Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я вообще считаю что по узи срок не правильно определять, т.к. определеяют они исходя из размеров плода. А он растет скачкообразно , да и если ребенок маленький, это не значит ведь что он будет 45 недель сидеть. Все равно во время родится просто меньший размер

моя Г вообще считает что у меня по УЗИ срок 22, по мес 16. Где она это 22 число взяла я так и не поняла. Конкретно в результатах узи нет про пдр. там написано 31-32 недели и дата узи. И она считает что с этой даты узи нужно считат ь что у меня 31 неделя. Бред какой то. Хотя на день узи было 31+5

Lana-ksu,  определяют срок только по первому скринингу,там ещё нет особенностей крупный маленький.а дальше,в 20,30 недель да,уже проявляются индивидуальные размеры, поэтому по ним конечно пдр не смотрят.

• Нравится 3

Lana-ksu,  определяют срок только по первому скринингу,там ещё нет особенностей крупный маленький.а дальше,в 20,30 недель да,уже проявляются индивидуальные размеры, поэтому по ним конечно пдр не смотрят.

по первому скринингу у меня 18.09 написано

Tanny!),  просто прокладка ничего не прояснит. Доктор научила, что надо положить именно из ткани светлой, если она мокнет, то воды. Еще когда подсознет на края посмотреть можно, если ращводами розоватыми и бурыми тоже указывает на воды.

У меня только по месячным ПДР считали, это 17го получается. Никогда на УЗИ не ориентировались.

• Нравится 1

Tanny!),  ну вот я бы на этот срок ориентировалась,что это как бы 40 недель.

Irrushka,  у меня вот цикл нерегулярный,если б только по мес,щас был бы срок недели 42,т.к.я ходила в тот цикл на УЗИ в 21 дц и только было видно доминантный фолликул,ещё даже овуляции не было.

• Нравится 1

sonusic, моя дура Г по последнему УЗИ смотрит

Lana-ksu,  ну да,по другому и не назвать ее..

• Нравится 1

sonusic, тогда конечно, у меня овуляция тоже не строго на 14 день, а на пару дней раньше. Тоже по ней больше ориентируюсь.

sol_brillar, меня уже само слово "стимуляция" пугает ( интересно, а ношпа , правда может помочь?...

Врач сегодня мне объяснила, что да. Можно ещё использовать для этих целей папаверин (свечи). Я спрашивала у девочек, которые у неё рожали, она назначает для подготовки шейки Нош-пу. Да и в сети полно примеров, когда её назначают.

Короче, мне уже терять просто нечего. Буду пить. А вернее даже запивать. Малиной.

Врач сказала, что голова прям низко очень, и что это для нашей ситуации плюс. Но вот что с длинной шейкой делать...

Я сначала пришла домой, прилегла поспать, расплакалась даже. А сейчас взяла себя в руки.

Изменено пользователем sol_brillar
  • Нравится 2

Девочки,я извиняюсь,я не запомнила кто писал,сохранила только рецепт выведения пятен где в кастрюле все смешиваешь, спасибо огромнейшее,вывела пятно неизвестного происхождения с любимого платья,которое не брало ничего! Чего только не пробовала а так хотела одеть на выписку.и вообще я хрюшка, у меня много одежды в хорошем состоянии но с пятном каким нить,поэтому теперь я сила!))

• Нравится 5

ко мне вернулась изжога да еще и с новой силой. Ничего не понимаю. Наоборот должна уйти. И еще недавно мой страх перед родами улетучился и превратился в сильное желание родить как можно быстрее. Но вот незадача. Сегодня ко мне снова вернулся этот страх. Короче я не хочу рожааааать!!!! Пипец гормоны!

А еще появились прихоти, хочу сникерс и пельмени. Вот наелась, теперь пить с пельменей буду до утра)))

• Нравится 2

Lana-ksu,  у меня тоже изжога появилась

А страх почему то сильнейший вечерами и ночью,утром и днём я прям вся готова и хочу побыстрее

• Нравится 3

Lana-ksu, Ко мне этот страх периодически приходит, то уходит вроде, то опять охватывает прям какой-то ужас..

Хотения всякие преследуют уже пару недель: то шоколада хочу, то чебуреков, то сухариков, сегодня молока и всего с молоком, сейчас хлопья с молоком ем..прям как в самом начале, когда токсикоз был! :popcornsmile:

Пол-дня сегодня провалялась, зато теперь полы во всей квартире помыла, сейчас с мужем будем передвигать комод, люльку соберем и все расставим! :)

sonusic, у меня изжоги нет, но ребра прям подперты! отдышка замучала.. иногда становится легче дышать, но потом посижу немного и опять ребра сдавливает или если ножки выпрямлять начинает и упираться, вообще живот квадратный становится!

Я так понимаю, сколько не жди, все равно все неожиданно случится! :Crazy: Стараюсь не думать вообще... только меня уж очень интерес разбирает, как там шейка моя..

Уменя сейчас то ли треники то ли что. 8 нерегулярных схваток прошло, то через 20 минут то через 3. Потом вышло немного слизи с розовым чуток. Что-то еще страшнее стало

• Нравится 7

Tanny!),  просто прокладка ничего не прояснит. Доктор научила, что надо положить именно из ткани светлой, если она мокнет, то воды. Еще когда подсознет на края посмотреть можно, если ращводами розоватыми и бурыми тоже указывает на воды.

У меня только по месячным ПДР считали, это 17го получается. Никогда на УЗИ не ориентировались.

ну вот если воды и что, они же могут подтикать, просто что нам эта информация дает? У меня через день лужица

Ко мне этот страх периодически приходит, то уходит вроде, то опять охватывает прям какой-то ужас..

Я так понимаю, сколько не жди, все равно все неожиданно случится! :Crazy: Стараюсь не думать вообще... только меня уж очень интерес разбирает, как там шейка моя..

меня смотрела Г, сказала глухо как в танке) расскрытия нет вообще шейка длинная, ну как вот так, стреляет , все болит, ощущение что там 10 уже)) я то готова) так больно крутила там, я надеялась по историям что на след день рожу, ночью треники были, а сейчас тихо

sol_brillar, у меня подруге говорили шейка дубовая родишь не скоро, на следующий день родила, относительно быстро и впечатления от родов у нее хорошие остались. Роды были первые.

• Нравится 1

MarijaA,  ну вообще это плохо, если воды подтекают, инфекция может попасть внутрь, если пузырь надорван.

sonusic, я тоже привела в отличное состояние свой бюстгалтер. Теперь он опять белоснежный. Он у меня сейчас один, который еще хоть как-то налезает. В магазинах мне предложить ничего не могут, на такой объем таких чашек нет) вот если бы я потолще была, тогда может и нашли бы чего.

• Нравится 1

Irrushka,  Все непредсказуемо!)) Как ты себя чувствуешь? Отдыхала сегодня?

Tanny!), я вчера вообще целый день питалась тем, чем нельзя. Просто полный список съела, практически. Мороженое, пирожное, пицца, виноград, дыня.... Это после слов доктора, что рожу на днях)

MarijaA, насколько я знаю с подтекающими водами ходить нельзя, высок риск инфицирования плода. При подозрении надо в роддоме или консультации попросить тест, или самой в аптеке можно купить. У нас если долгий безводный период или подтекали долго - отправляют в так называемый "грязный" роддом. Хотя он и хорошим считается, но факт остается фактом.

Tanny!), нет конечно))) Гости на вечер образовались, так целый день крутилась. Кушать готовила, в магазин ходила. Пыталась убираться, но в итоге на мужа все повесила, это уже совсем тяжело. На кухне тоже все сидя, в основном. Стоять долго не могу. Очень давит вниз, со вчерашнего вечера 4 раза по большому сходила. Стул нормальный, просто очень давит. С гостями еле высидела, больно до рези, что-то передавливает, как будто кишки. Только ушли - сразу прилегла, полегче. Совсем низко малыш... А спина с ночи так и болит.

Забыла, еще сегодня сделала бант на конверт на выписку. Он весь кремовый такой, и бант такой же вязаный был, но мы с мужем решили как-то немного сделать его "мальчуковым") У меня было васильковоее кружево немного и лента атласная такого же цвета. Вот кое-чего налепила там, на так себе получилось, жаль, другого материала не было, а ехать искать не хочется.

Irrushka,  я тоже грешу мороженым и булочками))

О, мне тоже внизу давит до рези.. причем и стоя и сидя!

Я на выписку все приготовила, у нас конверта не будет.

Сегодня мебель переставляли, хорошо, что вместе,а то я думала муж потом один расставит, как решили, только как решили , не встало ничего))) неудобно! Пришлось по-другому придумывать! Но вроде все поставили)

• Нравится 1

расстроилась... в 36 недель выжгли кондиломы солкодермом с попы, а сейчас две новых больших и одна маленькая, это просто.... у меня даже слов цензурных нет, ну что за фигня??? Еще и шрамы от старых, вообще супер красивой попой в роддоме буду светить.

Irrushka, я тоже грешу мороженым и булочками))

О, мне тоже внизу давит до рези.. причем и стоя и сидя!

Я на выписку все приготовила, у нас конверта не будет.

Сегодня мебель переставляли, хорошо, что вместе,а то я думала муж потом один расставит, как решили, только как решили , не встало ничего))) неудобно! Пришлось по-другому придумывать! Но вроде все поставили)

у нас примерно так, два раза двигали уже, вроде остановились теперь)))

Тут еще вспомнила, что нам на курсах говорили, что один из предвестников - набухание половых губ и вообще всего там. Вот у меня это со вчерашнего дня случилось, ждем...)))

Девочки, у меня схватки каждые 10 минут. Лежу жду, сама не знаю чего. Ехать час. Ночью вообще не хочется, да и будить никого не хочу домашних блин. Немного подтекает изредка. Не знаю воды или нет. Живот крутить. Уже 1 раз прочистилась. Что то волнуюсь пипец и сомнения какие то до сих пор. Ношпу выпила час назад. Пока не помогла

Последняя схватка почему то с большим интервалом. 16 минут. Вот не могу понять. Это треники или нет?

Девочки, у меня схватки каждые 10 минут. Лежу жду, сама не знаю чего. Ехать час. Ночью вообще не хочется, да и будить никого не хочу домашних блин. Немного подтекает изредка. Не знаю воды или нет. Живот крутить. Уже 1 раз прочистилась. Что то волнуюсь пипец и сомнения какие то до сих пор. Ношпу выпила час назад. Пока не помогла

Последняя схватка почему то с большим интервалом. 16 минут. Вот не могу понять. Это треники или нет?

Скорее всего треники, сама лежу и то же самое...

Я еще перед завтрашним волнуюсь. Перед сном мужетерапией побаловалась и вот, треники...

ღЛесёнокღ, Lana-ksu ,  девочки, вас можно поздравить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...