alechka08 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Котяррра, Просто у нас таких абсолютных спецов нет. Мне нет смысла платить. Я просто хотела сказать, что в родах и при раскладе, что очень хороший спец может все пойти не так как планируется и ожидается и роженицей и врачем. Это я и назвала рулеткой. я согласна если ты уверен в спеце, тогда да, стоит отдать деньги и идти к нему. Потому что тогда будет уверенность, что в рулетке он будет адекватен и примет действительно достойное решение. Надеюсь понятно обьяснила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Irrushka, Про пузырь ничего не говорили, сказали, что количество вод нормальное. Читаю о плоском плодном пузыре, то там все о инфекциях матери, инфекциях плода, не нравится мне это. MarijaA, Вес был на прошлой неделе около 3700, во вторник другой врач намерял 3600)) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Аннуshка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 alechka08, поняла теперь.. вот за что не люблю форумы- сложно без эмоций, буковками описывать мысли.. )) так - то конечно, ты права Аннуshка, у многих плоский. В России, по-крайней мере, врачи часто аргументируют отсутствие родовой деятельности таким пузырем. После прокола такого пузыря- малыши, как правило, быстро рождаются Не читай лишнего.. пару дней потерпи.. осталось чуток уже и будешь свою кроху обнимать - целовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Девочки у кого отёки не пробовали пить бруснику? Я себе 3 дня делаю морс брусничный (как раз сезон на эту ягодку и в этом году её много у нас ) Так мне чуть лучше стало в этом плане, ноги и руки не настолько отёкшие. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Осипушка :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 4ypa-4yps, Поздравляю! Как всё быстро! Умничка! Быстрого вам восстановления и спокойных ночей) Девочки, была сегодня на приёме в ЖК. В общем попросила врача посмотреть на кресле, так как уже тяжко, а за шейку переживала. В первых родах она еле открылась. Пощупали (неприятно, хотя врач очень аккуратная), шейка кзади, пропускает почти 2 пальца. Но врач сказала еще не готова. Малышка высоко. Предупредила, что могут быть выделения. После осмотра стала отходить по чуть чуть пробка. Живот потягивает. Выпила нош-пу. В общем ждём)) Но врач сказала, что я так могу еще долго ходить, а может и быстро всё случиться А, на счет плоского пузыря. У меня похоже и в первый раз и сейчас плоский. Но в первый раз были схватки и в РД, на 3 осмотре он сам лопнул. Тут врач сказала пусть прокалывают как в РД поступишь со схватками, нечего тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Осипушка , как именно делаешь? Блендером ягоду и заливаешь теплой водой? Или по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Осипушка , как именно делаешь? Блендером ягоду и заливаешь теплой водой? Или по-другому? протереть ягоды, воды 2 стакана ягод 1 стакан (но я воды больше наливаю и добавляю сахара чуть-чуть) и на плиту пока закипит. Как закипело сразу снять и пусть остывает настаивается)) можно и свежие и мороженные ягоды, можно и лист брусничный аптечный в фильтр пакетах (сам лист отдельно или бруснивер, там и другие травы + шиповник) как чай заваривать и пить, но противненько... Правда в туалет ещё чаще бегаю, но на то и мочегонный эффект чтоб лишнюю жидкость гнать из организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Осипушка , У нас брусники нет, я так и не смогла попробовать брусничные морсы, хотя отеки очень досаждали в конце. БудуХорошей, Благодарю! Titite, поздравляю !!! Замечательная новость ! Крепкого здоровья малышу ! Тебе быстрейшего восстановления ! Ждём подробностей : вес/рост ): как все прошло ? Совсем забыла написать : рост 52 см., вес - 3475 Пока большинство вещей на 56 большие Приходится закатывать штанишки / рукава. А на 53 у меня только 2 бодика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Совсем забыла написать : рост 52 см., вес - 3475 Пока большинство вещей на 56 большие Приходится закатывать штанишки / рукава. А на 53 у меня только 2 бодика вы еще в роддоме? расскажи пожалуйста у тебя живот перед началом опустился? Или все как обычно было? Изменено 8 сентября 2018 пользователем MarijaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 MarijaA, Да, до утра понедельника вроде. 3 суток после ЕР в роддоме обычно. Я как-то не заметила особо, опустился ли он. Если и опустился - то не перед началом, а раньше, так как мне еще на третьем УЗИ в 31+5 неделю сказали, что ребенок низко в тазу (несмотря на хорошую длину шейки). Я и чувствовала, как он вниз сильно давит при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девы!!! Сижу на избирательном участке, работаю.. сходила пару раз в туалет, один раз кусочек слизи вышел, а теперь на бумажке розовые выделения кремовые, как при начале месячных.. че делать? Ждать схваток болючих или вод? Прямо на участке?)))))) смешно и страшно. Сижу молчу.. Поехала в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Огурчик// 9 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 Лежу в родзале. Схватки идут. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, поздравляю, лёгких родов тебе! Пусть все пройдёт как по маслу! Держу за тебя кулачки@@@@ и дата какая красивая сегодня 9.09.18:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Лежу в родзале. Схватки идут. Доброе утро! Легких родов тебе!!! Я тоже хочу сегодня родить Дайте мне пинка что ли девочки, все, все дела сделала, вчера на фотосессию успели даже съездить я готова рожать и хочу рожать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девы!!! Сижу на избирательном участке, работаю.. сходила пару раз в туалет, один раз кусочек слизи вышел, а теперь на бумажке розовые выделения кремовые, как при начале месячных.. че делать? Ждать схваток болючих или вод? Прямо на участке?)))))) смешно и страшно. Сижу молчу.. Поехала в роддом! Вот такой день выборов! Удачи! Все желающие давайте быстренько отстреляйтесь и обнимайте уже своих крошек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, @@@@@@@ удачи!! Лёгких и быстрых родов!! Схватки сразу начались после выделений? А ко мне вернулась изжога, видимо ничего у меня там не опустилось еще((( Сегодня у нас годовщина свадьбы - 7 лет! Муж прямо ждал что я сегодня рожу. Он и сейчас не оставляет надежды. Но он на сутках блин!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, присоединяюсь к девочкам, держу кулачки ща Вас с малышом! Лёгких быстрых родов Вам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, @@@@@@@ удачи!! Лёгких и быстрых родов!! Схватки сразу начались после выделений? А ко мне вернулась изжога, видимо ничего у меня там не опустилось еще((( Сегодня у нас годовщина свадьбы - 7 лет! Муж прямо ждал что я сегодня рожу. Он и сейчас не оставляет надежды. Но он на сутках блин!!!! С Годовщиной свадьбы! Счастья и любви на долгие долгие годы! И с 39 недельками тебя Еще не вечер, как говорится вдруг малыш сделает вам подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Мне дата 18.09.18 нравится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Вот те и сходила на выборы )))) Ахаха)) не просто так пальцем у виска крутили, как в воду глядели)) Ну будет, что вспомнить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Lana-ksu, с годовщиной! Взаимопонимания вам и любви на долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 А я вот на даче сижу. Меня уже перестали все гипер-опекать. Я всем рты заткнула, что куда хочу, туда и еду и иду. Надоело каждый день ждать родов, что вот-вот....Так из жизни 2-3 недели хоть вычёркивай. Сегодня буду копать картошку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Так из жизни 2-3 недели хоть вычёркивай. Сегодня буду копать картошку. ))))))))))) теперь весь день тебя буду вспоминать и улыбаться))))) Вот что значит- достали человека... завтра тебя с малышом поздравлять будем, если получится копать, конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ))))))))))) теперь весь день тебя буду вспоминать и улыбаться))))) Вот что значит- достали человека... завтра тебя с малышом поздравлять будем, если получится копать, конечно Точно точно, копать она надумала))) удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, молодец, хорошо на выборы сходила) Удачи!!! sol_brillar, картошку копать это сильно, конечно. Но я бы тоже, может, покопала. Если бы огород был под боком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения