/*/Алиса/*/ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Лежу в родзале. Схватки идут. @@@@@ Пусть всё пройдет легко А у меня всё затихло и выделения прекратились. Ходить видать дальше Листья малины правда заварила, хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, Удачи, Огурчик !!! Легких родов и скорой встречи с малышом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Что-то я по поводу своего вчерашнего пятна на простыни и поездки в роддом все парюсь. А вдруг это все же были воды... Подруга говорит так было, тоже сказали все закрыто, через неделю воды таки отошли окончательно и рожала на сроке 36-37 нед со стимуляцией. Может пойду тест на воды куплю. Или дожить до завтрашнего приема.Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Что-то я по поводу своего вчерашнего пятна на простыни и поездки в роддом все парюсь. А вдруг это все же были воды... Подруга говорит так было, тоже сказали все закрыто, через неделю воды таки отошли окончательно и рожала на сроке 36-37 нед со стимуляцией. Может пойду тест на воды куплю. Или дожить до завтрашнего приема.Не знаю. Есть возможность до РД доехать, у них тесты на воды получше. Сейчас нет таких выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 И по поводу веса опять беда. Сократила аппетиты свои и за 10 дней по моим весам +1,8. Это вообще как? Правда шиповник перестала пить и арбузов мало ела, может вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Хоть кто-то все переделал перед родами, можно со спокойной душой идти за малышом ! А не как я - под расписку пошла вчера домой на час утюжить необходимые вещи ребенку, а то он в больничной пижамке уже полтора дня гулял. В принципе, ничего из списка в роддом не понадобилось... даже то, что успела взять с собой - все дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 И по поводу веса опять беда. Сократила аппетиты свои и за 10 дней по моим весам +1,8. Это вообще как? Правда шиповник перестала пить и арбузов мало ела, может вода... вероятно, внешних нет отеков? Давно ОАМ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Есть возможность до РД доехать, у них тесты на воды получше. Сейчас нет таких выделений Вот вчера ездила, врач рукой посмотрела говорит все закрыто там, точно не воды. Это слизистые выделения, пробка. Но по описаниям пробка другая... тест там в РД не делали. И я от страха не спросила. вероятно, внешних нет отеков? Давно ОАМ сдавала? Явных нет. ОАМ в пятницу, завтра результат. До этого за неделю делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Irrushka, это могут быть шеечные выделения, не переживай так. Завтра на приеме спроси, только список вопросов заранее подготовь, запиши Titite, ты на выписку за одежкой или на каждый день? Я чего- то не приготовила в рд одежду на каждый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, легких родов тебе! Вот и ребятенок сделал свой выбор!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Котяррра, спасибо, список точно надо. Мой беременный мозг не всегда способен на полную собранность и адекватность. А вчера в роддоме так страшно стало, чуть не разревелась, пока объясняла что случилось. Хорошо, что там очень внимательно отнеслись и у меня отлегло. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Irrushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 У меня поясница отваливается сегодня((( прям пипец как больно((( как будто я тот огород копала..(( никогда не болела раньше, даже схватки и треники другие были Irrushka, я по себе знаю... сама все забываю как только врачей вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 В нашем ПЦ если ты хочешь просто рожать в ПЦ, то 25 тыс, но там всё на уровне как и бесплатников это просто сумма как входный билет в ПЦ, а если с врачом и акушеркой определённой то 48 тыс, в Екатеринбурге, я рожала бесплатно, может мне повезло, но бригада хорошая была.. начиная от анестезиолога, оперирующих врачей и заканчивая медсёстрами в реанимации. Платила только за платую палату 1700 в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) ღЛесёнокღ,Котяррра, спасибо девочки)))) Irrushka, У мня в первую Б так было, постоянно резко было ощущение сырости, потом проснулась от лужи, но я сразу поняла в чем дело, аж подскачила. Посмотрела - тоже мокрое пятно с ладошку на простыне, потом встала на пол и из меня прямо полилось, и лилось еще долго, пока до РД не доехала, а там посмотрели и сказали, что пузырь не лопнул а надорвался (было многоводие и ВУИ). Шейка абсолютно не готова была, кое-как 1,5 пальца пропускала и длинная. Купи в аптеке тест-прокладку для определения подтекания вод, если сомневаешься. И еще говорят что воды сладкие))) но я не пробовала. И не должны иметь запаха либо легкий приятный запах Девочки, я наверное уже сегодня через верблюда начну перешагивать))) Вчера коллега поперешагивала, сегодня на связь не выходит, наверное в РД уже лялю обнимает))) Изменено 9 сентября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, я наверное уже сегодня через верблюда начну перешагивать))) Вчера коллега поперешагивала, сегодня на связь не выходит, наверное в РД уже лялю обнимает))) Это как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Lana-ksu, а я к маме собралась, похожу сегодня по пятым этажам, сделаю кросс в этажей так 20-25))) Потом может и верблюда нарисую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Лежу в родзале. Схватки идут. @@@@Чтобы все легко прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Это как?))) Рисуем на листе бумаги верблюда, хоть как, главное, чтоб слегка похож был. Кладешь на пол и перешагиваешь Это старая форумская традиция Кому-то помогает Я уже и мужа привлекла И на мамлайф фото Анатолия выставила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Котяррра, ты с поясницей внимательно, читала много рассказов о родах девочек, у многих с поясницы начиналось, живот вообще не тянуло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, Удачи тебе и скорой встречи с малышиком))) ღЛесёнокღ, Первый раз такое слышу))) А кто такой Анатолий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 //Огурчик//, Удачи тебе и скорой встречи с малышиком))) ღЛесёнокღ, Первый раз такое слышу))) А кто такой Анатолий? сама недавно узнала мужчина с длинными волосами и в очках с битвы экстрасенсов. почему именно его просят о скорых родах - не знаю но кому-то помогает :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Про верблюда впервые слышу, но очень повеселили ли меня)) я вот вернулась в роддом, жду анестезиолог, должен зачем то ко мне подойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Чего только беременный мозг не придумает , но будем знать, вдруг пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржуууууууу)))))))))) Прочитала ещё рассказ о родах, тоже чуть от смеха не умерла)) Девочка- талантище)) но с матами, особо религиозным барыням не читать Ссылки скрыты. ღЛесёнокღ, и сюда выложи Анатолия)) молиться всеми сентябрятами будем)) Изменено 9 сентября 2018 пользователем Котяррра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Сама ржу, девочки, к каким только средствам не придешь, лишь бы родить поскорее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения