Перейти к публикации

Бархатный сентябрь в окошко - засопят на ручках крошки !

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Катютюшкина, поздравляю с деткой!!!

Девочки, поздравляю всех родивших! Мы тут как раз для этого и собрались, чтобы всем вместе наших малышей встречать и поздравлять друг друга! Так прекрасно!

А я сегодня была в бане, снова)) Меня там напарили. Я расслабилась так, здорово))

Я уже перестала ждать родов. Наслаждаюсь жизнью. Мне всё равно, когда родить вообще.

И нас, походу, дохаживающих, осталось совсем немного.

Только табличку, я так поняла, никто не ведёт.

• Нравится 1

Девочки!!! Умочки!!! Всех, кто родил поздравляю!!! Наслаждайтесь малышами и малышками! Скорей восстанавливайтесь))) здоровья деткам!!!

Катютюшкина, поздравляю с малышкой!

Катютюшкина,  поздравляю с рождением малышки!!!

Мы родились 11.09 в 16:56 девочка 49см 2970г Соня

Всех родивших девочек поздравляю с малышами!

Те кто готовится всем терпения!!

какая махонькая)) принцесса)) поздравляю!!!

akri38, а мне вот каждый прием делают, уже надоело!

Мы родились 11.09 в 16:56 девочка 49см 2970г Соня

Всех родивших девочек поздравляю с малышами!

Те кто готовится всем терпения!!

Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам крепкого!!!

Девочки, поздравляю всех родивших! Мы тут как раз для этого и собрались, чтобы всем вместе наших малышей встречать и поздравлять друг друга! Так прекрасно!

А я сегодня была в бане, снова)) Меня там напарили. Я расслабилась так, здорово))

Я уже перестала ждать родов. Наслаждаюсь жизнью. Мне всё равно, когда родить вообще.

И нас, походу, дохаживающих, осталось совсем немного.

Только табличку, я так поняла, никто не ведёт.

Круто, я бы тоже в баню с удовольствием сходила!!! Но ничего, ванной наслажусь сегодня!) А то сложный день был.

• Нравится 2

Tanny!),  мне в роддоме тоже каждый приём . Ктг, давление ,вес , моча , осмотр

Девочки, я сегодня и на приеме была! И на эпиляции) И у косметолога! Все успела в один день! Осталось только постричься)

2 часа в пробках на обратной дороге, конечно, меня убили..но зато сне зря съездила на другой конец Москвы. Косметолог моя хорошая знакомая, давно друг друга знаем, посмеялась и сказала, что вот теперь и рожать можно)))

Tanny!),  мне в роддоме тоже каждый приём . Ктг, давление ,вес , моча , осмотр

А мне в ЖК это все делают. В роддоме один раз была на консультации, тоже КТГ делали, и УЗИ ещё. Но в следующий раз сказали в 40 недель в роддом по направлению из ЖК. Только меня не смотрели нигде вообще ни разу!

Изменено пользователем Tanny!)
  • Нравится 1

Tanny!), я уже стрижку-покраску, маникюр, педикюр сделала, окна сегодня намыла, потом мужу приспичило сверлить, чтобы карниз укрепить, отмыла очередной раз после этого комнату, повесили шторы. Сейчас еще полы будем мыть.

Что еще надо сделать, чтобы родить в ПДР по УЗИ. Это завтра. Видимо, сказочки все это. Природе виднее.

• Нравится 2

А мне в ЖК это все делают. В роддоме один раз была на консультации, тоже КТГ делали, и УЗИ ещё. Но в следующий раз сказали в 40 недель в роддом по направлению из ЖК. Только меня не смотрели нигде вообще ни разу!

а ты сама своего Г не просишь? Я к ней пришла недавно и говорю у меня пробка выходит посмотрите расскрытие, она говорит конечно давай посмотрим, и заодно мазок на флору для роддома взяла. Расскрытия нет.

Сегодня все утро коричневые прожилки выходили, страшно стало, лежу дома, тихо пока

Irrushka,  наверное, надо успокоиться и лечь спать)))

• Нравится 1

Tanny!),  и я сегодня покрасилась ) эпиляцию тоже сделала ) осталось маникюр/педикюр )

MarijaA,  у меня после вчерашнего осмотра тоже прожилки выходили - уже не выходят (

Пробка не отходила

MarijaA,  Она сказала, смотреть только в роддоме нужно ( Вообще, в роддоме, когда я была (в другом только, не в том к которому моя ЖК прикреплена) тоже самое говорили! Типа, нечего в ЖК там проверять, их дело только анализы брать и отправлять в роддом в кдо, если нужно. Это слова глав врача. Ну я поэтому не настаивала. Вообще меня вся эта система так раздражает, врач дала направление, я должна пойти к заведующей, подписать, и чтоб сама заведующая записала меня в кдо в роддом на определенную дату и время, и чтоб они меня там потом с недовольными мордами ещё принимали, как в прошлый раз! В общем, не дождалась я сегодня заведующую..( теперь 19-го буду пытаться к ней попасть.

Девочки, кто хочет схватки запустить, то верное средстви для начала схваток - касторка. Я со старшей дважды по столовой ложке пила, дважды cxватки после этого шпарили одна за другой. Шейка тогда укоротилась за выходные с 6 см до 2.8 см. Если бы не нехватка вод в понедельник, родила бы сама :)

Peppa, ღЛесёнокღ, Котяррра, Lana-ksu, Катютюшкина поздравляюс рождением деток !!! Здоровья вам и вашим деткам, cпокойных ночек и вкусного молочка)))

Изменено пользователем БудуХорошей
  • Нравится 1

Tanny!), надо попробовать)

Девочки, кто хочет схватки запустить, то верное средстви для начала схваток - касторка. Шейка тогда укоротилась за выходные с 6 см до 2.8 см. Если бы не нехватка вод в понедельник, родила бы сама :)

а как понять что нехватка вод.? Последнее время такие обильные выделения.. узи не планируется, на осмотре там не понятно

MarijaA,  Она сказала, смотреть только в роддоме нужно ( Вообще, в роддоме, когда я была (в другом только, не в том к которому моя ЖК прикреплена) тоже самое говорили! Типа, нечего в ЖК там проверять, их дело только анализы брать и отправлять в роддом в кдо, если нужно. Это слова глав врача. Ну я поэтому не настаивала. Вообще меня вся эта система так раздражает, врач дала направление, я должна пойти к заведующей, подписать, и чтоб сама заведующая записала меня в кдо в роддом на определенную дату и время, и чтоб они меня там потом с недовольными мордами ещё принимали, как в прошлый раз! В общем, не дождалась я сегодня заведующую..( теперь 19-го буду пытаться к ней попасть.

У меня в первую Б так было , мне смотрели только на сроке недель 10 , а потом уже когда со схватками в роддом приехала . Мазок в конце тоже никто не брал (

И очень плохо - так как молочницу пропустили и в итоге я сильно порвалась. В этот раз я опытней ))) все сама мониторю , выбираю сама платные услуги и соответственно все по другому . Надеюсь , в родах это мне поможет . Очень надеюсь !

Потому что чем ближе - тем мне страшнее )))

БудуХорошей,  ничего себе, это шейка 6 см может быть! У меня была 3,7 во втором триместре и я даже не думала, что больше 4-4,5 бывает!

Анулька@мамулька,  Мазки мне брали неделе на 33-34, после свечей. Был хороший, и больше не брали.

• Нравится 1

а как понять что нехватка вод.? Последнее время такие обильные выделения.. узи не планируется, на осмотре там не понятно

Мне делали узи, утром увидели что вод мало, а в 6 вечера откесарили.

БудуХорошей, ничего себе, это шейка 6 см может быть! У меня была 3,7 во втором триместре и я даже не думала, что больше 4-4,5 бывает!

А я и сейчас рожать пошла с шейкой в 6.2 см :)

Tanny!),  видишь , у тебя брали . А у меня совсем в первый раз не брали (

Tanny!),  видишь , у тебя брали . А у меня совсем в первый раз не брали (

вот это странно, что вообще не брали.. я имела ввиду, что у меня не брали вот сейчас, уже ближе к родам и на кресле не смотрят шейку.

кровь пошла, почему? я поехала

кровь пошла, почему? я поехала

Правильно, что поехала. Если немного - шейка может так открываться, если прям пошла - может быть отслойка и надо срочно приехать в роддом. Это я так поняла. В любом случае удачи и пусть все пройдет хорошо!!!!!!

MarijaA,  удачи! Ждём хороших новостей!

Моя красавица решила, что ночью спать не надо) сидим на кухне, пьем чай)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...