Vrednay_Morkovka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Су меня с старшей весь день чистился, по чуть-чуть. С младшей два или три раза бегала в туалет, но у меня им уже схватки начались, пару штук было. И кстати, вечером перед сном меня мутило немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ypa-4yps 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2018 07.09 я родила сына. 3350 и 51 см. Девочки, у кого роды третие и больше дам один совет... есть сомнения схватки или треники вызывайте скорую. Утром отвела детей в сад и в школу...прилегла и почувствовала что попа у сына не так явно торчит,;а как будто гдето глубже и ниже (это видимо он прижался уже к выходу). В 12 часов я пошла за сыном в школу, забрали дочку плраньше из садика.... купили продукты. Дома я стала ощушать схваточки, но так как треники регулярные и болючие, а села спокойно обедать и я слупила всё сладкое что было в доме, даже варенье открыла двух видов... не могла выбрать. Это было около 15.00. Через час пришла мама с работы, а у меня схватки болючие уже.... но я то герой.... думаю, опять треники- пройдут. Но так как все равно хотела ехать в ПЦ утром в субботу на осмотр решила вызвать скорую. Пятниуа....пробки...дачники. Время 17.00 у меня отходят воды...скорой нет и промежутка между схватками почти тоже. Слава Богу звонок- приехали. В 17.40 я преступаю порог ПЦ (со мной была мама ) я не в состоянии заполнить документы. Меня на ктг...молоденькая медсестра по ктг увидела,что я в родах и повела на 4 этаж в родовую. Шейку конечно никто не решил сразу проверить. Меня к ктг цепляют... я ору, а а голове мысль, что этого ада часа 4 я не выдержу. В этот вечер рожало по моим ощущениям пол района, т.к. все ушли с мыслями что я очередная , кто орет -"убейте меня...разрежте....больше не могу.!!!!" Но, меня стало тужить и на мое счастье прошла мимо кто-то .... я не знаю медсестра.... или кто, но она глаза вылупила , врача зовет , что я тужусь. Врач орет, что без полного раскрытия тужиться нельзя. Смотрит, а там головка уже. Так я в 18.00 (20 минут после поступления в пц родила). На меня вечером ходили смотреть пол центра, как на экспонат. Говорят, все б так рожали. А я думаю, что хорошо, что не в туалет хоть родила , не зная что у меня там уже полное расерытие. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю!!! Были в роддоме, сказали все закрыто, а то пятно на простыни пробка. Я думала пробка погуще и не прозрачня. Все в роддоме были вежливы, все быстро посмотрели и отпустили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, Ты молодец!!! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и много много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Су меня с старшей весь день чистился, по чуть-чуть. С младшей два или три раза бегала в туалет, но у меня им уже схватки начались, пару штук было. И кстати, вечером перед сном меня мутило немного. я за ночь и сейчас уже раз 3-4 бегаю извините с проблемой со стулом в туалет... Может быть предвестником????? 4ypa-4yps, поздравляю с сыночком!!! Вот они и есть стремительные роды? Конечно, после первых родов надо бдить уже ты еще считай весь день на ногах схватки перетерпела, героиня Вкусного молочка сыночку и тебе быстрого восставления! Ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю! Как самочувствие? Ты в ПДР родила? Спасибо за подробный рассказ. У меня будут третьи роды, но заранее боюсь ехать, хочу как ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, здорово как!!! Поздравляю Вас!!!! Умница!!!! Пусть малыш растёт спокойным и здоровеньким!!! Тебе скорее восстановиться!! С 3 детками силы тебе понадобятся!!! Прям так рада, что ты успела в роддом))) как за себя прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю! Молодчина! Всего вам хорошего с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Действительно, все бы так рожали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) 4ypa-4yps, поздравляю! Крепкого здоровья спокойных ночей! Девочки а вы заметили что многие быстро рожают? У меня несколько знакомых нынче родили и все быстро. Одна вообще за 2 часа умудрилась У меня живот кажется опускается, хотя по виду такой же. Вдм намеряли 32 вчера. И второй день уже изжоги нет. Ночью с бока на бок боялась повернуться, чтоб ночью не родить)))) а то сына не с кем ночью оставить. Мама моя только 9 приедет, а у мужа мама с температурой лежит. Кстати поо ощущениям попа у ляли тоже ниже стала Мы съездили в лес за грибами. Правда 3 штуки нашли всего, зато нагулялись Изменено 8 сентября 2018 пользователем Lana-ksu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Lana-ksu, в новорождённой России- программа по телеку, врачи сказали, что в принципе долго никто не рожает сейчас... только в глубинках Так что это больше норма.. хотя если учесть так называемые треники... то хз.. Я выложила живот в тему для животов.. кажется ничего не изменилось у меня(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Lana-ksu, в новорождённой России- программа по телеку, врачи сказали, что в принципе долго никто не рожает сейчас... только в глубинках Так что это больше норма.. хотя если учесть так называемые треники... то хз.. Я за три беременности не знаю, что такое треники. Вот думаю радоваться или огорчаться по этому поводу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ох я в тот раз рожала от первых схваток 19 часов,надеюсь тоже в этот раз побыстрее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления!!! Ведь и у меня было тоже затишье, ничего не предвещало. В выписке написали стремительные роды. 1 период 1.30, 2 период 5мин. Но как быстро все прошло, я может быть и хотела но если уже в рд лежать. Приедет скорая на 5 мин позже, родила бы прямо в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю!!! Ну даёшь))) растите здоровенькими! Девочки! У нас тут многие с похожей историей))) быстро отстреливаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) sonusic, а я 17 часов с отхождения вод до ЭКС. Тут читала что у девочки раскрытие 8 см было а она ничего не чувствовала а схватк начались за 10 минут до потуг. Ладно она в РД была, а так бы не доехала. Пока поняла что схватки настоящие уже и родила бы Изменено 8 сентября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки у меня пробка утром вышла, ПДР была вчера. Жду... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 MarijaA, а у меня наоборот все отлично, кроме отеков:живот высоко, ни где не болит, не тянет. По ночам спать начала... Короче думаю 2 недели ещё точно прохожу. Да и от отёков почти избавилась-соль второй день почти не ем и результат есть)) MarijaA, тебе больше не назначили обследрваний по поводу почки малышки? я была на констлиуме врачей в НИИ им Кулакова, они сказали рожай сама и можно у них по квоте, после родов сразу обследование малыша, если понадобиться сделают ему операцию. Я рада такому исходу, документы на руках, осталось дождаться родов. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю !!! Вот это супер- приехала и через неделю 20 минут с ребёнком ) здоровья вам обоим и быстрейшего восстановления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 07.09 я родила сына. 3350 и 51 см. молодец!! Быстро ты, конечно нужно было пораньше приехать. Как вы с малышом себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, Поздравляю!!! Здоровья вам и ночек спокойных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория1705 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 я была на констлиуме врачей в НИИ им Кулакова, они сказали рожай сама и можно у них по квоте, после родов сразу обследование малыша, если понадобиться сделают ему операцию. Я рада такому исходу, документы на руках, осталось дождаться родов. у меня так бывшая жена брата мою племянницу рожала. В Бакулева. В Мурманске не смогли определить, что именно за порок сердечка и отправили на консультацию туда. Уже там узнала, что можно по квоте там родить и в случае чего сделать ребёнку срочную операцию. Какую-то сумму всё равно оплатили, но она гораздо меньше квоты оказалась. Давно это было, в 2010 году.Всё с ребёночек будет хорошо! Мы все обречены на успех, иначе никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, Поздравляю с сыночком и легкими родами!!! akri38, Не раскисаем!!!! У меня вообще 42 неделя пошла)) Всему свое время) Peppa, Не раньше всех) У нас одинаково 31.08) Врачи стимуляцию не предлагают?? Вот убейте, не знаю я, что происходит с моим организмом. Пробка отошла 3 дня назад, уже больше недели диарея (извиняюсь), каждую ночь перед сном схватки, целыми днями треники в виде камянеещего живота, не болючие. Спину тянет, ходить невозможно, так как простреливает ужасная боль то в промежность, то еще куда нибудь. Короче, жесть. А открытие всего 1 палец уже как неделю и не меняется. Думаю, стимуляция в моем случае будет правильным ходом. А вдруг я не способна открыться самостоятельно? Малыш растет, плацента уже созрела на 4. И боюсь, но и ждать с моря погоду не хочется, тем более рисковать...Что бы сделали вы? Успокойте меня хоть как нибудь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения