Titite 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Котяррра, По времени... я легла к 1:30 - тут и начало немного тянуть, в 4:00 утра где-то была в клинике. В 10:08 родила. Я в шоке, что первая беременность и закончилась в 38 с небольшим... читала, что, наоборот, в первую чаще перехаживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Котяррра, По времени... я легла к 1:30 - тут и начало немного тянуть, в 3:30 утра где-то была в клинике. В 10:08 родила. Я в шоке, что первая беременность и закончилась в 38 с небольшим... читала, что, наоборот, в первую чаще перехаживают. это ты еще быстро родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) На самом деле,я довольна анестезией. Никаких побочных действий, о которых читала в инете, со мной не произошло. Как-то умело поставили. И ноги отлично чувствовала, и потуги (без боли), только на последних боль стала возвращаться. И головной боли как последствия нет, и сразу после родов встала твердо на ноги (чтобы в кресло пересесть, на котором меня в комнату отвезли). Еще под ней сразу в туалет по-маленькому сама сходила, потом еще раз (не понадобился зонд). Хотя я очень боялась, что боль вернется, и пару раз нажимала на кнопку, чтобы добавить дозу. Плюс она локальная, не попадает в кровь, а, значит, совсем не передается малышу. /*/Алиса/*/, Irrushka, NataliVanova, Melli, MarijaA, Спасибо вам! Я была очень удивлена, что при потугах оказывается огромное давление на прямую кишку... как будто в туалет хочешь. Мне, кстати, не делали клизму. Я все время боялась обделаться, так как, когда тужилась, казалось, что вообще не оттуда вылазит все А сейчас сидеть тяжело именно из-за боли, простите, в попе. И кашлять, так как там напрягается все. Аннуshка, Спасибо! Удачных родов тебе и поскорее, тебе пора ! Lana-ksu, Давай, перенимай эстафету)) Изменено 7 сентября 2018 пользователем Titite 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Titite, а у меня после ЭКс в первую Б через сутки начались эти дикие головные боли, я могла только лежать или ходить буквой Г чтобы голова была лицом к полу. Ставили диклофенак и кеторол, ничего не помогало, дошло до сильных отеков и рвоты, даже температура поднялась. Тяжело было ухаживать за ребенком. Мне сказали что это от того что я вертела головой во время операции. А вертела я после общего наркоза, .т.к. местный через 15 минут перестал действовать, меня в общий наркоз 2 раза вводили, я быстро из него выходила, так вот при выходе из наркоза я мотала головой в разные стороны от того что мне плохо было. /*/Алиса/*/, пропустить то вряд ли возможно, но вот понять что это именно оно! а не какие то там треники - вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 alechka08, мерси! ღЛесёнокღ, нет, не все по плану, прошло все не совсем гладко ! Но, главное, что с малышом все в порядке! Спасибо! Анулька@мамулька, спасибо! Вес 3475, рост что-то не нашла пока. Но он таким крохотным кажется! Пальчики и ноготки - это вообще одно умиление! //Огурчик//, спасибо большое! Tanny!), спасибо за добрые слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мне кажется я рожу последней. Все уже перейдут в мамскую болтала, а я так и буду здесь до октября. Рерра, ты ещё 2 в 1? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мне кажется я рожу последней. Все уже перейдут в мамскую болтала, а я так и буду здесь до октября. Рерра, ты ещё 2 в 1? да уже всех вперёд пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, а у меня в планах было в декрете сделать хотя бы пару красивых фото с животом на последних сроках ! Так и не вышло! Все фото - сделанные наспех мобильным, 90% - без головы akri38, Да неет, мы тебя не оставим тут одну! Я тоже была уверена, что очень буду долго ждать, а оно вон как вышло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Peppa, я с тобой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Я тоже ещё здесь сижу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 А у меня в голове фраза Все родят,а я останусь... Titite, ну и пусть не все по плану, главное, что с тобой и с ребенком все хорошо! Еще раз поздравляю Да, там такие мими пальчики крошки, как схватится за палец Мы тоже с фотосессией дотянули... Нет бы как все нормальные до 35 недели пофоткаться, мы наметили на 36, но из-за некоторых дел назначили только на завтра вдвоем. А одну меня подруга нафоткала уже в поле с колосками Так нежно получилось , я в белой тунике была. А завтра планируется классический образ платье в пол и муж в рубашке и брюках. Одного образа будет достаточно, я считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Peppa, я с тобой ( но у меня ПДР раньше всех не пойму за что мне это? А учитывая то, что у меня 2 беременности подряд, то сил и нервов уже никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ღЛесёнокღ, у меня так подруга поздно фотосессию назначила, но ничего не удалось, родила в этот день) Застелила сегодня все в кроватку и коляску приготовили, можно потихоньку и в роддом собираться. В понедельник на прием. Интересно посмотрят шейку или до 40 скажут ходить. Живот кажется огромным, очень низко. Кажется, от самого лобка начинается. Ночью опять потягивало. Надеюсь, все случится в ПДР примерно. По УЗИ 14го, а так 17го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Мне кажется я рожу последней. Все уже перейдут в мамскую болтала, а я так и буду здесь до октября. Рерра, ты ещё 2 в 1? не у тебя одной такое ощущение))я уже никакая, косая, хромая, а там все тихо, сидит себе тихонько)) тоже кажется что перехожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Peppa, не могу смайл поставить-тот, что с огромным ботинком) В общем пинка тебе знатного на роды в ближайшее время!))) akri38, Да неет, мы тебя не оставим тут одну! Я тоже была уверена, что очень буду долго ждать, а оно вон как вышло. Спасибо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Irrushka, Вот бы мне так У меня было намечено очень много дел, которые я хотела успеть сделать до родов вот фотосессия с мужем и глажка остальных детских вещей на завтра в планах я б уже с удовольствием и не погладила веши, а рожать поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 MarijaA, а у меня наоборот все отлично, кроме отеков:живот высоко, ни где не болит, не тянет. По ночам спать начала... Короче думаю 2 недели ещё точно прохожу. Да и от отёков почти избавилась-соль второй день почти не ем и результат есть)) MarijaA, тебе больше не назначили обследрваний по поводу почки малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 захожу, читаю вас, радуюсь вместе с вами за деток)) Сдаю анализы потихоньку, хожу по врачам, зализываю раны, и снова буду пытаться стать мамой. Девочки, поздравляю всех уже родивших! И держу кулачки кому ещё только предстоит! Очень рада за вас!!! Ксюшенька, чихаю на тебя самым что ни на есть заразным чихом! А бацилки у меня ой какие заразные! Будешь мамой, обязательно!!!! Крепкого здоровья тебе и легкой беременности!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) //Огурчик//, спасибо) ღЛесёнокღ, akri38, за чихи спасибо))) ловлю и обмазываюсь! Изменено 7 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Titite, какая трогательная история))) теперь присматривайся к малышу, влюбляйся))) боль быстро забудется!!! Захочешь ещё! Поверь опытным роженицам))) У меня в понедельник госпитализация по направлению. Завтра работать на выборы иду в комиссию))) все у виска крутят, а я говорю, ну хоть не дома ждать) время быстрее пройдёт))) из признаков только схватки по ночам болезненные, а днём тишина))) так что ещё сидим) пока обследуют может и сама попросится) в идеале бы со схватками на операцию пойти, чтобы хоть как-то ощутить, что рожаю. Так как это мои последние роды...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Проснулась, а на простыни мокрое пятно с ладонь. Вроде на пробку непохоже, крови прожилок не вижу. Воды????? Положила прокладочку из белой ткани, посмотрим что останется на ней за часик. Пятно на простыни за два часа образовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Проснулась, а на простыни мокрое пятно с ладонь. Вроде на пробку непохоже, крови прожилок не вижу. Воды????? Положила прокладочку из белой ткани, посмотрим что останется на ней за часик. Пятно на простыни за два часа образовалось. может и правда воды? А когда встала дальше не потекло? У меня что-то с самого утра не айс ощущения.. Девочки, простите за нескромный вопрос... Часто пишут что перед родами чистка организма происходит... Ни у кого перед схватками позывов и изменений никаких не было? Блин, как мне все воняет, это ж Ппц. Начали листву что ли с утра жечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ღЛесёнокღ, помню читала, что бывает такое перед родами. Несколько раз в туалет бегают. А я когда встала ничего больше не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Irrushka, я бы в рд уже бежала- волосы назад - тест делать на воды.. спокойствия у тебя.. Воды маслянистые розоватые Возьми Зеркало, направь на промежность, покашляй, если при кашле выливается из воагалища жидкость- воды ( мне врач такой способ рекомендовал ) либо мужа попроси посмотреть, но я как то стеснялась его просить Peppa, а младшему ребёнку сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Котяррра, спокойствия нет вообще))) сижу завтракаю, жду результат на прокладке. В роддом через часик скатаемся. Даже если воды отойдут, в течение 2х часов надо приехать в РД. Я еще душ планирую принять и места интимные в порядок привести))) Пятно, кстати, вроде немного маслянистое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения