akri38 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Peppa, очень рада за тебя! И за то что не 2 недели перехаживала))) Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Titite, ты когда написала, что у тебя шейка 10 мм и 2 пальца открытие, я ещё подумала, что ты со дня на день родишь, наверное! А акушерка вообще странная, и вообще срок они очень странно считают!))) А мне вот по УЗИ срок написали 11.09. а пдр по месячным 23.09. здорово, правда?) Ну, она, меня проверив, сказала, что явно раньше рожу. Но все равно пдр на 29 меня очень удивлял всегда. Peppa, поздравляю с сыном! Я теперь вспоминаю, как по-настоящему расстроилась, когда узнала, что будет мальчик. Как надеялась на девочку. Как до последнего думала, что ошиблись (только к 3 скринингу свыклась). А сейчас не нужны мне никакие девочки, у меня самый замечательный мальчик! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, Добрый вечер У нас утром начались естественные роды. Родила свою доченьку без каких либо вмешательств в 19:30, 53 см и вес 3230 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, Добрый вечер У нас утром начались естественные роды. Родила свою доченьку без каких либо вмешательств в 19:30, 53 см и вес 3230 Ой как здорово!!!! Поздравляю!!! А ты переживала, плакала! Молодец! Очень рада за тебя! Здоровья вам с дочкой!!!! Поздравляю! Набирайтесь сил! sol_brillar, А ношпа тут причем? Она уж точно не может вызывать тонус.. это гормоны, окситоцин, организм работает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, Добрый вечер У нас утром начались естественные роды. Родила свою доченьку без каких либо вмешательств в 19:30, 53 см и вес 3230 замечательно!! Поздравляю!! Отличная новость! ура! Набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котяррра 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2018 Тадам!!!!Родила сына.23.20 ер 4190 56 см Голова 37 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, Поздравляю!!!! Здоровья вам и молочка вкусного! Ура!!!! Вот это день сегодня! Столько хороших новостей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ღЛесёнокღ, ура принцессе! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ღЛесёнокღ, поздравляю с рождением принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, поздравляю с рождением сына! Большая голова) вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliVanova 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, ураа, поздравляю с рождением богатыри!!! Ты ведь днем здесь писала сообщения, неужто ничего не предвещало начала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, поздравляю вас от всей души!не спроста все таки тишина весь день была)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaA 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки, Добрый вечер У нас утром начались естественные роды. Родила свою доченьку без каких либо вмешательств в 19:30, 53 см и вес 3230 здорово!! Поздравляю!!)) Тадам!!!!Родила сына.23.20 ер 4190 56 см Голова 37 ложиться в пятницу, а родила сегодня))) видишь как бывает)) поздравляю, рассказывай как началось все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Тадам!!!!Родила сына.23.20 ер 4190 56 см Голова 37 поздравляю!! Рассказывай давай подробнее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, поздравляю !!! Богатырь ! Крепкого вам обоим здоровья ! Ждём подробностей . Titite, я тебе ещё тогда писала , что будешь в восторге от сына ) ღЛесёнокღ, поздравляю вас обеих !!! Быстрейшего восстановлени ! Ждём подробностей ) P.S . Я - точно последняя рожу ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Titite 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Котяррра, От души поздравляю с малышом-крепышом! Здоровья крепкого и быстрого восстановления! Вот это быстро у тебя все произошло!! Да, неужели ничего не предвещало ? ღЛесёнокღ Поздравляю тебя и твою принцессу! Как здорово - роды без вмешательств ! Умница! Я - точно последняя рожу ))) Сколько вас, неродивших, еще осталось у нас? Изменено 12 сентября 2018 пользователем Titite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrushka 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Котяррра, Peppa, ღЛесёнокღ, поздравляю с рождением деток! Вот это урожайный сегодня денек выдался) Всем здоровья и скорейшего восстановления!!! Titite, я еще 2 в 1.... Сегодня большую часть дня провела сидя, маникюр, потом приспичило шить тюль на окно. Вернулась немного изжога, первый раз дискомфорт в ребрах ощутила, и вообще, мне показалось ребенок теперь не так низко. Не знаю, может ли быть такое. Или придумываю. В животе в самом низу потягивания есть, на регулярность не обращала внимания, просто иногда подмечаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девчат, спасибо всем огромное!!!!! Рерра, Lesenok, с рождением деток вас!!!!! Скорейшего восстановления Вам!! Про изжогу- даже на потугах изжога была... никакой не показатель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Titite, я ещё могу быть в последних рядах! Хотя так хочется уже поскорее!) Тяжело уже и малыш мне больно делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Peppa, ღЛесёнокღ, Котяррра, Девочки, с рождением деток вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Спокойных ночек и молочка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка_Хэппи 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Девочки, поздравляю вас всех с рождением малышей. Здоровья вам и вашим крошкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Какие прекрасные новости! Девочки! Поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей! Спокойных вам ночей и скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akri38 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Анулька@мамулька, Tanny!), нас трое на 23 сентября, а там как будет) Я малыша на следующую среду уговариваю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 akri38, я на 20 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Анулька@мамулька, Tanny!), нас трое на 23 сентября, а там как будет) Я малыша на следующую среду уговариваю) А почему именно на среду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения