MarijaA 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 [quote name=Осипушка ' timestamp='1536396884' post='18563400] Всё с ребёночек будет хорошо! Мы все обречены на успех, иначе никак спасибо за поддержку, надеюсь все обойдется, не хочется, его там оставлять, и уезжать одной( 4ypa-4yps, Поздравляю с сыночком и легкими родами!!! akri38, Не раскисаем!!!! У меня вообще 42 неделя пошла)) Всему свое время) Малыш растет, плацента уже созрела на 4. И боюсь, но и ждать с моря погоду не хочется, тем более рисковать...Что бы сделали вы? Успокойте меня хоть как нибудь.... как так? а вам в жк не сказали в 40 приезжать на госпитализацию?? перенашивать тоже не желательно, в 40 если не рожу, лягу на плановую госпитализацию, пусть делают что хотят, хотят я за естественные роды, без проколов и стимуляций. Ну у вас так, ничего страшного. Может побольше гулять и делать уборку, сумки потаскать. Или довериться врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 MarijaA, Я была на ктг и осмотре в 39+6, потом в 40+4 и вчера в 41 неделю. Сказали максимум до 41+2 могу ходить, но не больше. Гулять гуляю, но иногда совсем не могу ходить, сильные боли начинаются. Уже и приседала, и уборку делала, ээх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Аннуshка, у меня так же было и осмотры мне делали жёсткие и частые, и с шм шов снимали и пробка отошла хорошая, треники как вспомню практически круглосуточные были.. а когда посмотрели шм длиная и твёрдая, раскрытие тоже в 2 пальца было как неделю назад так и осталось, если бы не пкс то наверное тоже ещё ходила.. и когда лежала в рд, на стимуляции после 41-42 нед очень много таких( MarijaA, держу кулачки, всё будет хорошо. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 MarijaA, Я была на ктг и осмотре в 39+6, потом в 40+4 и вчера в 41 неделю. Сказали максимум до 41+2 могу ходить, но не больше. Гулять гуляю, но иногда совсем не могу ходить, сильные боли начинаются. Уже и приседала, и уборку делала, ээх( а вес какой малыша? у нас 3400 где то, а ходить еще 2 недели. Я скорее на стимуляцию соглашусь, чем мне скажут кс делать изза большого веса. Пробка у меня тоже отошла, может повезет в 39 родить. Аннуshка, у меня так же было и осмотры мне делали жёсткие и частые, и с шм шов снимали и пробка отошла хорошая, треники как вспомню практически круглосуточные были.. а когда посмотрели шм длиная и твёрдая, раскрытие тоже в 2 пальца было как неделю назад так и осталось, если бы не пкс то наверное тоже ещё ходила.. и когда лежала в рд, на стимуляции после 41-42 нед очень много таких( MarijaA, держу кулачки, всё будет хорошо. Спасибо) как вы там с малышкой, привыкли друг к другу?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Аннуshка, не раскисаю ни в коем случае), у меня ещё много дел не доделано) А тебе пинка стимулирующего, чтобы все само началось и легко прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) MarijaA, да, уже привыкли ) уже знаю как усыпить, как накормить, она любит с перывами поесть) если наелась сама даёт знать ибо я ей всю сую грудь) да и сейчас с каждым днём она интереснее, видимо зрение разрабатывает, так всё внимательно рассматривает, а когда что то увидит так удивляется) в общем каждый день легче становится, да и вхожу в ритм, раньше дома ничего не успевала, сейчас всё успеваю) уже как раньше не будет, сейчас ценю моменты в тишине и когда можно просто полежать) поэтому девочки отсыпайтесь сейчас) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Маришка_Хэппи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Аннуshка, как я поняла, иожет быть плоский пузырь и он все тормозит, надо прокалывать. Это один из вариантов почему так. Нам на экскурсии в роддоме врач говорила, что когда все вроде готово, треники мучают, а ничего не пррисходит, то скорее всего так. И как только прокалывают схватки тут же начинаются и дело пошло)))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Irrushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Аннуshка, как я поняла, иожет быть плоский пузырь и он все тормозит, надо прокалывать. Это один из вариантов почему так. Нам на экскурсии в роддоме врач говорила, что когда все вроде готово, треники мучают, а ничего не пррисходит, то скорее всего так. И как только прокалывают схватки тут же начинаются и дело пошло)))) да да, у меня и первый и второй раз плоский был(( мне сказал доктор что роды сами не начнутся никак вообще(( вот я и мучилась, ныла тут всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Аннуshка, а может пузырь плоский, кто-то тут писал что роды не начнутся пока его не проколют. Блин сначала написала, потом страницу дочитала. Оказывается уже такой же ответ написали))) У меня вчера оказывается не вся пробка вышла. Хотя приличный такой кусок. Сегодня еще по чуть-чуть выходит MarijaA, поэтому девочки отсыпайтесь сейчас) У меня ребенку скоро 5 лет, а он каждую ночь до сих пор просыпается. То зовет меня, то приходит сам. Поэтому отоспаться мне вообще не светит))) Но я уже к такому привыкла. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Что-то у меня сына чуть иначе улегся. Пока чуть ниже стала и ножка раньше прям под ребрами весь был, а сейчас чуть ниже. И сам живот прям под грудью был, а сегодня нет. Опускаться то ещё нам рановато. С первым пуз где-то дня за 2-3 опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 А у меня живот опустился. Стараюсь лежать, чтобы долежать до понедельника. Очень боюсь всегда в туалете, что щас пробка выйдет и капец))) девочки кто подписывал контракты с определёнными пц, это все бесплатно или за деньги? И вообще есть ли в ваших роддомах практика договорных родов и сколько берут специалисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 А у меня живот опустился. Стараюсь лежать, чтобы долежать до понедельника. Очень боюсь всегда в туалете, что щас пробка выйдет и капец))) девочки кто подписывал контракты с определёнными пц, это все бесплатно или за деньги? И вообще есть ли в ваших роддомах практика договорных родов и сколько берут специалисты? я тоже всё слежу за пробкой. С Толянчиком у меня начала маленькими кусками отходить рано, а огромный кусок в пдр вышел и через минут 5 ливанули воды, хотя и тоже часть вылилось.У нас в роддомах подписываут только если платные роды. А если по направлению или со схватками, то заранее ничего не подписывают и не обговаривают. Платные в районе 30000-35000 рубликов сами роды если послеродовая палата платная, то она оплачивается отдельно одноместная 800, двухместная 600. Но это у нас так, а как уже мы здесь выяснили у всех все по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 alechka08, ну пробка выйдет и сразу капец не должен быть))) Воды - это сразу капец. У нас на официальных сайтах роддомов написана инфа вся. Там, где я собираюсь рожать, самый дешевый вариант родов 19000, с участием неонатолога 29000 вроде. Вот хотела другой РД посмотреть цены и не нашла, убрали что-ли.... Но там дороже, разные контракты по разным ценам, есть очень дорогие. В главном ПЦ тоже дороже. Кому-то удается договориться мимо кассы за меньшую цену. Платная палата примерно 2000 р/сутки, двух- или одноместная. Еще могут за эпидуралку тысяч 5 содрать, даже если по показаниям, это в главном ПЦ подруга так рожала. Там, где я буду такого нет вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Я заключила договор с врачом на роды. 53 тыр- это только роды. Палата оплачивается отдельно Сколько палата стоит даже не знаю.. вроде копейки, потому что ПЦ государственный В Тюмени есть ещё частный роддом, там все на уровне Европы- роды и палата, все вместе 150 тыр alechka08, ну пробка выйдет и сразу капец не должен быть))) Воды - это сразу капец. Я уже рассказывала, в первых родах у меня воды отошли и ничего вообще не происходило, полная тишина. Ставили окситоцин, раскрывали вручную шейку. Так что сложно угадать как у кого будет.. 1 роды не похожи на вторые абсолютно.. третьи даже боюсь представить) Бесплатно я боюсь рожать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Котяррра, а я бесплатно совсем не боюсь. Может, потому что первый раз. Ну и роддом по отзывам хороший и душевный) Я больше боюсь невыспавшегося врача на своих родах, если он после своей смены вынужден будет присутствовать на моих родах, ведь так тоже может получиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ну у вас в роддомах прям прайс есть? У нас тоже есть прайс, но он предусмотрен как бы для тех у кого нет российского гражданства, по большей части. А так с омс вроде принимают с разных городов и областей. Вроде мо, а по сути как в дыре живём. Ни контрактов тебе, ни платных палат ни тем более планов родов. Хотя в соседнем городе, где проживал прошлые 6 лет все это есть в роддоме Котяррра, а я бесплатно совсем не боюсь. Может, потому что первый раз. Ну и роддом по отзывам хороший и душевный) Я больше боюсь невыспавшегося врача на своих родах, если он после своей смены вынужден будет присутствовать на моих родах, ведь так тоже может получиться. Когда я начала рожать в первый раз, в дородовом был полный пипец, у них было много роженицы из лежавших и из только поступивших. К утру смена явно уже устала, а я выпала со своим экс на их пересменок в 7:30. Так эти "милые" медсестры меж собой охали и ахали, что мы тут все не вовремя хотим родить. Меня это задело. Ещё задело, что мне не представился ни один из окружающего мед. персонала, хотя хотя-бы анестезиолог мог бы сказать кто он и что вообще будет делать. Комментировали мой по их меркам огромный живот и отругали за пульс под 150(а мне было очень страшно, да и ещё эти схватки). В общем создали мне психотравму. Поэтому сейчас тоже сильно переживаю из-за предстоящего кс. Конечно я видимо попала не в то время. Так как знаю о нашем роддоме много положительных отзывов, и пребывая там на сохранении и в послеродовом отделении больше не сталкивалась с таким. Не хочу напугать, ни в коем случае, просто выговориться наверное хочу простите. Надеюсь у всех все пройдёт легко и с юмором, у нас именно так принимают роды и вообще беседуют врачи акушеры-гинекологи мужчины, общатся с ними одно удовольствие, умеют все по дело и разрядить обстановку и акушерки тоже опытные и знают свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Я рожала в прошлый раз в новогоднюю ночь,бесплатно,очень всем довольна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Titite, поздравляю! Здоровья вам с деткой, молочка и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 alechka08, у нас все по-другому. Мы сегодня приехали тоже примерно в 7-30. Прекрасно вежливо встретили, очень быстро посмотрели и обхъяснили все, никакого даже намека на неудовольствие не было, типа «зачем приперлась, это всего лишь пробка». Наоборот, несколько раз сказали не переживайте все хорошо, ждем вас в скором времени рожать))) роддом поэтому и выбирала, небольшой, народа много не бывает, в основном. Никто никуда не торопится. А не очень приятных историй и про платные роды наслышана. Поэтому со спокойной душой буду рожать бесплатно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, поздравляю!!! Здоровья вам, сладкого молочка и ночек спокойных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Irrushka, вот я тоже больше за бесплатное в этом деле так как не зависимо от денег это рулетка, просто я тогда как-то не удачно попала, в те сутки нас было рожающих около 12шт. Для нашего города и маленького роддома это прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Я даже зубы бесплатно лечить не пойду.. а нового человека рожать тем более.. меня рулетка пугает. Мне нужна надежность. И гарантии, что моего ребёнка будет лучший специалист принимать Но это, конечно, выбор каждого Миллионы людей пользуются бесплатной медициной и все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Котяррра, если бы еще иметь гарантии, что именно этот специалист лучший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Irrushka, ну поэтому и плачу Я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Зубы я тоже бесплатно не лечу, потому что бесплатно лечить это очень сложно у нас. Попасть практически нереально. Но лечат точно также, как и платно. Те же врачи. Однажды только у своего платного врача полечила небольшой новый кариес бесплатно. Так раньше можно было, теперь нет. Понятно, что разницы от платного и бесплатного лечения не ощутила, так как в том же кресле с тем же доктором теми же материалами) Мне негде узнать какой врач лучший в роддоме, поэтому не знаю кого выбирать. Ну и смысла в таком случае платить не вижу, та же рулетка получится, только за деньги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения