Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

//Огурчик//,  Поздравляю с рождением доченьки! Восстановления вам, здоровья! Набирайтесь сил!

//Огурчик//, , Поздравляю!!! Здоровья вам) Поскорее восстанавливайтесь!!!

Доброе утро, девочки

У меня уже рефлекс выработался- первым делом бб проверить- вдруг к о родил)))

Пеппочка, ты как?

Я в норме, спина прошла за ночь

Еду в ПЦ сдавать АМ в очередной раз)

По поводу денег

С ростом расходов на детей

растут и доходы)))))

Не переживай, все будет хорошо

• Нравится 2

Котяррра, у меня тоже уже такой рефлекс)))) несколько раз в день проверяют.

Я сегодня ночью думала, что сегодня уже поеду рожать. В 3:10 начались регулярные схватки с интервалом 20 минут. Их прошло 5 штук и затихло((( короче опять похоже не уеду сегодня

Сколько же народу в день мне пишет и звонит, с вопросом ты родила или нет?! Скоро перестану трубку брать наверное.

• Нравится 2

Lana-ksu,  А меня деликатно спрашивают, как дела?

Но каждый день)))

• Нравится 3

Но каждый день)))

аналогично :)

Или вопрос кидают в соц сетях Ты как? :)

Одни и те же люди, но это близкие мне подруги, поэтому не раздражает даже. Они за меня переживают и ч об этом знаю.

Вот когда на улице уже спрашивают Ты еще ходишь??? бесит Ппц. Вот уверена, рожу, и будут спрашивать О, ты уже родила???

А через полгода будут интересоваться 10000% А когда за вторым???

К сожалению, это правда жизни, бестактных людей просто до хрена

• Нравится 4

Тоже еду оам сдавать, и на прием. Забежала в темку глянуть вдруг кто родил за ночь:)

Дай Бог завтра утром напишу об этом Я:)

• Нравится 3

Никак не могу поверить что вот вот состоится встреча и мне страшно.

Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо! Скоро будешь целовать свою детку)))

• Нравится 3

держу за тебя кулачки!!!

Представляю какой у тебя мандраж... Все трясется поди от волнения. Я вчера так затряслась, когда подумала, что вот оно началось. Было ощущение, что внизу все расскрывается, перед сном убрала еще лишнюю растительность на всякий случай и рукой задела кажется и правда то ли набухло все, то ли правда раскрытие. Попрошу врача еще раз глянуть меня на кресле...

Счастливой встречи и делаю, чтоб все прошло так как ты хочешь и на высшем уровне!!! :)

Сегодня твой счастливый день :)

• Нравится 1

Но каждый день)))

У тебя срок ещё маленький)) на 40 неделях деликатность заканчивается.. меня уже трясёт от этого вопроса

alechka08,  все будет хорошо!!! Сегодня чудесный день)) лидеры рождаются))

• Нравится 2

alechka08,  удачи тебе!!!

• Нравится 1

alechka08

Все будет хорошо! Удачи!!!

• Нравится 1

Но каждый день)))

у меня также как у тебя спрашивают )))

alechka08,  удачи тебе ! Ждём с хорошими новостями !

А мой малыш полночи спать не даёт . Днём спит , а вот с вечера начинает ) до 3-х вчера не спала , ониксе вертелся и вертелся

Все так быстро происходит , уже так много девочек с детками .

Хочу сегодня-завтра закончить все приготовления в РД итп . Уже много сделала : вся одежда готова , переглажена, сложена в комод; кроватка собрана , Бортики постелька все готово ; комод готов , детская косметика куплена ; сумки в рд собраны на 90% . Мобайл заказала на кроватку ( от кумы подарок ) ; на комод мягкий пеленгатор заказала , вкладыш в ванночку . Коляска, автокресло - тоже все готово.

. Вещи на выписку ещё не подготовила .

• Нравится 4

все будет хорошо! Мы ждем новостей)) скоро все случиться, и только хорошее!!
  • Нравится 1

alechka08, удачи! Такая важная встреча, конечно страшно. Но все, конечно, будет очень хорошо!!!

Так вчера наелась арбуза и брусничного морса напилась, что полночи бегала) минус 600 гр, но сегодня на приеме все равно будут ругать, прям заранее тошнит уже от этого, надоели с этим весом.

Вода ушла и как-то телу поприятнее стало, пальцы не отекшие, само тело и живот тоже не такие набухшие, что-ли. Хотя визуально отеков не видно, получается они внутри есть...

• Нравится 2

alechka08, пусть все пройдёт отлично, с Богом!

Lana-ksu, у меня ещё интереснее:спрашивают и тут же добавляют:ты мне сразу сообщи, как поедешь, хочу первой знать.))) Люди не близкие. До этого ли мне будет, чтобы всем знакомым писать?)))

• Нравится 3

Я задумалась над числами, впереди не осень приятные даты для нашей семьи, 11 сентября не хочу и 13 , 21 , как бы их обойти))

Сегодня прием у врача ктг и моча. Попрошу сделать и осмотр.

Вообще все готово к малышу, купила все что нужно и все что не нужно. Кроватка комод все переглажено и сложено. Даже кокон сама сшила вчера, симпатичный такой. Гуляю не дальше дома, нога так и хромает.

• Нравится 2

akri38, мне тоже говорят как поедешь смс кинь))) Ага рассылку в контакте сделать)))

Девочки СОС!!! Что принять от кашля. Сегодня ночью начался надрывный сухой кашель. Еще насморк начинается, я постоянно пока промываю нос. Вот заказала в аптеке оциллококцинум и гриппферон. Что еще предпринять? Малиновые листья пью - они вроде тоже с простудой справляются. На ночь молоко с медом и слив маслом выпью. Морсик клюквенный заварю, чай с лимоном...

От кашля уже живот болит до ужаса. Горло главное не болит, просто закладывает 1 ноздрю и кашееееель!

самое интересное - даже лимфоузлы не увеличены. Откуда кашель то?

Изменено пользователем Lana-ksu
  • Нравится 2

alechka08, Ждём новостей! Пусть всё пройдет легко))

Lana-ksu, Можно сосалки, что то вроде Лизобакта или Фарингосепта.

Теплый чай маленькими глоточками. И полоскание если совсем тяжко

• Нравится 1

/*/Алиса/*/, лизобакт сосу, но горло то не беспокоит совсем. Не красное, не першит, не болит

MarijaA, думаю, никак не обойти, малыш сам решит, когда ему появиться) не думай об этом..

Кокон сшила, классно!

Lana-ksu, Я конфетки сосала от кашля, причем разные.. Помогало ненадолго, конечно, но все же лучше, чем ничего. А молоко с медом и маслом можешь не только на ночь, но и в течении дня понемногу, чтоб смягчать, а то так можно все горло разодрать сухим кашлем.

akri38, у меня вот язык бы не повернулся, просить, чтоб мне сообщили первой) тем более если человек е очень близкий. Конечно, странные разные люди бывают, я уже ничему не удивляюсь..

У меня какая-то активность началась.. Вчера 6 км нашагала, такая легкость была!) и погода хорошая. Сегодня голова болит, погода, видимо, меняется.. Но все равно хочется гулять, сейчас поеду в парк и заодно в салон красоты зарулю.

• Нравится 3

Tanny!), я вчера тоже половину огорода перелопатила и заметила какую-то легкость. Поняла что не ощущаю себя беременной, хотя и наклонялась и на корточках сидела

• Нравится 1

Lana-ksu,  обычные копеечные таблетки «от кашля»

Они на травах, помогают быстро

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...