открывает, сосёт хорошо, молозиво есть - никаких смесей, мы уже хотели сами купить смесь и кормить. но молоко пришло и сразу стало легче, что хоть сцедить его можно и из шприца покормить. ну и дома научилась. да и она уже опытнее стала, сама меня направляет сейчас как удобнее ей взять грудь) Изменено 7 сентября 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!! Напишу подробнее позже. Я сейчас отключаюсь просто. Поздравляю))) Восстанавливайся скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, поздравляю!!! Отдыхай и набирайся сил! Все плохое забудется скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ну вот значит все мы тут можем спокойно лечь спать вечерком, как Titite, а потом как завертится....как закрутится... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Vrednay_Morkovka, вот у меня первчые роды такие были. Отошли воды дома частично, муж на сутках, и унего абонент недоступен, Разбудила отчима, он меня привез в приемное отделение, там меня послали с другого торца обойти (на улице -30 градусов и из меня постоянно хлещут воды). Звоню в звонок, вышла тетка и сказала еще дальше идти с фасада, обошла, опять звоню в звонок. Впустили, спрашивают что случилось? Говорю воды отошли! А она мне такая: И что? Блин в смысле что! сороковая неделя, воды говорю отошли! Я была в шоке тогда Я вот тоже думаю на такси поехать если ночью начнется,т.к.муж с дочкой должен остаться а сама за рулём побаиваюсь плюс машину надо будет оставить где то а мужу ехать потом забирать опять же с ребенком. А я с мамой договорилась, что если у меня начнется, то она по первому звонку едет к нам, пока мы собираемся. Она живет в 10 минутах ходьбы Изменено 7 сентября 2018 пользователем Lana-ksu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!! Напишу подробнее позже. Я сейчас отключаюсь просто. Ты ж моя хорошая... намучилась! Хорошо, что все закончилось! Надеюсь вы оба здоровы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, Поздравляю! Скорейшего тебе восстановления! А вам с лялей здоровья! Пусть все поскорей забудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Маришка_Хэппи, я тоже фанат гв)))) просто наслаждалась каждым кормлением)))» это потрясающее чувство У малыша такие глаза в момент сосания....))) не описАть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Нам на курсах сказали за рулем ни в коем случае не ехать в роддом, может быть что угодно. А если такси, то не говорить, что это роддом))) Потом когда сядете в такси водитель уже не отвертится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Я тоже как медведь все время сплю. После обеда засыпаю на пару часов минимум Ночью схватки были каждые 9-10 минут по 30 секунд. Потом заснула, проснулась беременная)) никакого жесткача, одни разочарования ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, сейчас собирала помидоры в огороде, наклонилась и в животе что то щелкнуло громко, где то под левым нижним ребром. Я ничего не чувствовала просто звук был. Сейчас сижу спустя час, у меня в этом месте болит. Что это может быть? Не сломала же я ребро? В первую Б ударилась об батарею возле кухонного стола когда пыталась за него сесть и сломала 2 ребра. Рожать было капец как со сломаными ребрами. Еще боль какая то под левой лопаткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!! Напишу подробнее позже. Я сейчас отключаюсь просто. Поздравляю!!! Все уже позади! Умничка! Здоровья вам с малышом!!! Восстанавливайся и приходи в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 dasha79rus, мой любит динозавров, Твой чем увлекается?электронные машинки/ поезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Котяррра, тут проблема, он любит ВСЁ . Он очень активный у меня, может развивайку какую, только какую что бы его занять. Вообщем хочется что-то хорошее, обычных игрух всяких у него завались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Магформерс посмотри? Мои много лет играют в него. Не надоедает- разные наборы есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, поздравляю! Здоровья вам с деткой, молочка и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), в буду мамой К нему надо привыкать, попробовать возьми сначала у кого- нибудь Вдруг не понравится, Деньги на ветер 4ypa-4yps, я сегодня про тебя вспоминала ( у нас срок одинаковый) какой ож? У меня 103, кажется, что тресну... я почти не ем, маленькими порциями ем и - сразу чувствую адское натяжение и боль в районе пупка, так что понимаю тебя и очень сочувствую Завтра не рожаешь? Хочушка+Улыбашка))), с выпиской Вас! Сильно грудь увеличилась? Как соски реагируют? Мажешь чем- нибудь? А замораживаешь в чем? В пакетах специальных? Молоко я имею ввиду .. я что- то упустила этот момент... ничего для груди кроме прокладок не купила спасибо)) Увеличивается сильно во время приливов, я топ нашу трикотажный, в каркасном для кормления белье не очень как то. Соски не много чувствительны но не до искр из глаз, не мажу ничем. В прошлый раз все в кровь было, бррр...Пакеты да, специальные, в аптеке покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения