Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Котяррра, Просто у нас таких абсолютных спецов нет. Мне нет смысла платить. Я просто хотела сказать, что в родах и при раскладе, что очень хороший спец может все пойти не так как планируется и ожидается и роженицей и врачем. Это я и назвала рулеткой. я согласна если ты уверен в спеце, тогда да, стоит отдать деньги и идти к нему. Потому что тогда будет уверенность, что в рулетке он будет адекватен и примет действительно достойное решение. Надеюсь понятно обьяснила... :)

• Нравится 3

Irrushka, Про пузырь ничего не говорили, сказали, что количество вод нормальное. Читаю о плоском плодном пузыре, то там все о инфекциях матери, инфекциях плода, не нравится мне это.

MarijaA, Вес был на прошлой неделе около 3700, во вторник другой врач намерял 3600))

Изменено пользователем Аннуshка

alechka08,  поняла теперь.. вот за что не люблю форумы- сложно без эмоций, буковками описывать мысли.. )) так - то конечно, ты права

Аннуshка,  у многих плоский. В России, по-крайней мере, врачи часто аргументируют отсутствие родовой деятельности таким пузырем. После прокола такого пузыря- малыши, как правило, быстро рождаются

Не читай лишнего.. пару дней потерпи.. осталось чуток уже и будешь свою кроху обнимать - целовать

• Нравится 2

Девочки у кого отёки не пробовали пить бруснику? Я себе 3 дня делаю морс брусничный (как раз сезон на эту ягодку и в этом году её много у нас :)) Так мне чуть лучше стало в этом плане, ноги и руки не настолько отёкшие.

Изменено пользователем Осипушка :)

4ypa-4yps, Поздравляю! Как всё быстро! Умничка!

Быстрого вам восстановления и спокойных ночей)

Девочки, была сегодня на приёме в ЖК.

В общем попросила врача посмотреть на кресле, так как уже тяжко, а за шейку переживала.

В первых родах она еле открылась.

Пощупали (неприятно, хотя врач очень аккуратная), шейка кзади, пропускает почти 2 пальца.

Но врач сказала еще не готова. Малышка высоко.

Предупредила, что могут быть выделения.

После осмотра стала отходить по чуть чуть пробка.

Живот потягивает. Выпила нош-пу.

В общем ждём))

Но врач сказала, что я так могу еще долго ходить, а может и быстро всё случиться

А, на счет плоского пузыря. У меня похоже и в первый раз и сейчас плоский.

Но в первый раз были схватки и в РД, на 3 осмотре он сам лопнул.

Тут врач сказала пусть прокалывают как в РД поступишь со схватками, нечего тянуть

Осипушка :), как именно делаешь? Блендером ягоду и заливаешь теплой водой? Или по-другому?

Осипушка :), как именно делаешь? Блендером ягоду и заливаешь теплой водой? Или по-другому?

протереть ягоды, воды 2 стакана ягод 1 стакан (но я воды больше наливаю и добавляю сахара чуть-чуть) и на плиту пока закипит. Как закипело сразу снять и пусть остывает настаивается)) можно и свежие и мороженные ягоды, можно и лист брусничный аптечный в фильтр пакетах (сам лист отдельно или бруснивер, там и другие травы + шиповник) как чай заваривать и пить, но противненько... Правда в туалет ещё чаще бегаю, но на то и мочегонный эффект чтоб лишнюю жидкость гнать из организма.
  • Нравится 1

Осипушка :)

У нас брусники нет, я так и не смогла попробовать брусничные морсы, хотя отеки очень досаждали в конце.

БудуХорошей

Благодарю!

Titite,  поздравляю !!! Замечательная новость ! Крепкого здоровья малышу ! Тебе быстрейшего восстановления !

Ждём подробностей : вес/рост ): как все прошло ?

Совсем забыла написать : рост 52 см., вес - 3475 :)

Пока большинство вещей на 56 большие :( Приходится закатывать штанишки / рукава. А на 53 у меня только 2 бодика :D

• Нравится 1

Совсем забыла написать : рост 52 см., вес - 3475 :)

Пока большинство вещей на 56 большие :( Приходится закатывать штанишки / рукава. А на 53 у меня только 2 бодика :D

вы еще в роддоме? расскажи пожалуйста у тебя живот перед началом опустился? Или все как обычно было? Изменено пользователем MarijaA

MarijaA

Да, до утра понедельника вроде. 3 суток после ЕР в роддоме обычно. Я как-то не заметила особо, опустился ли он. Если и опустился - то не перед началом, а раньше, так как мне еще на третьем УЗИ в 31+5 неделю сказали, что ребенок низко в тазу (несмотря на хорошую длину шейки). Я и чувствовала, как он вниз сильно давит при ходьбе.

Девы!!! Сижу на избирательном участке, работаю.. сходила пару раз в туалет, один раз кусочек слизи вышел, а теперь на бумажке розовые выделения кремовые, как при начале месячных.. че делать? Ждать схваток болючих или вод? Прямо на участке?)))))) смешно и страшно. Сижу молчу..

Поехала в роддом!

//Огурчик//, поздравляю, лёгких родов тебе! Пусть все пройдёт как по маслу! Держу за тебя кулачки@@@@ и дата какая красивая сегодня 9.09.18:))

• Нравится 1

Лежу в родзале. Схватки идут.

Доброе утро!

Легких родов тебе!!!

Я тоже хочу сегодня родить:)

Дайте мне пинка что ли девочки, все, все дела сделала, вчера на фотосессию успели даже съездить :) я готова рожать и хочу рожать! :)

• Нравится 3

Девы!!! Сижу на избирательном участке, работаю.. сходила пару раз в туалет, один раз кусочек слизи вышел, а теперь на бумажке розовые выделения кремовые, как при начале месячных.. че делать? Ждать схваток болючих или вод? Прямо на участке?)))))) смешно и страшно. Сижу молчу..

Поехала в роддом!

Вот такой день выборов! :) Удачи!

Все желающие давайте быстренько отстреляйтесь и обнимайте уже своих крошек! ;)

• Нравится 1

//Огурчик//,  @@@@@@@ удачи!! Лёгких и быстрых родов!! Схватки сразу начались после выделений?

А ко мне вернулась изжога, видимо ничего у меня там не опустилось еще(((

Сегодня у нас годовщина свадьбы - 7 лет! Муж прямо ждал что я сегодня рожу. Он и сейчас не оставляет надежды. Но он на сутках блин!!!!

• Нравится 3

//Огурчик//,  присоединяюсь к девочкам, держу кулачки ща Вас с малышом! Лёгких быстрых родов Вам!!

• Нравится 1

//Огурчик//,  @@@@@@@ удачи!! Лёгких и быстрых родов!! Схватки сразу начались после выделений?

А ко мне вернулась изжога, видимо ничего у меня там не опустилось еще(((

Сегодня у нас годовщина свадьбы - 7 лет! Муж прямо ждал что я сегодня рожу. Он и сейчас не оставляет надежды. Но он на сутках блин!!!!

С Годовщиной свадьбы! :)

Счастья и любви на долгие долгие годы! :)

И с 39 недельками тебя:)

Еще не вечер, как говорится вдруг малыш сделает вам подарочек:)

• Нравится 1

Мне дата 18.09.18 нравится))

• Нравится 3

Вот те и сходила на выборы )))) Ахаха)) не просто так пальцем у виска крутили, как в воду глядели)) Ну будет, что вспомнить!

• Нравится 2

Lana-ksu,  с годовщиной! Взаимопонимания вам и любви на долгие годы!!!

• Нравится 1

А я вот на даче сижу. Меня уже перестали все гипер-опекать. Я всем рты заткнула, что куда хочу, туда и еду и иду. Надоело каждый день ждать родов, что вот-вот....Так из жизни 2-3 недели хоть вычёркивай. Сегодня буду копать картошку.

• Нравится 5

Так из жизни 2-3 недели хоть вычёркивай. Сегодня буду копать картошку.

))))))))))) теперь весь день тебя буду вспоминать и улыбаться)))))

Вот что значит- достали человека... завтра тебя с малышом поздравлять будем, если получится копать, конечно

• Нравится 4

))))))))))) теперь весь день тебя буду вспоминать и улыбаться)))))

Вот что значит- достали человека... завтра тебя с малышом поздравлять будем, если получится копать, конечно

Точно точно, копать она надумала:)))) удачи:)

• Нравится 1

//Огурчик//, молодец, хорошо на выборы сходила) Удачи!!!

sol_brillar, картошку копать это сильно, конечно. Но я бы тоже, может, покопала. Если бы огород был под боком)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...