sonusic 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ждём,ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 У меня такие треники не заканчивались, 10 минут это часто. Ждём новостей, держим кулачки@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Я с приема врача Дали направление в патологию беременных На 42 неделе ложиться ( в пятницу) Так боюсь стимуляций, хоть бы само все началось за эти 2 дня((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, я тоже в пятницу ложусь, боюсь если есть открытие то ткнут пузырь и в роды пустят, что бы не занимала места в дородовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha79rus, Даша, открытие было бы - это чудесно было бы...наоборот могут дать тебе время тогда на самостоятельное начало.. Не давай согласие на прокол. Им, понятное дело, поскорее родоразрешить тебя нужно, а тебе Схватки без вод сложнее будет перенести. У меня все как всегда. Шейка с трудом 1 палец пропускает, мягкая. Никаких сдвигов за 3 недели с открытием(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, так дело в том что иногда не спрашивают. Надеюсь что врач адекватный попадётся. А что такое схватки без вод я в курсе))) поэтому и боюсь прокола пузыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha79rus, ты без договора, с дежурной бригадой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, да, в нашем кукуево не составляют договоры с врачом. До нас ещё цивилизация не дошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka08 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, думаю у тебя все будет хорошо! Не кисни! Стимуляция не всегда плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, будем надеятся , что все у тебя сасотначнется ! Я тоже сегодня на плановый осмотр - отпишусь позже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 dasha79rus, тоже хорошо.. все в одинаковых условиях.. alechka08, Анют, спасибо, девочки Врач позвонила, сказала завтра ложиться приходить, в не в пятницу. давление расти стало, вес ей мой не нравится, опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 sol_brillar, у меня подруге говорили шейка дубовая родишь не скоро, на следующий день родила, относительно быстро и впечатления от родов у нее хорошие остались. Роды были первые. Вчера подруга рассказала, что у неё в первые роды пошли схватки при неготовой шейке. Но она не знала о состоянии шейки, просто схватки пошли с интервалом в 3 минуты. Сразу. Приехала в р/д, там ей не поверили, что схватки есть, т.к. шейка только-только начала готовиться. В итоге, всё же её оставили, добавили стимуляции. Итого шейка приготовилась за один день и это был день самих родов. Родила в 40+3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Была на осмотре - все отлично. Шейка такая же как была . В следующий раз на приём 19 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Что-то у нас Lana пропала со своими ночными схватками..)) Сегодня у меня 39 недель ПДР на 19.09. У кого когда, много нас еще осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 MarijaA, у меня по первому УЗИ пдр 13ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 MarijaA, у меня по УЗИ 19,по месячным 23. Я Пеппу жду, у неё пдр на 4 сентября был и она не писала вчера-сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 akri38, у меня по УЗИ 18.09, по мес 23.09. Да , некоторые пропали! Ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Такое затишье! Скорее бы хорошие новости Лежу в роддоме, собираются кесарить в 20х числах. Но пока не все анализы готовы, по ним ещё посмотрят. Зато здесь у меня реально получается отлежаться, дома то все дела. И у меня перестало скакать давление и не так сильно болит живот. Вот что отдых с людьми делает))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Не было возможности писать тексты. Отчитываюсь только сейчас. 08.09 родила мальчика 3820 г, 55 см. Долго в субботу утром не могла понять началось или нет, схватки были редкие и нерегулярные. На всякий случай решила поехать в роддом. Пока доехала 30 минут за рулём вообще все прошло, даже отпустила мужа по его программе, а сама думала разворачиваться и домой ехать. Но что-то заставило меня пойти в приемную и сказать, что были схватки, но прошли, срок 40.5, роды четвертые, переживаю. Раскрытие было 2 см. На КТГ было за 30 мин 2 схватки, сказали лучше хотя бы часок понаблюдать. За этот час схватки пошли сильнее, я даже поорала. Мне сразу предложили эпидуралку (добрые люди, дай им Бог здоровья) отвели в род зал и сразу вкололи анастезию. Больше я не кричала, родила на второй потуге, без мучений и страданий. Муж не успел доехать даже. Я не хотела с ним рожать, но почему-то испугалась в последнюю минуту и позвонила ему "приезжай" . Но было уже поздно. Ребёнок родился. Мне кажется, он дивной красоты. И хотя я надеялась на девочку, вот честно, какая разница, нет больше счастья, когда ребёнка на живот кладут. Всём желаю поскорее это счастье испытать! Изменено 12 сентября 2018 пользователем Peppa 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Peppa, Поздравляю!!!!! Ура, ура, ура!!! Четырежды мама! Супер! Здоровья тебе и сыночку! Наверное, вы уже дома?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Peppa, Поздравляю!!!!! Ура, ура, ура!!! Четырежды мама! Супер! Здоровья тебе и сыночку! Наверное, вы уже дома?) собираемся скоро домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Не было возможности писать тексты. Отчитываюсь только сейчас. 08.09 родила мальчика 3820 г, 55 см. а вот и хорошие новости!!! Поздравляю)) четвертые роды, классно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Peppa, поздравляю ! Супер роды ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Peppa, поздравляю с рождением сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Peppa, ура-ура! Поздравления прими! Какая прелесть! Девочки, походу Нош-па и правда работает. Матка уже часа 2-3 в диком тонусе...Аж переворачиваться с боку на бок больно...Покалывает всё. Такое ощущение, что она обхватывает малыша, и ему меньше места становится... Я просто не знаю, что такое тонус. Но думаю, что это он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения