Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

MarijaA,  доброе утро. А ты переживала, что не готово ничего.. теперь все готово, малыш не хочет..

У меня дети оба заболели- кашель горло сопли, проснулась с болью в горле тоже.. соплей полный нос(((( то, что нужно на 41 неделе беременности(((

Аннушка и Рерра у нас пропали.. скоро ещё Новости про малышей прилетят, я чувствую))

• Нравится 2

Осипушка :), ой я тоже наревелась, когда представила как долго с сыно мне увижусь, больше переживала как он это все переживет. Прям навзрыд ревела. Но меня не госпитализировали тогда. Зря слезы лила

Lana-ksu, Срочно бери себя в руки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Вообще сейчас не время, принимай меры!

Принимаю меры во всю!

Кстати девочки вспомнила классный рецепт может кому пригодится. Сама так кашель лечу и сыну. Помогает на Ура. Взять полбанана, блендером его размять добавить 1 ч. ложку какао, залить все это горячим молоком и пить. Вкусняшка та еще. Ребенок пьет с удовольствием, после первой же процедуры становится легче. Вчера вот перед сном сделала - ночью даже не кашляла. Сейчас снова сижу пью. И вкусно и полезно

sol_brillar, по поводу расходов. У нас вообще сейчас стройка полным ходом. Хотелось бы к лету в новый дом переехать, а там еще делов..... ну просто завались и все упирается в деньги. У мужа зарпалата мизерная, хоть и начальник, но в бюджете. Вся его зарплата уходит на стройку и оплату кредита. Живем только на мою. И ничего, справляемся. На моря конечно не ездим, но и не бедствуем прям так уж. Сидя в декрете с сыном после 1,5 лет, когда уже не оплачивают отпуска, умудрилась шубу в кредит купить)))) Было очень тяжело. Рассчитывала бюджет - выходило 1000 на неделю можно тратить. Это конечно капец был, но тоже выжили))) Я когда выйду со второым в отпуск по уходу за ребенком оформлю статус малоимущих (мы как раз к таковым будем относит ься) там хоть скидка 50% на детский сад. Все не 2200 платить. И копеечные детские, на фрукты хватит)))

У меня, девы, сон пропал. Фигня какая-то. :think1: Просыпаемся с мужем оба посреди ночи и уснуть не можем до утра...Роды близко, видимо.

Ой у меня такая же фигня. И срок у нас с тобо одинаковый)))) Кстати именно на этом сроке я сына родила. Ждать уже устала. Настраиваю себя и ляльку родиться на этой неделе

Котяррра, выздоравливай! промывай носик чаще. Мне еще помогает сок каланхоэ в нос закапывать, особенно на начальных стадиях. ПРочихаешься и все гуд. Я второй день Жру оциллококцинум, хотя не сторонник гомеопатии, но жду эффекта плацебо))) Вроде пока хуже не стает :D

Вчера еще на свой страх и риск погрела ноги в не очень горячей воде и недолго. Нам наверное уже и не страшно греть ноги на таком сроке

Девочки сейчас вышел кусок пробки, но он уже не густой как желе, а жидковатый, при этом на белье влажное пятно . Но не насквозь. Плюс немного расслабило кишечник, пардон. Неужели это воды подтекают? Или так остатки пробки выглядят? А то я так кашляю что не удивительно если я опИсалась))) С сыном тоже на этом же сроке родила и тоже сильно кашляла - итог пузырь надорвался, а шейка не готовая была

Изменено пользователем Lana-ksu

Lana-ksu,  и у меня такое бывает. Белые выделения жидковатые... И тишина до сих пор. Сегодня в планах убраться в квартире, и приготовить мужу поесть на те дни, что меня не будет дома. Фух, завтра сдамся.

Отвечаю почему, хотя это только мои предположения девочки, вчера я правда уже была без сил у врача. Сползла еле с кушетки,а потом с кресла... Я только вечером прочитала, что написано в диагнозе в направлении на госпитализац: патолог прибавка в весе, из-за того, что за неделю или ск не помню уже набрала 2 5 кг, потом правда через неделю пришла с минусом кило двести, но эт как с сахаром. Один раз повышен был и все. Стоит гестац сах диабет естественно возраст первород, хр. пиелонефрит,целый букет в общем. И ждать с такой шейкой со слов врача когда уже срок будет больше тоже рисково наверное. Малыш наберет вес и я просто не рожу, шейка километровая. Тогда там будет кс. В общем, я врачу доверяю, она самый лучший у нас в пц. И отношения у нас с ней замечательные я с ней с 2015 года, знаю, что плохого она мне точно не пожелает и не сделает.

И к тому же не факт,что организм отреагирует сразу же. Пдр по 1 скрин стоит на 13.09, так что ни ск ни раньше пдр все будет :)

Настраиваюсь на лучшее, самое главное, чтоб легко прошли роды, дочка родилась здоровая и папа встретил нас с пц и спокойно уже улетел на вахту.

ღЛесёнокღ, у меня белые жидковатые выделения тоже всю Б почти, но это другое. Тут прямо кусок пробки, плюс жидкость

и да, в промежности покалывания какие то

сильно давит на мочевой пузырь, кажется что все время хочу пипи

ღЛесёнокღ, у меня белые жидковатые выделения тоже всю Б почти, но это другое. Тут прямо кусок пробки, плюс жидкость

и да, в промежности покалывания какие то

сильно давит на мочевой пузырь, кажется что все время хочу пипи

вот про это я и говорила вчера врачу, что покалывания :) как будто в шейке резь периодически. По крайней мере, у меня всеравно к родам пока не идет.

Девочки, всем крепкого здоровья и выздоравления!

Чего это многие расквасились? Ну-ка скорее лечиться и здоровенькими рожать пойдемте :)

Я наверное еще сегодня спать буду полдня. Погода опять пасмурная, видимо,тихонько подкралась осень... Я уже приготовила пакет для выписки для малявки, плед с уголком и бантом и кружевной телесного цвета костюмчик. Себе еще платье поглажу и туфли на шпильке вытащу, надеюсь, после родов смогу их обуть:)

sol_brillar,  можешь сказать мужу , что и путешествовать активно и машину поменять уже 2 раза смогли после появления дочки только ) как я уже писала - дети очень стимулируют )

• Нравится 2

ღЛесёнокღ, мне после первых родов ни одна обувь так и не налезла. Сейчас стоят новые балетки, как оказалось в них я не влажу. И в кеды, которые носила до Б тоже. Отеков нет вроде ттт. Видимо от веса нога расплющивается или еще что то с ней происходит. Но вот у меня так

• Нравится 1

Спасибо, дорогие, кто ответил про расходы! В общем, ничего страшного нет)) Все живут и мы будем жить.

У мужа мечты какие: путешествия и техника. Он думает авто сейчас поменять, "пока деньги есть", потому что боится, что потом не до авто будет. Как ни странно, у меня спокойствие по этому поводу. Может, потому что заработок на семью просто не моя прерогатива? Не женская. Возможно.

Но я планирую начать работать (обучать ин.яз.) уже с 3-4 месяца. Такое ощущение, что мамы моих учеников рады больше родственников, что я скоро рожу :D При этом, конечно, я сама не хочу своих учеников забрасывать, уже столько труда в них вложено, да и вряд ли смогу я сидеть с ребёнком только и больше ничем не заниматься. Темперамент у меня другой.

ღЛесёнокღ, а я что-то тоже не поняла, зачем раньше ПДР стимулировать-то? :think1: У нас же он в 1 день отличается...

На мой взгляд, знать дату ПКС - не так страшно. Уже всё знаешь, всё запланировано. В моём род.доме я так пришла на явку, жду КТГ, а там рядом в соседний кабинет сидела девушка с сумкой, говорила, что на ПКС. И спокойная такая.

А вот про стимуляцию... Завтра на приёме буду спрашивать, до какого срока ждём, в случае чего. И если честно, мне кажется, что уж лучше ПКС, чем стимулированные роды. Для мамы, наверное, лучше....Не знаю, как для малыша...Просто потому, что не знаешь, как организм отреагирует и что будет.

У меня, девы, сон пропал. Фигня какая-то. :think1: Просыпаемся с мужем оба посреди ночи и уснуть не можем до утра...Роды близко, видимо.

И ещё молозиво на сосках прям выступать начало...До этого только выдавить капельки можно было.

А я думаю, зачем мой муж машину продал прям вот сейчас так не вовремя! )))) А вот что, тоже небось в панике, что поменять не успеет!)))

Я помню ещё перед тем, как жениться, мотоцикл себе купил!))) Тоже, видать, перестраховался)))

У меня сон вообще очень странный, я одну ночь сплю, а вторую вообще почти нет, так же среди ночи просыпаюсь и всё, и так вот как по расписанию!

А молозива у меня нет никакого и не было, я уже проверяю, но ничего.

Lana-ksu, я тоже не смогла носить обувь которую до Б носила, нога как-будто шире стала

А молоко у меня прям течёт иногда при лёгком надавливании с боку. то есть я не специально давлю, а нечаянно

Lana-ksu

У меня уже три дня какие-то жидкие выделения, прям даже хлюпает иногда, я извиняюсь. Вчера уже думала тест на воды в аптеке покупать.. но пробка у меня не отходила.

Вчера гуляла, и так в самом низу разболелся живот, еле ноги дотащила.. надавил малыш, видимо, на мочевой пузырь или ещё на что у.

Девушки, я приехала с осмотра. Что сказать...Шейка нисколько не сдвинулась с места, так и есть длинная и раскрытие в 1 палец. Правда, по ощущениям палец врача туда легче зашёл, чем неделю назад, и всё же.

У меня настроение упало. Даже врач это заметила. Она, конечно, подбодрила, но что она ещё скажет...Обсудили, что стимуляция начинается у первородящих в 40+5. Может, я смогу до 41+0 уговорить походить.

Прописала нош-пу по 3 таблетки в день. Я последние 3 дня её перестала пить, забывала просто. Так что сейчас точно начну. Сегодня 3, а с завтрашнего дня по 4.

Заварила ядрёную малину.

И будь что будет уже.

Сама так-то я чувствую, что гормоны у меня готовятся, по тому, что молозиво стало выступать, например, а до этого не было. Что сон пропал. Тошнота появилась. Но вот не укладываюсь я в эти рамки медицинские, тормознутая у меня система гормональная...

Обидно немного, да. :girl_cray:

• Нравится 1

Доброе утро, всем! А я дошла гнездышко своему младшему и поехала в роддом. Не знаю оставят меня там или назначат дату явки, но хоть спокойнее будет. А то роддом в другом городе и состояние не очень.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Мне сегодня не удобно ходить. При каждом шаге как иголка в промежности.

Все пишут, что им шейку смотрят на 40й неделе, а мне вчера даже не намекнули на это. Весь прием от силы 10 минут. Хочу знать что с ней там, с шейкой.....

Ночью спина болит жутко просто, сейчас опять промежность, кости, наверное. Думаю на все плюнуть и валяться целый день. Посмотрим, насколько меня хватит)

Tanny!),  может все же воды и лучше перестраховаться? Тест или просто прокладку из светлой ткани положи и посмотри что там.

Изменено пользователем Irrushka

Irrushka,  чтоб раскрытие шло, надо двигаться. Я тоже все лежала целыми днями. Теперь гуляю, то по квартире, то до магазина, то по улицам хожу. Причём стараюсь не очень то и медленно. Обычным темпом. Живот в тонус приходит сразу

Мне сегодня не удобно ходить. При каждом шаге как иголка в промежности.

даа, прострелы дикие. Иногда аж вскрикнуть хочется. И давит очень сильно. Даже сидеть неудобно из-за этого давления.

Lana-ksu, ой не знаю...я двигаюсь и достаточно много. Вчера даже прыгала немного дома. Пока особо толка нет.

Lana-ksu, ой не знаю...я двигаюсь и достаточно много. Вчера даже прыгала немного дома. Пока особо толка нет.

И я гуляю много и хожу. Через ступеньку перепыигиваю хожу на5 этаж :)

Сегодня пойду еще погуляю :)

Вдруг, кто знает, пораньше поедем :)

Насчет обуви да, вспомнила как подруга жаловалась, что после родов на размер нога больше стала.. Капец.. Я год назад только купила туфли своей мечты и успела в них только на корпоратив новогодний сходить и отплясать и на свадьбу в июне :)

Если малы, буду растягивать :)

Я их так долго искала:)

Irrushka,  ну просто прокладку я делала, тоже самое прозрачные выделения иногда немного беловатой мутной слизи.. 13-го мне к врачу, хотя я уверена, что она в ЖК ничего смотреть не будет. Мне тоже очень интересно, что там с шейкой моей!

Если так и будут выделения, куплю тест на воды.

sol_brillar,  меня уже само слово "стимуляция" пугает ( интересно, а ношпа , правда может помочь?...

ღЛесёнокღ,  у меня вроде стопы никак не изменились..

Я сегодня весь день в уборке. С моей мягкой шейкой в 2.5 пальца раскрытием никаких признаков. Бегаю как обычно.

,Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка)))

MarijaA, У меня так сестра в ПДР сходила на приём, а ей акушерка говорит что у неё не готово ничего, не родишь сегодня. Через 3 часа отошли воды и в роддом поехала, ещё через 3 родила))) Так что тут процесс не предсказуемый, как лялька решит так и будет)))

А я на консультацию к акушерке в клинику пришла 5.09 - шейка с 35 мм стала 10, открытие почти 2 пальца - приходите 28.09 на следующую :D :D А родила через день. Тут не угадаешь, конечно.

• Нравится 1

Irrushka,  меня смотрели ещё в пятницу и завтра будут смотреть . Но я к гинекологу уже не хожу своему ; езжу в роддом на осмотр и КТГ итп

Titite,  ну твоя акушерка конечно дату через 3 недели немного перегнула )))

Осипушка :), прострелы тоже есть, но сегодня другие боли именно как будто в промежности что то мешает, как иголка, и только когда левой ногой шагаю. А от прострелов да, я тоже вскрикиваю иногда

А меня смотрели 6 числа, думала после осмотра 7 сентября рожу. Ага , хрен там! Только пробка стала выходить. Уже зараза 5 день выходит

Titite,  ты когда написала, что у тебя шейка 10 мм и 2 пальца открытие, я ещё подумала, что ты со дня на день родишь, наверное! А акушерка вообще странная, и вообще срок они очень странно считают!)))

А мне вот по УЗИ срок написали 11.09. а пдр по месячным 23.09. здорово, правда?)

Titite, ты когда написала, что у тебя шейка 10 мм и 2 пальца открытие, я ещё подумала, что ты со дня на день родишь, наверное! А акушерка вообще странная, и вообще срок они очень странно считают!)))

А мне вот по УЗИ срок написали 11.09. а пдр по месячным 23.09. здорово, правда?)

И мне как попало насчитали. По первому УЗИ(скрининг) 28 аж, гинеколог посчитала 25, по М 20 :Crazy::D , по третьему УЗИ 20. Вообщем я считаю по М.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...