Осипушка :) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 akri38, мне тоже говорят как поедешь смс кинь))) Ага рассылку в контакте сделать))) Девочки СОС!!! Что принять от кашля. Сегодня ночью начался надрывный сухой кашель. Еще насморк начинается, я постоянно пока промываю нос. Вот заказала в аптеке оциллококцинум и гриппферон. Что еще предпринять? Малиновые листья пью - они вроде тоже с простудой справляются. На ночь молоко с медом и слив маслом выпью. Морсик клюквенный заварю, чай с лимоном... От кашля уже живот болит до ужаса. Горло главное не болит, просто закладывает 1 ноздрю и кашееееель! самое интересное - даже лимфоузлы не увеличены. Откуда кашель то? Если дома есть ингалятор, то физраствором ингаляции. Тёплое молоко с мёдом. И можно старый препарат Мукалтин. С первым сыном мне долго не могли кашель вылечить, больше 10 недель мучилась, пока вот это всё и антибиотик не назначили. Но думаю, что помогло одним может не помочь другим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alechka08 10 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо всем, мои дорогие! Поддержка всегда добавляет смелости и решительность! Не поверите сынок оказался пунктуальным. Последние два часа ощущаю схватки по 30-40с, каждые 8-10 минут)) В общем схватки были с 7:30. В 9:40 родился мой сынок. Я не знаю ещё его рост. Но вес 3500. Закричал сразу как его достали 8/9 по Аргар. Дали его обнять и поцеловать )) сейчас я в реанимации он в детском отделениии. Я после эпидуралки. Понемногу двигаться ноги стали 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, УРАА! поздравляю ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, урааа!!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, с днём рождения, малыша!!!! Как здорово!!!! Скорейшего восстановления!! Молочка вкусного и отличного настроения и самочувствия Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, с рождением сынуля!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Lana-ksu, я в 32 недели мукалтин пила, но не быстро помог, а тебе надо не просто быстро, а срочно! Поправляйся скорее! alechka08, поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо всем, мои дорогие! Поддержка всегда добавляет смелости и решительность! Не поверите сынок оказался пунктуальным. Последние два часа ощущаю схватки по 30-40с, каждые 8-10 минут)) В общем схватки были с 7:30. В 9:40 родился мой сынок. Я не знаю ещё его рост. Но вес 3500. Закричал сразу как его достали 8/9 по Аргар. Дали его обнять и поцеловать )) сейчас я в реанимации он в детском отделениии. Я после эпидуралки. Понемногу двигаться ноги стали поздравляю!! Видишь как все хорошо , уже и увиделись, скоро будете вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо большое всем!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, Поздравляю!!! Спокойных ночек вам и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, Ура-ура! Поздравляю! Растите большими на радость маме и папе! На приеме доктор сказала, что голова очень-очень низко и у нее ощущение, что я чуть ли не крайний день хожу))) у меня аж мурашки забегали.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 А у меня вообще тишина, даже треников нет))) Похоже рожать я вообще не собираюсь, хотя ещё рановато. Но ощущение что я останусь беременной меня не покидает , в пятницу еду ложиться на дородовое, помойму я там на долго задержусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 dasha79rus, у меня тоже глухо совершенно,а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, Поздравляю!!!! С рождением сыночка!))) Быстрого вам восстановления и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 dasha79rus, у меня тоже глухо совершенно,а какой срок сейчас? 38 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!!! Восстанавливайся и набирайтесь сил! Так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 dasha79rus, а,ну норм ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 dasha79rus, ну так и рано же ) я у себя пока никаких признаков и не жду ) вот с 39,5 начну ждать , наверное ) Мне вот приложение в телефоне написало «до родов осталось 12 дней» - и я в шоке ))) Это же всего 12 дней ! Мне ещё надо успеть на процедуры все ) в четверг покраска , пятница маникюр/педикюр . А в субботу в ресторан с мужем ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 alechka08, Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!! akri38, стараюсь. Все меры принимаю для этого. Главное до родов прийти в норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Анулька@мамулька, sonusic, вторые роды, надеялась побыстрей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Анулька@мамулька, sonusic, вторые роды, надеялась побыстрей))) Я тоже бы хотела побыстрее, но пока что то никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 dasha79rus, я уверена была прям что в 38 недель рожу. Максимум 3 сентября ощущение что я останусь беременной меня не покидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 dasha79rus, я уверена была прям что в 38 недель рожу. Максимум 3 сентября Может пост нытья написать ( из области молитв Анатолию)))))) девочкам помогает, гоаорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Анулька@мамулька, sonusic, вторые роды, надеялась побыстрей))) Так и у меня вторые ))) все успеем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения