sonusic 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 И у меня вторые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, была на приеме. В общем шейка мягкая, но длинная. 12 сентября с утра на госпитализацию. Дадут мифепристон. Сегодня у нас очень ужасная погода. Пасмурно и морит.болит голова просто Пздц простите за мой французский... А когда узнала дату, то еще и тошнить начало. В общем, полдня провела в больнице,очень устала. Теперь думаю, чем заняться завтра, чтоб все готово было. По сути и так все готово, но мне что-то совсем волнительно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение виктория1705 10 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2018 Мы родились Милана, 2940г, 48см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ღЛесёнокღ, а мне вообще шейку не смотрели. Везде свои порядки... виктория1705, поздравляю!!! Вот и еще один сентябренок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мы родились Милана, 2940г, 48см поздравляю от всей души с доченькой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Девочки, прям плачу от боли, рыдать охота. Я прям плакса сегодня.... Мало того голова болит, еще и нос от слез заложило... Так страшно, я уже знаю дату плюс минус один день.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 виктория1705, Поздравляю! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мы родились Милана, 2940г, 48см Поздравляю с дочкой!!! УРА новому человечку!Быстрого восстановления и крепкого здоровья! Девочки, была на приеме. В общем шейка мягкая, но длинная. 12 сентября с утра на госпитализацию. Дадут мифепристон. Сегодня у нас очень ужасная погода. Пасмурно и морит.болит голова просто Пздц простите за мой французский... А когда узнала дату, то еще и тошнить начало. В общем, полдня провела в больнице,очень устала. Теперь думаю, чем заняться завтра, чтоб все готово было. По сути и так все готово, но мне что-то совсем волнительно стало А почему так рано стимулируют? По показаниям, я может пропустила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 виктория1705, ураа, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 виктория1705, поздравляю!!! Сегодня богатый малышами день)) скорейшего восстановления и вкусного молочка!! Ты как? Расскажи, как все началось- прошло ? ღЛесёнокღ, ношпу парк таблеток выпей? От слез ещё сильнее голова болеть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мы родились Милана, 2940г, 48см Поздравляю!!!! Умнички!!! Крепкого здоровья и побольше молочка! Набирайтесь сил! ღЛесёнокღ, Это ты на нервной почве плачешь, успокаивайся, все же хорошо! Скоро малютку увидишь и обнимешь! У нас сегодня тоже погода поменялась и я плохо чувствую себя...( Я пью цитрамон, если прям капец голова болит, только он мне помогает. Ношпу можно выпить, но мне она не помогает вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 виктория1705, поздравляю !!! Какая принцесса ! Крепкого здоровья вам обоим ! Ждём рассказ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Привет, девочки! С рождением ваших малышей! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!! Мне сегодня сняли пессарий. Шейка пропускает 2.5 пальца. Головка низко. Интересно, сколько еще прохожу?))) Полгода назад снится сон, что родила 11.09. Посмотрим) Про расходы. У нас в семье доход с одним ребенком был больше, чем сейчас с почти четырьмя) но, и расходы были намного больше. Сейчас вот свекровь требует, чтобы мы ей свою дачу подарили. Ага, олигархи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 виктория1705, поздравляю!! Здоровья и спокойных ночек я совсем разболелась дикая боль в груди, кашлять даже страшно. Нос не дышит! Ну что ж такое то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Lana-ksu, выздоравливай. У меня двое детей уже больше недели болеют. Хрипы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Я тоже разболелась. Сын начал ходить в садик, три дня отходил и приплыли... Сначала он, а на следующий день и я(( Добилась от своего гинеколога направление в роддом. Выписал на 11-12.09, а я с соплями и боюсь туда сдаваться. Они там посмотрят и решат оставлять меня там или назначить дату явки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ღЛесёнокღ, Это ты на нервной почве плачешь, успокаивайся, все же хорошо! Скоро малютку увидишь и обнимешь! У нас сегодня тоже погода поменялась и я плохо чувствую себя...( Я пью цитрамон, если прям капец голова болит, только он мне помогает. Ношпу можно выпить, но мне она не помогает вообще. Спасибо огромное! Да ты права, видимо на нервной почве сегодня такое плаксивое настроение. С утра до 2 в очереди можно сказать просидела, столько наглых проходило просто спросить... Я тау устала в больнице. Плюс переживала за шейку. Вы понимаете, эт просто сидеть и ждать родов одно, а знать когда положат, дадут таблетки и ждать реакции на них от организма. Если будет 0 после двух табл, то кс... Я что-то тут затрусила. Представляю девочек, которые знают дату пкс.... Это так волнительно и это мало сказано Головная боль немного утихла от парац. Ношпу как-то пила, ни фига не помогает мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 виктория1705, поздравляю, здоровья вам девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Осипушка , а у меня муж хуже садика, вечный тошнотик. Постоянно болеет и заразу домой носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 виктория1705, поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Осипушка , а у меня муж хуже садика, вечный тошнотик. Постоянно болеет и заразу домой носит. у нас тоже частенько с рыбалки своей больной возвращается... Я вот боюсь ехать в роддом теперь, в том плане что других мамочек могу заразить. Я за это переживаю и не хочу. Ехать точно надо. Так уже 4 день болею и вроде как идёт на спад, но меня смущает приехать сдаваться с простудой(( Сегодня представила как так долго буду без своего сыночка, разревелась... Муж начал надо мной из-за этого шутить, а меня ещё сильнее понесло. Вообще со вторым я крайне впечатлительная и синтиментальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ღЛесёнокღ, да, ждать реакции и не знать, какой она будет, очень тяжело это.. Ты постарайся не накручивать себя, сейчас нужно отдохнуть... от тебя сейчас ничего не зависит, постарайся успокоиться и поспать, не мучай себя и детку. Я сама себя уговариваю тоже не нервничать, мне сказали, если роды не начнутся, приезжать в ПДР и будут решать, что делать, в зависимости от размеров малыша.. он крупный и дальше ждать будет нельзя. И я теперь каждый день как на иголках, переживаю, но стараюсь не накручивать и вообще абстрагироваться от всяких мыслей по этому поводу, потому что от меня сейчас ничего не зависит. Осипушка , что это расквасились все! Давай выздоравливай и бери себя в руки.. Да, муж не понимает морального состояния, мой тоже иногда прикалывается не по делу сейчас! Действительно восприятие всего у беременного организма весьма искаженное, особенно на последних неделях.. Lana-ksu, Срочно бери себя в руки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Вообще сейчас не время, принимай меры! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 dasha79rus, ну так и рано же ) я у себя пока никаких признаков и не жду ) вот с 39,5 начну ждать , наверное ) Мне вот приложение в телефоне написало «до родов осталось 12 дней» - и я в шоке ))) Это же всего 12 дней ! Мне ещё надо успеть на процедуры все ) в четверг покраска , пятница маникюр/педикюр . А в субботу в ресторан с мужем ) Круто! Я вот только постричься и покраситься успела. Когда теперь на маникюр и педикюр и депиляцию - неизвестно dasha79rus, я уверена была прям что в 38 недель рожу. Максимум 3 сентября Я пожелала пару страниц назад родить к выходным Писала, что задолбало с животом ходить, что в 38-39 было бы идеально (на деле была уверена, что рожу нескоро. Как все в жизни наоборот бывает-то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Мы родились Милана, 2940г, 48см поздравляю!! Такая кроха)) здоровья вам! поздравляю от всей души с доченькой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Девочки, прям плачу от боли, рыдать охота. Я прям плакса сегодня.... Мало того голова болит, еще и нос от слез заложило... Так страшно, я уже знаю дату плюс минус один день.... что за паника? Ну и что что знаешь дату родов, зато можно дела запланировать)) мы вон в неизвестности ходим каждый день)) Была на приеме, поковырялись там хорошо))расскрытия нет, голова высоко, кароче ходить нам и ходить. Муж еще ротовирусом заболел, кишечка, сейчас с температурой лежит, я сплю в другой комнате, так жалко его (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Спасибо, дорогие, кто ответил про расходы! В общем, ничего страшного нет)) Все живут и мы будем жить. У мужа мечты какие: путешествия и техника. Он думает авто сейчас поменять, "пока деньги есть", потому что боится, что потом не до авто будет. Как ни странно, у меня спокойствие по этому поводу. Может, потому что заработок на семью просто не моя прерогатива? Не женская. Возможно. Но я планирую начать работать (обучать ин.яз.) уже с 3-4 месяца. Такое ощущение, что мамы моих учеников рады больше родственников, что я скоро рожу При этом, конечно, я сама не хочу своих учеников забрасывать, уже столько труда в них вложено, да и вряд ли смогу я сидеть с ребёнком только и больше ничем не заниматься. Темперамент у меня другой. ღЛесёнокღ, а я что-то тоже не поняла, зачем раньше ПДР стимулировать-то? У нас же он в 1 день отличается... На мой взгляд, знать дату ПКС - не так страшно. Уже всё знаешь, всё запланировано. В моём род.доме я так пришла на явку, жду КТГ, а там рядом в соседний кабинет сидела девушка с сумкой, говорила, что на ПКС. И спокойная такая. А вот про стимуляцию... Завтра на приёме буду спрашивать, до какого срока ждём, в случае чего. И если честно, мне кажется, что уж лучше ПКС, чем стимулированные роды. Для мамы, наверное, лучше....Не знаю, как для малыша...Просто потому, что не знаешь, как организм отреагирует и что будет. У меня, девы, сон пропал. Фигня какая-то. Просыпаемся с мужем оба посреди ночи и уснуть не можем до утра...Роды близко, видимо. И ещё молозиво на сосках прям выступать начало...До этого только выдавить капельки можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мы родились Милана, 2940г, 48см ,Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка))) MarijaA, У меня так сестра в ПДР сходила на приём, а ей акушерка говорит что у неё не готово ничего, не родишь сегодня. Через 3 часа отошли воды и в роддом поехала, ещё через 3 родила))) Так что тут процесс не предсказуемый, как лялька решит так и будет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения