Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

ღЛесёнокღ, Су меня с старшей весь день чистился, по чуть-чуть. С младшей два или три раза бегала в туалет, но у меня им уже схватки начались, пару штук было. И кстати, вечером перед сном меня мутило немного.

4ypa-4yps, поздравляю!!!

Были в роддоме, сказали все закрыто, а то пятно на простыни пробка. Я думала пробка погуще и не прозрачня.

Все в роддоме были вежливы, все быстро посмотрели и отпустили.

• Нравится 5

4ypa-4yps,  Ты молодец!!! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и много много вкусного молочка!

ღЛесёнокღ, Су меня с старшей весь день чистился, по чуть-чуть. С младшей два или три раза бегала в туалет, но у меня им уже схватки начались, пару штук было. И кстати, вечером перед сном меня мутило немного.

я за ночь и сейчас уже раз 3-4 бегаю извините с проблемой со стулом в туалет...

Может быть предвестником?????

4ypa-4yps,  поздравляю с сыночком!!! :)

Вот они и есть стремительные роды?

Конечно, после первых родов надо бдить уже :) ты еще считай весь день на ногах схватки перетерпела, героиня:)

Вкусного молочка сыночку и тебе быстрого восставления!

Ты умничка:)

4ypa-4yps, поздравляю! Как самочувствие? Ты в ПДР родила? Спасибо за подробный рассказ. У меня будут третьи роды, но заранее боюсь ехать, хочу как ты)))

4ypa-4yps,  здорово как!!! Поздравляю Вас!!!!

Умница!!!! Пусть малыш растёт спокойным и здоровеньким!!! Тебе скорее восстановиться!! С 3 детками силы тебе понадобятся!!! Прям так рада, что ты успела в роддом))) как за себя прям))

4ypa-4yps, поздравляю! Молодчина! Всего вам хорошего с малышиком!

Действительно, все бы так рожали)))

4ypa-4yps,  поздравляю! Крепкого здоровья спокойных ночей!

Девочки а вы заметили что многие быстро рожают? У меня несколько знакомых нынче родили и все быстро. Одна вообще за 2 часа умудрилась

У меня живот кажется опускается, хотя по виду такой же. Вдм намеряли 32 вчера. И второй день уже изжоги нет. Ночью с бока на бок боялась повернуться, чтоб ночью не родить)))) а то сына не с кем ночью оставить. Мама моя только 9 приедет, а у мужа мама с температурой лежит. Кстати поо ощущениям попа у ляли тоже ниже стала

Мы съездили в лес за грибами. Правда 3 штуки нашли всего, зато нагулялись

Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 2

Lana-ksu,  в новорождённой России- программа по телеку, врачи сказали, что в принципе долго никто не рожает сейчас... только в глубинках

Так что это больше норма.. хотя если учесть так называемые треники... то хз..

Я выложила живот в тему для животов.. кажется ничего не изменилось у меня((

• Нравится 1

Lana-ksu, в новорождённой России- программа по телеку, врачи сказали, что в принципе долго никто не рожает сейчас... только в глубинках

Так что это больше норма.. хотя если учесть так называемые треники... то хз..

Я за три беременности не знаю, что такое треники. Вот думаю радоваться или огорчаться по этому поводу)))

Ох я в тот раз рожала от первых схваток 19 часов,надеюсь тоже в этот раз побыстрее будет

4ypa-4yps,  поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления!!!

Ведь и у меня было тоже затишье, ничего не предвещало. В выписке написали стремительные роды. 1 период 1.30, 2 период 5мин. Но как быстро все прошло, я может быть и хотела но если уже в рд лежать. Приедет скорая на 5 мин позже, родила бы прямо в машине.

4ypa-4yps,  поздравляю!!! Ну даёшь))) растите здоровенькими!

Девочки! У нас тут многие с похожей историей))) быстро отстреливаются))

sonusic, а я 17 часов с отхождения вод до ЭКС. Тут читала что у девочки раскрытие 8 см было а она ничего не чувствовала а схватк начались за 10 минут до потуг. Ладно она в РД была, а так бы не доехала. Пока поняла что схватки настоящие уже и родила бы

Изменено пользователем Lana-ksu

Девочки у меня пробка утром вышла, ПДР была вчера. Жду...

• Нравится 8

MarijaA, а у меня наоборот все отлично, кроме отеков:живот высоко, ни где не болит, не тянет. По ночам спать начала... Короче думаю 2 недели ещё точно прохожу. Да и от отёков почти избавилась-соль второй день почти не ем и результат есть))

MarijaA, тебе больше не назначили обследрваний по поводу почки малышки?

я была на констлиуме врачей в НИИ им Кулакова, они сказали рожай сама и можно у них по квоте, после родов сразу обследование малыша, если понадобиться сделают ему операцию. Я рада такому исходу, документы на руках, осталось дождаться родов.
  • Нравится 8

4ypa-4yps,  поздравляю !!! Вот это супер- приехала и через неделю 20 минут с ребёнком ) здоровья вам обоим и быстрейшего восстановления !

07.09 я родила сына. 3350 и 51 см.

молодец!! Быстро ты, конечно нужно было пораньше приехать. Как вы с малышом себя чувствуете?

4ypa-4yps,  Поздравляю!!! Здоровья вам и ночек спокойных)))

4ypa-4yps

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

я была на констлиуме врачей в НИИ им Кулакова, они сказали рожай сама и можно у них по квоте, после родов сразу обследование малыша, если понадобиться сделают ему операцию. Я рада такому исходу, документы на руках, осталось дождаться родов.

у меня так бывшая жена брата мою племянницу рожала. В Бакулева. В Мурманске не смогли определить, что именно за порок сердечка и отправили на консультацию туда. Уже там узнала, что можно по квоте там родить и в случае чего сделать ребёнку срочную операцию. Какую-то сумму всё равно оплатили, но она гораздо меньше квоты оказалась. Давно это было, в 2010 году.

Всё с ребёночек будет хорошо! Мы все обречены на успех, иначе никак :)

• Нравится 2

4ypa-4yps, поздравляю !!!!!!!!!!

4ypa-4yps, Поздравляю с сыночком и легкими родами!!!

akri38, Не раскисаем!!!! У меня вообще 42 неделя пошла)) Всему свое время)

Peppa, Не раньше всех) У нас одинаково 31.08) Врачи стимуляцию не предлагают??

Вот убейте, не знаю я, что происходит с моим организмом. Пробка отошла 3 дня назад, уже больше недели диарея (извиняюсь), каждую ночь перед сном схватки, целыми днями треники в виде камянеещего живота, не болючие. Спину тянет, ходить невозможно, так как простреливает ужасная боль то в промежность, то еще куда нибудь. Короче, жесть. А открытие всего 1 палец уже как неделю и не меняется.

Думаю, стимуляция в моем случае будет правильным ходом. А вдруг я не способна открыться самостоятельно? Малыш растет, плацента уже созрела на 4. И боюсь, но и ждать с моря погоду не хочется, тем более рисковать...Что бы сделали вы? Успокойте меня хоть как нибудь....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...