Котяррра 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 MarijaA, доброе утро. А ты переживала, что не готово ничего.. теперь все готово, малыш не хочет.. У меня дети оба заболели- кашель горло сопли, проснулась с болью в горле тоже.. соплей полный нос(((( то, что нужно на 41 неделе беременности((( Аннушка и Рерра у нас пропали.. скоро ещё Новости про малышей прилетят, я чувствую)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Осипушка , ой я тоже наревелась, когда представила как долго с сыно мне увижусь, больше переживала как он это все переживет. Прям навзрыд ревела. Но меня не госпитализировали тогда. Зря слезы лила Lana-ksu, Срочно бери себя в руки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Вообще сейчас не время, принимай меры! Принимаю меры во всю! Кстати девочки вспомнила классный рецепт может кому пригодится. Сама так кашель лечу и сыну. Помогает на Ура. Взять полбанана, блендером его размять добавить 1 ч. ложку какао, залить все это горячим молоком и пить. Вкусняшка та еще. Ребенок пьет с удовольствием, после первой же процедуры становится легче. Вчера вот перед сном сделала - ночью даже не кашляла. Сейчас снова сижу пью. И вкусно и полезно sol_brillar, по поводу расходов. У нас вообще сейчас стройка полным ходом. Хотелось бы к лету в новый дом переехать, а там еще делов..... ну просто завались и все упирается в деньги. У мужа зарпалата мизерная, хоть и начальник, но в бюджете. Вся его зарплата уходит на стройку и оплату кредита. Живем только на мою. И ничего, справляемся. На моря конечно не ездим, но и не бедствуем прям так уж. Сидя в декрете с сыном после 1,5 лет, когда уже не оплачивают отпуска, умудрилась шубу в кредит купить)))) Было очень тяжело. Рассчитывала бюджет - выходило 1000 на неделю можно тратить. Это конечно капец был, но тоже выжили))) Я когда выйду со второым в отпуск по уходу за ребенком оформлю статус малоимущих (мы как раз к таковым будем относит ься) там хоть скидка 50% на детский сад. Все не 2200 платить. И копеечные детские, на фрукты хватит))) У меня, девы, сон пропал. Фигня какая-то. Просыпаемся с мужем оба посреди ночи и уснуть не можем до утра...Роды близко, видимо. Ой у меня такая же фигня. И срок у нас с тобо одинаковый)))) Кстати именно на этом сроке я сына родила. Ждать уже устала. Настраиваю себя и ляльку родиться на этой неделе Котяррра, выздоравливай! промывай носик чаще. Мне еще помогает сок каланхоэ в нос закапывать, особенно на начальных стадиях. ПРочихаешься и все гуд. Я второй день Жру оциллококцинум, хотя не сторонник гомеопатии, но жду эффекта плацебо))) Вроде пока хуже не стает Вчера еще на свой страх и риск погрела ноги в не очень горячей воде и недолго. Нам наверное уже и не страшно греть ноги на таком сроке Девочки сейчас вышел кусок пробки, но он уже не густой как желе, а жидковатый, при этом на белье влажное пятно . Но не насквозь. Плюс немного расслабило кишечник, пардон. Неужели это воды подтекают? Или так остатки пробки выглядят? А то я так кашляю что не удивительно если я опИсалась))) С сыном тоже на этом же сроке родила и тоже сильно кашляла - итог пузырь надорвался, а шейка не готовая была Изменено 11 сентября 2018 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Lana-ksu, и у меня такое бывает. Белые выделения жидковатые... И тишина до сих пор. Сегодня в планах убраться в квартире, и приготовить мужу поесть на те дни, что меня не будет дома. Фух, завтра сдамся. Отвечаю почему, хотя это только мои предположения девочки, вчера я правда уже была без сил у врача. Сползла еле с кушетки,а потом с кресла... Я только вечером прочитала, что написано в диагнозе в направлении на госпитализац: патолог прибавка в весе, из-за того, что за неделю или ск не помню уже набрала 2 5 кг, потом правда через неделю пришла с минусом кило двести, но эт как с сахаром. Один раз повышен был и все. Стоит гестац сах диабет естественно возраст первород, хр. пиелонефрит,целый букет в общем. И ждать с такой шейкой со слов врача когда уже срок будет больше тоже рисково наверное. Малыш наберет вес и я просто не рожу, шейка километровая. Тогда там будет кс. В общем, я врачу доверяю, она самый лучший у нас в пц. И отношения у нас с ней замечательные я с ней с 2015 года, знаю, что плохого она мне точно не пожелает и не сделает. И к тому же не факт,что организм отреагирует сразу же. Пдр по 1 скрин стоит на 13.09, так что ни ск ни раньше пдр все будет Настраиваюсь на лучшее, самое главное, чтоб легко прошли роды, дочка родилась здоровая и папа встретил нас с пц и спокойно уже улетел на вахту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ღЛесёнокღ, у меня белые жидковатые выделения тоже всю Б почти, но это другое. Тут прямо кусок пробки, плюс жидкость и да, в промежности покалывания какие то сильно давит на мочевой пузырь, кажется что все время хочу пипи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ღЛесёнокღ, у меня белые жидковатые выделения тоже всю Б почти, но это другое. Тут прямо кусок пробки, плюс жидкость и да, в промежности покалывания какие то сильно давит на мочевой пузырь, кажется что все время хочу пипи вот про это я и говорила вчера врачу, что покалывания как будто в шейке резь периодически. По крайней мере, у меня всеравно к родам пока не идет. Девочки, всем крепкого здоровья и выздоравления! Чего это многие расквасились? Ну-ка скорее лечиться и здоровенькими рожать пойдемте Я наверное еще сегодня спать буду полдня. Погода опять пасмурная, видимо,тихонько подкралась осень... Я уже приготовила пакет для выписки для малявки, плед с уголком и бантом и кружевной телесного цвета костюмчик. Себе еще платье поглажу и туфли на шпильке вытащу, надеюсь, после родов смогу их обуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 sol_brillar, можешь сказать мужу , что и путешествовать активно и машину поменять уже 2 раза смогли после появления дочки только ) как я уже писала - дети очень стимулируют ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ღЛесёнокღ, мне после первых родов ни одна обувь так и не налезла. Сейчас стоят новые балетки, как оказалось в них я не влажу. И в кеды, которые носила до Б тоже. Отеков нет вроде ттт. Видимо от веса нога расплющивается или еще что то с ней происходит. Но вот у меня так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Спасибо, дорогие, кто ответил про расходы! В общем, ничего страшного нет)) Все живут и мы будем жить. У мужа мечты какие: путешествия и техника. Он думает авто сейчас поменять, "пока деньги есть", потому что боится, что потом не до авто будет. Как ни странно, у меня спокойствие по этому поводу. Может, потому что заработок на семью просто не моя прерогатива? Не женская. Возможно. Но я планирую начать работать (обучать ин.яз.) уже с 3-4 месяца. Такое ощущение, что мамы моих учеников рады больше родственников, что я скоро рожу При этом, конечно, я сама не хочу своих учеников забрасывать, уже столько труда в них вложено, да и вряд ли смогу я сидеть с ребёнком только и больше ничем не заниматься. Темперамент у меня другой. ღЛесёнокღ, а я что-то тоже не поняла, зачем раньше ПДР стимулировать-то? У нас же он в 1 день отличается... На мой взгляд, знать дату ПКС - не так страшно. Уже всё знаешь, всё запланировано. В моём род.доме я так пришла на явку, жду КТГ, а там рядом в соседний кабинет сидела девушка с сумкой, говорила, что на ПКС. И спокойная такая. А вот про стимуляцию... Завтра на приёме буду спрашивать, до какого срока ждём, в случае чего. И если честно, мне кажется, что уж лучше ПКС, чем стимулированные роды. Для мамы, наверное, лучше....Не знаю, как для малыша...Просто потому, что не знаешь, как организм отреагирует и что будет. У меня, девы, сон пропал. Фигня какая-то. Просыпаемся с мужем оба посреди ночи и уснуть не можем до утра...Роды близко, видимо. И ещё молозиво на сосках прям выступать начало...До этого только выдавить капельки можно было. А я думаю, зачем мой муж машину продал прям вот сейчас так не вовремя! )))) А вот что, тоже небось в панике, что поменять не успеет!))) Я помню ещё перед тем, как жениться, мотоцикл себе купил!))) Тоже, видать, перестраховался))) У меня сон вообще очень странный, я одну ночь сплю, а вторую вообще почти нет, так же среди ночи просыпаюсь и всё, и так вот как по расписанию! А молозива у меня нет никакого и не было, я уже проверяю, но ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Lana-ksu, я тоже не смогла носить обувь которую до Б носила, нога как-будто шире стала А молоко у меня прям течёт иногда при лёгком надавливании с боку. то есть я не специально давлю, а нечаянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Lana-ksu, У меня уже три дня какие-то жидкие выделения, прям даже хлюпает иногда, я извиняюсь. Вчера уже думала тест на воды в аптеке покупать.. но пробка у меня не отходила. Вчера гуляла, и так в самом низу разболелся живот, еле ноги дотащила.. надавил малыш, видимо, на мочевой пузырь или ещё на что у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девушки, я приехала с осмотра. Что сказать...Шейка нисколько не сдвинулась с места, так и есть длинная и раскрытие в 1 палец. Правда, по ощущениям палец врача туда легче зашёл, чем неделю назад, и всё же. У меня настроение упало. Даже врач это заметила. Она, конечно, подбодрила, но что она ещё скажет...Обсудили, что стимуляция начинается у первородящих в 40+5. Может, я смогу до 41+0 уговорить походить. Прописала нош-пу по 3 таблетки в день. Я последние 3 дня её перестала пить, забывала просто. Так что сейчас точно начну. Сегодня 3, а с завтрашнего дня по 4. Заварила ядрёную малину. И будь что будет уже. Сама так-то я чувствую, что гормоны у меня готовятся, по тому, что молозиво стало выступать, например, а до этого не было. Что сон пропал. Тошнота появилась. Но вот не укладываюсь я в эти рамки медицинские, тормознутая у меня система гормональная... Обидно немного, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро, всем! А я дошла гнездышко своему младшему и поехала в роддом. Не знаю оставят меня там или назначат дату явки, но хоть спокойнее будет. А то роддом в другом городе и состояние не очень. Всем болеющим скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мне сегодня не удобно ходить. При каждом шаге как иголка в промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Все пишут, что им шейку смотрят на 40й неделе, а мне вчера даже не намекнули на это. Весь прием от силы 10 минут. Хочу знать что с ней там, с шейкой..... Ночью спина болит жутко просто, сейчас опять промежность, кости, наверное. Думаю на все плюнуть и валяться целый день. Посмотрим, насколько меня хватит) Tanny!), может все же воды и лучше перестраховаться? Тест или просто прокладку из светлой ткани положи и посмотри что там. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Irrushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Irrushka, чтоб раскрытие шло, надо двигаться. Я тоже все лежала целыми днями. Теперь гуляю, то по квартире, то до магазина, то по улицам хожу. Причём стараюсь не очень то и медленно. Обычным темпом. Живот в тонус приходит сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Мне сегодня не удобно ходить. При каждом шаге как иголка в промежности. даа, прострелы дикие. Иногда аж вскрикнуть хочется. И давит очень сильно. Даже сидеть неудобно из-за этого давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Lana-ksu, ой не знаю...я двигаюсь и достаточно много. Вчера даже прыгала немного дома. Пока особо толка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Lana-ksu, ой не знаю...я двигаюсь и достаточно много. Вчера даже прыгала немного дома. Пока особо толка нет. И я гуляю много и хожу. Через ступеньку перепыигиваю хожу на5 этаж Сегодня пойду еще погуляю Вдруг, кто знает, пораньше поедем Насчет обуви да, вспомнила как подруга жаловалась, что после родов на размер нога больше стала.. Капец.. Я год назад только купила туфли своей мечты и успела в них только на корпоратив новогодний сходить и отплясать и на свадьбу в июне Если малы, буду растягивать Я их так долго искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Irrushka, ну просто прокладку я делала, тоже самое прозрачные выделения иногда немного беловатой мутной слизи.. 13-го мне к врачу, хотя я уверена, что она в ЖК ничего смотреть не будет. Мне тоже очень интересно, что там с шейкой моей! Если так и будут выделения, куплю тест на воды. sol_brillar, меня уже само слово "стимуляция" пугает ( интересно, а ношпа , правда может помочь?... ღЛесёнокღ, у меня вроде стопы никак не изменились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jantarnaja 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я сегодня весь день в уборке. С моей мягкой шейкой в 2.5 пальца раскрытием никаких признаков. Бегаю как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ,Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка))) MarijaA, У меня так сестра в ПДР сходила на приём, а ей акушерка говорит что у неё не готово ничего, не родишь сегодня. Через 3 часа отошли воды и в роддом поехала, ещё через 3 родила))) Так что тут процесс не предсказуемый, как лялька решит так и будет))) А я на консультацию к акушерке в клинику пришла 5.09 - шейка с 35 мм стала 10, открытие почти 2 пальца - приходите 28.09 на следующую :D А родила через день. Тут не угадаешь, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Irrushka, меня смотрели ещё в пятницу и завтра будут смотреть . Но я к гинекологу уже не хожу своему ; езжу в роддом на осмотр и КТГ итп Titite, ну твоя акушерка конечно дату через 3 недели немного перегнула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Осипушка , прострелы тоже есть, но сегодня другие боли именно как будто в промежности что то мешает, как иголка, и только когда левой ногой шагаю. А от прострелов да, я тоже вскрикиваю иногда А меня смотрели 6 числа, думала после осмотра 7 сентября рожу. Ага , хрен там! Только пробка стала выходить. Уже зараза 5 день выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Titite, ты когда написала, что у тебя шейка 10 мм и 2 пальца открытие, я ещё подумала, что ты со дня на день родишь, наверное! А акушерка вообще странная, и вообще срок они очень странно считают!))) А мне вот по УЗИ срок написали 11.09. а пдр по месячным 23.09. здорово, правда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Titite, ты когда написала, что у тебя шейка 10 мм и 2 пальца открытие, я ещё подумала, что ты со дня на день родишь, наверное! А акушерка вообще странная, и вообще срок они очень странно считают!))) А мне вот по УЗИ срок написали 11.09. а пдр по месячным 23.09. здорово, правда?) И мне как попало насчитали. По первому УЗИ(скрининг) 28 аж, гинеколог посчитала 25, по М 20 , по третьему УЗИ 20. Вообщем я считаю по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения