Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

dasha79rus, мой любит трансформеры всякие. Мы на ДР дарили целый набор трансформеров Щенячий патруль. Всякие наборы конструкторов. Танк на радиоуправлении на аккумуляторе. Заряжается как обычный телефон. Он со звуком и светом. А вообще может велосипед или самокат, если хочешь что-то существенное, электромобиль и т.д.

А мы еще дарили гибкий светящийся трек, по нему ездит машинка и светится тоже

• Нравится 1

Девочки, у старшего всю ночь 38 ((( это при том что в сад не ходит неделю уже, психосоматика что ли..

Отправила его к свекрови, живет она в соседней квартире. Приходила педиатр, говорит вирус и три дня что бы контакта с нами не было, сынок плачет, мне так жалко его, сердце разрывается и боюсь маленькая вдруг заразилась. Еще муж сейчас на головную боль пожаловался((( а у сына вчера тоже сначала голова заболела...

Волком выть хочется...

Titite поздравляю! :flower:

))

Lana-ksu,  в первую беременность же было больно когда сломала? Обратись к врачу, пожалуйста.. с этим не шутят..особенно боль под лопаткой.. гинекологу позвони, пусть направит к кому- нибудь..

Хочушка+Улыбашка))),  не паникуй!еще и молоко пропадёт..

Мужу и себе маску медицинскую в обязательном порядке

Малыша я бы не отдала, просто ограничила поцелуи с дочей.

Активное проветривание, прогулок побольше. На улице вы точно можете много времени вместе проводить

• Нравится 2

Котяррра, Да уже вроде прошло. ))) А в первую Б Было больно только при ударе, к вечеру забыла. Несколько дгней ничего не беспокоило, потом я простыла и начался сильный кашель и вот при кашле болел бок. Я еще долго не могла понять что т ам болит, потом вспомнила что ударилась. Далее на ребрах шишки прямо были.Видимо не то чтобы перелом, а трещины были.

Сейчас прочитала свой гороскоп - написано что сегодня в моей жизни особых перемен непредвидится)) Значит точно сегодня не рожу)))

Ой а на понедельник прям говорящий гороскоп :D В понедельник с самого утра Скорпиону может не давать покоя какая-то глобальная идея. Скорпион будет обдумывать ее целый день, вынашивая, как мать вынашивает ребенка, однако, скорее всего, до самого вечера из этой идеи так ничего толкового и не родится. Зато уж если все-таки родится – это будет действительно что-то с чем-то!

Ну мне везет по понедельникам рожать))))

• Нравится 3

Мне подружка сегодня звонила. Она маньяк по гороскопам

Говорит, что приснилось ей, что я родила малыша в пн 10 числа

В этот день крутые яркие лидеры рождаются) жду понедельника))

Котяррра, моей маме снилось что я в июле родил)) блин уже сентябрь, а я все еще беременная)))

Судя по гороскопу я либо 10 рожу либо 15, т.к. 15 написано что то что я вынашивала долгое время может реализоваться наилучшим образом :D

Смех смехом конечно, но специально запомню 2 эти даты, заодно и поверим врут ли гороскопы)))

• Нравится 2

Мне подружка сегодня звонила. Она маньяк по гороскопам

Говорит, что приснилось ей, что я родила малыша в пн 10 числа

В этот день крутые яркие лидеры рождаются) жду понедельника))

я б тоже хотела бы 9 или 10 родить:)

Девочки, вы когда встаете или просто стоите или ходите, как у вас животик? У меня второй день каменеет и все. Это жесть как тяжело и неприятно. Как будто камень 10 кг привязан. Только лягу и легчает, глажу животик, ей, дочке, нравится наверное, там, ножки сверху выпирает . А прям у лодка с утра нащупала то ли ручки, то ли плечики. Прям так низко она... Пробка видимо вся вышла, хорошо что я никуда не поехала по совету врача. Она мне строго настрого сказала приехать со схватками с инт 5-6 минут. Вчера вечером интервал треников был минут 10, но я вчера и рожать не хотела, пойду на почту, надо посылочку отправить и получить :)

И погулять надо хоть, может к вс нагуляю чего-нибудь.

Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!!

Напишу подробнее позже. Я сейчас отключаюсь просто.

Поздравляю! :)

Вовремя ты план родов написала:)

Как знала прям, надеюсь, все по плану было?

И с тобой и с малышом все хорошо?

Ждем рассказа с нетерпением!!!

Здоровья вам и пусть все будет хорошо :)

Как девочки пишут, пусть все поскорее забудется и этот день приносит только положительные эмоции от встречи с долгожданным малышом :)

Ksuwka88,  умница!!! Нос выше! Все обязательно случится! Я верю! Самые добрые и светлые лучики тебе и твоей семье)))))

Titite,  заинтриговала... поздравляю с рождением!!! Скоро все забудется)))) восстанавливайся скорей))

• Нравится 1

//Огурчик//, да мы тут все заинтригованы))))

• Нравится 1

Titite,  поздравдяю !!! Замечательная новость ! Крепкого здоровья малышу ! Тебе быстрейшего восстановления !

Ждём подробностей : вес/рост ): как все прошло ?

Всем привет ! Я сегодня была на плановом осмотре . Очень аккуратно посмотрели , сделали КТГ и отправили ) сказала врач рано ещё , в следующий раз 12.09 приходить

• Нравится 1

Titite,  поздравляю с рождением малыша!!! Скорейшего восстановления тебе!

Сейчас пошла в туалет - кусок пробки вышел. Пошел процесс блин, аж страшно стало.

Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 4

Lana-ksu, блин))) дежавю какое- то))) Наташа вчера (Титл) тоже самое вечером написала )))

Живот тоже каменеет?

NataliVanova,  линейку уже новую нужно))

Котяррра, т ы меня так не пугай, я тут поняла что я морально нифига не готова)))) и ад у меня был в первые роды, больше такого не хочу))

Живот каменеет. Блин я боюсь теперь спать ложится

• Нравится 1

Ksuwka88, Апчхиии на тебя за разное) пусть наступит здоровая беременность с рождением малыша в срок!

Titite,  поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, пусть все плохое сразу забудется, а впереди будет только радость материнства.!

• Нравится 3

Котяррра,  мне моя нравится))) а если честно, некогда пока, читать то вас не успеваю.

Titite, Поздравляю!!! Всего хорошего маме и малышу и пусть все плохое поскорее забудется как страшный сон)

Я снова с КТГ и снова все глухо, как в танке. Сегодня 41 неделя. В воскресенье назначена стимуляция.

Я не понимаю, почему все так долго? Каждую ночь около 8-9 начинаются болющииие схватки, каждую ночь я собираюсь в роддом, ужинаю. иду в душ и все....как рукой снимает. Сегодня такая же история перед КТГ, в машине начались схватки, приехали в роддом на плановой осмотр. пока ждала, думала что все, сегодня мой день...ан нет, через минут 10 на ктг ушла спокойно, одна схватка всего на записи. Это психологически контролируемое явление или я чего то не понимаю??? Пробка отошла еще в среду, после мужетерапии сразу))))

Изменено пользователем Аннуshка

У меня живот начал опускаться. ВДМ стала меньше на 2 см. Пуп не вижу даже если наклонюсь. И он сравнялся с животом, а был весь наружу, а сейчас как будто втянулся

Аннуshка,  может у тебя пузырь плоский.. проткнут и быстренько родишь.. не расстраивайся! Все будет хорошо!

Titite, ну не все так страшно! Быстро справилась!! Ты такая умница!!

По времени сколько заняло это все?

Titite, ты просто умничка! Аж слезы навернулись у меня к концу рассказа))) Совсем скоро мы все будем с детками :)

• Нравится 1

Titite, Поздравляю!!!!! Быстрого восстановления вам и спокойных ночей)

Titite, Прочитала рассказ, ты умничка) Теперь знакомитесь)

Сейчас пошла в туалет - кусок пробки вышел. Пошел процесс блин, аж страшно стало.

Не бойся, всё хорошо. Главное не пропустить начало процесса.

У меня завтра осмотр в ЖК. Надеюсь скажут как шейка.

Не хотелось бы на выходных рожать, в понедельник бы самое то)) Но как дочка захочет.

Второй день затихла и потягивает периодически.

С мужем пиццу заказали, ждём)) Дочка больше всего ждёт)

Titite,  ты просто молодец, тоже недолго помучилась.

Поверь, боль быстро забывается.

Девочки, я родила. Я побывала в аду! Легла себе спать спокойно... я эту ночку запомню надолго !!!

Напишу подробнее позже. Я сейчас отключаюсь просто.

ура!! Поздравляю))) ты большая молодец!

блин у меня три дня подряд выходит пробка сгустками, сама боюсь уже, у меня 38 и 2 дня. Все болит, крестец, спина, на ступню не могу наступить, хромаю, врачи говорят изза веса и нервы, через боль хожу гуляю, не хочу до 40-ой ходить.

Изменено пользователем MarijaA

Titite, Поздравляю!!! Всего хорошего маме и малышу и пусть все плохое поскорее забудется как страшный сон)

Я снова с КТГ и снова все глухо, как в танке. Сегодня 41 неделя. В воскресенье назначена стимуляция.

Я не понимаю, почему все так долго? Каждую ночь около 8-9 начинаются болющииие схватки, каждую ночь я собираюсь в роддом, ужинаю. иду в душ и все....как рукой снимает. Сегодня такая же история перед КТГ, в машине начались схватки, приехали в роддом на плановой осмотр. пока ждала, думала что все, сегодня мой день...ан нет, через минут 10 на ктг ушла спокойно, одна схватка всего на записи. Это психологически контролируемое явление или я чего то не понимаю??? Пробка отошла еще в среду, после мужетерапии сразу))))

у меня при таких болющих схватках (с часу ночи до обеда) ктг ничего не показывало, но ребенок пинался как сумасшедший и шейка открывалась т.е. еще чуть-чуть и роды. спрашивала у акушера почему ребенок так пинается, говорил выйти наружу уже хочет

В общем, было очень страшно и очень больно. Я не знаю, девочки, как вы второй и последующие разы на это решились!

Надеюсь, у всех следующих девочек все пройдет легко и по плану!

Малыш лежит рядом в кювезе и попискивает как котенок. Мне так странно думать,что он мой...

поздравляю! здоровья вам обоим :)

все боли быстро забываются, когда рядом лежит самое любимое существо. 2 недели назад думала если буду 3-го рожать, то только с доулой или кс. а сейчас уже и не страшно самой :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...